Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Люди - конечно - маркировка волн этого треуга остается открытой, но - то что выход вверх состоялся - мне кажется уже сомнений нет...

объемы маловаты - на окончательном выходе из фигуры они обычно побольше

А не подскажите источник информации? В противовес Вашим словам приведу рисунок из Нили..

Роберт Балан. Стр.56 второй пункт.

не, b не может быть треугом...эт право остается только за волной е

Конечно, разметка как черновой набросок (есть нюансы). Не спорю.

Какую волну-b, Ты имеешь виду?

Конечно, разметка как черновой набросок (есть нюансы). Не спорю.

Какую волну-b, Ты имеешь виду?

если я правильно понял синяя b у Вас это самостоятельный треуг..дык вот она не может быть треугом

Роберт Балан. Стр.56 второй пункт.

А еще у Балана волна В плоской не может быть больше 61,8%, а у зигзага может...

это так к слову..на самом деле у него нет свойств неогранич треугов, как впрочем ни у кого кроме Нили и Стукалова, а такие треуги имеют место быть, и довольно часто вершина С не доходит до тренда треуга :D_coffee:

Согласен, с треугольником не все так просто... :scenic:

да уж...невеселая картинка...если это треуг a-b-c-d-e - то выход из него конечно вниз должен быть... :pooh:

а вот если там a-b-c of 4 и малюсенькая 5 - вот тогда еще потрепыхаемся... :justcuz_cowmoo:

post-637-1267599406,381.gif

:yahoo:

да уж...невеселая картинка...если это треуг a-b-c-d-e - то выход из него конечно вниз должен быть... :pooh:

а вот если там a-b-c of 4 и малюсенькая 5 - вот тогда еще потрепыхаемся... :justcuz_cowmoo:

post-637-1267599406,381.gif

:yahoo:

Малюсенькая 5 в данном случае может быть только терминалом, т.к. есть перекрытие 2 и 4 волн, а терминал нужно подтверждать достижением его начала за 50% времени формирования. Прошло больше, но до 172 мы еще не достали.

По-видимому Sys дал самую приемлемую разволновку треугольника на данный момент времени. Я противоречий не вижу. Как то я сам не заметил, что Нили допускает построение трендовой линии а-е. Если треугольник реализуется в таком виде, то валиться Газпрому вниз еще долго, не прошли и полпути, считаю от 204р.

Малюсенькая 5 в данном случае может быть только терминалом, т.к. есть перекрытие 2 и 4 волн, а терминал нужно подтверждать достижением его начала за 50% времени формирования. Прошло больше, но до 172 мы еще не достали.

блин - кругом засада.... :dntknw:

правда - там перекрытие было тенями свечей даже на пятиминутке - может оно и не считается, а? ;)

если я правильно понял синяя b у Вас это самостоятельный треуг..дык вот она не может быть треугом

насколько я понимаю синяя (в) самостоятельный треуг в рамках (а)-(в)-(с), и не является волной (в) треугольника

зато в ГП явный треуг (объемы!) с целью в район 150.

Против движка на 150 есть пара аргументов. Но не из ВА увы((

Например, газ сейчас дороже чем в конце ноября, а бумага уже там.

2. То что мы называем треуглом или 4-ой после кот. еще пятой опасаемся по времени длится уже дольше чем основной движок. Мне кажется это противоречит тому, чтоб считать этот боковик частью февральской волны падения.имхо

Против движка на 150 есть пара аргументов. Но не из ВА увы((

Например, газ сейчас дороже чем в конце ноября, а бумага уже там.

2. То что мы называем треуглом или 4-ой после кот. еще пятой опасаемся по времени длится уже дольше чем основной движок. Мне кажется это противоречит тому, чтоб считать этот боковик частью февральской волны падения.имхо

А какие есть аргументы за рост?

Добрый вечер! Уважаемый IGOR_S, выложите свое видение ситуации, если не затруднит..можно на 4H или 1Н

то что волна е в виде неогранич формируется выше экстремума волны с, так эт ничего страшного..

а вот если его "перевернуть" и пробить b-d тут уж ничего хорошего..

Уважаемый Sys, «медвежий» график выложить можно, но он не полный. Самое важное - я не могу пока определиться какую метку ставить на 204,97р. Именно с нее, в моем видении, начинается терминальный импульс вниз. Давайте дождемся выхода из треугольника. Может быть, он состоится вверх и тогда медведить станет уже не актуально.

чет давно в нашу песочницу Игнат не заглядывал - видимо решил,что мы уже взрослые и сами можем мамонтом рулить... :D и в последнем журнале про волны в гп ничего на написал...зато есть заметка про мамонта на ишимоке...а вот там...есть наметки на 180! во - как:

post-637-1267630022,4396.gif

чет давно в нашу песочницу Игнат не заглядывал - видимо решил,что мы уже взрослые и сами можем мамонтом рулить... :D и в последнем журнале про волны в гп ничего на написал...зато есть заметка про мамонта на ишимоке...а вот там...есть наметки на 180! во - как:

Насамом деле интересно мнение Игната узнать о всем этом безобразии ...

О даже так…

Почему волна-b, не может быть самостоятельным треуголом?

Нет, Sys, здесь я думаю, Ты не прав.

Думаю сам разберёшься, или приводить примеры в доказательство?

О даже так…

Почему волна-b, не может быть самостоятельным треуголом?

Нет, Sys, здесь я думаю, Ты не прав.

Думаю сам разберёшься, или приводить примеры в доказательство?

я думал что Вы b как сторону треугольника более высокого порядка хотели треугольником представить..

Sys.

А Gitareiro имел виду на счёт ложного прокола что-то типа такого, что вполне допустимо…

post-4800-1267643341,2888.gif

я думал что Вы b как сторону треугольника более высокого порядка хотели треугольником представить..

Совсем нет, я же график представил…

Sys.

А Gitareiro имел виду на счёт ложного прокола что-то типа такого, что вполне допустимо…

Уважаемый Gonchar,Привожу цитату Gitareiro: "Однако субволны Е никогда не заходят далее экстремальной точки, достигнутой субволной "с". Так что треугольник пока актуален", я ее опроверг.. То что приводите Вы в пример это не неогранич треуг.. :D_coffee:

Не знаю кого мы с Вами хотим в чем переубедить..

Уважаемый Gonchar,Привожу цитату Gitareiro: "Однако субволны Е никогда не заходят далее экстремальной точки, достигнутой субволной "с". Так что треугольник пока актуален", я ее опроверг.. То что приводите Вы в пример это не неогранич треуг.. :D_coffee:

Не знаю кого мы с Вами хотим в чем переубедить..

Да, пардон, значит я не понял Его мысли…

1. выкручиваем тот же боковик как признак смены тенденции. Т.е падение прекратилось

2. все же стохастик на неделях сюда же занесла бы. Хотя соглашусь, что скользский признак. Поставила бы 0.8

3. Средние на 4-х часах наконец пересеклись вчера

4. макд на гп и индексе внизу пересеклась

5. натур. газ на дневках выглядит как желающий отскочить. Тоже вес 0.8 поставила бы.

но

6. на часах ни гп ни индекс перекупленность не снял. Вот и поглядим кто победит сегодня. Доу или дорогая нефть.

Например, утром доу, а к вечеру нефть))))

Тут многое зависит от предыдущей разметки.., если волна А треугольника заходит после волны Х., то выброс вверх.., если после волны С предыдущей коррекции то выброс вниз стр 11-29... Неограничевающийся он ещё и потому что с первых сигнальных неограничевается, продолжает бегать сужая пространство и удлинняя волны треугольника во времени..(сигнальные перечерчиваются), тело треугольника удлинняется засчет этого растояние от конца волны Е до пересечения сигнальных уменьшается.. (20%)это один из вариантов формирования неограничевающихся..

До собрания осталось не так уж много времени, крупному игроку сокращать пакет сейчас некчему, если он и делал это то это было раньше, задача актуальней по необходимости(кому необходимо) именно увеличение пакета..,резвятся сейчас асы спикули, пакетчик подбирает..

"Рост начинается тогда, когда исчезнет последний продавец" - помоему если не путаю Уильям Дж. О.Нил..

2 Палыч

2 Ньют

Я просто к тому спросил, что найти доводы для падения также просто как для роста. Я например не вижу причин чтобы серьезно ( с 2м плечом хотябы ) войти в ГП.

Гонять его туда сюда ради пропитания одно, а засесть посерьезному другое. Скотинка запуталась в коррекциях на коррекции коррекций, поэтому готится только для стрижки с частыми фиксами ИМХО.

Еще думаю что независимо от того в какую сторону "ОНО" пойдет, движение это будет такоеже как последний год роста, с петляниями, цепляниями и т.д и т.п

иначе говоря с тотальным разрушением мозга

PS/ про заседание, эта тема стреляет за месяц до него и сразу по окончании полезно шортануть )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...