Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

График видится именно так; вопрос, как это согласуется с закрытием америки...

Гэп вниз, идем в район 170, рисуем дивер на часе и выкуп... Либо так...

post-2266-1256973998,3508.gif

Makedonskiy случаем в чемпионате лучший инвестор на РТС не учавствуешь, случайно нашел там твой ник или кто то прикрывается

Нет) Хотя и здесь нужно учитывать как минимум 2 сценария - позитивный и негативный)))

Поясните, пож-та, в белой разметке 1-2-3-4-5 волны С не слишком ли большое удлинение для пятой волны?

Я считала, что пятая будет около 14 рублей исходя из первой заходной (204.97-190.6) как раз выходит 185.49-14.37=171.12. Это если разметить все падение как одну волну. И то что у Алекса-Виппа В назвать длинной второй.

Есть второй вариант. В нем две первые заходные, тогда сегодня начали рисовать пятую ко второй заходной. Закрылись как раз на уровне 5=1, но судя по амерам пятая будет удлиненной, тогда 1.6*от длины первой идет на 170. Потом отскок и еще одна пятая, ответная к первой (204.97-190.6).

Сорри. Картинки положить не могу. Paint не работает.

Скажите, а кто-нибудь ждет прорыва 170, и соответственно ухода рынка ниже 1220 по ММВБ? И что вообще ждете от ФРС в среду?

В импульсе одна волна должна быть растянута к большей (Эллиотт и его последователи) и растяжение может быть 162% и более- условие подтверждающее имульс, чем больше подтверждающих условий тем..

Если взлянуть на белую еденичку, размеченную как импульс зелёным то сразу можно сделать вывод что цена не закончила движение т.к. нет подтвержения,коррекция после пятой не привысила хай четвертой зеленой за время меньшее формирование пятой..(Нили)

Что касается белой пятёрки, то окончание этого импульса-подтверждение пересечение сигнальной 0-В, которое ещё не состоялось..(Нили)..

Угроза фин. системе не ликвидирована, сильно беспокоиться о баксе нет смысла..Начнут сначала с сокращения помощи, уже это одно проведенное мероприятие не вовремя, может отбросить фондовые рынки назад, укрепление бакса дело десятое..

Гэп вниз, идем в район 170, рисуем дивер на часе и выкуп... Либо так...

post-2266-1256973998,3508.gif

Македонский канчай уходить от ответственности, забрось этот дабл в синий или разложи мне как девицу..волна это действие трейдеров на полу как Вильямс каже..свершившемуся обратной дороги нет.. наша задача понять это и сделать прогноз и метод один Эллиотт другого нет..

post-2266-1256935114,5259.png

post-2266-1256935122,5242.gif

post-2266-1256935128,2043.gif

Почему 2 там а не правее..я могу доказать что правее.. это ведь настолько естественно.. поддержки и сопротивления формируют трейдеры.., тренд доказательство направления цены, Демарк доказал что его надо чертить справа налево, ибо поледние действия трейдеров как более объективны.. карректированный тренд по поддержке более значим, оценён адекватно..

Дмитриевна я Вас не понял. разъясните про 2-19..

Когда меня одолевают сомнения в разметке графика, я смотрю индикаторы, они - на мой взгляд - гораздо лучше отображают настроения на рынке. Перелом (падение-рост) пролизошел 19 августа. А минимум 4 сентябпя (ведь именно туда Вы предлагаете сдвинуть двойку?) - на графике RSI - явно локальный минимум повышательного движения 19 августа - 15 октября.

А на длинных (месячных) графиках RSI очень четко показывает, что с мая 2006 года развивалось коррекционное движение. Так что я считаю, что в октяьре прошлого года закончилась глобальная коррекционная волна С:)

post-4652-1257012431,0423.png

Когда меня одолевают сомнения в разметке графика, я смотрю индикаторы, они - на мой взгляд - гораздо лучше отображают настроения на рынке. Перелом (падение-рост) пролизошел 19 августа. А минимум 4 сентябпя (ведь именно туда Вы предлагаете сдвинуть двойку?) - на графике RSI - явно локальный минимум повышательного движения 19 августа - 15 октября.

Кстати, Дмитрий Возный в своей книге "Код Эллиотта..." предлагал как доп. инструментарий к волнам - RSI с периодом 8. После экстремума 2-й волны рисуем горизонтальную линию. По его идее 4-я волна должна туда привести RSI.

post-2266-1257017832,5308.gif

А на длинных (месячных) графиках RSI очень четко показывает, что с мая 2006 года развивалось коррекционное движение. Так что я считаю, что в октяьре прошлого года закончилась глобальная коррекционная волна С:)

Но продаем и покупаем мы не RSI, а акции Газпрома и интересует нас волны на ценовом графике. Лучше поискать дивергенцию между ценой и RSI в начале и конце волны.

Почему 2 там а не правее..я могу доказать что правее.. это ведь настолько естественно.. поддержки и сопротивления формируют трейдеры.., тренд доказательство направления цены, Демарк доказал что его надо чертить справа налево, ибо поледние действия трейдеров как более объективны.. карректированный тренд по поддержке более значим, оценён адекватно..

Палыч твой слог чарует уши ))))

Идикатор RSI указывает направление движения, фиксирует перекупленность-перепроданность ввиде дивергенций, этоже и является торговыми сигналами - запаздывающий,перепроданность он зафиксировал на окончании В волны, потом показывал покупки на первой и второй волне и зафиксировал перепроданность небольшую диверок между лоями там где у Вас двоечка и куда я предлагаю поставить.. это и на часовике и на 4-х часовике, что указывает на окончание тенденции по второй волне именно где показал я, ну и как вы видете что наступила перепроданность уже по четвёртой волне..

Дополнение при 14 периоде..

post-1886-1257068635,6712.jpg

И Вы можете разложить нам её как импульс, мне удаётся только с лишней первой и второй, что может говорить что мы сейчас в четвёртой или признать что падение с 2.06.09 импульс пятая неудача.. хотелось-бы посмотреть..

И Вы можете разложить нам её как импульс, мне удаётся только с лишней первой и второй, что может говорить что мы сейчас в четвёртой или признать что падение с 2.06.09 импульс пятая неудача.. хотелось-бы посмотреть..

Импульс с 16 мая по 24 октября 2008 лучше всего на RSI виден на недельном графике (период 13).

Светлана Дмитриевна индекс RSI не может ценовые импульсы изображать, у него задача изображать перепроданость-перекупленность, ипульс может изобразить только график цены, на нём нужно совершать поиск импульса или другие ценовые фигуры..

А так лучше завершение треугольника..

post-1886-1257086913,0681.jpg

Раз Светлана Дмитриевна не представила нам доказательства V-образного разворота, ждём формирование терминального импульса в волне С, чтобы завершить волну В предполагаемой плосской коррекции в глобальной второй или треугольника для W-разворота, что то и это предполагает образование устоичивого долговременного хая, который может создать терминал..Причем терминал фигура коварная, при ней бысто утекает от одних и быстро притекает к другим, даже сейчас взлянув на белую 1,2,3,4, её можно пометить и как 1,2, в первой ведущей выступит плосская коррекция как целая ценовая фигура.. Эта первая волна будет расстянутой или расстянутой будет третья или пятая.. И это понятно перед таким выбором нас поставила сложившаяся финансовая система..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...