Orbit Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Хорошее сочетание Рун. А фигуру на дне мы окрестим плоскостью, вот так вот думаю. Сейчас идет С, причем на издохе вроде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 ...Ну чего, валим с 290 или как?Оборот всего 19 млн.... шанс увидеть 289,5-290,5 завтра - еще есть...счас на 285,5-286 сходим....вот это я понимаю - желание закончить фигуру..... :) :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 а вот и подходящее объяснение происходящему: "...13:07 StatoilHydro получит 24 проц пакет акций в компании спецназначения по Штокману..." http://www.djstocks.ru/ "...Нopвежская StatoilHydro стала вторым партнером Газпрома в Штокмане...." http://ru.today.reuters.com/news/newsearli...pe=businessNews а вы тут - волны, фибы....люди не покладая рук работают, чтоб ваши фантазии в жизнь воплотить.... :) :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 шанс увидеть 289,5-290,5 завтра - еще есть...счас на 285,5-286 сходим....вот это я понимаю - желание закончить фигуру..... :) :justcuz_cowmoo: тогда уж 291,6 - 292 по фибо это 61,8 возможно эти цели будут в моменте 290 сильно выглядит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Фе, штокман какой-то. Фьюч растет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Гэп закрывши, обессилев, Повалился мамонт жырный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Гэп закрывши, обессилев, Повалился мамонт жырный. прихватив с собою мамбу гамака, лучок и раю Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Тссс! тихо, медведей спугнете Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 А все равно разбегутся. Еще пока нет напора. Бычье еще свое возьмет. МедведИ пока разминаются. Им спешить некуда. И еще надо бычью дать выйти на хороший уровень для шорта. Ну там 305 по мамонту или там 13800 по доу. Вот оттуда валить будем говядину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 А все равно разбегутся.Еще пока нет напора. Бычье еще свое возьмет. огорчительно слышать такие слова от Старшей Медведицы РФРа... если не Взь - то кто рыкнет намамонта так, чтоб он послушался? .....и че это НАШЕ ВСЕ сегодня утворило?....даааа....мистика.....пятилетку за три года....хотя - ORBIT на днях упоминала dog97 с его фазами луны....вышел счас на крылечко - а там полнолуние во всей красе.....небо чистое - и хоть иголку ищи, все видно....не учел....завтра ждал 290....лоханулся....это ж сколько факторов учитывать нужно.....тут еще голландцы со своим штокманом.....все думал - что мамонта заставит так высоко прыгнуть - интересно ведь....а оно во как вышло....нет, понятно - волна С - это была первоочередная задача, все остальное - эт попутно (это я на заголовок странички глянул - как бы Игнат не заругал )... а так - убрал я крестики со вчерашней разметки - отработал мамонт движение вверх со всем тщанием.... ...и что нас ждет теперь, спрошу я вас, честные элиотчики и к ним примкнувшие?.....жаль, матюгнуться тут нельзя - блюдет админ, блюдет....эт вам не квота.....да, кстати, вот такое мнение есть, например: "......19:32 Российский рынок продолжит восходящую динамику, на фоне благоприятных итогов торгов на американских площадках и хороших корпоративных отчетностов, - Виталий Лакеев, ГК РЕГИОН 25.10.2007....".....http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=50046333&ct=comments...... (отчетносТОВ - так и написано, сами посмотрите) ....откуда он знает "благоприятные итоги торгов на американских площадках" через 2 часа после их открытия?...ладно - завтра посмотрим - можно ведь и спросить по всей строгости - откель?...или - доколе?.... ....ага, теперь по теме.....старикашка опять интригует - минус 0,52% к утру действительно может "благоприятно подытожить"....хотя - вроде бы не должен....но мы ему не указ....даже ORBIT... ...и у мамонта снова три пути - через 275 в небо, через 220 - в продолжение болтанки (это, кстати, мнение больше Часовщика,чем мое, мне оно не нравится - зачем три раза на одни грабли наступать, даже если ты - мамонт?), ну и подзабытые уже всеми 170......в свете большого кризиса и эту цель сбрасывать со счетов не стоит.....тьфу, тьфу, тьфу - не накаркать....не, даже четыре - завтра ведь тоже может сорваться вверх - чью-нибудь B дорисовывать....осторожнее надо в своих желаниях, граждане, осторожнее... пока писал-отскакивал - стрикашка уже -0,4%....... :clapping: :yahoo: :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 ....потому как, если ему фибы чутца передвинуть - то ведь может и проконсолидироваться еще недельку здесь, на 280-290, подкосить лужайку, да и рвануть на (iii) к светлым 340....... :connie_yoyo: :pooh: :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 ...старикашка-то - брыльянт отрисовывает - тоже мощная разворотная фигура....сча как рванет под понижение ставки.... :connie_yoyo: ...простите Игнат за срамоту на светлой страничке мамонта..... :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 ...и все-таки - беспокоит меня продолжительность этого разворота....по сравнению с предыдущими... как бы не вышло это все топтанье подготовкой к мощному заливу..... :Laie_69: :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Новый старикашка в теме про старикашку. :] По поводу остального - уже простите сил нет. А я вот свой долг перед медвежьей идеей выполнила и зашортила мамонта с 290. Но не закрыла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 И кстати, бриллиант вполне может быть как вариант неудачной пятерки. И под это дело и мамонт на 305 вполне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 мне это начинает напоминать "кто что видит в этом пятне". Могу дать еще картинку для размышления. варианта видно два - одна голова-плечи не сыграла. вторая - проверим когда до шеи дойдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 AS, Ну там можно и ДМ тренд на месте шеи увидеть. Да и еще там есть интересные совпадения на 305. Вобщем благородная цель, что с нее обвалиться с чистой совестью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 ВУ, ...сча как рванет под понижение ставки.... Так они же понижались уже недавно? Или еще хотят??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 ВУ, ...как бы не вышло это все топтанье подготовкой к мощному заливу.... Тройка вон опять бычье раззадоривает с утра. Фьючи зеленые. Нефть +5% Пойду-ка гляну, как там быки поживают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 Ставка была снижина, рынки ожили, отчеты выходят отличные, средний результат $1,6 на акцию, при ожиданиях 0,6. У меня возникает чувство, что Бернанке не снизит ставку. Сестра двоюродная из Майами писала, что цены на проезд выросли, за бензином чуть ли не с канистрой. Давление инфляции чувствуется жестко. Евро-бакс - перекупленность, дивергенция вниз, уперлись в тренд снизу. Вчера по TV показывали - Сорос кинул пачку баксов и начал топтать их, и объявил, что закупился юанем. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 Сорос кинул пачку баксов и начал топтать их Вот ведь супостат. :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 26, 2007 Author Share Posted October 26, 2007 А ведь импульс вверх может и продолжиться... :Laie_55: Тогда и пересечения внутренний волн не будет, как в варианте с завершённым импульсом. PS Решил сделать отдельный раздел под наш рынок :russian_ru: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 ...А ведь импульс вверх может и продолжиться... Может Вот я тоже там (1) (2) 22-24 октября рассматриваю. До этого было что-то вроде флета - а теперь уж извините, С чего-то высоко ушла. Какое ж бычье муторное - вот уперлось им и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 Между тем, старикашка-то - развивается вверх пока в канале. И со множеством перекрытий Это я к чему - мы по мамонту может и получим пятую - но или усеченную или ненамного выше третьей, ну собственно, как у тебя на рисунке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 Устал ДОУ расти....за уши его тянут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.