Палыч Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Кстати, если за начало взять точку в 17.41 с минимумом 168,1 - все складывается. В принципе есть и методика определения окончания волны Е треугольника.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Добрый вечер! Уважаемая Светлана Дмитриевна! Я впрочем как и Вы на правильность разметки не претендую, тут все учатся друг у друга... Но что касается импульса 3-го марта, почему бы пятую не передвинуть правее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Как говорит нынешняя молодежь - ладно, проехали... Вы, если не трудно, прокомментируйте пожалуйста последний график. Правильный (с моей точки зрения) график у IGOR_S, есть только ошибка размеки второй в пятой надо выше, по крайней мере сигнальная 0-2 в пятой на моём так диктует..Да и судьба уже показывает что так..Третья пошла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Спокойной ночи дамы и господа.. до после завтра.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Правильный (с моей точки зрения) график у IGOR_S, есть только ошибка размеки второй в пятой надо выше, по крайней мере сигнальная 0-2 в пятой на моём так диктует..Да и судьба уже показывает что так..Третья пошла Да согласен, все верно. И 1, 2 в (3) тоже нужно чуть правее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 между тем произошло важное событие- у СП рост с 5.02. 10 превысил размер трешки 2.11.09-19.01.10. т.о. вариант КДТ с июля считаем утратившим силу (3я не может быть самой короткой) и после корректоза ждем рост к 1227СП. Нельзя им сейчас корректоз - порушится пирамидка. имхо. Вверх надо толкать. Расскажите плиз на чем вечером был залив. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Добрый вечер! Уважаемая Светлана Дмитриевна! Я впрочем как и Вы на правильность разметки не претендую, тут все учатся друг у друга... Но что касается импульса 3-го марта, почему бы пятую не передвинуть правее? Пятую можно и передвинуть... Меня в Вашей разметке смущает шип на 167.97 в (2). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Пятую можно и передвинуть... Меня в Вашей разметке смущает шип на 167.97 в (2). Уважаемая Светлана Дмитриевна, это хорошая черта замечать мелочи, но импульс там возможен… Извиняюсь, что вмешался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Наверное, сейчас не так уж и важно, где начало третьей Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 [ между тем произошло важное событие- у СП рост с 5.02. 10 превысил размер трешки 2.11.09-19.01.10. т.о. вариант КДТ с июля считаем утратившим силу (3я не может быть самой короткой) и после корректоза ждем рост к 1227СП. ИМХО Д.В. Wipp, есть вариант , что СП может без откатов улететь на 1220 (логика простая: пофикситься о стопы и маржины мелочи) но вот беда, наш базарчик похоже никому не интересен и гп тем более. Кстати,люди торгующие на форексе с 2001г утверждали, что в КДТ 3-я МОЖЕТ быть самой короткой. приветствую. может конечно что вроде моноволны или АВС с мелкой В (а-ля евро в декабре), не спорю. я так думаю, что коррекция может быть не глубокой, но сам рост к 1227 довольно сложный, т.к. сейчас там желающих шортить поуменьшилось, а желающих покупать поуменьшится около 1200. что касается "не интересен"- управляющие увеличили долю РФ в портфелях (XOI растет), 900лямов зашло (см.ветку ММВБ, в СМИ все давали). другое дело что деньги зашли, а рынок там же где и был после октябрьского захода бабла (я конечно понимаю, что львиная доля ушла в облиги, но и акциям что-то перепало), т.е. кто-то фиксится об опоздавших и папира у него много, т.к. только напор бабла ослабевает- обвал к основанию волны роста. по ГП отдельная тема- тут я пас, варианты есть и вверх и вниз- как говорит Македонский (где он кстати?) точка бифуркации. люди торгующие на форексе с середины 90-х тоже ДОПУСКАЮТ самую короткую 3ю в КДТ и тройку в пятой. тут дело в пройденом пути, в опыте и восприятии EWA. я тоже пришел к выводу что 5ые на минутках могут быть тройками (успокаиваю себя, что на тиках они 5ки, просто не видно), ДТ различную структуру подволн. для меня правило 3ей волны краегольный камень отличия между движущей волной и коррекционной. и если мы исходим из того, что EWA основывается на проявлении закона природы, то исключений (если 3я в КДТ самая короткая, то он ничем не отличается от тройного зигзага) быть не может. иначе все это наше черчение не имеет смысла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Нельзя им сейчас корректоз - порушится пирамидка. имхо. Вверх надо толкать. Расскажите плиз на чем вечером был залив. имелась в виду малюсенькая коррекция к 1135СП. залив судя по времени на выступлении ББ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Нельзя им сейчас корректоз - порушится пирамидка. имхо. Вверх надо толкать. Расскажите плиз на чем вечером был залив. имелась в виду малюсенькая коррекция к 1135СП. залив судя по времени на выступлении ББ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 Уважаемый IGOR_S, спорить с Палычем не будем))), но по-моему третья только что началась.. Как думаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 Уважаемый IGOR_S, спорить с Палычем не будем))), но по-моему третья только что началась.. Как думаете? Я поддерживаю позой. ПС уже нет. :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 Уважаемый IGOR_S, спорить с Палычем не будем))), но по-моему третья только что началась.. Как думаете? Очень возможно! Мне видится слишком глубоким вчерашний откат и будущая линия тренда пересекла бы волну-3. А еще не подтвердилось 2-ым этапом окончание сложной коррекции. Сейчас необходимо подтверждать окончание сложной коррекции согласно Вашему графику. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 Уважаемый Sys, продолжил Ваш график так как его вижу в данный момент. Аргументы: не подтвердилось окончание коррекции в точке-а (как думал раньше), не подтвердилось в точке-с (как предложили Вы). Другого выхода продолжения коррекции как неограничивающий треугольник пока не вижу. Волна-с, думаю может быть тройкой, очень уж коррективно выглядит волна-1 в волне-с. Подтверждений окончания коррекции точно не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 Перерисовал с учетом сегодняшнего закрытия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 Перерисовал с учетом сегодняшнего закрытия. Добрый вечер! Полностью поддерживаю предложеный Вами вариант, окончание коррекции не подтверждено, пока на ум токо треуг и приходит. Однако, обратите внимание на волну С в предполагаемом треуге, уж очень она на импульс смахивает... У Нили коррекция с удлиненной плоской действительно треугом заканчивается, однако, что мешает волне после с быть Х... Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 А можно так. Дальнейшее развитие треугольника определит его тип. Про волну-с я уже высказался раньше, а в таком виде может быть и импульсом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 А можно так. Дальнейшее развитие треугольника определит его тип. Про волну-с я уже высказался раньше, а в таком виде может быть и импульсом. А какой же она фигурой тогда будет? зигзаг уже не пойдет, а в плоской импульс не приемлем... хотя в принципе что гадать, завтра рынок все сам расставит на свои места, я в лонгах... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 А можно так. Дальнейшее развитие треугольника определит его тип. Про волну-с я уже высказался раньше, а в таком виде может быть и импульсом. не - пока 167,5 не достанем - никаких вам треугов и 2 - абажжите чуть... :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 не - пока 167,5 не достанем - никаких вам треугов и 2 - абажжите чуть... :pooh: Вот именно, волна Х и еще зигзаг какой-нибудь вниз... :popcorm1: там ишшо втаримси))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 Добрый вечер! Полностью поддерживаю предложеный Вами вариант, окончание коррекции не подтверждено, пока на ум токо треуг и приходит. Однако, обратите внимание на волну С в предполагаемом треуге, уж очень она на импульс смахивает... У Нили коррекция с удлиненной плоской действительно треугом заканчивается, однако, что мешает волне после с быть Х... Добавлю: по Нили если удлиненная плоская будет сегментом волны-а треугольника, тогда вся разметка a-b-c-x- добавляем a-b-c станет на порядок ниже волн треугольника. Треугольник может быть и ограничивающим в волне-В в пятой терминала. Нужно ждать дальнейшего развития т.к. вариантов несколько. Кстати во фьючерсе GZM0 волна-с не импульс, есть перекрытие 4 с 1 и нет подтверждения терминала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 19, 2010 Share Posted March 19, 2010 Добавлю: по Нили если удлиненная плоская будет сегментом волны-а треугольника, тогда вся разметка a-b-c-x- добавляем a-b-c станет на порядок ниже волн треугольника. Треугольник может быть и ограничивающим в волне-В в пятой терминала. Нужно ждать дальнейшего развития т.к. вариантов несколько. Кстати во фьючерсе GZM0 волна-с не импульс, есть перекрытие 4 с 1 и нет подтверждения терминала. Разделяю Вашу позицию т.е. где по фибо закончится треугольник выбераем - вторая волна импульса вверх или первая волна ввиде зигзага терминального импульса вверх.. Сигнальная В-В построена правильно, пересекает волна её Д если не будут выполнены условия для Е.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 19, 2010 Share Posted March 19, 2010 не - пока 167,5 не достанем - никаких вам треугов и 2 - абажжите чуть... :pooh: да ,кстати - я мамонта уже не держу - 167,5 мне уже не нужно - быки - я снова с вами! :justcuz_cowmoo: :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.