КОСМОС Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 В лоб - некорректно, а если отталкиваться не от абсолютных значений, а от динамики, можно и попробовать. Тут один специалист по роботам (Решетников) сказал, что сейчас на рынке 80% объёма - это сделки роботов, которые гоняют деньги тысячи раз туда-обратно, так что хозяева роботов могут сделать любые объёмы. И вообще рынок давно находится в определённых руках и поэтому рынком не является. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Вот в данную минуту пошли вверх. И картина такова. Налили ...Затем пошли выше, к сегодняшним максам и...снова крупная покупка...Причем не стопы. Ладно, я поехал малого из садика забирать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Тут один специалист по роботам (Решетников) сказал, что сейчас на рынке 80% объёма - это сделки роботов, которые гоняют деньги тысячи раз туда-обратно, так что хозяева роботов могут сделать любые объёмы. И вообще рынок давно находится в определённых руках и поэтому рынком не является. На спотовом рынке комиссия немаленькая. Оно им зачем?) Тягать эти объемы туда-сюда просто так? Похоже на "теорию заговора") Тогда эти роботы могут нарисовать любые волны, дивергенции, перекупленноти и перепроданности, фракталы и т.п.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Вот в данную минуту пошли вверх. И картина такова. Налили ...Затем пошли выше, к сегодняшним максам и...снова крупная покупка...Причем не стопы. Ладно, я поехал малого из садика забирать) Вам спасибо за комменты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Я вернулся) Просто пример получился показательный, и я должен до конца его разобрать) Сразу оговорюсь - я не рекламирую этот метод. Я не клиент этого зарубежного софта) У меня взломанная версия) Если заметили, то и сайт у меня альтруистический - специализированная литература и софт бесплатно. Это форум, здесь есть грамотные люди, и я просто делюсь с ними мыслями) Кстати, я посмотрел все трейды на этом максе - стопы выкупили, около 200 тыс. акций было куплено именно по стоп-лоссам, потом чуть выше около 10 тыс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 А стопы и чистую покупку как различаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 А стопы и чистую покупку как различаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Как считаете, мамонт продолжает двигаться в сформировавшемся вчера расширяющемся треугольнике? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Как считаете, мамонт продолжает двигаться в сформировавшемся вчера расширяющемся треугольнике? По мне так, я сегодня 2 импульса вверх вижу, т.е. АВС. Гэп закрыли, но хочется 172,5), где А станет равно В))) А пока В ~ 78,6% of A Link to comment Share on other sites More sharing options...
КОСМОС Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 На спотовом рынке комиссия немаленькая. Оно им зачем?) Тягать эти объемы туда-сюда просто так? Похоже на "теорию заговора") Тогда эти роботы могут нарисовать любые волны, дивергенции, перекупленноти и перепроданности, фракталы и т.п.) Не секрет, что после кризиса 2008 были наняты сотни "работников" для этих целей, часть из них приехала из-за рубежа. Если покопаетесь, то в интернете найдёте множество статей на этот счёт. А если обратите внимание на торги последний год, то сразу всё поймёте. Никакого заговора - обычный госкапитазм по Марксу. Эти люди относятся к "нашим" и, естественно, комиссию не платят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Не секрет, что после кризиса 2008 были наняты сотни "работников" для этих целей, часть из них приехала из-за рубежа. Если покопаетесь, то в интернете найдёте множество статей на этот счёт. А если обратите внимание на торги последний год, то сразу всё поймёте. Никакого заговора - обычный госкапитазм по Марксу. Эти люди относятся к "нашим" и, естественно, комиссию не платят. Я СМИ не читаю, и на полном серьезе считаю плохим тоном смотреть, к примеру, канал РБК. Мне сегодня звонил коллега из Ебурга (с БКС) днем и спросил, как я отреагировал на повышение ставки. Я ответил, что такой информацией не интересуюсь и на принятие торговых решений они не влияют))) У меня есть рыночный профиль) Но если эти люди могут рисовать любые ОБЪЕМЫ, значит они могут рисовать и ЛЮБЫЕ цены. Ведь объемы без цен не ходят. Тогда 500 рублей ГП не за горами - достигнем преславутого уровня капитализации, и евробанки при выдаче кредитов будут сговорчивее))) А что же эти дяди делают, когда сливают ADR в Лондоне? Или они и там объемы тягают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Calculator Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 Насколько вы инвестиционно грамотны? Новый бесплатный тест для трейдеров. Проверьте себя,насколько хорошо Вы разбираетесь в инвестициях? Этот тест определяет,насколько хорошо Вы разбираетесь в инвестициях в сравнении с другими инвесторами. Начать тест Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rodion Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 Насколько вы инвестиционно грамотны? Новый бесплатный тест для трейдеров. Проверьте себя,насколько хорошо Вы разбираетесь в инвестициях? Этот тест определяет,насколько хорошо Вы разбираетесь в инвестициях в сравнении с другими инвесторами. Начать тест Позвольте задать вопрос, ваш тест и волны Эллиота какую имеют связь? И пожалуйста график по ГАЗПРОМУ :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Насколько вы инвестиционно грамотны? Новый бесплатный тест для трейдеров. Проверьте себя,насколько хорошо Вы разбираетесь в инвестициях? Этот тест определяет,насколько хорошо Вы разбираетесь в инвестициях в сравнении с другими инвесторами. Начать тест Здесь нормальные люди общаются, а не всякая перхоть ...... Игнат, понимаю что напрягает но нужно шнягу вычеркивать ....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 23, 2010 Share Posted February 23, 2010 Защитники Отечества! Всех с праздником! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 23, 2010 Share Posted February 23, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям Но вернемся к нашему барану, т.е. мамонту. По мнению многоуважаемого гераклида, в ГП 19-го наблюдалось два импульса. Внимательное рассмотрение графика вызывает некоторые сомнения в данной трактовке. К 17.20 импульсов было или 3, или только 1 с растянутой 5-й. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted February 23, 2010 Share Posted February 23, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям Но вернемся к нашему барану, т.е. мамонту. По мнению многоуважаемого гераклида, в ГП 19-го наблюдалось два импульса. Внимательное рассмотрение графика вызывает некоторые сомнения в данной трактовке. К 17.20 импульсов было или 3, или только 1 с растянутой 5-й. Добрый вечер! По моему там явная тройка - зигзаг, сторона треугольника "d" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 23, 2010 Share Posted February 23, 2010 Добрый вечер! По моему там явная тройка - зигзаг, сторона треугольника "d" А что мешает разметить импульсом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted February 23, 2010 Share Posted February 23, 2010 А что мешает разметить импульсом? Четко в рамки канала укладывается, волна А=С, ну и когда я сомневаюсь беру самый мелкий таймфрем (минуту) там все видно.. место импульса в более крупной фигуре сложно представить..а вот сторона треуга в аккурат укладывается..ИМХО ну и канал Ваш 2-4 не пробит пока.. а канал 0-2 пробит четвертой волной до ее завершения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 23, 2010 Share Posted February 23, 2010 а канал 0-2 пробит четвертой волной до ее завершения Sys, здесь с Тобой не соглашусь… 4-волна может пробить линию тренда 0-2, после этого линию тренда корректируют 2-4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted February 23, 2010 Share Posted February 23, 2010 Sys, здесь с Тобой не соглашусь… 4-волна может пробить линию тренда 0-2, после этого линию тренда корректируют 2-4. согласен,спору нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 23, 2010 Share Posted February 23, 2010 На графике представлен как раз минутный таймфрейм. Если я правильно понимаю Нили, волну следует сначала проверять на импульсность, и лишь, если не соблюдается какое-то из правил, размечать тройкой. Я не вижу, какое из правил нарушено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КОСМОС Posted February 24, 2010 Share Posted February 24, 2010 Господа и дамы, ставлю в известность, что на меня после написанного мною была произведена мощная вирусная атака. Десятки троянов пытались взломать мой компьютер. Это подтверждает правильность написанного мною . Тут у Игната была статья посвящённая марксизму. Позволю себе некоторые выдержки из работ Маркса и Ленина.«Точка зрения жизни, практики должна быть первой и основной точкой зрения теории познания». "Самая суть, в чем живая душа марксизма: конкретный анализ конкретной ситуации» (там же, т. 41, с. 136).«Весь дух марксизма, вся его система требует, чтобы каждое положение рассматривать лишь (a) исторически; (b) лишь в связи с другими; (g) лишь в связи с конкретным опытом истории» (там же, т. 49, с. 329). Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted February 24, 2010 Share Posted February 24, 2010 Похоже волна В в пятой развивается в виде треугольника, завтра станет ясно. Если пробиваем верхний тренд треугольника, то возможен импульс в волне С в пятой, а если пробой будет вниз, то видимо продолжим падение. Дневной фрактал на покупку 174,5р., дневной и он же недельный на продажу 162,01р. Какие еще мнения имеются? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.