Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Я думаю что Газпром скоректируеться до 310 и дальше Зигзаги продолжаться, другие варианты имеються

Привет, Торгаш!

На днях ГП может и должен ещё вверх сходить волной (v) ... :justcuz_cowmoo:

post-1-1194345649.gif

... а на часовках после пробоя трендовой линии вероятна небольшая коррекция - волна (iv) :pooh:

post-1-1194345627.gif

Не, бычье вот упрется - а пока из ушей уже этот мамонт не полезет - все будет покупать.

У меня 319.227 был толстый уровень - таки дотянули - прям все из кожи вон лезли.

Тьфу.

:D

Как бы выше не поперли.

Я в выходные, если не заьбуду - обязательно кину минутные графики.

Там уж и волны-то на волны не похожи сплошные пересечения - а они все прут.

Не быки - а лемминги просто.

Не, бычье вот упрется - а пока из ушей уже этот мамонт не полезет - все будет покупать.

У меня 319.227 был толстый уровень - таки дотянули - прям все из кожи вон лезли.

Тьфу.

Как бы выше не поперли.

по моему само то, зашел в коротышы по хаям.

Может лучше почаще поглядывать на ММВБ, как ни как Газпром большой вес занимает и если уж падать по ММВБ - то падать и по ГП.

на ММВБ четкая 5 of 5 волны С образовалась. график в ММВБ брошу.

и еще по свечкам сегодня на повешанного смахивает :connie_yoyo:

Насчет 5 из С непоняла но то, что пятая да плюс уровень - поддерживаю.

ну вот так :curtsey:

post-349-1194452174.jpg

я в разделе ММВБ уже выкладыл... примерный, потенциальный, возможный вариант развития рынка (уровни изображены схематически и определяют только направление вероятной тенденции).

post-349-1194452615.jpg

Всем доброе утро!

ДОУ 13380 пробил.....о варианте импульса можно забыть....остаются только коррекционные версии......

Похоже и у нас наконец - то пройдет коррекция.

УДАЧНЫХ ШОРТОВ!

Игнат,

А почему ты считаешь, что мамонт в четвертой на 29Х не провалится?

:)

У нас же вроде низ четвертой предыдущего уровня 29Х?

Во, глянь, как безобразно выглядел мамонт последние три дня.

Омерзительно - просто.

Уж и не знаю как разметить.

post-123-1194506507.jpg

Игнат, Вот чего бы ему так вот не повалиться?

Orbit, но если взять во внимание время, то можно ждать отскока от твоего трена на уровнях обозначимых Игнатом

Приветствую всех участников форума.

Рассматривал ли кто-нибудь такой вариант, что сейчас идет волна (iii) of [iii] и движение вверх может быть очень сильным (без значительных коррекций).

Tom

post-112-1194521247.gif

Игнат,

А почему ты считаешь, что мамонт в четвертой на 29Х не провалится?

У нас же вроде низ четвертой предыдущего уровня 29Х?

Во, глянь, как безобразно выглядел мамонт последние три дня.

Омерзительно - просто.

Уж и не знаю как разметить.

Очень даже может быть, но мне больше по душе цель окончания волны (iv) в районе 308-303, а потом снова быки рулят. Так что свои покупки пока не закрываю, а на окончании (iv) доливаться буду.

Tom, в таком варианте будет пересечение первой и четвёртой внутренних волн в волне iii of (i). Поэтому этот участок я размечаю как удлинение в третьей волне.

Сейчас, после пробоя трендовой, вероятна коррекция.

post-1-1194522905.gif

...Очень даже может быть, но мне больше по душе цель окончания волны (iv) в районе 308-303, а потом снова быки рулят...

Нда, недооценила я упрямства этих животных :)

...Очень даже может быть, но мне больше по душе цель окончания волны (iv) в районе 308-303, а потом снова быки рулят...

Нда, недооценила я упрямства этих животных :)

да уж...потоптал мамонт нынче мишек.....обрадовался китайским перспективам....

Главное, гад такой - прямо с утра попер.

Я ему, уезжая на работу поставила приманку на 311 - не пошел.

Опять сманили быки.

Доиграются они все-таки.

Приветствую всех участников форума.

Рассматривал ли кто-нибудь такой вариант, что сейчас идет волна (iii) of [iii] и движение вверх может быть очень сильным (без значительных коррекций).

Tom

post-112-1194521247.gif

Добрый вечер, Том!

Я имею в виду такой же вариант развития событий, как одну из возможных версий.....сегодняшний день увеличил ее вероятность.

Я не вижу противоречий в разметке.

В пользу этой версии свидетельствует значительное увеличение крутизны тренда, что характерно для 3 - их волн и рост объемов.....

Так что очень даже может быть....

УДАЧИ!

...Я имею в виду такой же вариант развития событий, как одну из возможных версий.....сегодняшний день увеличил ее вероятность....

Кошмар.

to Водолей

Посмотрим, как будут развиваться события. Но пересечение волн, хоть и не значительное, на акциях действительно есть.

Просто я торгую фьючерсами на Газпром, а там в это время была экспирация и картинка выглядит немного по-другому и правило о пересечении не нарушается. Видимо, когда по аналогии размечал базовый актив, не заметил этот перехлест на 000,07

Tom

post-112-1194563372.gif

Я тоже работаю с фьючерсами на Газпром.....

Пересечение 1 и 4 волн величиной 7коп, можно, наверное, проигногировать....хотя это, действительно, нарушение устоев классики....

Однако же я читал у современных практиков волнового анализа, что такие факты могут иметь место в порядке исключения на инструментах, по которым совершаются большие объемы маржинальных сделок....

Так что с одной стороны эти 7 коп, а с другой стороны явные признаки 3 волны, и упрямое нежелание мамонта корректироваться.....

Прет вверх, как обкуренный......

Всем привет!

Прошу прощения за, может быть, тупой вопрос - но поясните тупому - вот на этом рисуночке объем у ГП в РТС - это они в каких единицах рисуют? Может у них там лоты по тыще бумаг? Так цена вроде за одну показывается... или я не догоняю чего-то?

post-637-1194610149.gif

:pooh: :pooh: :pooh:

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Похоже, оптимизм иссяк и у мамонта.....в пятницу он уже снова ходил за SP500, как и обычно....да и для коррекции, похоже, созрел ....

Янки продолжают свое падение, так что, вероятно и мамонт в понедельник побежит вниз......

Как обычно, реальная действительность не позволяет однозначно толковать дальнейшее развитие событий....

А потому выкладываю 2 варинта на часовых графиках, и один 15 - минутный....на последнем вроде все однозначно....

А в целом, диапазон возможной коррекции получается весьма широким....Будем смотреть...

Какие будут мнения?

ВСЕМ УДАЧИ!

post-684-1194700965.png

post-684-1194701731.png

post-684-1194701744.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...