Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Добрый день!

Палыч, получается волна С в зигзаге В к прошлогоднему падению глобальной волне А, должен получиться терминальным импульсом, у Возного - конечный диагональный треугольник

post-7437-1261724424,0419.gif

Добрый день!

Палыч, получается волна С в зигзаге В к прошлогоднему падению глобальной волне А, должен получиться терминальным импульсом, у Возного - конечный диагональный треугольник

post-7437-1261724424,0419.gif

Да, или терминалом по Нили..причем он его досканально изучил, и при установившихся по волнам уже соотношений по фибо расчетные цели минимум 232 рубля но не более 278 рублей..., одна из предполагаемых мною фигур, которую не исключает правило чередования это терминал в пятой..

Да, или терминалом по Нили..причем он его досканально изучил, и при установившихся по волнам уже соотношений по фибо расчетные цели минимум 232 рубля но не более 278 рублей..., одна из предполагаемых мною фигур, которую не исключает правило чередования это терминал в пятой..

да Палыч, полностью с Вами согласен :yes3:

Добрый день!

Вот - Палыч - видишь - как красиво и легко рисуются картинки в МТ4? :)

Кстати, Accord - скрин делать необязательно - правой кнопкой по окну графика - "Сохранить как рисунок" - так удобнее. :)

Кстати, Accord - скрин делать необязательно - правой кнопкой по окну графика - "Сохранить как рисунок" - так удобнее. :)

а я не скрин делал конечно, файл-сохранить как и.т.д...

Ну вот, теперь я с Нили а Вы с МТ4.. :rofl:

Добрый день.

Каким числом считаете окончание глобальной А? 23.01.09? 18.02.09? или другое?

С уважением.Д

Либо таки извернутся и дотянут Газпром до 226-227, либо (что вероятнее) уже падаем, и С подтверждена объемами и по длине есть 62% от А, и сама С была в виде диагональника, ныне пробитого от 204.97 пятиволновым движением вниз.

У нас так-же сложился пакет из последовательно пробиваемых вниз восходящих каналов (белого, затем очередь рыжего),что приведет нас ниже 150, затем ниже 115, ну а потом и на 47 можно сходить разными путями.

post-1038-1261734230,5929.jpg

post-1038-1261741718,1813.jpg

post-1038-1261742480,6505.jpg

Добрый день.

Каким числом считаете окончание глобальной А? 23.01.09? 18.02.09? или другое?

С уважением.Д

Идеально подходит под неограничивающий 23.01.09..

18.02.09 нарушается временная зона окончания, а так же волну E должна подтверждать цена своим движением в противоположную сторону, пересекая сигнальную В-D за время меньшее формирования волны Е..

Идеально подходит под неограничивающий 23.01.09..

18.02.09 нарушается временная зона окончания, а так же волну E должна подтверждать цена своим движением в противоположную сторону, пересекая сигнальную В-D за время меньшее формирования волны Е..

Я тоже считаю от 23.01.09...

Сейчас формируется 13-ый...

Не могу придумать,как он будет выше 200 руб.на коротком времени.Если ГП до марта будет выше 200,начну изучать Г.Нили.

С уважением.Д

Либо таки извернутся и дотянут Газпром до 226-227, либо (что вероятнее) уже падаем, и С подтверждена объемами и по длине есть 62% от А, и сама С была в виде диагональника, ныне пробитого от 204.97 пятиволновым движением вниз.

Lukish взял бы и пометил этот диагональник... и В можно за импульс посчитать, он еще больше внешне похож.. чем падение с 204,97..С уважением поклонику Тома Демарка..

Не секрет какой?

Продалась утром по интуиции (Лук и ГП), очень не понравился вчерашний день, поэтому интересно что из техники дало сигнал.

Дорогая Ньют.Никому не верьте,торгуйте сами.По статистике 90% спекулянтов проигрывают на рынке,6% остаются при своих,

3% - выигрывают,1% выпрыгивает в окно.

Некоторые Ваши словосочетания вызывают улыбку...

С уважением.Д

Я тоже считаю от 23.01.09...

Сейчас формируется 13-ый...

Не могу придумать,как он будет выше 200 руб.на коротком времени.Если ГП до марта будет выше 200,начну изучать Г.Нили.

С уважением.Д

Просто я поступаю иногда как провокатор, (Игнат не даст соврать)в хорошем понимании этого слова, и задал вопрос где Вы видете фрактал на недельном.. Вы отметили в районе 200, да это возможно, показал развитие волны А в качестве импульса с двойным растяжением, где пятая может быть комбинированной, сигментированной или тем и другим, это обязывает после моно первой и третьей..Но А может быть и тройка, пятая оказывается просто сигментированной.. и мы волну С подтверждаем волной А ввиде тройки(или первой терминала), таким образом фрактал может получиться выше зубов на достигнутых уровнях..Волновой допускает образование фракталов в двух местах...Я провоцировал на ответ на там и там..Мне хотелось знать к чему склоняется думающий человек, может появятся нюансы в обсуждении, Вы видели на каком распутье стояли, где ставить фрактал..

С взаимным уважеием..

Просто я поступаю иногда как провокатор, (Игнат не даст соврать)в хорошем понимании этого слова, и задал вопрос где Вы видете фрактал на недельном.. Вы отметили в районе 200, да это возможно, показал развитие волны А в качестве импульса с двойным растяжением, где пятая может быть комбинированной, сигментированной или тем и другим, это обязывает после моно первой и третьей..Но А может быть и тройка, пятая оказывается просто сигментированной.. и мы волну С подтверждаем волной А ввиде тройки(или первой терминала), таким образом фрактал может получиться выше зубов на достигнутых уровнях..Волновой допускает образование фракталов в двух местах...Я провоцировал на ответ на там и там..Мне хотелось знать к чему склоняется думающий человек, может появятся нюансы в обсуждении, Вы видели на каком распутье стояли, где ставить фрактал..

С взаимным уважеием..

Палыч,а праздники мешают волновому анализу(нет,я серьезно).Меня технически выбивают еще на 2-е недели,притом что анализирую обычно дневные,с подтверждением часом.Д

P.S. В прошлом году "пропили" целый недельный фрактал.(отсюда и был вопрос про 23.01)

P.P.S.Да, я ошибся тогда с объемами в четвертой...,а может и нет.Такое чувство осталось,что ее не было толком.

Lukish взял бы и пометил этот диагональник... и В можно за импульс посчитать, он еще больше внешне похож.. чем падение с 204,97..С уважением поклонику Тома Демарка..

Хе... и всам-деле... похож...

Однако размечай-неразмечай, а только обыкновенно так: как только что выходит не по разметке, так всякий эллиоттчик тут же говорит "та разметка моя была неправильная, вота теперь новая" - сообразно ситуации.

Я однако затем картинку закинул, что каналы уж слишком четкие нарисовались, и все хорошо видно что будет, если куда чего пробить.

post-1038-1261826529,0818.jpg

Однако размечай-неразмечай, а только обыкновенно так: как только что выходит не по разметке, так всякий эллиоттчик тут же говорит "та разметка моя была неправильная, вота теперь новая" - сообразно ситуации.

Я однако затем картинку закинул, что каналы уж слишком четкие нарисовались, и все хорошо видно что будет, если куда чего пробить.

Нет Lukish не пойдёт, просто здесь магнитизм сигнальной 0-2 или 0-В а канал не получается и ты это чувствуешь, произвольно распределяя(группируя) волны..

Всем добрый день..

Четвёрка..,

на концевую b-волну не дошла, белая сигнальная..

не терминал с ратянутой первой не выполняются пока условия по фибо..

Ну и неограничивающий в позиции Х-волны исключить также нельзя..

Провести тренд через конец С и Е пробиваем его подтверждаем терминал рушим треугольник идем на В волну..

Доброй ночи!

Палыч, как Вы смотрите на вариант что А зигзага (импульс) еще не завершен? нету подтверждения пробития 2-4..

4-я волна иррегулятор

post-8696-1261864732,2438.jpg

Доброй ночи!

Палыч, как Вы смотрите на вариант что А зигзага (импульс) еще не завершен? нету подтверждения пробития 2-4..

4-я волна иррегулятор

Да конечно, многие насторожено относятся к правилу подобия и баланса, неудавшиеся волна С свидетельствует о силе тренда, что в принципе тоже видно..

Суть баланса в данном случае волна В сильно превышает по времени сумму двух других волн..но это правило относится к тем, что соответствие ему добавляет уверенности в правильности разметки..

ну правда, Лукич - ведь треуг A-B-C-D у тебя уже был выпит (пробит :D ) Е-то явно уже из другого рисунка...

Дорогая Ньют.Никому не верьте,торгуйте сами.По статистике 90% спекулянтов проигрывают на рынке,6% остаются при своих,

3% - выигрывают,1% выпрыгивает в окно.

Некоторые Ваши словосочетания вызывают улыбку...

С уважением.Д

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо за ответ

))))

Вроде как еще одна волна вниз просится, а может это просто хочется, возможно и не в этом уже году, а например на открытии следущего :connie_yoyo:

post-7437-1261995996,9087.gif

Нет Lukish не пойдёт, просто здесь магнитизм сигнальной 0-2 или 0-В а канал не получается и ты это чувствуешь, произвольно распределяя(группируя) волны..

Значит тут таки все бычат, стало быть? Конечно, до середины марта или конца июня может оно всё и так...

Вроде как еще одна волна вниз просится, а может это просто хочется, возможно и не в этом уже году, а например на открытии следущего :connie_yoyo:

post-7437-1261995996,9087.gif

Очень просится..сейчас импульс дорисуем тогда и скорректируемся..ИМХО пятая в рассматриваемом импульсе будет "неудачей"

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...