Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

ВУ,

Но с другой стороны, заметьте, для интрадея сегодня и 311 и 308.

Все условия.

Я уже не говорю про 309.5 позавчера и 312 вчера.

Сидя перед монитором и имея время - можно обогатиться.

:)

эти движения у него обычно очень резкие...успел заявку поставить - успел...не поставил во-время - до свидания...редко успеваю... :(

:pooh:

Ну тут надо на уровнях излавливать.

И выслеживать занудные боковики интрадейные со снижением объема.

То есть когда мамонт как бы ползет по подоконнику - сами понимаете, свалится обязательно.

Вот прямо как сейчас было только что.

А вообще - он сегодня во всей красе.

Кстати, теперь только один вариант - коррекция вверх - с таким вот характером движения другого уже не будет.

Посмотрим мамонта на 315.

ВУ,

Ндаа, а с чего шорт крыть - уже с 328 закрыто вроде было все.

Крыть с 312 на полпути к 295?

Если зигзаг идет с 302 - то на 315 пойдет и с обвалом потом - видимо уже обвалят на 310 чтоль?

Как-то это хило, какой-то тогда зигзаг получается расплющенный.

А если взять повышение с 302 на 312 как волну раз - тогда вообще выходит, что попрет мамонт через 320, ткнется в 323-325, осядет на 320 и опять попрет.

Кошмар.

:D

Ничего пока не понимаю.

ВУ,

Ничего пока не понимаю.

....аналогично....а я ведь его сегодня максимум на 307 ждал...а он вона что утворил.... :(

...теперь на 307 откупиться бы - за счастье..... :(

...хотя - по часовикам и 302 возможно вроде еще.... :(

...хотя - по часовикам и 302 возможно вроде еще.... :(

хотя - нет, счас глянул - там как раз еще до 315 возможно сначала...потом вниз...в район 307,5-308,5...это если дальше вверх соберется животное...если вверх не соберется - то 305...ИМХО.... ;)

А мне кажется, что после отскока сразу от 2 линий трендов (обведено овалом на картинке) мамонт попрет вверх....и этот отскок вообще может оказаться окончанием коррекции.....

Да и янки взялись подыгрывать....вчера повторно проломили свой нисходящий тренд, а сегодня еще и такой геп на открытии нарисовали.....

post-684-1196265686.png

Янки делают серьезную заявку на следующую волну роста....такие гепы одним закрытием не заканчиваются....

Завтра побежим их догонять, и даже падающая нефть нам не указ....

Единственное что может слегка охладить пыл наших быков, так это красные фьючерсы янки....после таких гепов зеленый цвет не совсем уместен...хотя, утро вечера мудренее...

ВСЕМ УДАЧИ!

Может это вторая волна была, а теперь в третью? :Laie_43:

Я понял - вот кто его за уши без устали вверх тянет - Игнат! ;) Ни одного варианта падежа мамонта у него нету! ;)

А вот если от волн и уровней отвлечься - скажите, люди - у кого из вас есть сейчас непреодолимое желание заинвестироваться по-полной, эдак на годик? Да большим объемом....да под все эти убытки-рецессии миллиардные-сумасшедшие....Есть такие энтузиасты? Ну, понятно, кроме ДБ...Если есть - может соображениями поделитесь, а? ;)

Чего-то пока так :)

Вообще, если пойдет WXYXZ - то простите больше будет похоже по наклону на разбивку между двумя падежами и второй тогда пойдет на 295 скорее всего.

Уж очень низко пал сегодня.

А вот если он так третью начал - то может и не 320 - 323 - а все 325-326 с откатом на 320 и походом на столь вожделенный рогатому отродью 33Х.

post-123-1196289679.jpg

ВУ,

У одного шарлатана - Зеланда, есть роскошная идея о том, что человек сам выбирает в каком из бесконечных вариантах ему жить.

Похоже Игнат настолько уверен в своей разметке мамонта (а мы в свою очередь в своей не очень) что живем в его варианте :D

И потом - сами виноваты - я предлагала варианты один страшнее другого для падежа.

Никто не соблазнился - вот и ростите теперь :D

Но если мамонт залезет на 33Х - думаю, надо его оттуда завалить.

Игнат,

Во-во.

Именно этого я и боялась :D

Хотя у меня цели на рупь-другой поменьше и в трешке и в пятерке.

Так и назовем - страшный бычий вариант :)

Хорошо гепнули :popcorm1:

Я понял - вот кто его за уши без устали вверх тянет - Игнат! ;) Ни одного варианта падежа мамонта у него нету! ;)

Ага :justcuz_cowmoo:

А вот если от волн и уровней отвлечься - скажите, люди - у кого из вас есть сейчас непреодолимое желание заинвестироваться по-полной, эдак на годик? Да большим объемом....да под все эти убытки-рецессии миллиардные-сумасшедшие....Есть такие энтузиасты? Ну, понятно, кроме ДБ...Если есть - может соображениями поделитесь, а? ;)

У меня такие мысли были пару месяцев назад, когда я ГП по 263-274 покупал в долгосрочку. Пока сделки ещё висят. :connie_gotfish:

Игнат,

Во-во.

Именно этого я и боялась :D

Хотя у меня цели на рупь-другой поменьше и в трешке и в пятерке.

Так и назовем - страшный бычий вариант :)

Почему же страншый... Нам быкам (муууу :justcuz_cowmoo: ) он очень нравится :D_sunny:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...