Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Отсчет по фибо не меньше 200% от самой большой подвижного и это минимум..Предполагается что это волна С после кототорой перестанут говорить об окончании кризиса..

Т.е если провести сигнальную 0-В потом по хаям восьмого и девятого годов, то время для депрессии достаточное..

Больно будет всем, ибо всех предадут как предаёт любимая женщина.. ха

Палыч, бог с ними- с кризисом и женщинами, для это есть другие ветки.

если это подвижный, то самая большая там "а"- грубо 30 р. тогда мои цифры верны?

у Нили выброс 1.62-2.62 от наибольшей, почему у Вас 200%?

Палыч, бог с ними- с кризисом и женщинами, для это есть другие ветки.

если это подвижный, то самая большая там "а"- грубо 30 р. тогда мои цифры верны?

у Нили выброс 1.62-2.62 от наибольшей, почему у Вас 200%?

У подвижного А всегда меньше В.. да минимум 162%, ты прав..

У подвижного А всегда меньше В.. да минимум 162%, ты прав..

ага, промазал, все верно B=175-130=45р.

т.е. вынос вверх после "е" будет на 73-118руб.?

иначе от 165 (ориентировочно) минимальная цель 238?!

2 Wipp

2 Палыч

Ох вы парни широко мыслите ))) Я тут 100% скрестив пальцы и зажмуривштсь на графике отметил и то страшно )))

я мыслить боюсь- потому как учитывая реал (и у нас, и в мире) при взгляде на ценники "кипит наш разум возмущенный"(с)

и когда мне вполне профессиональные и разумные люди про 1600-1800 по индексам начинают говорить, и новый бычий тренд у амеров, я понимаю что либо я чего-то не понимаю, либо они.

что до ГП...ну у меня 230 по нему самый потолочный потолок отскока давно был (при проходе 192), но тут по Палычу (если я конечно правильно его и Нили понимаю) 1.62=230(примерно) это минимум для выброса, то я в легком шоке. причем я считал что 230 по ГП, это будет вершина рынка при 1300-1400ММВБ. т.е. исходя из текущих реалий если ГП растет, то остальные "тяжеловесы" нет...иначе 230ГМ никак в 1400ММВБ не уложить.

Господа рынок вниз загнали шортами, шортили даже пацаны по году за терминалом, их даже запретили..., потом раздали помощь, и шорты разрешили, и где вы думаете крупняку позиции крыть и переворачиваться.., деньги что ушли в реальную экономику у них и у нас, деньги держут банки.. им нужно спасать убыточные позиции..

Сейчас с волной Е поиграем и двинем, это личное мнение... да, и потребительский рынок на глаз сел в два раза..оглянитесь примеров много.. :yu:

я мыслить боюсь- потому как учитывая реал (и у нас, и в мире) при взгляде на ценники "кипит наш разум возмущенный"(с)

и когда мне вполне профессиональные и разумные люди про 1600-1800 по индексам начинают говорить, и новый бычий тренд у амеров, я понимаю что либо я чего-то не понимаю, либо они.

что до ГП...ну у меня 230 по нему самый потолочный потолок отскока давно был (при проходе 192), но тут по Палычу (если я конечно правильно его и Нили понимаю) 1.62=230(примерно) это минимум для выброса, то я в легком шоке. причем я считал что 230 по ГП, это будет вершина рынка при 1300-1400ММВБ. т.е. исходя из текущих реалий если ГП растет, то остальные "тяжеловесы" нет...иначе 230ГМ никак в 1400ММВБ не уложить.

Мамонтино может на 250 сходить.

Что касается возможности "бычьих трендов" то я уже сто раз кидала картинку по мисоксу, если там не импульс, то что же еще.

Опять же азия, латинская америка - импульсы.

А будет ли новый тренд - это уже извините.

:D

Мамонтино может на 250 сходить.

Что касается возможности "бычьих трендов" то я уже сто раз кидала картинку по мисоксу, если там не импульс, то что же еще.

Опять же азия, латинская америка - импульсы.

А будет ли новый тренд - это уже извините.

:D

я потому к Палычу и пристал- не вижу я 250. 2900ММВБ10 вижу, но это даблтоп по ГП.

Мисокс конечно хорошо, но где на Доу импульс? к тому же корреляция ММВБ и Доу не столь уж и велика если подейли и выше- смотртим 2000-2003гг.

вот нефть наш рулевой, а нефть сейчас зависит от бакса.

вроде читал про уровни фибоначи - что если проходим вверх 61% то это уже не отскок в рамках коррекции с походом на новые лои - проходы в отскоке выше 61% фибы означает конец падения и этот отскок превращает в волну роста - так вот азиаты (корея еще кто-то) и бразы и некот др. 61 фибу уже вверх просадили от падения с прошлого года, так что на развивающихся рынках очень может быть и рост давно начался долгосрочный

Я 183 на продажу ставил, исполнилось, даже если Е в треугольник попрёт..

Ну какая фигура ещё может зелёную и красную толкнуть.. только терминал или импульс..

Не знаю, у меня по последовательности никак по другому цена не разворачивается..

post-1886-1253642199.jpg

вроде читал про уровни фибоначи - что если проходим вверх 61% то это уже не отскок в рамках коррекции с походом на новые лои - проходы в отскоке выше 61% фибы означает конец падения и этот отскок превращает в волну роста - так вот азиаты (корея еще кто-то) и бразы и некот др. 61 фибу уже вверх просадили от падения с прошлого года, так что на развивающихся рынках очень может быть и рост давно начался долгосрочный

Да вполне очень возможно, даже очень возможно.

По ЛУКу это очень хорошо видно, (хотя очень смелый вариант).

За год-два можем подрасти, чтобы обновить максимум 2008г.

А потом вполне возможно то, что некоторые ждут и называют второй волной кризиса…

post-4800-1253646942.gif

ИМХО, с 10-13 июля в ГП, РН, Луке, Суре формируются конечные диагональники...и они уже дозревают, осталась последняя тройка вверх

ИМХО, с 10-13 июля в ГП, РН, Луке, Суре формируются конечные диагональники...и они уже дозревают, осталась последняя тройка вверх

wipp, что-то я не могу рассмотреть конечный диагональник, начиная с 10-13 июля :dntknw: .

Хорошо бы на график взглянуть...

wipp, что-то я не могу рассмотреть конечный диагональник, начиная с 10-13 июля :dntknw: .

Хорошо бы на график взглянуть...

пример в ветке Лука. по ГП аналогично, хотя 4я вроде не завершена.

пример в ветке Лука. по ГП аналогично, хотя 4я вроде не завершена.

Да, в полне такой сценарий может быть.

Только в ГП 4-я волна ДТ еще должна быть, а то она какая-то никакая :) . . .в отлич. от Лука.

Да, в полне такой сценарий может быть.

Только в ГП 4-я волна ДТ еще должна быть, а то она какая-то никакая :) . . .в отлич. от Лука.

да, куда-нибудь на 170.

хотя рост от 155 на импульс никак не похож. непонятка в деталях имеется.

в ГП этот участок больше на обычную тройку похож

ага, промазал, все верно B=175-130=45р.

т.е. вынос вверх после "е" будет на 73-118руб.?

иначе от 165 (ориентировочно) минимальная цель 238?!

84/369.5*195.84=44.52, между прочим..... вот вам и "45",

где 369.5->84=A, 84->195.82=B, 195.84->44.52=C при C=100%A.

Ниже только 27.5-33.33.

Картинка нефти. Смотрю на нефть, а торгую ГП. Как Вам такой вариант?

ИМХО, работоспособный вариант.

но как Вам такой разворот? ;)

post-947-1254264129.png

ИМХО, работоспособный вариант.

но как Вам такой разворот? ;)

Длинноват фрейм, чтоб его торговать.

А разворот... Пятой в росте еще не хватает имхо

post-5070-1254286889.png

все ребята

Леша Кудрин объявил о завершении кризиса Ура!

Это самый верный индикатор из всех мне известных

ждем последнию волну безумного роста и далее полный КРАХ на новые низы

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...