Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Я чего-то думаю переходить со старикашки на сыпь.

Типа сыпь из большего количества акций состоит и тем самым лучше отражает настрой мирового империализма.

:)

Я чего-то думаю переходить со старикашки на сыпь.

Типа сыпь из большего количества акций состоит и тем самым лучше отражает настрой мирового империализма.

Надо посмотреть мне эту сыпи (круто ты S&P называешь :popcorm1:), скоро график выложу в теме соответственной :mail1:.

Игнат,

Ну тогда я тему про сыпь заводить не буду.

Хотя, по большому счету ее можно в старикашкиной теме рисовать.

Чтобы зря людей с толку не сбивать.

Будет тема "пульс мирового империализма".

А "сыпа" ее барыги называют.

Так если на первый взгляд - вложенность пошла (в смысле удлинение).

Но подробно не смотрела.

Будет время, глянь плз разметку импульса от 2003 по доу в его ветке.

post-123-1193600733.jpg

Полез мамонт гэп закрывать.

Ага, топает вверх, морда. Хотя я вобще-то его покупаю... :justcuz_cowmoo: А по сыпи (S&P 500) лучше темку отдельную в индексах открыть, чтобы всё по полачкам было. У меня где-то была большая разметка, надо найти. :search:

post-1-1193652161.gif

Выдал Газпром сегодня ребус....

В то время, как все нормально зигзагообразно корректировались (см. индексы ММВБ и РТС), он вверх попер....

Вот и гадай, то ли он 5 -ю волну рисует досрочно, то ли иррегулярную коррекцию.....

Какие будут мнения?

post-684-1193765224.png

линии легли как в треугольнике, хотя странно.

если брать во внимание, то возникает вопрос - может ли волна 1 быть диагональными треугольником? (я встречал только пятые волны).

Или это продолжение глобальной 4 волны?

Может это новая мутация рынка и появление новой фигуры? :curtsey:

post-349-1193801261.jpg

По моему, волн 1 и 2 розовых нет. Это Х-волна и Z-волна (треугольник) в пердыдущей коррекции. Тогда весь импульс вверх есть только первая волна импульса более высокого порядка.

Диагональные треугольники бывают конечными или начальными. В первом случае они стоят на месте пятых волн импульса или С в коррекции, во втором - это волна 1 импульса или А. (См "Полный курс по Закону волн Эллиотта" Фрост, Претчер. Урок 5.)

А вообще -то интересная картинка.....есть о чем подумать, если это начальный диагональный треугольник ....ГП далеко пойдет.....но и завалиться может перед этим на всю его высоту

Диагональные треугольники бывают конечными или начальными. В первом случае они стоят на месте пятых волн импульса или С в коррекции, во втором - это волна 1 импульса или А. (См "Полный курс по Закону волн Эллиотта" Фрост, Претчер. Урок 5.)

А вообще -то интересная картинка.....есть о чем подумать, если это начальный диагональный треугольник ....ГП далеко пойдет.....но и завалиться может перед этим на всю его высоту

посмотрим... но сегодня или в ближайшие дни возможен подъем по ГП на 310, РТС видится на 2260

посмотрим... но сегодня или в ближайшие дни возможен подъем по ГП на 310, РТС видится на 2260

ГП = 310 в ближайшие дни очень вероятно.....

А до завала еще не один месяц прожить надо

...А вообще -то интересная картинка.....есть о чем подумать, если это начальный диагональный треугольник ....ГП далеко пойдет.....но и завалиться может перед этим на всю его высоту ...

580 вроде.

ГП = 310 в ближайшие дни очень вероятно.....

А до завала еще не один месяц прожить надо

смотря, что ты понимаешь под завалом 10% - 38,2% - 61,8%?

я ожидаю коррекцию 8-9% в скором времени

а завал (медвежий рынок) 5-6-7-12 мес, а может и меньше чем мы думает (завтра :on_the_quiet: :justcuz_cowmoo: )

рано или поздно дождемся

линии легли как в треугольнике, хотя странно.

если брать во внимание, то возникает вопрос - может ли волна 1 быть диагональными треугольником? (я встречал только пятые волны).

Или это продолжение глобальной 4 волны?

Может это новая мутация рынка и появление новой фигуры? :curtsey:

post-349-1193801261.jpg

Так тут же предполагаемая вторая волна минимум первой пробила, так что это точно не начальный треугольник, хотя визуально похож. :connie_duckywalk:

Какие будут мнения?

Думаю сейчас треугольник диагональный в волне (5) of [3] развивается. Значит потом будет небольшая коррекция - волна [4], а потом снова вверх, пятой волной. :connie_40:

post-1-1193827740.gif

580 вроде.

:swoon:

Игнат,

Вот несовсем я согласна с двумя вещами.

1) Это куда ты первую волну в шарике поставил. Там такая крокозябра, что больше отскок напоминает.

2) Что развивается диагональ - вчера мамонт полз на свои 305-307 вполне таким приличным импульсом - но в волне 4 торговый день закончился а ночью старикашка и сыпь присели - и потому импулсь выглядит незавершенным.

По мне так мамонт просто распутывает вложенности волны 3 в шарике.

Хотя, EDT было бы красиво.

...Так тут же предполагаемая вторая волна минимум первой пробила, так что это точно не начальный треугольник...

Это можно авторитетно списать не безмерную эластичность и желеобразность мамонта.

:D

смотря, что ты понимаешь под завалом 10% - 38,2% - 61,8%?

я ожидаю коррекцию 8-9% в скором времени

а завал (медвежий рынок) 5-6-7-12 мес, а может и меньше чем мы думает (завтра :on_the_quiet: :justcuz_cowmoo: )

рано или поздно дождемся

Я имею в виду завал после завершения диагонального треугольника, который, по твоей версии, развивается со 2 половины этого года и который вполне можно рассматривать как 1 волну. По теории, такие треугольники корректируются на всю свою высоту....но этот треугольник только начал свое формирование и. возможно, выродится еще во что - нибудь...так-что о завале после него говорить еще рано....

А чтокасается ближайших катаклизмов, так это надо другие масштабы смотреть

Игнат,

Вот несовсем я согласна с двумя вещами.

1) Это куда ты первую волну в шарике поставил. Там такая крокозябра, что больше отскок напоминает.

Так ей там вроде самое место. Вверх пятёрка (1 в шарике :connie_popballoons:), откорректированная тройкой (2 в шарике :connie_popballoons:).

2) Что развивается диагональ - вчера мамонт полз на свои 305-307 вполне таким приличным импульсом - но в волне 4 торговый день закончился а ночью старикашка и сыпь присели - и потому импулсь выглядит незавершенным.

Согласен мамонт может ещё немного вверх сходить, но пока всё же диагональ смотрится очень убедительно. :connie_sharkycircle:

Это можно авторитетно списать не безмерную эластичность и желеобразность мамонта.

:D

:rofl:

А вот Sadhu интересную волну Вульфа запостил в теме. Если так, то на неделях можно реанимировать вариант с треугольником :meowth: . Тогда и старикашка нас медведей :pooh: порадует:

post-1-1193852267.gif

...Так ей там вроде самое место. Вверх пятёрка ...

Она на минутках жутковата :D

Ну вот так ее конечно вроде можно и импульсом.

Как считаешь, мамонт все вложенности уже распутал в третьей?

Меня сегодняшний гэп вниз смущает немного - недойдя до 307 - обвалился.

Странно.

Но потом пошел опять вверх - вот теперь в раздумьях - чего это было - две волны или просто одна заново.

Так, матрасия чего-то типа плоскости чтоль нарисовала?

post-123-1193855151.jpg

А вот Sadhu интересную волну Вульфа запостил в теме.

Я про вв не читала.

Чего-то не нашлось в сети ничего вразумительного.

Но вроде когда чужой чертеж смотришь - понятно.

Докоснувшись до очередной фибы - мамонт-таки рухнул.

Кстати, мамба тоже какую-то фибу там тронула интересную вроде.

Ну, старикашка, общеизвестно уже пару дней пытался влезть на 62% падежа с хаев.

Вот так они все и повалились.

Самое интересное - пока сыпь-фьюч и доу-фьюч только начинали заваливаться - мамонт и мамба перли к своим целям (на что трейдеры в форумах говорили - совсем все с ума сошли уже даже на фьючи не смотрим).

А достигнув целей - кинулись догонять фьючи.

Надо будет на выходных по-подробнее посмотреть - интересный день.

Вопрос по рисунку - это импульс или тройной зигзаг?

За импульс - фибокрасота и легкая (вроде) размечаемость - за зигзаг - вроде как есть недостаток чередования.

post-123-1193950199.jpg

Ну, как говорится - оййййййййй..... Говорил же - поосторожнЕЕ надо со своими желаниями..... :) :) :)

Привет всему честному сообществу!

Коротко и по делу...вот такая картинка у меня нарисовалась.....будем посмотреть.....

post-637-1193986793.gif

да, и нельзая забывать пророчество часовщика от 10.10.07 - первая часть его уже сбылась.....

post-637-1193986802.gif

:pooh: :pooh: :pooh:

Насколько я понимаю, по легенде сейчас развитие волны IV считая с августа.

То есть после коррекции опять вверх.

Если про 295 - может и сегодня - но вообще надо закрыть.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...