Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Имелось ввиду зигзага, ибо корекция волной В может быть 1%,

С этим я согласен.

Но там имелось ввиду, первая волна-а оф В, или волна-а оф 2, после импульса.

post-4800-1268039934,4479.gif

Скорее всего надо перевести в месячный, искажение плюс скорее всего удар в третьей, сигнальная перечерчивается по удару тере четвёртой..(2-4) стр 5-10 рис С..

Ты наверное, мои мысли воспринял не серьезно?

Ты думаешь, я не экспериментировал?

Пожалуйста, месячный.

Но это же, на удар не похоже? (синяя линия).

По моему простого взгляда хватает, что 4-волна не на свеем месте. (интересная по времени и вообще не видна).

Палыч я конечно уважаю Твои взгляды, но здесь категорически не согласен.

post-4800-1268041563,3305.gif

Наверное, этот график будет больше соответствовать, взамен предыдущего…

post-4800-1268046077,9265.gif

Уважаемые дамы!

Позвольте присоединиться ко всем вышеперечисленным пожеланиям, от всей души поздравить Вас с весенним праздником и пожелать любви и здоровья!

2 Gonchar, извините что вмешиваюсь в Ваш диалог с Палычем, лично я разметил так

post-8696-1268058180,7423.jpg

Да, Палыч.

Чисто визуально в Твоей 3-волне не хватает ещё одной вложенной волны…

Что скажешь?

post-4800-1268074089,2582.gif

Gonchar, извините что вмешиваюсь в Ваш диалог с Палычем, лично я разметил так

Sys.

Я бы тоже разметил так, но у Тебя история с 2002 г.

Считай одна волна выброшена, т.е. не учтена…

Sys.

Я бы тоже разметил так, но у Тебя история с 2002 г.

Считай одна волна выброшена, т.е. не учтена…

Я бы считал 0-2 от нуля напротив начала графика, геп в первую волну, ведь фактически это и есть то что за что начали давать деньги..., а дальше варъировать бы с учётом удара..

Пятую я раложил по мамбе, если удленнить четвёрку то волна В в ней не корректная, если по РТС то возможно и ТАК..

В 1996 годах помниш как газик купить можно было, только стоя около депозитария, оформив купчую..

Второе.. см картинку..

а так можно?

волна С бывает только импульсом или конечным диагональников, но никогда тройкой как у Вас. если рассматривать как WXY (вместо АВС), то наверное возможно, но мне больше нравится такой вариант роста (1 волна как у Вас)

post-947-1268149030,2626.png

Палыч, Ты наверное имеешь в виду соотношение волн в зигзагах?

Волна-b откатывается от волна-а, максимум на 61.8% - это зигзаг.

Если более 61.8% - это плоскость.

А эту трактовку я понял лично так?

Волна-а будущего зигзага, не должна откатиться от импульса (1) больше чем на 61.8%?

Палыч, Ты наверное имеешь в виду соотношение волн в зигзагах?

А эту трактовку я понял лично так?

Волна-а будущего зигзага, не должна откатиться от импульса (1) больше чем на 61.8%?

Так точно,именно зигзага.. потому что С-волна бывает не меньше 0,62 А..А вот волна А плоской грубо может быть 99 первой волны ибо волна С в плоской может заканчиваться не только выше конца А но и выше начала А..и быть не меньше 38%

Я бы считал 0-2 от нуля напротив начала графика, геп в первую волну, ведь фактически это и есть то что за что начали давать деньги..., а дальше варъировать бы с учётом удара..

От нуля на графике Sysа?

Разве можно вырезать кусок истории? (красный квадрат, как раз одна волна). Сомневаюсь.

Согласно теории волн, тренд должен начинаться с импульса, направленной волны изменений, которую последующая волна не может свести на нет.

То, что плохо различимо на линейной шкале, хорошо видно на полулогарифмической шкале.

Палыч я ж Тебе говорил, что Ты мои размышления воспринял не серьёзно.

Я Тебе эти графики уже выкладывал.

Надеюсь, наш диалог не переходит в спор?

post-4800-1268167594,799.gif

Так точно,именно зигзага.. потому что С-волна бывает не меньше 0,62 А..А вот волна А плоской грубо может быть 99 первой волны ибо волна С в плоской может заканчиваться не только выше конца А но и выше начала А..и быть не меньше 38%

Ну а рисунок как Ты понимаешь?

Там же не сказано волна-b должна откатится от волна-а, а сказано волна-а не должна откатиться от импульса (1) больше чем на 61.8%.

От нуля на графике Sysа?

Разве можно вырезать кусок истории? (красный квадрат, как раз одна волна). Сомневаюсь.

Согласно теории волн, тренд должен начинаться с импульса, направленной волны изменений, которую последующая волна не может свести на нет.

То, что плохо различимо на линейной шкале, хорошо видно на полулогарифмической шкале.

Палыч я ж Тебе говорил, что Ты мои размышления воспринял не серьёзно.

Я Тебе эти графики уже выкладывал.

Надеюсь, наш диалог не переходит в спор?

Ничего выбрасывать не надо, имелось ввиду сигнальную 0-2 чертить начинать от 0 по оси цены напротив начала торговли, т.е геп засчитывать в первую волну, с учетом этого попробовать пересчитать.., ещё раз говорю на РТС может и удлениться волна четыре, а терминальная пятая по времени короче и начинается с 30.05.07( так я раньше и считал потом пересмртрел с учетом графика торговли на мамбе..)..

......

И если в третьей растянутая пятая, по наружному соотношению пятая может составлять 262% 1-3..

В принципе это многих ввело тогда в заблуждение что ГП максимум 150-180 рублей..

Ну а рисунок как Ты понимаешь?

Там же не сказано волна-b должна откатится от волна-а, а сказано волна-а не должна откатиться от импульса (1) больше чем на 61.8%.

Всеми волновыми теоретиками принято считать что сопротивление движению наступает на уровнях фибо, так вот Нили утверждает что для волны А во второй волне если она будет частью зигзага конечная остановка 62% предыдущему движению, я после пытался объяснить почему так, из-за волны С она должна заканчиваться ниже волны А у неё нет технической возможности закончиться выше, поэтому у А ограничивается движение вниз, крупным тормозом на этом пути может стать сопротивление по фибо 62%..Аксиома если движение пошло ниже то это волна А плосской коррекции и нужно внимательно исследовать её волновой счет.

P.S.Ни в коем случае не спор, это метод убеждения... :yu: ..

поэтому у А ограничивается движение вниз, крупным тормозом на этом пути может стать сопротивление по фибо 62%..Аксиома если движение пошло ниже то это волна А плосской коррекции и нужно внимательно исследовать её волновой счет.

Я рад, что Ты меня услышал!

Но мне кажется, Ты меня и раньше понял (какую волну-А я имел виду), но почему то старался ответить не по теме. (или мне так показалось?).

И так.

1). У тебя на графике при Твоей разметки волна-А откатилась ниже 61.8%, что естественно не оставляет шансов для развития зигзага по крайней мере на 90%,

(10% оставляю на всякий случай).

2). Возможно развитие волны-А плоской, но она должна быть тройкой, внутрению структуру плоской Ты знаешь.

У Тебя на графике в волне-А тройки не наблюдаю…

Вывод:

Или волна-А плоской не завершена?

Или это вообще не волна-А? По всей видимости, разметка импульса не верна?

Убеждение? А почему не размышление?

Считаю убеждение в теории волн, также как в философии или религии практически не возможно, можно только найти общие взгляды на происходящие и не более…

Считаю убеждение в теории волн, также как в философии или религии практически не возможно, можно только найти общие взгляды на происходящие и не более…

Ничего выбрасывать не надо, имелось ввиду сигнальную 0-2 чертить начинать от 0 по оси цены напротив начала торговли, т.е геп засчитывать в первую волну, с учетом этого попробовать пересчитать.., ещё раз говорю на РТС может и удлениться волна четыре, а терминальная пятая по времени короче и начинается с 30.05.07( так я раньше и считал потом пересмртрел с учетом графика торговли на мамбе..)

На данный момент имею такие мысли по разметки.

И менять пока ничего не собираюсь.

post-4800-1268255313,3373.gif

поддерживаю.

только вот заходная ИМХО с таким иррегуляром (больше движущей волны) быть не может. когда-то интересовался глобальной разметкой, пришел к выводу что либо от истлоя надо тройками волновать, либо вот так

post-947-1268264266,693.png

.. также как в философии или религии практически не возможно, можно только найти общие взгляды на происходящие и не более…

Метод убеждения, мне казался основным при общении оппонетов по указанным Вами вопросам..

Надеюсь меня поняли правильно и в вопросах волнового анализа.. :preved:

Вариат с удленённой четвёркой..

post-1886-1268286221,5866.jpg

Добрый день.

Как Вы думаете:коррекционную структуру может иметь это движение?

post-9513-1268294766,4449.gif

Вопрос имеет простую подложку: я думаю,что в этот временной период многие индексы рисовали совсем не импульсные графики.

С уважением.Д

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...