Палыч Posted December 3, 2009 Share Posted December 3, 2009 ДД всем! ИМХО на графике Газпрома сходящийся треугольник нарисовался... и где закончится волна е вопрос риторический :popcorm1: Дакор(согл.).., и ввиде четвёрки.. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 3, 2009 Share Posted December 3, 2009 Треугольник ограниченный.., ограничевается сигнальными линиями, которые сходятся дальше 20% размера треугольника, ну и волна е не сбилась в треугольник, а уже подтвердилась обратным движением за время меньшее своего формирования..Значить и выброс из него ограниченный.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 3, 2009 Author Share Posted December 3, 2009 Игнат, привет. я вот давно хочу спросить- ты вроде как евру и фунт вверх гонишь, и далеко довольно. вот я и не пойму- как это при падающем баксе и растущем фунте (читай риск-аппетите) ГП падать будет, да еще и столь глубоко. межрыночные взаимосвязи однако такого не позволят. Вообще я придерживаюсь сценария, что в ближашие месяцы бакс очень прилично завалится (если смотреть обзоры алексворда, то там всё аргументировано). Соответственно при таком накауте бакса, а также возможном крахе американских ГКО, рост рынков вряд ли возможен. Т.е. корреляция и взаимосвязь, она только в рамках какой-либо парадигмы. Когда последняя резко меняется, то меняются и связи внутри системы (рынков). А общение Путина с народом что-то оптимизма газпромчанам не добавило :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
КОСМОС Posted December 3, 2009 Share Posted December 3, 2009 Противостояние Палыча и Игната очевидно. Итак либо вверх либо вниз. С точки зрения фона - ничто не указывает на завал ГП. Для завала мамонта ниже 150 надо что-то экстраординарное, а ЗВР растут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 3, 2009 Share Posted December 3, 2009 Противостояние Палыча и Игната очевидно. Итак либо вверх либо вниз. С точки зрения фона - ничто не указывает на завал ГП. Для завала мамонта ниже 150 надо что-то экстраординарное, а ЗВР растут. По идее пятая не должна ниже третьей пойти.. ставить покупку по красной линии.., собираюсь.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted December 3, 2009 Share Posted December 3, 2009 По идее пятая не должна ниже третьей пойти.. ставить покупку по красной линии.., собираюсь.. Палыч, но коррекция ведь идет в рамках канала 0-В и параллельной через окончание А. Если С не пробьет этот канал, то коррекция может усложниться, отрисуем Х а потом еще abc вниз..поэтому от красной линии на Вашем графике брать рановато ИМХО. Вот если пробьем, к примеру, до 155, то все коррекция закончилась, берем на все с плечами. Как думаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 3, 2009 Share Posted December 3, 2009 Палыч, но коррекция ведь идет в рамках канала 0-В и параллельной через окончание А. Если С не пробьет этот канал, то коррекция может усложниться, отрисуем Х а потом еще abc вниз..поэтому от красной линии на Вашем графике брать рановато ИМХО. Вот если пробьем, к примеру, до 155, то все коррекция закончилась, берем на все с плечами. Как думаете? Нили акцентирует внимание на остановке волны С на линии канала 0-В, "если это происходит то коррекция не завершена и скорее всего последует продолжение", но у нас она (С)волна и не закончится на границе.. а вот если выброс из канала или остановка происходит внутри,"продолжение-усложнение не следует".., если внимательно подумать, можно понять почему так происходит.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheff Posted December 4, 2009 Share Posted December 4, 2009 Добрый день! Всем удачи Я не большой специалист в волнах , но с Газпромом давно было ясно что делать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 4, 2009 Share Posted December 4, 2009 По идее пятая не должна ниже третьей пойти.. ставить покупку по красной линии.., собираюсь.. Здравствуйте.Про объемы по ГП я написал для Вас.С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 4, 2009 Share Posted December 4, 2009 Здравствуйте.Про объемы по ГП я написал для Вас.С уважением.Д Бон жур.. :preved: Имеется ввиду на этой свече - уровнях развернёмся ?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 4, 2009 Share Posted December 4, 2009 Бон жур.. :preved: Имеется ввиду на этой свече - уровнях развернёмся ?.. Нет.Такие объемы не характерны для 4 волны(масштаб часовой).Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 4, 2009 Share Posted December 4, 2009 Нет.Такие объемы не характерны для 4 волны(масштаб часовой).Д Игра шла после гэппа вниз, образовался низ третьей волны, он же разворотный бар..дальше у крупного игрока появилась возможность придержать придавить, идет поглощение мелкого игрока, вытеснение с бумаг это все четвертая, теперь маленькими объёмами вниз добрать и продавцы исчезнут..Все то думают что сыпняк на хаях..нефтя тоже застоялась на одних уровнях, складывается мнение у всех что скорее вниз чем вверх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 4, 2009 Share Posted December 4, 2009 Игра шла после гэппа вниз, образовался низ третьей волны, он же разворотный бар..дальше у крупного игрока появилась возможность придержать придавить, идет поглощение мелкого игрока, вытеснение с бумаг это все четвертая, теперь маленькими объёмами вниз добрать и продавцы исчезнут..Все то думают что сыпняк на хаях..нефтя тоже застоялась на одних уровнях, складывается мнение у всех что скорее вниз чем вверх... Это не тех.анализ...(объема в 4 волне быть не должно!) Я понимаю,что событие еще не состоялось - ни одного сигнала на продажу не выполнено,но если это состоится,то время для покупки будет выбрано не удачно. Отнеситесь серьезнее к варианту Игната.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 4, 2009 Share Posted December 4, 2009 Добрый день! Всем удачи Я не большой специалист в волнах , но с Газпромом давно было ясно что делать Здравствуйте.А что надо делать? С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 4, 2009 Share Posted December 4, 2009 Это не тех.анализ...(объема в 4 волне быть не должно!) Я понимаю,что событие еще не состоялось - ни одного сигнала на продажу не выполнено,но если это состоится,то время для покупки будет выбрано не удачно. Отнеситесь серьезнее к варианту Игната.Д Ну, чтож давай по волновому..Меня не убеждает когда от начала волны и коррекции к ней существует тренд, который как бы не существует проходит ценой туда-сюда, возникает вопрос а сколько волн на данном промежутке времени..В волновом волна отигрывается другой волной или коррекцией(гуппой) волн.. третьего просто не дано.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 4, 2009 Share Posted December 4, 2009 Ну, чтож давай по волновому..Меня не убеждает когда от начала волны и коррекции к ней существует тренд, который как бы не существует проходит ценой туда-сюда, возникает вопрос а сколько волн на данном промежутке времени.. Вы будете покупать в районе 160?Д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 4, 2009 Share Posted December 4, 2009 Вы будете покупать в районе 160?Д. Уже предварительно отвечал, все зависит от этого - проведите тренд, оторвитесь ценой от него в какую-либо сторону, достигнув хая или лоя вернитесь к тренду, здесь будет две волны на тренде начало одной и конец другой.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 4, 2009 Share Posted December 4, 2009 Уже предварительно отвечал, все зависит от этого - проведите тренд, оторвитесь ценой от него в какую-либо сторону, достигнув хая или лоя вернитесь к тренду, здесь будет две волны на тренде начало одной и конец другой.. Спасибо за общение.Я обсуждал график, предоставленный Вами в сообщении 3301 и план на покупку,сообщение 3305.До свидания.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted December 4, 2009 Share Posted December 4, 2009 2 Палыч Зашел на ветку, и обнаружил, что мысли совпадают) Не знают, как они это сделают, но 5-я должна быть усеченной по моему мнению. НО! Если даже лоу обновим, то нарисуем шип и бычий дивер на часе, что даст нам сигнал завершения 5-й волны. С утра сегодня решил, что ГП должны задирать больше других вверх, для того, чтобы не залили товарищи по оружию ниже лоу. Наблюдаем) Надеюсь, на следующей неделе получим ответы на все вопросы. Сценарий с 220-230 всё ещё в голове) Точка бифуркации - 150, при которой сценарий аннулирую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 5, 2009 Share Posted December 5, 2009 2 Палыч Зашел на ветку, и обнаружил, что мысли совпадают) Не знают, как они это сделают, но 5-я должна быть усеченной по моему мнению. НО! Если даже лоу обновим, то нарисуем шип и бычий дивер на часе, что даст нам сигнал завершения 5-й волны. С утра сегодня решил, что ГП должны задирать больше других вверх, для того, чтобы не залили товарищи по оружию ниже лоу. Наблюдаем) Надеюсь, на следующей неделе получим ответы на все вопросы. Сценарий с 220-230 всё ещё в голове) Точка бифуркации - 150, при которой сценарий аннулирую. Привет.. Вопрос какую какой волной коректируем..Тройку С тройкой D или третью терминала, четвёртой терминала..склоняюсь к четвертой терминала.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 5, 2009 Share Posted December 5, 2009 Переносить четвёрку дальше?..Возвращаемся назад и смотрим, первая коррективная волна составляет 62% третьей,тем более четвёрка может быть и моноволной, если вторая сигментируется..Мы знаем что нарушить 2-4 до завешения импульса может терминал, он производная треугольника, всегда на конце тренда, образует хай или лой, может быть только в волне С или на пятой, или вместо пятой.. Терминал имеет свою 2-4, которая идёт изломом к основной тредовой 2-4..По сложившейся уже в терминале 2 и 4 волне можно сказать что 5 растянута и это обозначен ее минимум(зелёная).. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted December 5, 2009 Share Posted December 5, 2009 Привет.. Вопрос какую какой волной коректируем..Тройку С тройкой D или третью терминала, четвёртой терминала..склоняюсь к четвертой терминала.. ИМХО, корректируем третью четвертой. Только пока не ясно - отработана ли 5-я (белым цветом). По структуре здесь и 3-я неуклюжа. Может она ещё не закончена? Я бы успокоился, если бы обновили лоу шипом с объемами и нарисовали бычий дивер на часе. Но это в идеале))) Однако задерживаться там нельзя - вылезем из среднесрочного канала, что черевато для сценария с 220-230...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 5, 2009 Share Posted December 5, 2009 ИМХО, корректируем третью четвертой. Только пока не ясно - отработана ли 5-я (белым цветом). По структуре здесь и 3-я неуклюжа. Может она ещё не закончена? Я бы успокоился, если бы обновили лоу шипом с объемами и нарисовали бычий дивер на часе. Но это в идеале))) Однако задерживаться там нельзя - вылезем из среднесрочного канала, что черевато для сценария с 220-230...) Вроде счинаю 15 мин свечами 31 на 31 рынок проявил слабость не перекрыл, значит нет подтверждения завершения 5 белой,значить не было окончания импульса, поэтом в пятницу вечером продавать.. Третья терминала классическая плосская, немного пятая в С волне недорастянулась к третьей но это не преступление.. Четвёртая в пятой где гэп пропавшая волна, вроде все правильно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 5, 2009 Share Posted December 5, 2009 Я бы успокоился, если бы обновили лоу шипом с объемами и нарисовали бычий дивер на часе. Но это в идеале))) Однако задерживаться там нельзя - вылезем из среднесрочного канала, что черевато для сценария с 220-230...) Терминал это осторожность и неуверенность рынка в поиске дна, поэтому он и не отрабатывает волны, урезает до тройки, бежит назад почти до конца, но не готов расти, и опять отправляется в поиски дна, в этом суть терминала.. Тут и Док..вроде в твою философию с объёмами бьёт или ... Поэтому вместо бара бычьего разворота, может получиться и V-образный разворот - не настаиваю .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ACCORD Posted December 9, 2009 Share Posted December 9, 2009 Добрый день! Палыч, почитал ваши мнения по Газпрому, полностью поддерживаю! давно им не торговал, видать придется! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.