wipp Posted September 21, 2009 Share Posted September 21, 2009 Отсчет по фибо не меньше 200% от самой большой подвижного и это минимум..Предполагается что это волна С после кототорой перестанут говорить об окончании кризиса..Т.е если провести сигнальную 0-В потом по хаям восьмого и девятого годов, то время для депрессии достаточное.. Больно будет всем, ибо всех предадут как предаёт любимая женщина.. ха Палыч, бог с ними- с кризисом и женщинами, для это есть другие ветки. если это подвижный, то самая большая там "а"- грубо 30 р. тогда мои цифры верны? у Нили выброс 1.62-2.62 от наибольшей, почему у Вас 200%? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted September 21, 2009 Share Posted September 21, 2009 Палыч, бог с ними- с кризисом и женщинами, для это есть другие ветки.если это подвижный, то самая большая там "а"- грубо 30 р. тогда мои цифры верны? у Нили выброс 1.62-2.62 от наибольшей, почему у Вас 200%? У подвижного А всегда меньше В.. да минимум 162%, ты прав.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 21, 2009 Share Posted September 21, 2009 У подвижного А всегда меньше В.. да минимум 162%, ты прав.. ага, промазал, все верно B=175-130=45р. т.е. вынос вверх после "е" будет на 73-118руб.? иначе от 165 (ориентировочно) минимальная цель 238?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted September 22, 2009 Share Posted September 22, 2009 2 Wipp 2 Палыч Ох вы парни широко мыслите ))) Я тут 100% скрестив пальцы и зажмуривштсь на графике отметил и то страшно ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 22, 2009 Share Posted September 22, 2009 2 Wipp2 Палыч Ох вы парни широко мыслите ))) Я тут 100% скрестив пальцы и зажмуривштсь на графике отметил и то страшно ))) я мыслить боюсь- потому как учитывая реал (и у нас, и в мире) при взгляде на ценники "кипит наш разум возмущенный"(с) и когда мне вполне профессиональные и разумные люди про 1600-1800 по индексам начинают говорить, и новый бычий тренд у амеров, я понимаю что либо я чего-то не понимаю, либо они. что до ГП...ну у меня 230 по нему самый потолочный потолок отскока давно был (при проходе 192), но тут по Палычу (если я конечно правильно его и Нили понимаю) 1.62=230(примерно) это минимум для выброса, то я в легком шоке. причем я считал что 230 по ГП, это будет вершина рынка при 1300-1400ММВБ. т.е. исходя из текущих реалий если ГП растет, то остальные "тяжеловесы" нет...иначе 230ГМ никак в 1400ММВБ не уложить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted September 22, 2009 Share Posted September 22, 2009 Господа рынок вниз загнали шортами, шортили даже пацаны по году за терминалом, их даже запретили..., потом раздали помощь, и шорты разрешили, и где вы думаете крупняку позиции крыть и переворачиваться.., деньги что ушли в реальную экономику у них и у нас, деньги держут банки.. им нужно спасать убыточные позиции.. Сейчас с волной Е поиграем и двинем, это личное мнение... да, и потребительский рынок на глаз сел в два раза..оглянитесь примеров много.. :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 22, 2009 Share Posted September 22, 2009 я мыслить боюсь- потому как учитывая реал (и у нас, и в мире) при взгляде на ценники "кипит наш разум возмущенный"(с)и когда мне вполне профессиональные и разумные люди про 1600-1800 по индексам начинают говорить, и новый бычий тренд у амеров, я понимаю что либо я чего-то не понимаю, либо они. что до ГП...ну у меня 230 по нему самый потолочный потолок отскока давно был (при проходе 192), но тут по Палычу (если я конечно правильно его и Нили понимаю) 1.62=230(примерно) это минимум для выброса, то я в легком шоке. причем я считал что 230 по ГП, это будет вершина рынка при 1300-1400ММВБ. т.е. исходя из текущих реалий если ГП растет, то остальные "тяжеловесы" нет...иначе 230ГМ никак в 1400ММВБ не уложить. Мамонтино может на 250 сходить. Что касается возможности "бычьих трендов" то я уже сто раз кидала картинку по мисоксу, если там не импульс, то что же еще. Опять же азия, латинская америка - импульсы. А будет ли новый тренд - это уже извините. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 22, 2009 Share Posted September 22, 2009 Мамонтино может на 250 сходить.Что касается возможности "бычьих трендов" то я уже сто раз кидала картинку по мисоксу, если там не импульс, то что же еще. Опять же азия, латинская америка - импульсы. А будет ли новый тренд - это уже извините. я потому к Палычу и пристал- не вижу я 250. 2900ММВБ10 вижу, но это даблтоп по ГП. Мисокс конечно хорошо, но где на Доу импульс? к тому же корреляция ММВБ и Доу не столь уж и велика если подейли и выше- смотртим 2000-2003гг. вот нефть наш рулевой, а нефть сейчас зависит от бакса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VRN Posted September 22, 2009 Share Posted September 22, 2009 вроде читал про уровни фибоначи - что если проходим вверх 61% то это уже не отскок в рамках коррекции с походом на новые лои - проходы в отскоке выше 61% фибы означает конец падения и этот отскок превращает в волну роста - так вот азиаты (корея еще кто-то) и бразы и некот др. 61 фибу уже вверх просадили от падения с прошлого года, так что на развивающихся рынках очень может быть и рост давно начался долгосрочный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted September 22, 2009 Share Posted September 22, 2009 Я 183 на продажу ставил, исполнилось, даже если Е в треугольник попрёт.. Ну какая фигура ещё может зелёную и красную толкнуть.. только терминал или импульс.. Не знаю, у меня по последовательности никак по другому цена не разворачивается.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted September 22, 2009 Share Posted September 22, 2009 вроде читал про уровни фибоначи - что если проходим вверх 61% то это уже не отскок в рамках коррекции с походом на новые лои - проходы в отскоке выше 61% фибы означает конец падения и этот отскок превращает в волну роста - так вот азиаты (корея еще кто-то) и бразы и некот др. 61 фибу уже вверх просадили от падения с прошлого года, так что на развивающихся рынках очень может быть и рост давно начался долгосрочный Да вполне очень возможно, даже очень возможно. По ЛУКу это очень хорошо видно, (хотя очень смелый вариант). За год-два можем подрасти, чтобы обновить максимум 2008г. А потом вполне возможно то, что некоторые ждут и называют второй волной кризиса… Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 22, 2009 Share Posted September 22, 2009 ИМХО, с 10-13 июля в ГП, РН, Луке, Суре формируются конечные диагональники...и они уже дозревают, осталась последняя тройка вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
igora Posted September 23, 2009 Share Posted September 23, 2009 ИМХО, с 10-13 июля в ГП, РН, Луке, Суре формируются конечные диагональники...и они уже дозревают, осталась последняя тройка вверх wipp, что-то я не могу рассмотреть конечный диагональник, начиная с 10-13 июля :dntknw: . Хорошо бы на график взглянуть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 23, 2009 Share Posted September 23, 2009 wipp, что-то я не могу рассмотреть конечный диагональник, начиная с 10-13 июля :dntknw: . Хорошо бы на график взглянуть... пример в ветке Лука. по ГП аналогично, хотя 4я вроде не завершена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igora Posted September 23, 2009 Share Posted September 23, 2009 пример в ветке Лука. по ГП аналогично, хотя 4я вроде не завершена. Да, в полне такой сценарий может быть. Только в ГП 4-я волна ДТ еще должна быть, а то она какая-то никакая . . .в отлич. от Лука. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 23, 2009 Share Posted September 23, 2009 Да, в полне такой сценарий может быть.Только в ГП 4-я волна ДТ еще должна быть, а то она какая-то никакая . . .в отлич. от Лука. да, куда-нибудь на 170. хотя рост от 155 на импульс никак не похож. непонятка в деталях имеется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted September 23, 2009 Share Posted September 23, 2009 хотя рост от 155 на импульс никак не похож. непонятка в деталях имеется. я его как 1-2-1-2 себе пометил Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted September 23, 2009 Share Posted September 23, 2009 ИМХО, с 10-13 июля в ГП, РН, Луке, Суре формируются конечные диагональники...и они уже дозревают, осталась последняя тройка вверх в ГП этот участок больше на обычную тройку похож Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted September 23, 2009 Share Posted September 23, 2009 Возможно и обыкновенная тройка… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted September 29, 2009 Share Posted September 29, 2009 Возможно развитие волны В виде плоской… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted September 29, 2009 Share Posted September 29, 2009 Возможно развитие волны В виде плоской… Картинка нефти. Смотрю на нефть, а торгую ГП. Как Вам такой вариант? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted September 29, 2009 Share Posted September 29, 2009 ага, промазал, все верно B=175-130=45р.т.е. вынос вверх после "е" будет на 73-118руб.? иначе от 165 (ориентировочно) минимальная цель 238?! 84/369.5*195.84=44.52, между прочим..... вот вам и "45", где 369.5->84=A, 84->195.82=B, 195.84->44.52=C при C=100%A. Ниже только 27.5-33.33. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 29, 2009 Share Posted September 29, 2009 Картинка нефти. Смотрю на нефть, а торгую ГП. Как Вам такой вариант? ИМХО, работоспособный вариант. но как Вам такой разворот? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted September 30, 2009 Share Posted September 30, 2009 ИМХО, работоспособный вариант.но как Вам такой разворот? Длинноват фрейм, чтоб его торговать. А разворот... Пятой в росте еще не хватает имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted September 30, 2009 Share Posted September 30, 2009 все ребята Леша Кудрин объявил о завершении кризиса Ура! Это самый верный индикатор из всех мне известных ждем последнию волну безумного роста и далее полный КРАХ на новые низы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.