ВесельчакУ Posted November 26, 2007 Share Posted November 26, 2007 А механизм такой синхронности вполне понятен...отыгрываем одни и те же факты.....что тут удивительного.... Мне просто интересно - как возможно физически организовать движение одновременно - секунда в секунду... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 26, 2007 Share Posted November 26, 2007 ВУ, Во, льют мамонта с 312-313 - факт. ...Мне просто интересно - как возможно физически организовать движение одновременно - секунда в секунду... А Вы разве не верите во всемогущую руку куклувода? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 26, 2007 Share Posted November 26, 2007 Сдается мне, Игнат в очередной раз прав насчет мамонта - и будет у мамонта коррекция вверх - вместо роста. Да и цели 323-325 ну в случае особо сильного бычьего озверения и 327-328 вполне красиво ложатся на уровни. Но вообще по такому сценарию ставлю на 323-325. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted November 26, 2007 Share Posted November 26, 2007 Сдается мне, Игнат в очередной раз прав насчет мамонта - и будет у мамонта коррекция вверх - вместо роста. Да и цели 323-325 ну в случае особо сильного бычьего озверения и 327-328 вполне красиво ложатся на уровни. Но вообще по такому сценарию ставлю на 323-325. и все же мне кажетсч, что коррекцич закончилась и ждет на 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted November 26, 2007 Share Posted November 26, 2007 А Вы разве не верите во всемогущую руку куклувода? :rofl: Но это ж какую могучую руку надо иметь - страшно подумать... :preved: Во, льют мамонта с 312-313 - факт. Но нервишки-то потрепал толстый на 310-311... :Laie_69: Значит говорите - 323-325.... не знаю...сначала - 314-315 надоть пройти... как думаете уже брать по 309, или 307,3 подождать? :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 26, 2007 Share Posted November 26, 2007 ВУ, А я второй день сижу с гордостью за свою правоту и без прибыли Потому, что на 309.5 надо было сдавать, и на 312 надо было сдавать - но без компьютера под рукой - как-то неохота такие махинации проводить. 307.37 а фиг его знает. Мамонт вроде занялся своим любимым делом - коррекцией. Я б хапнула на 308-309 - без особой жадности. Но уже некуда. И так сплошной мамонт в депо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 26, 2007 Share Posted November 26, 2007 5eriou5, ...и все же мне кажетсч, что коррекцич закончилась и ждет на 5... Ну может и так. Во, прыть решил показать, прыгает :lol: Хм, на минутках импульс - ща посмотрим, где осядет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 26, 2007 Share Posted November 26, 2007 Чего-то у медведей нервы чтоль сдали? Как хорошо, что я купила только часть втб из запланированного - эта зараза не успев подняться - уже обваливается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted November 26, 2007 Share Posted November 26, 2007 ВУ,Во, льют мамонта с 312-313 - факт. ...Мне просто интересно - как возможно физически организовать движение одновременно - секунда в секунду... А Вы разве не верите во всемогущую руку куклувода? На рынке полно народа, кто пипсует в соответствии с движением фьючерса SP500. А как известно, этот фьючерс предвосхищает движение янки после их открытия, технический анализ фьючерса дает более долгосрочный прогноз....так что все получается практически само собой.... У меня самого открыт график SP500 в онлайне....полезная штука.... Отклонения бывают, когда наш рынок отыгрывает свои новости..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 26, 2007 Author Share Posted November 26, 2007 Игнат,...А может ему и двойного зигзага в волна а of (iv) хватит?....... В смысле двойного в Y of A? Ну вот честно признаюсь, что со второй частью коррекции у меня есть и вопросы и проблемы. Но вроде именно вот эта волна закончилась, так на первый взгляд. ...Пока всё без изменений - упёрлись в нижнюю границу канала, я долился... Я тоже хапнула небольшое стадо мамонтов Не, всмысле двойной зигзаг [W]-[X]-[Y] в волне а of (iv). А стадо мамонтов и впрямь вверх рвануть собирается, всех мишек :pooh: потопчут, ироды. :Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C: Люди - а не рано ли вы мамонта вверх погнали - че-то пиндосия не разделяет вашего оптимизма: Так это мы :russian_ru: не разделяем их :english_en: пессимизма Пока по моим разметкам DOW тоже вверх собирается, и тоже пятой волной. Поэтому по ГП пока три варианта. :wizard: Первый :connie_slingshot: - развивается волна b горизонтального треугольника, в которой формируется волна [A] в виде клина Второй - пятая волна, в которой развивается волна i в виде клина :viannen_69: Третий - вообще клина никакого нету :wacko2:, а развивается удлинение в третьей волне :Just_Cuz_36: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 26, 2007 Share Posted November 26, 2007 Старикашка всех опять обманул, затейник Он спасет медведей. Однако, если толстозадый мамонт завтра не провалит 302 - при таком доу чего-то не верится в импульсный вариант вверх. Ну тут уже надо на фьючи с утра смотреть - будут ли они бычье вверх манить или нет. Но в любом случае провал по старикашке заметный и весьма сильный. Картинок не вижу, но до падежа старикашки тоже было два варианта "- развивается волна b " - необязательно треугольника - но мамонт может валяться на боку долго и со вкусом. "- развивается удлинение в третьей волне" - это с некоторой натяжкой - не было напора бычья. А уж чего сейчас будет - даже и не знаю. А ну как гэп вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Старикашка всех опять обманул, затейник А уж чего сейчас будет - даже и не знаю. А ну как гэп вверх С добрым утречком! :pooh: Тройка с утра - 308,8/308,9...сыпа-фьюч - +0,91%...похоже - гэп все-таки вниз на 1%...а потом - ГП - вверх!!! (прости АИ-шко за плагиат) :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Нда, тройка с мамонтом по 309 - это интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Ладно, сливаться будем или если 306 провалит или если ДБ еще плечо возьмет. А так подождем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Ладно, сливаться будем или если 306 провалит или если ДБ еще плечо возьмет.А так подождем. А вот этого для слива - недостаточно: ЕЖЕКВАРТАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ Открытое акционерное общество «Газпром» за III квартал 2007 года Место нахождения: Российская Федерация, г. Москва, ул. Наметкина, д.16 "Чистая прибыль по итогам деятельности за девять месяцев 2007 года уменьшилась на 41 684 547 тыс. рублей (или на 17,68%) по сравнению с аналогичным периодом 2006 года и составила 194 146 112 тыс. рублей. Основными факторами, повлиявшими на снижение показателя чистой прибыли в сопоставляемых периодах стали снижение объемов продаж природного газа на всех рынках сбыта Общества и рост себестоимости проданного газа. Уменьшением чистой прибыли Общества обусловлено снижение приведенных показателей рентабельности и прибыльности. Так, значения показателей «Рентабельность собственного капитала» и «Рентабельность активов» по итогам девяти месяцев 2007 года по сравнению с результатами за аналогичный период предыдущего года снизились с 6,65% до 5,12% и с 5,39% до 3,83% соответственно. Показатель «Коэффициент чистой прибыльности» снизился в рассматриваемом периоде с 19,89% до 15,68% вследствие снижения доли чистой прибыли в выручке от реализации продукции. Показатель «Рентабельность продукции» по итогам девяти месяцев 2007 года составил 25,69%, в то время как по состоянию на 30 сентября 2006 года он составлял 31,7%. Отрицательная динамика показателя обусловлена уменьшением доли прибыли от продаж в выручке от продажи товаров, продукции, работ, услуг. " а? :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Но это же никак не отменяет всех достоинств мамонта - и ликвидность и маржинальность и долгая история торговли. В этом его сила - ну уж никак не в процентах прибыли и каких-то там жалких 40 миллиардах - это по мамонту неделя торгов всего навсего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Ладно, мамонт хоть рос какое-то время. Ему есть куда падать - но вот куда валится эта помойка ветебее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Но это же никак не отменяет всех достоинств мамонта - и ликвидность и маржинальность и долгая история торговли. В этом его сила - ну уж никак не в процентах прибыли и каких-то там жалких 40 миллиардах - это по мамонту неделя торгов всего навсего. вот вам и ликвидность, и маржинальность...падать не хотим- - расти не могем...так и будем болтаться, что-ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Ладно, мамонт хоть рос какое-то время.Ему есть куда падать - но вот куда валится эта помойка ветебее? а ведь помойка ветебе не скорректировалась после первой волны роста даже на 50% еще...так что есть куда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 62% сегодня с утра сделала если считать вот это вот недоразумение "волной роста". Никакой теперь веры в банковскую систему. Сходить чтоль на квоту - по политиканствовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 62% сегодня с утра сделала если считать вот это вот недоразумение "волной роста".Никакой теперь веры в банковскую систему. Сходить чтоль на квоту - по политиканствовать. стесняюсь спросить - 62% - это как Вы умудрились? вот ведь сволочь - посмотрите на РН, на сургутий - ведь адекватно ведут себя бомажки...а это жевотное - омерзительно, это еще мягко саказано... :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 27, 2007 Author Share Posted November 27, 2007 вот ведь сволочь - посмотрите на РН, на сургутий - ведь адекватно ведут себя бомажки...а это жевотное - омерзительно, это еще мягко саказано... пошто животинку тираните? (с) :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Игнат, Мамонта надо пинать. Только тогда он будет как следует падать и расти. Если не пинать - он будет валяться на боку и лениво ворочаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Игнат,Мамонта надо пинать. Только тогда он будет как следует падать и расти. Если не пинать - он будет валяться на боку и лениво ворочаться. Вот-вот...а пнуть, похоже - некому...рррррыыыыы на мамонто!!! :Koshechka_08: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 ВУ, Но с другой стороны, заметьте, для интрадея сегодня и 311 и 308. Все условия. Я уже не говорю про 309.5 позавчера и 312 вчера. Сидя перед монитором и имея время - можно обогатиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.