Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

В лоб - некорректно, а если отталкиваться не от абсолютных значений, а от динамики, можно и попробовать.

:)

Тут один специалист по роботам (Решетников) сказал, что сейчас на рынке 80% объёма - это сделки роботов, которые гоняют деньги тысячи раз туда-обратно, так что хозяева роботов могут сделать любые объёмы. И вообще рынок давно находится в определённых руках и поэтому рынком не является.

Вот в данную минуту пошли вверх. И картина такова. Налили ...Затем пошли выше, к сегодняшним максам и...снова крупная покупка...Причем не стопы.

Ладно, я поехал малого из садика забирать)

post-2266-1266581487,4676.png

Тут один специалист по роботам (Решетников) сказал, что сейчас на рынке 80% объёма - это сделки роботов, которые гоняют деньги тысячи раз туда-обратно, так что хозяева роботов могут сделать любые объёмы. И вообще рынок давно находится в определённых руках и поэтому рынком не является.

На спотовом рынке комиссия немаленькая. Оно им зачем?) Тягать эти объемы туда-сюда просто так? Похоже на "теорию заговора") Тогда эти роботы могут нарисовать любые волны, дивергенции, перекупленноти и перепроданности, фракталы и т.п.)

Вот в данную минуту пошли вверх. И картина такова. Налили ...Затем пошли выше, к сегодняшним максам и...снова крупная покупка...Причем не стопы.

Ладно, я поехал малого из садика забирать)

post-2266-1266581487,4676.png

Вам спасибо за комменты.

Я вернулся) Просто пример получился показательный, и я должен до конца его разобрать)

Сразу оговорюсь - я не рекламирую этот метод. Я не клиент этого зарубежного софта) У меня взломанная версия) Если заметили, то и сайт у меня альтруистический - специализированная литература и софт бесплатно. Это форум, здесь есть грамотные люди, и я просто делюсь с ними мыслями)

Кстати, я посмотрел все трейды на этом максе - стопы выкупили, около 200 тыс. акций было куплено именно по стоп-лоссам, потом чуть выше около 10 тыс.

post-2266-1266584833,5588.png

Как считаете, мамонт продолжает двигаться в сформировавшемся вчера расширяющемся треугольнике?

По мне так, я сегодня 2 импульса вверх вижу, т.е. АВС. Гэп закрыли, но хочется 172,5), где А станет равно В))) А пока В ~ 78,6% of A

На спотовом рынке комиссия немаленькая. Оно им зачем?) Тягать эти объемы туда-сюда просто так? Похоже на "теорию заговора") Тогда эти роботы могут нарисовать любые волны, дивергенции, перекупленноти и перепроданности, фракталы и т.п.)

Не секрет, что после кризиса 2008 были наняты сотни "работников" для этих целей, часть из них приехала из-за рубежа. Если покопаетесь, то в интернете найдёте множество статей на этот счёт. А если обратите внимание на торги последний год, то сразу всё поймёте. Никакого заговора - обычный госкапитазм по Марксу. Эти люди относятся к "нашим" и, естественно, комиссию не платят.

Не секрет, что после кризиса 2008 были наняты сотни "работников" для этих целей, часть из них приехала из-за рубежа. Если покопаетесь, то в интернете найдёте множество статей на этот счёт. А если обратите внимание на торги последний год, то сразу всё поймёте. Никакого заговора - обычный госкапитазм по Марксу. Эти люди относятся к "нашим" и, естественно, комиссию не платят.

Я СМИ не читаю, и на полном серьезе считаю плохим тоном смотреть, к примеру, канал РБК. Мне сегодня звонил коллега из Ебурга (с БКС) днем и спросил, как я отреагировал на повышение ставки. Я ответил, что такой информацией не интересуюсь и на принятие торговых решений они не влияют))) У меня есть рыночный профиль)

Но если эти люди могут рисовать любые ОБЪЕМЫ, значит они могут рисовать и ЛЮБЫЕ цены. Ведь объемы без цен не ходят. Тогда 500 рублей ГП не за горами - достигнем преславутого уровня капитализации, и евробанки при выдаче кредитов будут сговорчивее))) А что же эти дяди делают, когда сливают ADR в Лондоне? Или они и там объемы тягают?

Насколько вы инвестиционно грамотны?

308420.jpg

Новый бесплатный тест для трейдеров.

Проверьте себя,насколько хорошо Вы разбираетесь в инвестициях?

Этот тест определяет,насколько хорошо Вы разбираетесь в инвестициях в сравнении с другими инвесторами.

Начать тест

308420.jpg

Этот тест определяет,насколько хорошо Вы разбираетесь в инвестициях в сравнении с другими инвесторами.

Начать тест

Позвольте задать вопрос, ваш тест и волны Эллиота какую имеют связь?

И пожалуйста график по ГАЗПРОМУ :yu:

308420.jpg

Начать тест

Здесь нормальные люди общаются, а не всякая перхоть ......

Игнат, понимаю что напрягает но нужно шнягу вычеркивать .......

Присоединяюсь к поздравлениям:)

Но вернемся к нашему барану, т.е. мамонту. По мнению многоуважаемого гераклида, в ГП 19-го наблюдалось два импульса. Внимательное рассмотрение графика вызывает некоторые сомнения в данной трактовке. К 17.20 импульсов было или 3, или только 1 с растянутой 5-й.

post-4652-1266935699,6922.gif

Присоединяюсь к поздравлениям:)

Но вернемся к нашему барану, т.е. мамонту. По мнению многоуважаемого гераклида, в ГП 19-го наблюдалось два импульса. Внимательное рассмотрение графика вызывает некоторые сомнения в данной трактовке. К 17.20 импульсов было или 3, или только 1 с растянутой 5-й.

Добрый вечер!

По моему там явная тройка - зигзаг, сторона треугольника "d"

А что мешает разметить импульсом?

Четко в рамки канала укладывается, волна А=С, ну и когда я сомневаюсь беру самый мелкий таймфрем (минуту) там все видно..

место импульса в более крупной фигуре сложно представить..а вот сторона треуга в аккурат укладывается..ИМХО

ну и канал Ваш 2-4 не пробит пока..

а канал 0-2 пробит четвертой волной до ее завершения

а канал 0-2 пробит четвертой волной до ее завершения

Sys, здесь с Тобой не соглашусь…

4-волна может пробить линию тренда 0-2, после этого линию тренда корректируют 2-4.

Sys, здесь с Тобой не соглашусь…

4-волна может пробить линию тренда 0-2, после этого линию тренда корректируют 2-4.

согласен,спору нет

На графике представлен как раз минутный таймфрейм. Если я правильно понимаю Нили, волну следует сначала проверять на импульсность, и лишь, если не соблюдается какое-то из правил, размечать тройкой. Я не вижу, какое из правил нарушено.

Господа и дамы, ставлю в известность, что на меня после написанного мною была произведена мощная вирусная атака. Десятки троянов пытались взломать мой компьютер. Это подтверждает правильность написанного мною . Тут у Игната была статья посвящённая марксизму. Позволю себе некоторые выдержки из работ Маркса и Ленина.«Точка зрения жизни, практики должна быть первой и основной точкой зрения теории познания». "Самая суть, в чем живая душа марксизма: конкретный анализ конкретной ситуации» (там же, т. 41, с. 136).«Весь дух марксизма, вся его система требует, чтобы каждое положение рассматривать лишь (a) исторически; (b) лишь в связи с другими; (g) лишь в связи с конкретным опытом истории» (там же, т. 49, с. 329).

Похоже волна В в пятой развивается в виде треугольника, завтра станет ясно.

Если пробиваем верхний тренд треугольника, то возможен импульс в волне С в пятой, а если пробой будет вниз, то видимо продолжим падение.

Дневной фрактал на покупку 174,5р., дневной и он же недельный на продажу 162,01р.

Какие еще мнения имеются?

post-8951-1267026663,9845.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...