Водолей Posted November 20, 2007 Share Posted November 20, 2007 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! НАЧИНАЕТСЯ ПЕРИОД РАЗДАЧИ МОМОНТОВ ПОДЕШЕВКЕ.....НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита_86 Posted November 20, 2007 Share Posted November 20, 2007 Всем добрый вечер!А не кажется ли Вам, уважаемые, что Мамонт решил двойной зигзаг нарисовать....? Кажется, что покупать бы неплохо: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 20, 2007 Author Share Posted November 20, 2007 Всем привет! :preved: Думаю сейчас завершается только волна а, первая часть коррекционной волны (iv), которая может принять форму горизонтального треугольника. :wizard: Неисключён и вариант с двойной тройкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted November 21, 2007 Share Posted November 21, 2007 Всем привет! Однако - на квоте открытка появилась...эт чё - завтра отскок что-ли? я вот тут подумал - неплохо было бы вывести корреляцию движений мамонта с активностью участников форума.... наверняка должна быть... :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 21, 2007 Share Posted November 21, 2007 ВУ, ...я вот тут подумал - неплохо было бы вывести корреляцию движений мамонта с активностью участников форума... У меня вот интернет на каком-то оказывается "временном канале" - картинки по полчаса грузятся - где ж тут корреляция Игнат, А я как-то все думала, что мамонт идет тройным зигзагом, как и мамба вроде. А у тебя там вторая часть wxy. Ну вобщем мамонт он такой - если в коррекцию ударится - то кривляется как может. Я правда альтернативно немного размечаю (если рисунок сможет передаться - то следующим постом) - но вот уровни с каких хапать очень похожи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 21, 2007 Share Posted November 21, 2007 Во как извратилась В кружочках самые сложные места. Одно - импульс с растянутой пятой (там пятую можно немного по-другому сделать - но идея все равно та же). А второе - размаханная плоскость - волна С у нее импульс - а разве импульс вверх просто так в пустоте может повиснуть? Значит к нему надо еще что-то присобачить - получается можно еще пару волн А и В взять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 21, 2007 Share Posted November 21, 2007 ...во буржуи хохмят - на номику гляньте... Не свое - не жалко. Мамонт он наш - мы б его так вот не залили Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted November 21, 2007 Share Posted November 21, 2007 ...Во как извратилась ... :rofl: :rofl: :rofl: Девушка - вы-то сами сможете разгрести свои нагромождения? :rofl: :rofl: :rofl: А по-проще никак нельзя мамонта причесать? :rofl: :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 21, 2007 Share Posted November 21, 2007 ВУ, Я ж писала уже не раз - мамонт в своих коррекциях омерзителен с точки зрения счета волн Что ж - против правды идти? Там все просто - тройной зигзаг, остался еще один ход в район 302-300-299 и вроде все Кроме того, вот чего пишут про матрасию на финаме ...На рынке все больше усиливаются панические настроения. По словам трейдеров, крепнет ощущение, что масштаб проблем на американском рынке во много раз превышает ожидания аналитиков и вряд ли поддается точной оценке.... А раз такая паника - будут отскакивать. На квоте вон народ уже мечтает на гэпе вниз стада мамонтов набрать по 300 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 Я ж писала уже не раз - мамонт в своих коррекциях омерзителен с точки зрения счета волн ...и все таки - как-то подозрительно настойчиво он отрабатывает назначаемые вами цели - что 320, когда было 310, что вчера с 306 на 302... может будете выкладывать ненавязчиво , без разъяснений - свое видение - почаще? например, сегодня, как думаете - 311 достанет? или на 309 развернется? .) :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 23, 2007 Author Share Posted November 23, 2007 Игнат,А я как-то все думала, что мамонт идет тройным зигзагом, как и мамба вроде. А у тебя там вторая часть wxy. Ну вобщем мамонт он такой - если в коррекцию ударится - то кривляется как может. А может ему и двойного зигзага в волна а of (iv) хватит? Пока всё без изменений - упёрлись в нижнюю границу канала, я долился :Just_Cuz_36: Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 А может ему и двойного зигзага в волна а of (iv) хватит? Пока всё без изменений - упёрлись в нижнюю границу канала, я долился :Just_Cuz_36: Игнат, а почему ты думаешь, что будет треугольник? ссылаюсь на времч, уж больно долго он будет реализовыватьсч :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 23, 2007 Author Share Posted November 23, 2007 Игнат, а почему ты думаешь, что будет треугольник? ссылаюсь на времч, уж больно долго он будет реализовыватьсч :justcuz_cowmoo: Думаю, что волна (iv) должна ещё и по времени волну (iii) откорректировать, поэтому треугольник и предполагаю. :wizard: Но вполе возможно (как альтернативный вариант), что коррекция завершена. В любом случае сейчас вверх идти надо: волной b в остновном варианте или импульсом в альтернативном. :Laie_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 ВУ, ...и все таки - как-то подозрительно настойчиво он отрабатывает назначаемые вами цели - что 320, когда было 310, что вчера с 306 на 302... Это все чистое совпадение. Про видения - ну как попрет, надо посмотреть. Если импульсом - то зона 312-319 придется на середину третьей (хотя, смотря какой импульс затеет - может там быть и не середина а типа начало с вложенными 1212). Ну а если опять будет кривляться - оттудова и отскочить сможет вниз. Игнат, ...А может ему и двойного зигзага в волна а of (iv) хватит?....... В смысле двойного в Y of A? Ну вот честно признаюсь, что со второй частью коррекции у меня есть и вопросы и проблемы. Но вроде именно вот эта волна закончилась, так на первый взгляд. ...Пока всё без изменений - упёрлись в нижнюю границу канала, я долился... Я тоже хапнула небольшое стадо мамонтов Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted November 24, 2007 Share Posted November 24, 2007 ...Пока всё без изменений - упёрлись в нижнюю границу канала, я долился...Я тоже хапнула небольшое стадо мамонтов чуть-чуть мамонт не дотчнул до моего стоп на покупку в 302.3, жаль :girl_cray2: долилсч по 307.5 :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 25, 2007 Share Posted November 25, 2007 ...чуть-чуть мамонт не дотчнул до моего стоп на покупку в 302.3, жаль... А вот не надо жадным быть Я перед скачком на 310 в интрадейных целях поставила покупку по 306.5 - и ведь сработала б. Но потом тоже вот из жадности решила переставить 306.2 - ну и вобщем на 310 мамонт сходил без меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted November 25, 2007 Share Posted November 25, 2007 Люди - а не рано ли вы мамонта вверх погнали - че-то пиндосия не разделяет вашего оптимизма: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted November 25, 2007 Share Posted November 25, 2007 А корректно ли сравнивать так напрямую сиплого и мамонта - можно говорить о тенденции, а не о сравнении абсолютных значений, которые уже зависят от фундаментальных причин на локальных рынках (сиплый - выражение ожиданий америкосов о своем рынке, мамонт - ожидание наше на нашем рынке), тенденции совпадают, а размер отдельной тенденции у каждого свой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted November 25, 2007 Share Posted November 25, 2007 А корректно ли сравнивать так напрямую сиплого и мамонта - можно говорить о тенденции, а не о сравнении абсолютных значений, которые уже зависят от фундаментальных причин на локальных рынках (сиплый - выражение ожиданий америкосов о своем рынке, мамонт - ожидание наше на нашем рынке), тенденции совпадают, а размер отдельной тенденции у каждого свой. А почему нет? У мамонта бывают периоды обострения, когда он ходит с сыпой вообще - один в один. бывает - что не смотрит в ту сторону - ходит сам по себе - как и весь наш рынок. А с февраля 2007 по 22 октября - движения просто симметричные. Причем, я немножко не понимаю - как можно организовать вот такое одновременное движение по американскому индексу и нашим фишкам - кто-то же это делает? :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted November 25, 2007 Share Posted November 25, 2007 Интересная ситуация на завтра складывается.....АДР в приличном минусе, ДОУ пробил верхнюю границу нисходящего канала (но пока не закрепился), Мамонт же наоборот слегка откатился от такой же границы.... Пробьет ли мамонт эту границу, закрепится выше нее ?...Вопрос интересный.... На всякий случай на этой границе распродал все стадо, закупленное в районе 302.5....может. погорячился.... Утро вечера мудренее.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted November 25, 2007 Share Posted November 25, 2007 А почему нет? У мамонта бывают периоды обострения, когда он ходит с сыпой вообще - один в один. бывает - что не смотрит в ту сторону - ходит сам по себе - как и весь наш рынок. А с февраля 2007 по 22 октября - движения просто симметричные. Причем, я немножко не понимаю - как можно организовать вот такое одновременное движение по американскому индексу и нашим фишкам - кто-то же это делает? :pooh: :pooh: :pooh: Я поддерживаю тезис о синхронности движений наших фишек и индексов янки.....Номера волн конечно же не совпадают. но время начала и конца волн на нашем рынке и у янки совпадают с высокой точностью Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted November 25, 2007 Share Posted November 25, 2007 А вот, обратите внимание - сургутий-то очень адекватно валился все это время - вместе с сыпой: :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted November 25, 2007 Share Posted November 25, 2007 А механизм такой синхронности вполне понятен...отыгрываем одни и те же факты.....что тут удивительного.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted November 25, 2007 Share Posted November 25, 2007 А тариться, мне кажется, уже можно...и даже пора, и не вопрос....рубль ниже или выше.....из - за копеек можно много упустить.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 26, 2007 Share Posted November 26, 2007 Хм, я думаю сливаться уже для перезахода. Чего-то по коррекционному варианту вполне скоро может закончится первый зигзаг - да и мамонт на минутках нечто треугольное делает. Как бы толстого с 312-313 не начали обваливать. Хотя, если выше 312.5 закрепится - попрет дальше нормально - так пока думаю. Эхх, на работу пора ехать. Нет времени на дело совсем - все работа, работа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.