Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

А клинышек видимо вижу только я? :girl_dance:

Милая Йеника, я Тебя приветствую.

Всё бы было не плохо, но волна-(y) оф [z], не может быть меньше предыдущей волны-(x).

По всей видимости волна-[z] не закончена…

вот это очень опасное заблуждение - по моему скромному мнению - вернуться,конечно может - но - может и не в нашей жизни - тому куча примеров - бумаг, входивших в свое время в индекс S&P500 - ну и на нашей памяти - РАО ЕЭС - хорошая была бумага - волатильная... ;)

Рынок щас позволяет косяки исправлять, думаю что позабавится а потом опять много народу накажет.

Касательно направления торговли - ИМХО сейчас паритет на рынке, по разметкам точно, поэтому я пока по регрессии а там детерминанта вниз кажет, поэтому я вниз длиннее играю. А дальше уже сама торговля как фильтр рынка работатет, куда прибыльнее туда и стоять пока, если в рынке, если вне то ждать понимания, но оно может опаздать.

Милая Йеника, я Тебя приветствую.

Всё бы было не плохо, но волна-(y) оф [z], не может быть меньше предыдущей волны-(x).

По всей видимости волна-[z] не закончена…

Привет...привет!!!! :glassis:

Да я конечно же не против порасти чуть...

Можно же [z] левее передвинуть..там где (w)...волны ж... такое дело субъективное :girl_wink: вон сколько версий...кто куда....а торгуют ж.... :g:

что мне не нравится, так это, что протестировали снизу восходящий зелененький тренд...а это не есть хорошо :girl_pardon:

... Медведи не успокоятся, а быки не будут упорствовать пока цена хотя бы не подойдет к 153-155руб.

упорствовать они обязательно будут в районе 160-165 :)

флаг как из учебника, а споткнулись быки в точности на ранее пробитом долгосрочном тренде, который еще с 2008-го идет

Мамонт какую-то хитрую и многоуровневую голову с ушами рисует.

Обещает падать на 125 вроде, если сейчас линию с сентября пробьет.

:)

День не закрывается в 11:16. Nat Gas 2.06% 4.1690 03/19

Верно. Утренняя картинка. И что? Считаете, что день роста меняет вью?

вот это очень опасное заблуждение - по моему скромному мнению - вернуться,конечно может - но - может и не в нашей жизни - тому куча примеров - бумаг, входивших в свое время в индекс S&P500 - ну и на нашей памяти - РАО ЕЭС - хорошая была бумага - волатильная... ;)

Я тут рост имела в виду. А Вы падение. Так что оба правы.

Сорри за оффтоп.

А ГП-то 165 фигуру выкупили.

Кроем шортистов. Интересно что дальше.

Я тут рост имела в виду. А Вы падение. Так что оба правы.

Сорри за оффтоп.

А ГП-то 165 фигуру выкупили.

Кроем шортистов. Интересно что дальше.

эт не гп - это сип - вона что творят...неужто Индия вернула ставку взад? :dntknw:

А я другого не вижу..

Палыч, если красная 1 импульс, то ее 2оф1 около 6ч., а 4оф1 10 минут.

так не бывает, это тройка.

А я другого не вижу..

т.е. ты сдвинул окончание того треуга влево?

Палыч, если красная 1 импульс, то ее 2оф1 около 6ч., а 4оф1 10 минут.

так не бывает, это тройка.

там и 2-я - треуг узехонький - редкость...еще там есть гэп (если я правильно понял о чем речь) - а в нем можно спрятать нормальную 4... но - конечно - это уже мультики...

Да, раньне писал что а-с пробивает е как правилло тем более выполняются все требования для е и окочания треугольника, сигнальная перечерчивается по а-е..

Да, раньне писал что а-с пробивает е как правилло тем более выполняются все требования для е и окочания треугольника, сигнальная перечерчивается по а-е..

а клином красную единичку?

блин...откопал твои каракули на моем скрине от "Отправлено 05 марта 2010 - 11:31"... :D понял, что имеешь в виду...ок - ведем животину вверх - поддерживаю обеими руками - потому что моя следующая поза должна быть - "Лонг"... :D ...но - Палыч - ты у нас светоч, каких поискать - цитировать Нили как ты - таких нету - плиз - освой метатрейдер - а? если уж постишь, ищешь общения теплого и заинтересованного - ну выкладывай ты нормальные графики регулярно - а? :D ...помнишь - как в песне поется - "...почистил зубы - закрой блин тюбик... :D ...дал мысль - ну покажи на рисунке... :D

ps... да и еще - просто для красоты поста - вот эти знаки - ["quote] и ["/quote] (без кавычек) ограничивают начало и конец цитируемого сообщения - если их не трогать-удалять - то цитата получается в аккуратной рамочке... ;)

вот так:

/////////////

эт не гп - это сип - вона что творят...неужто Индия вернула ставку взад? :dntknw:

Не думаю

Посчитала сайзы в районе 165. И получилась плотная зона поддержки через каждые 10 коп.

Наметила покупку на пробое этой зоны)))

:girl_cray2:

2ВУ

Перескажите, плиз, и другим как Вы поняли мысли Палыча.

Не думаю

Посчитала сайзы в районе 165. И получилась плотная зона поддержки через каждые 10 коп.

Наметила покупку на пробое этой зоны)))

:girl_cray2:

в смысле - на пробое? - уже купили - или ждете возврат под?

2ВУ

Перескажите, плиз, и другим как Вы поняли мысли Палыча.

Палыч - видишь - не только мне ты моск кипятишь иногда... :D

а так-то - слишком уж шикарный импульс мамонт изобразил сегодня под конец дня, чтобы он пропал в туе...вот такой у меня рисунок родился:

post-637-1269274799,1928.gif

post-637-1269274858,676.gif

в смысле - на пробое? - уже купили - или ждете возврат под?

Палыч - видишь - не только мне ты моск кипятишь иногда... :D

а так-то - слишком уж шикарный импульс мамонт изобразил сегодня под конец дня, чтобы он пропал в туе...вот такой у меня рисунок родился:

post-637-1269274799,1928.gif

post-637-1269274858,676.gif

'ВесельчакУ, ну и аватар у тебя, на невинность только смотреть, а общаться как..

Придерживаюсь что всё-таки пятую без обновления лоя отыграем, на закрытии держали чтобы шорты повыше крыли (мнение)..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...