Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

а вот и подходящее объяснение происходящему:

"...13:07 StatoilHydro получит 24 проц пакет акций в компании спецназначения по Штокману..."

http://www.djstocks.ru/

"...Нopвежская StatoilHydro стала вторым партнером Газпрома в Штокмане...."

http://ru.today.reuters.com/news/newsearli...pe=businessNews

:)

а вы тут - волны, фибы....люди не покладая рук работают, чтоб ваши фантазии в жизнь воплотить.... :) :) :)

:pooh: :pooh: :pooh:

шанс увидеть 289,5-290,5 завтра - еще есть...счас на 285,5-286 сходим....вот это я понимаю - желание закончить фигуру.....

:) :) :)

:justcuz_cowmoo:

тогда уж 291,6 - 292 по фибо это 61,8

возможно эти цели будут в моменте 290 сильно выглядит

А все равно разбегутся.

Еще пока нет напора.

Бычье еще свое возьмет.

МедведИ пока разминаются.

Им спешить некуда.

И еще надо бычью дать выйти на хороший уровень для шорта.

Ну там 305 по мамонту или там 13800 по доу.

Вот оттуда валить будем говядину.

А все равно разбегутся.

Еще пока нет напора.

Бычье еще свое возьмет.

:) огорчительно слышать такие слова от Старшей Медведицы РФРа... :) если не Взь - то кто рыкнет намамонта так, чтоб он послушался? :)

.....и че это НАШЕ ВСЕ сегодня утворило?....даааа....мистика.....пятилетку за три года....хотя - ORBIT на днях упоминала dog97 с его фазами луны....вышел счас на крылечко - а там полнолуние во всей красе.....небо чистое - и хоть иголку ищи, все видно....не учел....завтра ждал 290....лоханулся....это ж сколько факторов учитывать нужно.....тут еще голландцы со своим штокманом.....все думал - что мамонта заставит так высоко прыгнуть - интересно ведь....а оно во как вышло....нет, понятно - волна С - это была первоочередная задача, все остальное - эт попутно (это я на заголовок странички глянул - как бы Игнат не заругал :))... а так - убрал я крестики со вчерашней разметки - отработал мамонт движение вверх со всем тщанием....

post-637-1193334865.gif

...и что нас ждет теперь, спрошу я вас, честные элиотчики и к ним примкнувшие?.....жаль, матюгнуться тут нельзя - блюдет админ, блюдет....эт вам не квота.....да, кстати, вот такое мнение есть, например: "......19:32 Российский рынок продолжит восходящую динамику, на фоне благоприятных итогов торгов на американских площадках и хороших корпоративных отчетностов, - Виталий Лакеев, ГК РЕГИОН 25.10.2007....".....http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=50046333&ct=comments...... :) (отчетносТОВ - так и написано, сами посмотрите) ....откуда он знает "благоприятные итоги торгов на американских площадках" через 2 часа после их открытия?...ладно - завтра посмотрим - можно ведь и спросить по всей строгости - откель?...или - доколе?.... :) ....ага, теперь по теме.....старикашка опять интригует - минус 0,52% к утру действительно может "благоприятно подытожить"....хотя - вроде бы не должен....но мы ему не указ....даже ORBIT... :) ...и у мамонта снова три пути - через 275 в небо, через 220 - в продолжение болтанки (это, кстати, мнение больше Часовщика,чем мое, мне оно не нравится - зачем три раза на одни грабли наступать, даже если ты - мамонт?), ну и подзабытые уже всеми 170......в свете большого кризиса и эту цель сбрасывать со счетов не стоит.....тьфу, тьфу, тьфу - не накаркать....не, даже четыре - завтра ведь тоже может сорваться вверх - чью-нибудь B дорисовывать....осторожнее надо в своих желаниях, граждане, осторожнее... :) пока писал-отскакивал - стрикашка уже -0,4%....... :clapping: :yahoo:

....потому как, если ему фибы чутца передвинуть - то ведь может и проконсолидироваться еще недельку здесь, на 280-290, подкосить лужайку, да и рвануть на (iii) к светлым 340....... :connie_yoyo:

post-637-1193337261.gif

:pooh: :rofl:

...старикашка-то - брыльянт отрисовывает - тоже мощная разворотная фигура....сча как рванет под понижение ставки.... :connie_yoyo:

post-637-1193338031.gif

...простите Игнат за срамоту на светлой страничке мамонта..... :)

Новый старикашка в теме про старикашку.

:]

По поводу остального - уже простите сил нет.

А я вот свой долг перед медвежьей идеей выполнила и зашортила мамонта с 290.

:D

Но не закрыла.

:D

мне это начинает напоминать "кто что видит в этом пятне". Могу дать еще картинку для размышления. варианта видно два - одна голова-плечи не сыграла. вторая - проверим когда до шеи дойдет

post-553-1193346228.png

AS,

Ну там можно и ДМ тренд на месте шеи увидеть.

Да и еще там есть интересные совпадения на 305.

Вобщем благородная цель, что с нее обвалиться с чистой совестью.

ВУ,

...как бы не вышло это все топтанье подготовкой к мощному заливу....

Тройка вон опять бычье раззадоривает с утра.

Фьючи зеленые.

Нефть +5%

Пойду-ка гляну, как там быки поживают.

Ставка была снижина, рынки ожили, отчеты выходят отличные, средний результат $1,6 на акцию, при ожиданиях 0,6.

У меня возникает чувство, что Бернанке не снизит ставку. Сестра двоюродная из Майами писала, что цены на проезд выросли, за бензином чуть ли не с канистрой. Давление инфляции чувствуется жестко.

Евро-бакс - перекупленность, дивергенция вниз, уперлись в тренд снизу.

Вчера по TV показывали - Сорос кинул пачку баксов и начал топтать их, и объявил, что закупился юанем.

:D_coffee:

А ведь импульс вверх может и продолжиться... :Laie_55: Тогда и пересечения внутренний волн не будет, как в варианте с завершённым импульсом.

post-1-1193402517.gif

PS

Решил сделать отдельный раздел под наш рынок :russian_ru:

...А ведь импульс вверх может и продолжиться...

Может :)

Вот я тоже там (1) (2) 22-24 октября рассматриваю.

До этого было что-то вроде флета - а теперь уж извините, С чего-то высоко ушла.

Какое ж бычье муторное - вот уперлось им и все.

Между тем, старикашка-то - развивается вверх пока в канале.

И со множеством перекрытий :)

Это я к чему - мы по мамонту может и получим пятую - но или усеченную или ненамного выше третьей, ну собственно, как у тебя на рисунке.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...