Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Добрый день.Я все еще надеюсь на отскок,хотя бы к 180...

Так не бывает,что бы все время минусовать против рынка.

С уважением.Д

P.S. Участвую 4% денег,стопы по индексам.

Ну на часах допустим бычий клин. Беспросветно все.

Ну на часах допустим бычий клин. Беспросветно все.

Беспросветно. Безразворотно. Бесполезно. Это уже хорошо) Так как все подобные наречия - проявления эмоций.

На самом деле можно и повторный тест покупашек устроить - ливануть на 168, и посмотреть, активизируются ли они. Хотя вчера от 170-170,5 интерес был убедительный и объемный. Причем выкупали под занавес - не спекули, а стратеги.

Беспросветно. Безразворотно. Бесполезно. Это уже хорошо) Так как все подобные наречия - проявления эмоций.

На самом деле можно и повторный тест покупашек устроить - ливануть на 168, и посмотреть, активизируются ли они. Хотя вчера от 170-170,5 интерес был убедительный и объемный. Причем выкупали под занавес - не спекули, а стратеги.

Стратеги или нет. Нам то неведомо.

У меня до сигнала на покупку - как до Луны. А играть отскок на интуиции - не мое. Причем весь этот движок оставляет ощущение невероятного, но ведь не разворачивается же.

Стратеги или нет. Нам то неведомо.

У меня до сигнала на покупку - как до Луны. А играть отскок на интуиции - не мое. Причем весь этот движок оставляет ощущение невероятного, но ведь не разворачивается же.

Сигнал то был... и многие бумаги на него откликнулись (сбер к 50% подбирается)...

Я все еще за отскок...

P.S. стопы по индексам.

По газпрому на неделях линия тренда проходит на уровне 168. На днях стохастик в сильной перепроданности. Я надеюсь от 168 пойдёт вверх, хотя бы до 180-185.А там посмотрим:)

По газпрому на неделях линия тренда проходит на уровне 168. На днях стохастик в сильной перепроданности. Я надеюсь от 168 пойдёт вверх, хотя бы до 180-185.А там посмотрим:)

Эта русская забава называется "Подставь плечо Мамонту и посмотри, что из этого получится"

:Laie_55:

Эта русская забава называется "Подставь плечо Мамонту и посмотри, что из этого получится"

А что за слухи о допэмиссии ГП в Гонконге?

Киньте ссыль плиз.

у Вас тренд на 168? не понимаю, как он проведен- проверял в 3х терминалах с разными ТП, и с коллегой обсуждали- тренд по лоям уже выше 170р., а по клоузам, который более важен т.к. не был до вчерашенего дня нарушен и того выше.

ИМХО в ГП завтра зеленый день :)

по ГП хороший уровень в 163, но что значит если гп пойдет вверх, это же разворот мамбы, а куда идти мамбе, пока непонятно...

>>>у Вас тренд на 168? не понимаю, как он проведен..

Проведён через минимальные цены. (19.10.2008 и 16.11.2008) и 12.07.2009 от него чётко оттолкнулась. График недельный. Сегодня цена на него легла, немного пробила(несколько копеек) и оттолкнулась вверх.

Сегодня эта линия проходит через цену 167.56. А минимальная цена сегодня была 167.32. Вроде устояли.

Подскажите как можно вырезать из квика кусок и вставить сюда как картинку?

по ГП хороший уровень в 163, но что значит если гп пойдет вверх, это же разворот мамбы, а куда идти мамбе, пока непонятно...

то что происходит в ГП это явно выход крупного портфельщика, особенно учитывая предыдущую динамику лучше рынка (хотя отчет и ожидался плохим, и вышел отвратительным). как только он перестанет лить и скинут по маржинам ловцов ножей, бумага сначала отскочит, потом проторгуется, и потом пойдет к своим целям. при этом ММВБ вниз будут тянуть другие гири, среди которых может быть Лук, РН, Сбер. ну и потом цель на 1600ММВБ никто не отменял, могут и ралли устроить на амерском отскоке- он ведь будет, вопрос откуда. а пока рынок к 1280 или к 1250 будет валится, ГП может и перетоптаться на 163-170.

то что происходит в ГП это явно выход крупного портфельщика, особенно учитывая предыдущую динамику лучше рынка (хотя отчет и ожидался плохим, и вышел отвратительным). как только он перестанет лить и скинут по маржинам ловцов ножей, бумага сначала отскочит, потом проторгуется, и потом пойдет к своим целям. при этом ММВБ вниз будут тянуть другие гири, среди которых может быть Лук, РН, Сбер. ну и потом цель на 1600ММВБ никто не отменял, могут и ралли устроить на амерском отскоке- он ведь будет, вопрос откуда. а пока рынок к 1280 или к 1250 будет валится, ГП может и перетоптаться на 163-170.

согласен надо ждать большой длинной свечи на увеличенном объёме

Проведён через минимальные цены. (19.10.2008 и 16.11.2008) и 12.07.2009 от него чётко оттолкнулась. График недельный. Сегодня цена на него легла, немного пробила(несколько копеек) и оттолкнулась вверх.

Сегодня эта линия проходит через цену 167.56. А минимальная цена сегодня была 167.32. Вроде устояли.

1.Настройка параметров диаграммы,сделать последние 100 свечек...(или меньше)

2.перейти к нужному графику,нажать пр.кнопкой и сохранить в файл.

3.этот файл загрузить на форум.

P.S во все указанные Вами дни рынок не работал.

у меня в квике по дням, и в смарте тоже. по неделям врут терминалы, период недостаточно большой чтобы погрешность по недельным свечам считать допустимой. а по дням 171-железно. хотя лучше в Метастоке- мамые верные тренды там.

в квике: экспорт данных-графики-сохранить в файл, потом полученный файл .bmp в Paint пересохраняете в формат .png.

или в другой программе в джипег и т.д.

На редкость тоскливый денек.

И не разобрать, что твориться - толи боковики, толи заходные.

Один лишь мамонт тупо валится.

Отметим, что занялся он этим делом еще тогда, когда сбер и ртс побивали локалхаи.

:)

согласен надо ждать большой длинной свечи на увеличенном объёме

что-то вроде 13.07.09 или 27.11.

но лучше конечно если есть давно открытые шорты, чтобы если что было не обидно отдать рынку стоп:)

просто по истории ГП больше 7 сессий не падает, я по карйней мере не помню такого

Док, это не дни, свечи то у Мах17 недельные.

Думаю, надо довнести денег в депо и еще купить мамонта.

что-то вроде 13.07.09 или 27.11.

но лучше конечно если есть давно открытые шорты, чтобы если что было не обидно отдать рынку стоп:)

просто по истории ГП больше 7 сессий не падает, я по карйней мере не помню такого

Док, это не дни, свечи то у Мах17 недельные.

Да я понял потом...

Но в квике можно дневные графики сделать...

P.S. Меньше не надо - суета это все.

Вот она...взвешенная мысль. ГП - амбициозный товарищ. Он может долго топтаться на одном уровне. Даже при общем массовом заливе в 2-3%. Это в его стиле - зигзагами...и с усеченными 5-ми волнами. И такие сценарии у него уже не в первой.

А пока он рисанул АВС, где А (от 195 до 178) = С (от 185 до сегод. лоу). Убейте меня, но не импульсы вниз рисуют. Если бы валили РТС с мамбой - я бы ПЕРВЫМ ТРУБИЛ о даун-тренде и шортах. Второй эшелон бы уже утоптали в пол, если бы курс на юг взяли.

ИМХО, нам просто отскок по евро,нефти и сиплому нужен. А там - насколько бабла хватит. Можем ГП задрать, а по Сберу 2-ю вершину нарисовать. И вот тогда объемы - золотой ключ к развороту.

Вы сами смотрите - вчера под закрытие выкуп, сегодня весь день покупки шли. Поймите верно - я не позу свою оправдываю (от 17590 можно было и сегодня с утра почти в б/у выйти). ИМХО, рынок искал покупателя. И нашел его в районе 168-172.

>>>P.S во все указанные Вами дни рынок не работал.

Свечки недельные!!

19.10.2008-воскресенье. В квике почему-то даты на недельных свечах стоят воскресные.

т.е минимальная цена за неделю!!

......просто по истории ГП больше 7 сессий не падает, я по карйней мере не помню такого

Да скриптом проверил, на той истории что выдает квик ( 23.01.2006 ) только одна 7 дневная последовалельность черных свечек 02.07.2009 - 10.07.2009 седня второя последовательность идет

6 дневок = 5

Растущих

8 дневка = 1

7 дневка = 1

6 дневка = 8

Вот такая статисика

На редкость тоскливый денек.

И не разобрать, что твориться - толи боковики, толи заходные.

Один лишь мамонт тупо валится.

Отметим, что занялся он этим делом еще тогда, когда сбер и ртс побивали локалхаи.

вопрос в том кто и зачем льет, причем в открытую, мож кто то задницу свою спасает, если фонды перед обвало, то почему только гп..?

luuuuuuuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Админ! Не стирай пост! Малой подошел ко мне (ему 3 года) и спросил: "Пап, можно я дядям напишу?" Я ему - "Да, конечно, Макс!")))

Это сообщение должно что-то значить в мире хаоса))) Тем более случайно совпадает с одним тикером) Скорее всего, будучи ребенком Индиго, он поймал сигнал из Космоса и решил передать нам)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...