ACCORD Posted December 25, 2009 Share Posted December 25, 2009 Добрый день! Палыч, получается волна С в зигзаге В к прошлогоднему падению глобальной волне А, должен получиться терминальным импульсом, у Возного - конечный диагональный треугольник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 25, 2009 Share Posted December 25, 2009 Добрый день! Палыч, получается волна С в зигзаге В к прошлогоднему падению глобальной волне А, должен получиться терминальным импульсом, у Возного - конечный диагональный треугольник Да, или терминалом по Нили..причем он его досканально изучил, и при установившихся по волнам уже соотношений по фибо расчетные цели минимум 232 рубля но не более 278 рублей..., одна из предполагаемых мною фигур, которую не исключает правило чередования это терминал в пятой.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ACCORD Posted December 25, 2009 Share Posted December 25, 2009 Да, или терминалом по Нили..причем он его досканально изучил, и при установившихся по волнам уже соотношений по фибо расчетные цели минимум 232 рубля но не более 278 рублей..., одна из предполагаемых мною фигур, которую не исключает правило чередования это терминал в пятой.. да Палыч, полностью с Вами согласен :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted December 25, 2009 Share Posted December 25, 2009 Добрый день! Палыч, получается волна С в зигзаге В к прошлогоднему падению глобальной волне А, должен получиться терминальным импульсом, у Возного - конечный диагональный треугольник Вот - Палыч - видишь - как красиво и легко рисуются картинки в МТ4? Кстати, Accord - скрин делать необязательно - правой кнопкой по окну графика - "Сохранить как рисунок" - так удобнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ACCORD Posted December 25, 2009 Share Posted December 25, 2009 Вот - Палыч - видишь - как красиво и легко рисуются картинки в МТ4? Кстати, Accord - скрин делать необязательно - правой кнопкой по окну графика - "Сохранить как рисунок" - так удобнее. а я не скрин делал конечно, файл-сохранить как и.т.д... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 25, 2009 Share Posted December 25, 2009 Вот - Палыч - видишь - как красиво и легко рисуются картинки в МТ4? Кстати, Accord - скрин делать необязательно - правой кнопкой по окну графика - "Сохранить как рисунок" - так удобнее. Ну вот, теперь я с Нили а Вы с МТ4.. :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted December 25, 2009 Share Posted December 25, 2009 Ну вот, теперь я с Нили а Вы с МТ4.. :rofl: Композитор! Да - кстати - с рождеством вас, народ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 25, 2009 Share Posted December 25, 2009 Композитор! Да - кстати - с рождеством вас, народ! Я еще вчера предлагал начать праздники... Желаю всем здоровья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 25, 2009 Share Posted December 25, 2009 Да, или терминалом по Нили..причем он его досканально изучил, и при установившихся по волнам уже соотношений по фибо расчетные цели минимум 232 рубля но не более 278 рублей..., одна из предполагаемых мною фигур, которую не исключает правило чередования это терминал в пятой.. Добрый день. Каким числом считаете окончание глобальной А? 23.01.09? 18.02.09? или другое? С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted December 25, 2009 Share Posted December 25, 2009 Либо таки извернутся и дотянут Газпром до 226-227, либо (что вероятнее) уже падаем, и С подтверждена объемами и по длине есть 62% от А, и сама С была в виде диагональника, ныне пробитого от 204.97 пятиволновым движением вниз. У нас так-же сложился пакет из последовательно пробиваемых вниз восходящих каналов (белого, затем очередь рыжего),что приведет нас ниже 150, затем ниже 115, ну а потом и на 47 можно сходить разными путями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 25, 2009 Share Posted December 25, 2009 Добрый день. Каким числом считаете окончание глобальной А? 23.01.09? 18.02.09? или другое? С уважением.Д Идеально подходит под неограничивающий 23.01.09.. 18.02.09 нарушается временная зона окончания, а так же волну E должна подтверждать цена своим движением в противоположную сторону, пересекая сигнальную В-D за время меньшее формирования волны Е.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 25, 2009 Share Posted December 25, 2009 Идеально подходит под неограничивающий 23.01.09.. 18.02.09 нарушается временная зона окончания, а так же волну E должна подтверждать цена своим движением в противоположную сторону, пересекая сигнальную В-D за время меньшее формирования волны Е.. Я тоже считаю от 23.01.09... Сейчас формируется 13-ый... Не могу придумать,как он будет выше 200 руб.на коротком времени.Если ГП до марта будет выше 200,начну изучать Г.Нили. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 25, 2009 Share Posted December 25, 2009 Либо таки извернутся и дотянут Газпром до 226-227, либо (что вероятнее) уже падаем, и С подтверждена объемами и по длине есть 62% от А, и сама С была в виде диагональника, ныне пробитого от 204.97 пятиволновым движением вниз. Lukish взял бы и пометил этот диагональник... и В можно за импульс посчитать, он еще больше внешне похож.. чем падение с 204,97..С уважением поклонику Тома Демарка.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 25, 2009 Share Posted December 25, 2009 Не секрет какой? Продалась утром по интуиции (Лук и ГП), очень не понравился вчерашний день, поэтому интересно что из техники дало сигнал. Дорогая Ньют.Никому не верьте,торгуйте сами.По статистике 90% спекулянтов проигрывают на рынке,6% остаются при своих, 3% - выигрывают,1% выпрыгивает в окно. Некоторые Ваши словосочетания вызывают улыбку... С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 25, 2009 Share Posted December 25, 2009 Я тоже считаю от 23.01.09... Сейчас формируется 13-ый... Не могу придумать,как он будет выше 200 руб.на коротком времени.Если ГП до марта будет выше 200,начну изучать Г.Нили. С уважением.Д Просто я поступаю иногда как провокатор, (Игнат не даст соврать)в хорошем понимании этого слова, и задал вопрос где Вы видете фрактал на недельном.. Вы отметили в районе 200, да это возможно, показал развитие волны А в качестве импульса с двойным растяжением, где пятая может быть комбинированной, сигментированной или тем и другим, это обязывает после моно первой и третьей..Но А может быть и тройка, пятая оказывается просто сигментированной.. и мы волну С подтверждаем волной А ввиде тройки(или первой терминала), таким образом фрактал может получиться выше зубов на достигнутых уровнях..Волновой допускает образование фракталов в двух местах...Я провоцировал на ответ на там и там..Мне хотелось знать к чему склоняется думающий человек, может появятся нюансы в обсуждении, Вы видели на каком распутье стояли, где ставить фрактал.. С взаимным уважеием.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 25, 2009 Share Posted December 25, 2009 Просто я поступаю иногда как провокатор, (Игнат не даст соврать)в хорошем понимании этого слова, и задал вопрос где Вы видете фрактал на недельном.. Вы отметили в районе 200, да это возможно, показал развитие волны А в качестве импульса с двойным растяжением, где пятая может быть комбинированной, сигментированной или тем и другим, это обязывает после моно первой и третьей..Но А может быть и тройка, пятая оказывается просто сигментированной.. и мы волну С подтверждаем волной А ввиде тройки(или первой терминала), таким образом фрактал может получиться выше зубов на достигнутых уровнях..Волновой допускает образование фракталов в двух местах...Я провоцировал на ответ на там и там..Мне хотелось знать к чему склоняется думающий человек, может появятся нюансы в обсуждении, Вы видели на каком распутье стояли, где ставить фрактал.. С взаимным уважеием.. Палыч,а праздники мешают волновому анализу(нет,я серьезно).Меня технически выбивают еще на 2-е недели,притом что анализирую обычно дневные,с подтверждением часом.Д P.S. В прошлом году "пропили" целый недельный фрактал.(отсюда и был вопрос про 23.01) P.P.S.Да, я ошибся тогда с объемами в четвертой...,а может и нет.Такое чувство осталось,что ее не было толком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted December 26, 2009 Share Posted December 26, 2009 Lukish взял бы и пометил этот диагональник... и В можно за импульс посчитать, он еще больше внешне похож.. чем падение с 204,97..С уважением поклонику Тома Демарка.. Хе... и всам-деле... похож... Однако размечай-неразмечай, а только обыкновенно так: как только что выходит не по разметке, так всякий эллиоттчик тут же говорит "та разметка моя была неправильная, вота теперь новая" - сообразно ситуации. Я однако затем картинку закинул, что каналы уж слишком четкие нарисовались, и все хорошо видно что будет, если куда чего пробить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 26, 2009 Share Posted December 26, 2009 Хе... и всам-деле... похож... Однако размечай-неразмечай, а только обыкновенно так: как только что выходит не по разметке, так всякий эллиоттчик тут же говорит "та разметка моя была неправильная, вота теперь новая" - сообразно ситуации. Я однако затем картинку закинул, что каналы уж слишком четкие нарисовались, и все хорошо видно что будет, если куда чего пробить. Нет Lukish не пойдёт, просто здесь магнитизм сигнальной 0-2 или 0-В а канал не получается и ты это чувствуешь, произвольно распределяя(группируя) волны.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted December 26, 2009 Share Posted December 26, 2009 Всем добрый день.. Четвёрка.., на концевую b-волну не дошла, белая сигнальная.. не терминал с ратянутой первой не выполняются пока условия по фибо.. Ну и неограничивающий в позиции Х-волны исключить также нельзя.. Провести тренд через конец С и Е пробиваем его подтверждаем терминал рушим треугольник идем на В волну.. Доброй ночи! Палыч, как Вы смотрите на вариант что А зигзага (импульс) еще не завершен? нету подтверждения пробития 2-4.. 4-я волна иррегулятор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 28, 2009 Share Posted December 28, 2009 Доброй ночи! Палыч, как Вы смотрите на вариант что А зигзага (импульс) еще не завершен? нету подтверждения пробития 2-4.. 4-я волна иррегулятор Да конечно, многие насторожено относятся к правилу подобия и баланса, неудавшиеся волна С свидетельствует о силе тренда, что в принципе тоже видно.. Суть баланса в данном случае волна В сильно превышает по времени сумму двух других волн..но это правило относится к тем, что соответствие ему добавляет уверенности в правильности разметки.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted December 28, 2009 Share Posted December 28, 2009 Хе... и всам-деле... похож... Однако размечай-неразмечай, а только обыкновенно так: как только что выходит не по разметке, так всякий эллиоттчик тут же говорит "та разметка моя была неправильная, вота теперь новая" - сообразно ситуации. Я однако затем картинку закинул, что каналы уж слишком четкие нарисовались, и все хорошо видно что будет, если куда чего пробить. ну правда, Лукич - ведь треуг A-B-C-D у тебя уже был выпит (пробит ) Е-то явно уже из другого рисунка... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 28, 2009 Share Posted December 28, 2009 Дорогая Ньют.Никому не верьте,торгуйте сами.По статистике 90% спекулянтов проигрывают на рынке,6% остаются при своих, 3% - выигрывают,1% выпрыгивает в окно. Некоторые Ваши словосочетания вызывают улыбку... С уважением.Д ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо за ответ )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ACCORD Posted December 28, 2009 Share Posted December 28, 2009 Вроде как еще одна волна вниз просится, а может это просто хочется, возможно и не в этом уже году, а например на открытии следущего :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted December 28, 2009 Share Posted December 28, 2009 Нет Lukish не пойдёт, просто здесь магнитизм сигнальной 0-2 или 0-В а канал не получается и ты это чувствуешь, произвольно распределяя(группируя) волны.. Значит тут таки все бычат, стало быть? Конечно, до середины марта или конца июня может оно всё и так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted December 28, 2009 Share Posted December 28, 2009 Вроде как еще одна волна вниз просится, а может это просто хочется, возможно и не в этом уже году, а например на открытии следущего :connie_yoyo: Очень просится..сейчас импульс дорисуем тогда и скорректируемся..ИМХО пятая в рассматриваемом импульсе будет "неудачей" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.