Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

ВУ,

А фиг его знает.

Можно сделать так - взять с квоты котировки из экспорта данных и прямо посмотреть в файле цифру.

Я ведь не любопыства ради... :) ....все анальи ведь говорят про заход денег нерезов и предстоящее по этому поводу ралли....а ведь на мамбе денег нерезов - нету....они все на ртсе.....и если эти нерезы наторговывают за день 300 тысяч мамонта.....и на этом строится наше ралли..... :)

да - вот результаты торгов мамонтов в ртсе за валюту..... http://www.rts.ru/ru/archive/securityresul...code=GAZP#issue

post-637-1194811315.gif

.....и смех и грех....и эти люди запрещают мне ковыряться в носу... :) :) :)

:pooh: :pooh: :pooh:

Ну ведь взяли ж 2 миллиона мамонтов :D

Не знаю, по-моему про нерезов все время пишет только ДБ :)

Если бы только Дб-шка - фиг бы на него....а ведь даже медвед Усиченко признал на днях в интервью РБК, что "похоже на наш рынок пришли деньги нерезидентов"....сегодня на квоте кто-то ссылку подкинул: "...В октябре приток капитала в Россию превысил отток на 11 миллиардов долларов, передает РИА Новости со ссылкой на данные Минфина..." http://lenta.ru/news/2007/11/09/october/ ... Минфин! О как! :) что-то тут не сходится, ИМХО...

в Лондоне пятничный объем по мамонту 2,06 млн х 4 = 8,24 млн. акций, в Америке 0,734 млн. х 4 = 2,9 млн акций, в РТСе - 2,3 млн, на мамбе - 96,6 млн..... т.е. нерезы в сумме прогнали 10% мамбиного объема.....что-то тут не сходится, ИМХО.... :)

Кстати, Орбит, а на 280 вы не думали мамонта загнать? что-то слишком высоко он над 100-периодными часовыми и дневными ЕМА взлетел - как бы с разгону и не проскочил 295..... :) :) :)

Доброго утра всем!

А кто на рынке давно - было такое, чтоб мамонт в пиндосии дюзнулся на 4%, а мы бы на это наплевали, а?

post-637-1194937577.gif

А то бычье на квоте что-то подозрительно оптимистично настроено... :)

Доброго утра всем!

А кто на рынке давно - было такое, чтоб мамонт в пиндосии дюзнулся на 4%, а мы бы на это наплевали, а?

Привет! Ну так мы сейчас это и отыграем волной [Y] двойного зигзага :Laie_56:

post-1-1195031805.gif

А то бычье на квоте что-то подозрительно оптимистично настроено... :)

Так правильно вроде , сейчас коррекцию нарисуем и опять вверх :justcuz_cowmoo:

ВУ,

...Кстати, Орбит, а на 280 вы не думали мамонта загнать? что-то слишком высоко он над 100-периодными часовыми и дневными ЕМА взлетел - как бы с разгону и не проскочил 295.....

Так вон сами видите - мелкие зигзаги все идут вниз.

Не хочет падать, хочет еще расти.

Видимо бычье хочет 333 сделать или еще какую круглую цифру.

В мамбе тоже самое.

:)

Игнат,

Неужели, думаешь, до 302 Y добьют?

Доу-то опять может от лоя отскочить.

Очень может быть, правда из-за этой пятёрки вверх - волны (A) of [X], локальная коррекция может затянуться, тогда и цель волны [Y] уже будет 305. :Laie_92A:

post-1-1195123767.gif

Игнат,

А ты считаешь, что там не АВС а только А пока? пятерка?

Вот у меня тоже такое подозрение появилось.

Но мамонт вообще, сегодня сам себя превзошел по омерзительности.

График был как у неликвида.

:D

Правильно ли я понимаю, что ты по такому раскладу ждешь 323-325?

Кстати, похоже.

У меня по такому же варианту другим правда методом туда же и идет.

Люди - АУ-У - свистать всех наверх - корректоз намечается - ДБ опять замедведил, как в июле! Мамонт тогда с 262 на 282 корректнулся! :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo:

Орбит, Игнат - все-таки думаете, что импульс не закончен? 310 почти достал, и ЕМА14 на дневках потрогал, и ЕМА100 на часах....и корректнулся почти на 20 рубчиков...если это была третья - дааа, пятая как раз 235-240....но ведь тогда ралли парламентско-новогодне-президентского не получится - раньше управится, политически некорректно это....и часовщик еще со своими 220...и весь мир с миллиардными убытками.... - мутно все, девчонки, ох мутно... :connie_yoyo:

Люди - АУ-У - свистать всех наверх - корректоз намечается - ДБ опять замедведил, как в июле! Мамонт тогда с 262 на 282 корректнулся! :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo:

Орбит, Игнат - все-таки думаете, что импульс не закончен? 310 почти достал, и ЕМА14 на дневках потрогал, и ЕМА100 на часах....и корректнулся почти на 20 рубчиков...если это была третья - дааа, пятая как раз 235-240....но ведь тогда ралли парламентско-новогодне-президентского не получится - раньше управится, политически некорректно это....и часовщик еще со своими 220...и весь мир с миллиардными убытками.... - мутно все, девчонки, ох мутно... :connie_yoyo:

отюросить панику! нам еще расти и расти, повезет если 300-305 сделаем. До медвежьего рынка еще полно времени, бычары забыдать могут.

А ведь как мелко выглядят все наши потуги и переживания на фоне пожизненной истории мамонта...

post-637-1195305262.gif

почему-то пробивает он у меня пожизненный канал, в отличии от того, что рисует Орбит...видимо это огрехи программ - каждая по разному показывает...а ведь огрехи эти рублей в 20-30 становятся....

а вот те же - и наши дни, как говорится...

post-637-1195305270.gif

и ведь так же равновероятно он прям счас может уйти хоть на 180, хоть на 100.... :)

это я к вопросу - что же все таки лучше держать - кэш или инвестиции? :)

Мне что-то кажется, что это не третья волна в третьей, а первая в третьей в третьей.

:connie_boy_cleanglasses:

а енто мы узнаем только когда все закончится...

вся эта бодяга с 222 вполне может оказаться волной В с 260 - почему бы и нет?

кто сказал - что к выборам ВСЕГДА нужно расти?

почему бы и не свалиться на 180 - выразив тем самым печаль и скорбь по поводу ухода гаранта? мол - как же мы без вас?

а енто мы узнаем только когда все закончится...

вся эта бодяга с 222 вполне может оказаться волной В с 260 - почему бы и нет?

кто сказал - что к выборам ВСЕГДА нужно расти?

почему бы и не свалиться на 180 - выразив тем самым печаль и скорбь по поводу ухода гаранта? мол - как же мы без вас?

погодь валиться, еще рано, и насчет 180 я уже и не мечтаю - слишком большая роскЫшь :girl_cray2:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...