Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Константин, если не трудно скинь своё видение (разметку) на эту волну (а), надеюсь многим будет интересно...

Она ещё не закончена. Одно могу сказать сигнала к продаже я пока не вижу.

Я бы на нефть посматривал ещё. Газпром за нефтью тянется. И ещё за индексом Доу присматривал.

Если будет тройной сигнал, тогда смело можно искать место для входа в рынок.

Она ещё не закончена. Одно могу сказать сигнала к продаже я пока не вижу.

Да это понятно, я не это имею виду, хотел глянуть сам ритм разметки (движение идёт импульсом или коррекцией a-b-c).

У меня складывается такое впечетление, что отскока может и не быть...

Хотя по технике...

Да это понятно, я не это имею виду, хотел глянуть сам ритм разметки (движение идёт импульсом или коррекцией a-b-c).

У меня складывается такое впечетление, что отскока может и не быть...

Хотя по технике...

Может. Я выше отредоктировал ответ. Пока смотрим.

Константин, я немного новичок в волновом анализе, сейчас читаю книги. Ты не подскажешь какими сигналами ты пользуешься когда принимаешь решения для входа в рынок?? В книжках конечно пишут про RSI, Macd(5,34,5), трендовые каналы, но как мне кажеться по ним очень сложно принимать решения.....

Может. Я выше отредоктировал ответ. Пока смотрим.

Да мне кажется не только ГП, а практически весь рынок.

Доу обновил максимум, нефть на подходе. Это радует и настораживает.

Вопрос остаётся открытым на счёт волны (а).

Еще утром визуализировал функцию корреляции Газпрома и Брента, интересно было цифру увидеть.

Считались не сами ценовые серии а их приращения.

Результат 0.88

первый бар периода 22 января сего года

ТФ = М15 ( к сожалению у меня другого брента нету )

Может кому и интересно будет, жаль что нельзя положить весь период, но и так интересно, всеж не абстрактные рассуждения а цифра

post-1259-1248376219.jpg

JackSparrow, у тебя внизу как я понял волна (а) если она таковой и есть, разбита импульсом.

Вот почему я задал этот вопрос на счёт этой волны . Всё движение идёт тройками, особенно 1 и 3 подволна, но если всё же натянуть в ней в (3) пятиволновку то 3 волна получается самой короткой. Поехали дальше, 5 подволна тоже под вопросом, и на конец вся 3 волна пересекает линию тренда 2-4.

Интересно да?

JackSparrow, у тебя внизу как я понял волна (а) если она таковой и есть, разбита импульсом.

Вот почему я задал этот вопрос на счёт этой волны . Всё движение идёт тройками, особенно 1 и 3 подволна, но если всё же натянуть в ней в (3) пятиволновку то 3 волна получается самой короткой. Поехали дальше, 5 подволна тоже под вопросом, и на конец вся 3 волна пересекает линию тренда 2-4.

Интересно да?

Я уже начал было думать что движению вверх пришел конец, закрытие сказало что поторопился. А картинка это то как я видел себе происходящее утром.

На самом деле я растягивал 3ю и меня смущало что откат остановился на уровне 4й. Но это понятно субъективное.

Правило тренда 2 - 4 я для себя не могу объяснить поэтому игнорирую его. Из практики доверяю скоростным линиям они не всегда совпадают с трендами и каналами.

На смом деле я показывал корреляцию в цифре с нефтью

седня добавлю сипи, чтоб в одной картинке видно было, а разметка черновая для понимания происходящего.

Твоя уверенность в тройках не совсем очевидна, мне кажется что надо подробней разложить

Твоя уверенность в тройках не совсем очевидна, мне кажется что надо подробней разложить

Не понял, что разложить тройку?

Короче, в Твоём понимание это правильный импульс?

Хочу узнать твоё мнение, это импульс? Да или Нет.

Правило тренда 2 - 4 я для себя не могу объяснить поэтому игнорирую его. Из практики доверяю скоростным линиям они не всегда совпадают с трендами и каналами.

Подобным образом мы часто реагируем на знаки ДД и разметку.. :Koshechka_08:

Игнорируя их своей логикой, мы подвергаем себя лишней опасности, в то время как они оберегают наш счет жизни от известных рисков :laie_14:

Граждане! Не пренебрегайте правилами EWA и тем более ПДД, целее будете! :justcuz_cowmoo:

2 Sinoptic

2 Gochar

Я не собираюсь не спорить не оспаривать, ни проводить паралели ни еще что бы то ни было.

Любое мнение это только мнение и оно силою воспитанной привычки и личных правил не должно влиять на мои трейды и депозит.

Для меня это аксиома более важная чем правила тогоже волнового анализа.

То что я вижу изображено, какие еще пояснения нужны мне не понятно, тем более что дискуссию по картинке я не предлагал. С момента публикации картинка уже изменилась.

И объясните тогда мне популярно, почему волна 2 не может заходить за линию проведенную через вершины 2 и 4 меньшего уровня в волне 1 ? Речь ведь о таком сценарии идет ?

Я не собираюсь не спорить не оспаривать, ни проводить паралели ни еще что бы то ни было.

Всё, извини. Спасибо...

Всем привет!

Константин, если не трудно скинь своё видение (разметку) на эту волну (а), надеюсь многим будет интересно...

че-то сдается мне, что все волны в этой "а" - тройки...

как вариант:

post-637-1248673869.gif

как бы это оказалась не "а" - а вся коррекция...

Согласен.

Может я и не прав, ну трудно представить эту волну импульсом.

На мой взгляд в этой волне, подходит больше этот вариант (каждая волна на своём месте).

А Константин молчит…

Если не вниз, то наверх возможен ещё такой вариант.

Что думаешь?

запросто...я бы сип еще на 1000 загнал сегодня, а мамонта на 175...только - без завала на 155 - а прямо отсюда...

вот плохо понимаю - что дальше рисовать...если сип удержится на 945-950 - ему расти еще до 1250...а мамонт должен еще одну волну вниз сделать...кто-то из них разведет, похоже...вопрос - кто? :D_book:

вот плохо понимаю - что дальше рисовать...если сип удержится на 945-950 - ему расти еще до 1250...а мамонт должен еще одну волну вниз сделать...кто-то из них разведет, похоже...вопрос - кто? :D_book:

Да вот, всё это радует и одновременно настораживает, (какая-то неопределённость).

Всем привет!

Тоже вариант :D_coffee: Но я пока больше импульсом размечаю, в журнале есть последние актуальные разметки по мамонту http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=1871 :connie_witchy:

А на днёвках ты его куда ждёшь? :Laie_27:

Тоже вариант :D_coffee: Но я пока больше импульсом размечаю, в журнале есть последние актуальные разметки по мамонту http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=1871 :connie_witchy:

А на днёвках ты его куда ждёшь? :Laie_27:

Привет!

Не понял - имульсом - предыдущую вниз, или текущую вверх?

ага, вроде понял - ты ждешь откат и вверх на 175 еще?

А так - разметка у меня такая же как у тебя - только вот сипушка все карты путает - расти пытается - если бы не он - мамонт уже лой обновлял бы... :phil_04:

Хочу обратить внимание на два сценария:

1) пробой фПГП вверх (уровень цели приблизительный указан на верхней картинке, голова 37.28 рубля)

2) Пробой коридора, особенно четко видного на нижней картинке (цель приблизительная также указана высота канала 71.28).

В общем, либо 93; либо 200, вернее 210-220.

post-1038-1248776848.jpg

post-1038-1248776855.jpg

Хочу обратить внимание на два сценария:

1) пробой фПГП вверх (уровень цели приблизительный указан на верхней картинке, голова 37.28 рубля)

2) Пробой коридора, особенно четко видного на нижней картинке (цель приблизительная также указана высота канала 71.28).

В общем, либо 93; либо 200, вернее 210-220.

Солидаризируюсь с Lukishом :Laie_69: и снова отсылаю к сценарию от 18.07 http://www.fxwave.ru/index.php/-neowave?book_id=1 стр 10 все движение Газпрома продолжает идти по нему и уровень 143-145 действительно станет критическим :D_coffee:

прикольный сайт - спасибо за ссылку!

Солидаризируюсь с Lukishом :Laie_69: и снова отсылаю к сценарию от 18.07 http://www.fxwave.ru/index.php/-neowave?book_id=1 стр 10 все движение Газпрома продолжает идти по нему и уровень 143-145 действительно станет критическим :D_coffee:

имеешь в виду, что предыдущая волна 195,6 - 130,6 не импульс? почему?

прикольный сайт - спасибо за ссылку!

имеешь в виду, что предыдущая волна 195,6 - 130,6 не импульс? почему?

Разве он об этом говорит? Что до меня - ИМХО импульс, импульс, да. Я на другое внимание обращаю - смотрите какой канал слабовосходящий в Газпроме по дням.... и такой красивый, с красивой срединной линией... :D_coffee:

А если издали глянуть - чем то вам не перевернутый флаг? :pooh:

Я эстетическое удовольствие получаю, глядя на эту картинку... :yes3:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...