КОСМОС Posted November 19, 2009 Share Posted November 19, 2009 Весельчак.., а сейчас она "е" меньше по времени, если считать от лоу до хая волны "в" этого треугольника., поэтому она продолжается и сейчас откоректировалась на 62% от своего роста.. А я думал, что е уже в прошлом. Так куда же она нас вынесет? То есть я так понимаю, что она пробивает сопротивление и уходит куда-то вверх,ГП более 226 по WIPP ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Vasin Posted November 19, 2009 Share Posted November 19, 2009 Как я понял из вышенаписанного вариант с 225 отменяеться прокоменнтируйте плиз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted November 19, 2009 Share Posted November 19, 2009 Однако - пошел шорт 181,08...цель - 170,5-171,5...стоп - 189,51...будем посмотреть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted November 19, 2009 Share Posted November 19, 2009 чешу репу... если так - то она выскочит гораздо выше тренда b-d, и ее уже сложно будет назвать волной ЭТОГО треугольника...будем посмотреть...у меня назревает сигнал на шорт в 18:30 мск...будет сигнал - буду шортить - что ж делать... Для расходящего выход Е за пределы В-Д стандартная ситуация это его лицо, ни одной схемы не встречаал обратное, просто можно допустить.. Теперь о выбросе, он идет другой волной т.е если зтот треугольник в позиции четвертой, то выброс это пятая неудача.. если он в позиции В то неудача С - во всех случаях выброс не достигает начала этого треугольника.. Если выброс пойдёт импульсом т.е С, то конец корекции завершается после окончания этой С волны и вся эта коррекция будет по времени не четвёртой волной а второй с растянутой первой терминала - это второй вариант развития.. кто подскажет третий.. Всё согласуется у меня с моим же взглядом на сыпняк http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2198&st=100&gopid=82785& Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted November 19, 2009 Share Posted November 19, 2009 Для расходящего выход Е за пределы В-Д стандартная ситуация это его лицо, ни одной схемы не встречаал обратное, просто можно допустить.. Теперь о выбросе, он идет другой волной т.е если зтот треугольник в позиции четвертой, то выброс это пятая неудача.. если он в позиции В то неудача С - во всех случаях выброс не достигает начала этого треугольника.. Если выброс пойдёт импульсом т.е С, то конец корекции завершается после окончания этой С волны и вся эта коррекция будет по времени не четвёртой волной а второй с растянутой первой терминала - это второй вариант развития.. кто подскажет третий.. Всё согласуется у меня с моим же взглядом на сыпняк http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2198&st=100&gopid=82785& в том-то и прикол, что если достигает, то это уже не выброс, не 5 или С, а более старшая волна - и вот она-то и уходит далеко за пределы треуга...такая ИМХА... зы...Палыч, вот если бы ты на графиках еще и стрелочки-направления в будущее рисовал - вообще б цены не было тебе...ведь всегда что-то очень умное говоришь, а пока въедешь - что ты имеешь в виду - всю движуху блин пропустишь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted November 19, 2009 Share Posted November 19, 2009 в том-то и прикол, что если достигает, то это уже не выброс, не 5 или С, а более старшая волна - и вот она-то и уходит далеко за пределы треуга...такая ИМХА... зы...Палыч, вот если бы ты на графиках еще и стрелочки-направления в будущее рисовал - вообще б цены не было тебе...ведь всегда что-то очень умное говоришь, а пока въедешь - что ты имеешь в виду - всю движуху блин пропустишь... Разговор о месте этой ценовой фигуры в структуре рынка, в качестве четвёртой волны нам этот вариант не подходит..а вот ещё в качестве волны А треугольника, тогда выброс идёт тройкой.. тоесть это волна В(выброс) - третий вариант..и вся волна пять терминала будет треугольником.., с графиком сделаю, но после, если с расширяющимся завершим, вопервых смысл будет, во вторых я только с КВИКом работаю, лишние нагромождения.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted November 25, 2009 Share Posted November 25, 2009 Однако - пошел шорт 181,08...цель - 170,5-171,5...стоп - 189,51...будем посмотреть... однако - цель достата - дальше без меня пока... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КОСМОС Posted November 25, 2009 Share Posted November 25, 2009 однако - цель достата - дальше без меня пока... Красиво получилось. Что за система такая? Я вот вижу треугольник дальше вниз, но знаю что ВЭБ не даст. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted November 25, 2009 Share Posted November 25, 2009 Что за система такая? Я вот вижу треугольник дальше вниз, но знаю что ВЭБ не даст. тестирую пока... а дальше не загадываю - будет сигнал - буду покупать... в понедельник думал - швах шорту - на таком сипе - а оно вона как...если мамонт цель видит - он к ней идет не глядя по сторонам...так же и вверх сейчас может отскочить - не глядя на падеж сипа в пятницу...хотя с виду вроде - грандиозный слив назревает... я бы вот так разметил - да, чувствую, Палыч раскритикует... Link to comment Share on other sites More sharing options...
chigik Posted November 25, 2009 Share Posted November 25, 2009 однако - цель достата - дальше без меня пока... Браво!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
КОСМОС Posted November 25, 2009 Share Posted November 25, 2009 А если так Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted November 26, 2009 Share Posted November 26, 2009 А если так я как-то стараюсь не строить треуги от экстремумов...откат от экстремума - волна А треугольника - следом - волна В и т.д...такая ИМХА... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КОСМОС Posted November 26, 2009 Share Posted November 26, 2009 я как-то стараюсь не строить треуги от экстремумов...откат от экстремума - волна А треугольника - следом - волна В и т.д...такая ИМХА... Если взять треугольник, то это разворот, а если АВС, то корреция, потом опять вверх ? С точки зрения торговли - это главный вопрос. В случае разворота я бы где у вас 3 поставил бы 1. Что система показывает - пойдём ли ниже 155 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted November 26, 2009 Share Posted November 26, 2009 В случае разворота я бы где у вас 3 поставил бы 1. Что система показывает - пойдём ли ниже 155 ? Не знаю - посмотрим...система говорит - сиди в кэше, жди покупку...а уж докуда он до того сходит - то нам неведомо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КОСМОС Posted November 26, 2009 Share Posted November 26, 2009 Не знаю - посмотрим...система говорит - сиди в кэше, жди покупку...а уж докуда он до того сходит - то нам неведомо... Да, момент неопределённости есть, тут ещё большинство рождественское ралли ждут. Если система скажет входить- не забудь сказать нам. Что-то Палыч пропал, а ведь картина резко изменилась с последнего его появления. Палыч, где сейчас находимся, представь график -как мыслишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted November 26, 2009 Share Posted November 26, 2009 просто небольшая иллюстрация к тому что написал в ветке ММВБ. конечно зеленый вариант смотрится лучше, но что можно принципиально возразить против оранжевого ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rodion Posted November 27, 2009 Share Posted November 27, 2009 Не знаю - посмотрим...система говорит - сиди в кэше, жди покупку...а уж докуда он до того сходит - то нам неведомо... А что за система - советник ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo135 Posted November 27, 2009 Share Posted November 27, 2009 А если это клин. Вот цитата из класиков: 1. Клин всегда состоит из пяти основных волн 2. Окончание 2 волны никогда не заходит за начало 1 волны -пока совпадает 3. 3-я волна всегда простирается дальше вершины 1 волны -пока совпадает 4. Окончание 4-ой волны всегда заходит за вершину 1 волны, но никогда не заходит за начало 3 волны. 5. Волна 3 никогда не бывает самой короткой из всех действующих волн клина- получается, что 5-ая будет короче 3 6. 3-я волна всегда является импульсом.Самое слабое место гипотезы 7. 1-я волна может быть или импульсом, или клином.Совпадает 8. 5-я волна, как правило, является импульсом. Если будет укороченный 9. 5-я волна всегда простирается дальше вершины 3 волны. 10. 2-я и 4-я волны, как правило, являются зигзагами или их производными. 11. 2-я и 4-я волны стремятся сформировать коррекцию глубиной от 62% до 78%.График взят из МТ4 , а там котировки не совпадают примерно на 1,5 р. 12. Клин может быть только 1 основной волной в импульсе, клине или зигзаге.После завершения клина всегда начинается коррекция и никогда не начинается новый тренд. Начало волны (2)по идее должно совпасть с падением цен на металлы ,нефть и ростом доллар-рубль Самое главное,получается, найти импульс в 3-й волне Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted November 27, 2009 Share Posted November 27, 2009 Да, момент неопределённости есть, тут ещё большинство рождественское ралли ждут. Если система скажет входить- не забудь сказать нам. Что-то Палыч пропал, а ведь картина резко изменилась с последнего его появления. Палыч, где сейчас находимся, представь график -как мыслишь? Господа приношу извинения за молчание.., были причины.., Ну и гад мамонт с расширяющим обманул, сразу сомневался х-волну тулил, но что после драки кулаками махать.. И опять же если С (красная полоса) разложить как Игнат раскладывал, то с терминалом можно и распрощаться, вобщем есть поле деятельности.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sos Posted November 27, 2009 Share Posted November 27, 2009 Господа приношу извинения за молчание.., были причины.., Ну и гад мамонт с расширяющим обманул, сразу сомневался х-волну тулил, но что после драки кулаками махать.. И опять же если С (красная полоса) разложить как Игнат раскладывал, то с терминалом можно и распрощаться, вобщем есть поле деятельности.. на первом графике голова плечи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted November 27, 2009 Share Posted November 27, 2009 на первом графике голова плечи Мы же волновики..голова плечи нас не пугают., мы же знаем где они бывают.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted November 27, 2009 Share Posted November 27, 2009 Понятно, что из двух вариантов нам прийдётся выбирать до пробоя 0-В, т.е цена упадёт то 149 руб.., Если до 0-В не дойдём т.е. не обозначим (D) остановимся в районе 160 рублей и меньше, то нас ждёт очень длинная (5) терминала.. если требуется объясню потробно почему?.. :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted November 27, 2009 Share Posted November 27, 2009 Понятно, что из двух вариантов нам прийдётся выбирать до пробоя 0-В, т.е цена упадёт то 149 руб.., Если до 0-В не дойдём т.е. не обозначим (D) остановимся в районе 160 рублей и меньше, то нас ждёт очень длинная (5) терминала.. если требуется объясню потробно почему?.. :Laie_69: Требуется, Палыч - требуется... где 0-В? Откуда 149? Вроде ж как (D) как раз у тебя на 160 смотрит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted November 27, 2009 Share Posted November 27, 2009 Требуется, Палыч - требуется... где 0-В? Откуда 149? Вроде ж как (D) как раз у тебя на 160 смотрит? Суть в том что если считать волну (С)-красная линия, законченной то она состоит из волн А,В,С- терминальный импульс, ну как метил Игнат, я сним спорил.. Терминальный импульс отрабатывается полностью за время меньшее своего формирования,а точка лоя или хая созданная им преодолевается за время не меньше двойного..То есть до лоу от локального хая мы должны дойти меньше чем за 42 дня, 29 прошло, этот лой начало терминала по Игнату 147,78 руб.. И там закончится волна (D), если нет то вариант этот.. :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
КОСМОС Posted November 27, 2009 Share Posted November 27, 2009 Понятно, что из двух вариантов нам прийдётся выбирать до пробоя 0-В, т.е цена упадёт то 149 руб.., Если до 0-В не дойдём т.е. не обозначим (D) остановимся в районе 160 рублей и меньше, то нас ждёт очень длинная (5) терминала.. если требуется объясню потробно почему?.. :Laie_69: Палыч, спасибо за учёбу, Вы уверены, что впереди нас ждёт 5 растянутая вверх и куда она нас может привести ? Похоже, что низ , 159, мы уже обозначили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.