Палыч Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 Нет,нет,Палыч! В этом вся радость.Внутри ИМПУЛЬСЫ (красные полоски). Это я знаю точно.Д Тогда между ними не 2 и после не 4 это вижу без структуры.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 Ну что ЗФР на внутридневных реализуют?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 Тогда между ними не 2 и после не 4 это вижу без структуры.. Да,я тоже так считаю.Поэтому рассматриваю его как коррекционное и оно закончено... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 Да,я тоже так считаю.Поэтому рассматриваю его как коррекционное и оно закончено... Не знаю, но по сыпняку если эти выступы В-В то идет С в которой третья волна.., кроме возможные допуски это В-В треугольник, или В-В-В..так что однозначно заявить о конце движения вверх сложно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 Добрый день. Дело в том,что это не шахматная комбинация, а покерная, потому что история нашего рынка очень коротенькая. Добрый вечер. Почему я назвал шахматная комбинация? Да потому что, я думал Ты приведёшь какую нибудь, убедительную разметку на графике, с какими то размышлениями и пояснениями. Но Ты поступил просто, попытался сравнить старое и молодое… Период 2000-2006 гг мировые рынки занимались коррекцией после тяжелейшего падения. (например,NIKKEI в 5 раз).Не думаю,что наш рынок особенный, движение в период 2000 - 2006 гг и на нашем рынке надо рассматривать как коррекционное. Да особенный, потому что он молодой. Теперь конечно это уже не шахматная комбинация, а философское размышление. Вспомни историю, цивилизация развивается, достигает своего пика и исчезает с мировой арены, освобождая место, более молодой и сильной. То же самое происходит и с государствами, компаниями и личностями. История повторяется. И если старое теряет свои позиции, это не означает, что и молодое должно их терять, наоборот оно их только набирает. Чему пример страны БРИК. Если это принимается... И делать разметку только на этом основание, и тем более утверждать, считаю это близорукостью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 Период 2000-2006 гг мировые рынки занимались коррекцией после тяжелейшего падения. (например,NIKKEI в 5 раз). Не думаю,что наш рынок особенный, движение в период 2000 - 2006 гг и на нашем рынке надо рассматривать как коррекционное. Если это принимается... С уважением.Д С 2000г. по 2006г. акции ГП выросли на 7000%, и это Ты называешь коррекционным движением? Коррекция, к какому росту? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Народ - кто считает выход из треуга со 167,12 волной 1 - чет у меня не получается эту волну разложить пятиволновкой-импульсом - либо первая в ней - трехволновка, либо - вся она - трехволновка - а у вас как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Народ - кто считает выход из треуга со 167,12 волной 1 - чет у меня не получается эту волну разложить пятиволновкой-импульсом - либо первая в ней - трехволновка, либо - вся она - трехволновка - а у вас как? возможно примерно так...но уж что там в пятой было я даже гадать не хочу Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Народ - кто считает выход из треуга со 167,12 волной 1 - чет у меня не получается эту волну разложить пятиволновкой-импульсом - либо первая в ней - трехволновка, либо - вся она - трехволновка - а у вас как? А вариант неудачной пятой не достраивает до 5ти волновки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Народ - кто считает выход из треуга со 167,12 волной 1 - чет у меня не получается эту волну разложить пятиволновкой-импульсом - либо первая в ней - трехволновка, либо - вся она - трехволновка - а у вас как? по пунктам - конкретно волну выхода из треугла я считаю пятиволновкой (если по Вашей картинке), то пятая первой там усеченная. А я так на часах смотрю там внутр. структуры не видно. А пятая в ней была клином имхо. Потом корректоз две трешки, вроде.(тут слегк запуталась уже). Была ли выходная из треугла первой - хз. И ломать голову не собираюсь. ПС Трейдинг по принципу - успей унести ноги слегка надоел. Так что пока я - кеш. А по логике вроде надо расти. :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Народ - кто считает выход из треуга со 167,12 волной 1 - чет у меня не получается эту волну разложить пятиволновкой-импульсом - либо первая в ней - трехволновка, либо - вся она - трехволновка - а у вас как? Не было там импульса Я 7-го или 8-го минутки выкладывала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Народ - кто считает выход из треуга со 167,12 волной 1 - чет у меня не получается эту волну разложить пятиволновкой-импульсом - либо первая в ней - трехволновка, либо - вся она - трехволновка - а у вас как? Я вижу примерно так, график 2-х мин. На 10-ти мин графике MACD показывает дивергенцию между третьей и пятой, а также переход четвертой через 0. Но остались два неопределенных момента: - не понятна структура волны-1 в (1), а минутный график уже не доступен; - нет подтверждения по времени окончания волны-5 в (3), хотя если перенести 5 немного правее и ниже (усеченная пятая в пятой в третьей), тогда подтверждение получается. По сегодняшнему дню кажутся подозрительными глубокие коррекции и отсутствие «взрывного» роста если мы находимся в начале 3 волны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Я вижу примерно так, график 2-х мин. На 10-ти мин графике MACD показывает дивергенцию между третьей и пятой, а также переход четвертой через 0. Но остались два неопределенных момента: - не понятна структура волны-1 в (1), а минутный график уже не доступен; - нет подтверждения по времени окончания волны-5 в (3), хотя если перенести 5 немного правее и ниже (усеченная пятая в пятой в третьей), тогда подтверждение получается. По сегодняшнему дню кажутся подозрительными глубокие коррекции и отсутствие «взрывного» роста если мы находимся в начале 3 волны. с позволения Светланы Дмитриевны - вот первая волна на минутках - вроде не выходит импульс: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Я вижу примерно так, график 2-х мин. На 10-ти мин графике MACD показывает дивергенцию между третьей и пятой, а также переход четвертой через 0. Но остались два неопределенных момента: - не понятна структура волны-1 в (1), а минутный график уже не доступен; - нет подтверждения по времени окончания волны-5 в (3), хотя если перенести 5 немного правее и ниже (усеченная пятая в пятой в третьей), тогда подтверждение получается. По сегодняшнему дню кажутся подозрительными глубокие коррекции и отсутствие «взрывного» роста если мы находимся в начале 3 волны. там боюсь не понятна не только она, но и все подволны в (5). впрочем, на 1мин это часто случается. как и пятые трешкой между тем произошло важное событие- у СП рост с 5.02. 10 превысил размер трешки 2.11.09-19.01.10. т.о. вариант КДТ с июля считаем утратившим силу (3я не может быть самой короткой) и после корректоза ждем рост к 1227СП. ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 с позволения Светланы Дмитриевны - вот первая волна на минутках - вроде не выходит импульс: Если предположить, что волна-е закончилась на 167,8 тогда вроде получается 1 в (1) или списать это на мелкие таймфреймы. Дальнейшее движение должно прояснить предполагаемый расклад - импульс в С в пятой терминала. Нужно подождать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 с позволения Светланы Дмитриевны - вот первая волна на минутках - вроде не выходит импульс: Сигнальные надо чертить правильно Светлане Дмитриевне.. Пусть скажет всё про 0-2.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Сигнальные надо чертить правильно Светлане Дмитриевне.. Пусть скажет всё про 0-2.. На правильность разметки я не притендую, т.к. пока не волшебник, а только учусь, но как ни черти, а 3-го марта импульса не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 На правильность разметки я не притендую, т.к. пока не волшебник, а только учусь, но как ни черти, а 3-го марта импульса не было. Весельчак, Светлана Дмитриевна сказала, что она не отвечает за то что разметила, вольные мысли и ничего более..тем более её метода позволяет делать это необоснованно произвольно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kidd Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 [ между тем произошло важное событие- у СП рост с 5.02. 10 превысил размер трешки 2.11.09-19.01.10. т.о. вариант КДТ с июля считаем утратившим силу (3я не может быть самой короткой) и после корректоза ждем рост к 1227СП. ИМХО Д.В. Wipp, есть вариант , что СП может без откатов улететь на 1220 (логика простая: пофикситься о стопы и маржины мелочи) но вот беда, наш базарчик похоже никому не интересен и гп тем более. Кстати,люди торгующие на форексе с 2001г утверждали, что в КДТ 3-я МОЖЕТ быть самой короткой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Весельчак, Светлана Дмитриевна сказала, что она не отвечает за то что разметила, вольные мысли и ничего более..тем более её метода позволяет делать это необоснованно произвольно.. А вот грубить не надо! Весельчаку я не предлагала принять мою разметку, а предложила посмотреть выложенный минутный график, чтобы он сам сделал выводы. Если помните, я этот график потому и выкладывала, чтобы показать, что движение от 167,12 не является импульсом. И Вашу фразу "Светлана Дмитриевна там просто первая волна импульса ограниченная сигнальной 0-2 раз не получается в ней импульс.." я поняла именно как согласие с такой позицией. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Весельчак, Светлана Дмитриевна сказала, что она не отвечает за то что разметила, вольные мысли и ничего более..тем более её метода позволяет делать это необоснованно произвольно.. так вроде пробой 0-2 и подтверждает невозможность импульса - нет? это она и имела в виду вроде? и потом - у двоих товарищей уже не получается разметить эту волну импульсом - так объявитесь и нарисуйте - кто может - что проще-то? она еще 8 марта этот вопрос ставила - я сегодня - давайте говорить аргументированно... :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Кстати, если за начало взять точку в 17.41 с минимумом 168,1 - все складывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Вот с такой разметкой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 А вот грубить не надо! Весельчаку я не предлагала принять мою разметку, а предложила посмотреть выложенный минутный график, чтобы он сам сделал выводы. Если помните, я этот график потому и выкладывала, чтобы показать, что движение от 167,12 не является импульсом. И Вашу фразу "Светлана Дмитриевна там просто первая волна импульса ограниченная сигнальной 0-2 раз не получается в ней импульс.." я поняла именно как согласие с такой позицией. Да грубость, здесь не причем.. Синальная 0-2 предназначена для определения окончания волны 2(опускаю как ее надо чертить, где читать Вы знаете).. Так вот сигнальную 0-2 может нарушить только волна 4 после завершения 3..(условие не обязательное, т.е. волна 4 может и не пересекать 0-2), но раз она нарушена, нужно сделать вывод а закончилась ли волна 3, если четвёрка лезет на первую.. В противном случае перечертить 0-2 в соответствии с требованиями.. Какие бывают вторые волны смотрите учебник.. Если Вас это обидело приношу извинения... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Да грубость, здесь не причем.. Синальная 0-2 предназначена для определения окончания волны 2(опускаю как ее надо чертить, где читать Вы знаете).. Так вот сигнальную 0-2 может нарушить только волна 4 после завершения 3..(условие не обязательное, т.е. волна 4 может и не пересекать 0-2), но раз она нарушена, нужно сделать вывод а закончилась ли волна 3, если четвёрка лезет на первую.. В противном случае перечертить 0-2 в соответствии с требованиями.. Какие бывают вторые волны смотрите учебник.. Если Вас это обидело приношу извинения... Как говорит нынешняя молодежь - ладно, проехали... Вы, если не трудно, прокомментируйте пожалуйста последний график. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.