Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Палыч,

А не жырно мамонту 280?

Как оне переберуться через 228?

:rolleyes:

ага, учитывая что сам товарисч Нили отправил SP500 куда-то глубоко, вплоть до 385 :connie_duckywalk:

http://kiprushov.spaces.live.com/blog/cns&...!1863.entry

Орбит, ты имеешь ввиду хай 22.09 ввиде 226 рублей.., ну так я уповаю на неограниченный треугольник.. точка рождения его там... И помнишь как было сто рублей, девяносто.. тот писсимизм, я бы даже сказал страх перед неизведанным у всех и вся, я даже напился и призывал покупать, говорил стопядесят всегда будет раньше, беру плечико.. Сейчас готовы хапать независимо от кризиса по этим ста рублям.., позтому их ждать сейчас не следует.. Ну а там как Бог даст..

Палыч, извини сейчас нет времени, на выходные по дисскусируем...

Но вижу спорные вопросы по меткам движения и правило подобия и баланса (по Нилли).

"Это правило имеет гораздо меньшее значение для анализа, чем правило фиксации внутренней структуры.".. "То же самое можно сказать и о трендовых импульсах большего масштаба, а точнее отдельных их формирований, связанных с различными вариантами растяжений".. Оно особенно "часто нарушается также при сложных ценовых фигурах с малыми Х-волнами.." Пример Д.Стукалов "Теория волн Эллиотта" график на рис. (2.1.2.11)..

Если уж импульс - то лучше так.

(кстати, есть надежда, что это именно импульс - незакрытый геп гипотетической (1) из [3])

Но тут есть неясности с целями.

1) Хорошей целью было бы 125 - но с такой короткой третьей надо растягивать пятую (причем изо всех сил, так как надо еще как-то пройти непрошибаемый уровень 141, и кроме того уже близко линия поддержки по низу всей конструкции от ноября 2008), чтобы туда добраться.

При этом скорее всего могут сделать еще один незакрываемый долгое время геп в 1 из (3) из [5])

2) Если цель этого импульса не 125 - то возможно это или первая из серии в сторону 75 или А из зигзага на 125

3) Или это никакой не импульс - а как помечено у Палыча - тройка. Тем более, что ОБВ пока растет.

Но вообще, снижались в моменте аж на 27% от хая, то есть у быков не все так хорошо, как они расписывают.

Как бы они не старались, а превзойти уровень знаменитого гепа от января 2006 (для мамонта 195) они пока не смогли.

post-123-1246708921.gif

(кстати, есть надежда, что это именно импульс - незакрытый геп гипотетической (1) из [3])

1) Хорошей целью было бы 125 - но с такой короткой третьей надо растягивать пятую (причем изо всех сил, так как надо еще как-то пройти непрошибаемый уровень 141, и кроме того уже близко линия поддержки по низу всей конструкции от ноября 2008), чтобы туда добраться.

При этом скорее всего могут сделать еще один незакрываемый долгое время геп в 1 из (3) из [5])

2) Если цель этого импульса не 125 - то возможно это или первая из серии в сторону 75 или А из зигзага на 125

3) Или это никакой не импульс - а как помечено у Палыча - тройка. Тем более, что ОБВ пока растет.

Но вообще, снижались в моменте аж на 27% от хая, то есть у быков не все так хорошо, как они расписывают.

Как бы они не старались, а превзойти уровень знаменитого гепа от января 2006 (для мамонта 195) они пока не смогли.

+1000 Наиболее вероятный вариант. ABC на месте [1][2][3] не катит никак ИМХО. :pooh:

p.s. Кстати, может пришло время для нового опроса?

po-moemu <1>-<2>-<3> mozhno impulsom sdelat' (kak u shlossera). eto budet A iz troiki vniz

ИМХО, сейчас идет b в 3-3-5, которая корректирует падеж. во всяком случае не вижу в падении с 2 июля импульса . поэтому оптимальной целью падения В МОМЕНТЕ считаю 136-141. по силе откока от этого сильного района поддержки, можно определить будет что было АВС или 1-2-3 вниз.

этот же вариант коррелирует с моей версией, что ММВБ рисует с"оф b оф В (где a=LDT вверх от 881, b=3-3-5).

т.о. предполагаю скоро продолжение отскока вверх- с оф В.

wipp, если я правильно понял твою мысль, Ты предлагаешь такой вариант???

(Ещё один шанс на подъём...)

post-4800-1246909443.gif

Гончар, да. только я думаю что нефть после откока (а может и без оного) свалится к 60, а СП после теста снизу сопротивлений на 907-915 снова повалится вниз (у него 2 варианта- либо еще одна палка вниз и двойной зигзаг будет, либо 2 палки вниз и будет флет от 956). так что рост от 145 хоть и возможен, но менее вероятен, а вот от аптренда еще раз потрогать даунтренд, это было бы логично (хотя я думаю без подвоха не обойдется)

Гончар, да. только я думаю что нефть после откока (а может и без оного) свалится к 60, а СП после теста снизу сопротивлений на 907-915 снова повалится вниз (у него 2 варианта- либо еще одна палка вниз и двойной зигзаг будет, либо 2 палки вниз и будет флет от 956). так что рост от 145 хоть и возможен, но менее вероятен, а вот от аптренда еще раз потрогать даунтренд, это было бы логично (хотя я думаю без подвоха не обойдется)

а в итоге будет 33.33 ИМХО.

а в итоге будет 33.33 ИМХО.

если и будет, то ИМХО это вопрос более отдаленного будущего, следующего этапа затяжного кризиса. пока ЗВР 400 ярдов (ну пусть половину могут бросить реально в топку) и вообще ликидность не сдулась в мире, не дадут ГП ниже его маржин коллов по кредитам (80-90 р.)

....... вообще ликидность не сдулась в мире, не дадут ГП ниже его маржин коллов по кредитам (80-90 р.)

Вариантов много, есть например такой - 1."Ликвидность" лежи в банках и чем хуже тем труднее ее оттуда вытянуть, особенно из коммерческих, а что касается государственных то в условиях бюджетного дифицита они будут озадачены проблемами подпитки "власти" и ее потребностей.

2. Явление породившее кризис ни грамма не "улучшено" в условиях зажатой ликвидности есть реальный риск банкротства предприятий, что в целом уже есть, ( например покачто рушились мелкие и средние торговые сети а если сложится магнит ) и добавить на этой волне пучок дефолтов на долговом рынке и панический поиск денег эмитентами. Ком может собраться приличный, и покачто нет фактов говорящих об обратном

Кто тогда будет не давать падать? Тот кто олимпийские объекты строит? Ему надо холопов кормить чтоб не покусали.

Вариантов много, есть например такой - 1."Ликвидность" лежи в банках и чем хуже тем труднее ее оттуда вытянуть, особенно из коммерческих, а что касается государственных то в условиях бюджетного дифицита они будут озадачены проблемами подпитки "власти" и ее потребностей.

2. Явление породившее кризис ни грамма не "улучшено" в условиях зажатой ликвидности есть реальный риск банкротства предприятий, что в целом уже есть, ( например покачто рушились мелкие и средние торговые сети а если сложится магнит ) и добавить на этой волне пучок дефолтов на долговом рынке и панический поиск денег эмитентами. Ком может собраться приличный, и покачто нет фактов говорящих об обратном

Кто тогда будет не давать падать? Тот кто олимпийские объекты строит? Ему надо холопов кормить чтоб не покусали.

J S, я ж не говорю что такое невозможно, наоборот, очень даже вероятно если ничего не изменится. но не сейчас, ИМХО, не в этом году. сейчас ресурсы имеются (дырявые региональные бюджеты еще не все высосали на трансферты для предотвращения массовых голодных бунтов а-ля Пикалево), высокая нефть обеспечит приличный уровень доходов как минимум до 4 кв. (кстати, глядя на нефть на неделях я вижу только коррекцию, но не разворот).

а ГП это бенчмарк - если уж у него начнутся проблемы с кредиторами, то остальным вообще ничего не светит, а это значит, что наша экономика загнется быстро и безвариантно- внутри РФ нет работающих способов (кроме целевого госфинансирования) доводить до производителя финансирование на приемлемых %, поэтому допустить такие просадки по нему смогут только когда уже ничего невозможно будет сделать.

сдается мне ГП тройками вниз шагает. возможно до 127-130 дойдет, но потом ИМХО на 145 минимум отскок.

Wipp, отскок должен быть, с технической точки зрения.

Слушал одного биржевого чела, так он пшеницу расценивает как индикатор к нефти, а она (пшеница) уже достигла минимума, так что он говорит месяца через 3-6, нефть вполне может, достигнут своих низов…

если и будет, то ИМХО это вопрос более отдаленного будущего, следующего этапа затяжного кризиса. пока ЗВР 400 ярдов (ну пусть половину могут бросить реально в топку) и вообще ликидность не сдулась в мире, не дадут ГП ниже его маржин коллов по кредитам (80-90 р.)

Я и не говорю что в этом году. Вот к годикам через полтора - вполне могет быть.

J S, я ж не говорю что такое невозможно ......................................... возможно до 127-130 дойдет, но потом ИМХО на 145 минимум отскок.

Я не в качестве спора, просто свои свои переживания...... за державу обидно (((

Щас интересное время, можно осторожно вверх сходить до конца месяца. А там ловить волну и грузиться вниз. Амеры поиграют с отчетностью а когда наиграются то наши банки масла нальют, по ВТБ инсайд шепчет что не 10 а 80% невозврата, а резервы покрываются из займов ЦБ.

Я не в качестве спора, просто свои свои переживания...... за державу обидно (((

Щас интересное время, можно осторожно вверх сходить до конца месяца. А там ловить волну и грузиться вниз. Амеры поиграют с отчетностью а когда наиграются то наши банки масла нальют, по ВТБ инсайд шепчет что не 10 а 80% невозврата, а резервы покрываются из займов ЦБ.

я признаться пока вниз ожидаю, хотя сегодня уж очень уверенно вверх отскочили (думаю в основном на шортокрыле, но после пробоя 880ММВБ нашим медведям вроде как до 840 надо стоять в шорте как минимум- даунтренд без признаков разворота). короче не понял я приступа оптимизма, но самое главное он и у амеров случился, и теперь там вообще не понятно что за паттерн сформировался за последюю неделю. но 875 СП устоял и значит, о целях внизу можно пока забыть (временно).

невозврат смотря как считать. если как рейтинговые агентства, то действительно 40-60% реально (все на круг), если как ЦБ (только сами недоплаченные %), то 10%.

Я и не говорю что в этом году. Вот к годикам через полтора - вполне могет быть.

т.е. ты считаешь, что у нас таки большая В вверх продолжится после этой коррекции вниз ?

Wipp, отскок должен быть, с технической точки зрения.

Слушал одного биржевого чела, так он пшеницу расценивает как индикатор к нефти, а она (пшеница) уже достигла минимума, так что он говорит месяца через 3-6, нефть вполне может, достигнут своих низов…

может, параллельно с баксом. только что в моменте с баксом (треугольник?) и нефтью (4я?) никто достоверно сказать не может.

и потом что это будут за низы- глобальной С (20-40), или локальной корреции в аптренде от 33.

ГП кстати пробил аптренд и оттестил его снизу, немного не дойдя до моих целей 127(125)-130 по варианту с пробоем зоны 136-141 (уровень 131 считаю слабым). при этом движение вниз от 166 выглядит скорее тройкой, в которой не хватает 5оф С, чем законченным импульсом.

У меня получается, что сейчас небольшая коррекция падежа будет, а потом снова вниз :connie_witchy: :pooh:

а у меня по-прежнему 3 варианта:

1) на 130.57 закончилась С плоскости вниз, А которой началась 13.05.

2) с 24.06. началасть плоскость вверх и сейчас в ней С (крайне маловероятна)

3) идет В оф (Y) в двойном зигзаге.

У меня получается, что сейчас небольшая коррекция падежа будет, а потом снова вниз :connie_witchy: :pooh:

а у меня по-прежнему 3 варианта:

1) на 130.57 закончилась С плоскости вниз, А которой началась 13.05.

2) с 24.06. началасть плоскость вверх и сейчас в ней С (крайне маловероятна)

3) идет В оф (Y) в двойном зигзаге.

Всё бы было не плохо, если бы не (v в (a) ) очень вызывает сомнение, больше похоже на зигзаг...

Пока такой вариант...

post-4800-1247742612.gif

post-4800-1247742753.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...