Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Суть в том что если считать волну (С)-красная линия, законченной то она состоит из волн А,В,С- терминальный импульс, ну как метил Игнат, я сним спорил.. Терминальный импульс отрабатывается полностью за время меньшее своего формирования,а точка лоя или хая созданная им преодолевается за время не меньше двойного..То есть до лоу от локального хая мы должны дойти меньше чем за 42 дня, 29 прошло, этот лой начало терминала по Игнату 147,78 руб.. И там закончится волна (D), если нет то вариант этот.. :Laie_69:

Палыч - но как же импульс - и три волны? Пятая-то где?

Может все-таки вот так? Пока 154,62 не пробили - шанс есть еще- нет?

post-637-1259319469,2172.gif

Господа приношу извинения за молчание.., были причины..,

Ну и гад мамонт с расширяющим обманул, сразу сомневался х-волну тулил, но что после драки кулаками махать..

И опять же если С (красная полоса) разложить как Игнат раскладывал, то с терминалом можно и распрощаться, вобщем есть поле деятельности..

Зравствуйте.

Движение В-С на 15-ти минутном графике будет 5-ти волновым?Д.

Палыч - но как же импульс - и три волны? Пятая-то где?

Может все-таки вот так? Пока 154,62 не пробили - шанс есть еще- нет?

Да шанс 50 на 50, длинна пятой равна сумме первой и третей и в терминальном с растянутой пятой пятая волна в отличие от простого импульса должна пробивать трендовую 1-3..и не должна превышать 162% ценового растояния волн 1-3 (стр 11-6)..

Зравствуйте.

Движение В-С на 15-ти минутном графике будет 5-ти волновым?Д.

И Вам добрейшего.. да импульс, я понял что вас настораживает, минимальное требование к пятой 38,2% четвёртой, пятая коснётся сигнальной и достаточно

И Вам добрейшего.. да импульс, я понял что вас настораживает, минимальное требование к пятой 38,2% четвёртой, пятая коснётся сигнальной и достаточно

Если вычислять окончание этого импульса?

Да сигнальные фиксируют окончание волны..

Нет,не настораживает.Я "вижу" окончание импульса.К этому времени масштаб будет часовым,вероятность

ошибки не большая.

P.S. Я не знаю,что такое "сигнальные"(у нас разное кунфу),тем интереснее читать Ваши графики.

С уважением.Д

Всем привет!

Никто тут не покупает мамонто? У меня через час возможен сигнал на лонг.

Я вчера открыл счет депо в Газпромбанке и купил акции с целью 220-230 на половину средств, сегодня-завтра добавлюсь. На ФОРТС не стал заводить - 10 раз перевернусь)))

Всем привет!

Никто тут не покупает мамонто? У меня через час возможен сигнал на лонг.

Привет! Тут сейчас момент интересный :) Может быть и 1-2 1-2, или зигзаг. Я больше к первому варианту пока слоняюсь  :popcorm1:

post-1-1259657012,6779.gif

Привет! Тут сейчас момент интересный :) Может быть и 1-2 1-2, или зигзаг. Я больше к первому варианту пока слоняюсь  :popcorm1:

И тогда станет понятно - ты прав с этой волной вниз или я...или - Македонский... :)

Пошел лонг 169,7. Цель - 181-182. Стоп-переворот - 158,74... удачи мне... :) зы И - Македонскому! :)

И тогда станет понятно - ты прав с этой волной вниз или я...или - Македонский... :)

Пошел лонг 169,7. Цель - 181-182. Стоп-переворот - 158,74... удачи мне... :) зы И - Македонскому! :)

Удачи! Я вот сегодня тоже чуток добавилась, хотя основную закупку планирую начать как раз на 158:) Уже два месяца моя заявка там болтается:)

Игнат, привет.

я вот давно хочу спросить- ты вроде как евру и фунт вверх гонишь, и далеко довольно. вот я и не пойму- как это при падающем баксе и растущем фунте (читай риск-аппетите) ГП падать будет, да еще и столь глубоко.

межрыночные взаимосвязи однако такого не позволят.

Игнат, привет.

я вот давно хочу спросить- ты вроде как евру и фунт вверх гонишь, и далеко довольно. вот я и не пойму- как это при падающем баксе и растущем фунте (читай риск-аппетите) ГП падать будет, да еще и столь глубоко.

межрыночные взаимосвязи однако такого не позволят.

Я тоже об этом давно его хотел спросить. В его профессионализме не сомневаюсь. Возможно, он сам в логах Газпрома)

Я тоже об этом давно его хотел спросить. В его профессионализме не сомневаюсь. Возможно, он сам в логах Газпрома)

Дорогой, зачем спрашивать, сам посмотри дневной график RSI Газпрома. Там очень хорошо видно, как он падает, неужели тебе хочется его поймать? :WhiteVoid_2:

Кстати по поводу межрыночной взаимосвязи, я например сижу на фунте, и в ближайшую неделю он вниз не очень то и собирается( бакс соответственно наоборот),а вот как это должно отразиться на ГП пока остается только догадываться...

что-то начало роста на импульс не похоже :connie_yoyo:

так это и не рост, ацкок. повторное тестирование 161 очень вероятно. а вот ниже...основная поддержка 148-155, точнее даже 152-155

Кстати по поводу межрыночной взаимосвязи, я например сижу на фунте, и в ближайшую неделю он вниз не очень то и собирается( бакс соответственно наоборот),а вот как это должно отразиться на ГП пока остается только догадываться...

вопрос в глобальных трендах, а не внутринедельной динамике

падение бакса на 80% керри-трейд, рост фунта можно расценивать как наличие риск-аппетита, т.к. именно британская финсистема находится в наиболее плачевном состоянии. и вообще дорога фунта в долгосрочке (2-10 лет)на юг однозначна.

так что при текущих тенденциях на мировых рынках парадигма проста- займи бакс, купи на него рисковые активы и будет тебе щастье :)

ГП (читай РФ) при таких услових падать сильльно не будет. сейчас в рынке есть продавцы...вопрос почему они продают.

ДД всем!

ИМХО на графике Газпрома сходящийся треугольник нарисовался...

и где закончится волна е вопрос риторический :popcorm1:

post-8696-1259828109,4551.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...