Ньют Posted April 14, 2010 Share Posted April 14, 2010 >С двумя предложенными вариантами окончания подволны-с в глобальной-В не соглашусь. Я недавно предлагал всем на рассмотрение двойную плоскую со 130 до 204 р. и никто не дал другого варианта. 11янв. 2010г. завершился зигзаг. Ни двойная плоская ни зигзаг не могут быть волной С. Клин в первой, как я понимаю, это ведущий диагональный треугольник, предложен Пректером, у Балана он есть со ссылкой на Пректера, но только в волне-А. В нем волны 1, 3, 5 обязательно должны быть импульсными, что в данном случае не наблюдается. Слишком много вопросов, что бы в дальнейшем опираться на этот вариант. Хорошо Волновой анализ это только один из подходов. Давайте посмотрим просто на график. Вы верите в пробой линии(проведена по ценам закрытия)? Ясно одно - 1. 186 будет сильное сопротивление, там кроме Вашей линии еще одна.2. глядя на картинку натур. газа (приложена) о падении его мысли не возникают. 3. картинку не смотрела, но подозреваю, что амеры поломали дивера и это увы сильнейший сигнал вверх, 4. категории верю-не верю что пробьет линию антинаучны. Почему бы и пробить в конце концов. С тз ТА четвертый выход пробивается в 100% случаев, а 3 - в 50. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 14, 2010 Share Posted April 14, 2010 И главное, если Вы начали разволновку глобальной-С, значит видите завершенной глобальную-В, дайте разметку глобальной-В, если не сложно. В марте было понятно,что после пробоя 2-4 он пойдет к линии пробитого тренда закрывать окно. Район 185-186.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
tnt59 Posted April 14, 2010 Share Posted April 14, 2010 Если сравнить недельные графики мамбы и газона, видно,что после Нового года Газоном манипулировали. У нас украли волны роста. Сплющили их. Поэтому анализировать газик надо поглядывая на график мамбы и соотнося их. Так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 14, 2010 Share Posted April 14, 2010 А чем плох такой вариант? Цели выброса от 224 до 248. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 >>Если сравнить недельные графики мамбы и газона, видно,что после Нового года Газоном манипулировали. У нас украли волны роста. Сплющили их. Поэтому анализировать газик >>надо поглядывая на график мамбы и соотнося их. Так? Я согласен. Я беру картину в целом. на мамбе растягивают пятую, решили прямо отсюда пойти на 1540-1550. Сипи сегодня закрылся 1210. ключевой уровень 1220-1225. дивера медвежьи на дневных графиках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Решил все варианты выложить - четвёртый.. :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Палыч, здраствуйте. А вот это(на рисунке) к чему отнести, что это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tnt59 Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 >>пойти на 1540-1550. Сипи сегодня закрылся 1210. ключевой уровень 1220-1225. дивера медвежьи на дневных графиках. у меня получается, что сип от 1205 будет рисовать последнюю (пятую в пятой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tnt59 Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 у меня получается, что сип от 1205 будет рисовать последнюю (пятую в пятой) Вот. По-крестьянски.И не ломать голову Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Палыч, здраствуйте. А вот это(на рисунке) к чему отнести, что это? К предыдущей волне ..., пятая горизонтальным.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 И редактированный по концевой В :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Почему за концевой и подвижную плоскую в В цепляюсь, кто читал Нили надо терминал подтверждать.. :Laie_69: при расширяющем потеря времени и не достижение целевых по цене, если это случиться то волна С в плоской второй или четвёртой не терминал.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 По Нили охота на наконец волныС при выполнении ситуации с подвижной плоской, провести сигнальню 0-В.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Газпром. 2 часа. свечная модель "пинцет". Я думаю это четвёртая в "С". Хотя если внешний фон продолжит сдавать, это может оказаться максимумом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Один из самых важных индикаторов пара евро-доллар. Отметка 1.3681 устояла после нескольких попыток прорыва и сейчас пара провалилась под 1.36. Первая цель 1.3427. Скорее всего нисходящий тренд продолжится, что даст поддержку медведям на всех фронтах... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Один из самых важных индикаторов пара евро-доллар. Отметка 1.3681 устояла после нескольких попыток прорыва и сейчас пара провалилась под 1.36. Первая цель 1.3427. Скорее всего нисходящий тренд продолжится, что даст поддержку медведям на всех фронтах... многовато аргументов вниз имхо. Формально даже сейчас сигнала на закрыти лонга нет.(у меня) Но я то не раб системы :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Формально даже сейчас сигнала на закрыти лонга нет.(у меня) Теперь есть. Но в конце прошлого движка пошортить такое мне не удалось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Почему за концевой и подвижную плоскую в В цепляюсь, кто читал Нили надо терминал подтверждать.. :Laie_69: при расширяющем потеря времени и не достижение целевых по цене, если это случиться то волна С в плоской второй или четвёртой не терминал.. Да вроде бы дней десять в запасе еще имеется на подтверждение терминала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Да вроде бы дней десять в запасе еще имеется на подтверждение терминала. С то сигментированной пойдёт, коррекция минимум одна должна быть, а так две, ведь она не должна привышать 162%А..- это про концевой, а если подвижную В сделаем то удлинённый зигзаг тогда 262) макс.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 В марте было понятно,что после пробоя 2-4 он пойдет к линии пробитого тренда закрывать окно. Район 185-186.Д Добрый вечер! Док, я помню Ваш треугольник в глобальной-В, но мне до сих пор неясно как Вы проведете верхнюю трендовую линию треугольника и будет ли по времени точка пересечения трендовых линий удовлетворять условию ограниченного треугольника? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 но мне до сих пор неясно как Вы проведете верхнюю трендовую линию треугольника и будет ли по времени точка пересечения трендовых линий удовлетворять условию ограниченного треугольника? Добрый вечер.Это мне не понятно..Либо объясните на рисунке,либо ссылку на источник,чтобы прочитать. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Добрый вечер.Это мне не понятно..Либо объясните на рисунке,либо ссылку на источник,чтобы прочитать. С уважением.Д Это у Г.Нили стр. 5-28 Ограничивающие треугольники (специфика) … 20-40% до точки вершины треугольника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Жарко сегодня было на Газпроме На мамбе крест(дневные свечи), дивер по MACD. В газпроме огромные объёмы, но линии не пробиты. На сбере в конце января, когда он показал 92.49 было тоже самое что и в газпроме сегодня. Чёрные линии проведены по ценам закрытия, белые по экстримальным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Это у Г.Нили стр. 5-28 Ограничивающие треугольники (специфика) … 20-40% до точки вершины треугольника. Кроме Г.Нили,у других авторов есть условия(специфика) для ограничивающих(горизонтальных) треугольников?Д P.S. Не берем общеизвестные правила:3-3-3-3-3 и местоположение данной фигуры... Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Кроме Г.Нили,у других авторов есть условия(специфика) для ограничивающих(горизонтальных) треугольников?Д P.S. Не берем общеизвестные правила:3-3-3-3-3 и местоположение данной фигуры... По-моему, термины «ограничивающий» и «неограничивающий» треугольники ввел Нили. Он же и дал их специфику, а также в Продвинутых правилах логики описал подробно посттреугольный выброс для обоих типов. У Роберта Балана есть только описание посттреугольных выбросов из треугольников, находящихся в разных волновых структурах, у Пректера и того меньше, только картинки. Похоже альтернативы нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.