Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Д.В.

Думаю, что Соф(С) началась и гп надо бы открыться выше 170 и идти без остановки, заставляя крыться шортистов.

Времени мало остается.

в смысле - на пробое? - уже купили - или ждете возврат под?

купила немного на закрытии для проверки одной гипотезы (сайз оч. малый, просто интересно).

а хотела ниже 165, но не задалось. Идея была, что при таком пробиве можно покупать перепроданность.

Будет ли ретест 165 - хз.

согласна с мнением kiddа что завтра надо по 170 открывать и как минимум не пустить ниже, но не поняла, что значит, что времени осталось мало.

имеешь в виду, что пятой еще не было?

На картинке у меня, прикидывал где будет четвёрка (уже там) и пятёрка нарисована гдето примерно(куда вернёмся), а там посмотрим.., по крайней мере у меня покупка там..

до послезавтра..

На картинке у меня, прикидывал где будет четвёрка (уже там) и пятёрка нарисована гдето примерно(куда вернёмся), а там посмотрим.., по крайней мере у меня покупка там..

до послезавтра..

ага - я начал тебя понимать - фигасе! :D т.е. ты думаешь, что сегодняшний отскок - это не первая, а "а" в четвертой всего-лишь?... post-637-1269284904,5646.gif

ага - я начал тебя понимать - фигасе! :D т.е. ты думаешь, что сегодняшний отскок - это не первая, а "а" в четвертой всего-лишь?... post-637-1269284904,5646.gif

За свечку спасибо, вспомогательной линией прикрыл и тень стала незаметна.

Касательно 4й - скорость отскока смуту вносит. В уме держал что на достигнутом уровне болтаемся рисуя 4 - 5 а потом идем наверх тоже что нибудь рисовать

имеешь в виду, что пятой еще не было?

Думаю 4-волна на 170 (плюс, минус), закончится.

А при 5-волне на 165 (плюс, минус), вернёмся…

Почему так не бывает, скажи..

коррекции одного волнового уровня не могут отличаться по длительности на несколько порядков. это мнение волновиков с 10-15летним опытом. по-моему Пректер на эту тему тоже высказывался.

коррекции одного волнового уровня не могут отличаться по длительности на несколько порядков. это мнение волновиков с 10-15летним опытом. по-моему Пректер на эту тему тоже высказывался.

А я думал что ты сделаешь анализ второй и четвёртой волны по направленной и ненаправленной активности и проведёш сравнительный анализ..

Может быть волна-(5) развивается терминальным импульсом?

А почему завершение 4 ( синей ) не поставить на место 4 ( красной ) и оттуда начать нормальную 5

А почему завершение 4 ( синей ) не поставить на место 4 ( красной ) и оттуда начать нормальную 5

Очень возможно. Сам сразу не заметил, для этого и выложил картинку, что бы услышать иные мнения.

В Вашей раскладке волна-С в (4) будет терминалом, причем уже подтвержденным и (5) тоже тянет на терминал как и 5 в (5).

ну что ж - 163,55 и 162,01 пробито - варианты за рост откладываем в долгий ящик, или как?

Вариант всегда найти можно )). Но до сих пор он тупо ползет вниз и это факт. Тут думаю можем и поотскакивать, много всего накручено, главное не уалекаться :justcuz_cowmoo:

Последний бычий вариант

Если в ближайшее время отскока от 159...155 не произойдет, то бычий дивер на дневках порвут в клочья. Все трендовые индикаторы, в т.ч. мувинги дают верные, но запоздалые сигналы. Поэтому намалеванный дивер сейчас - последний шанс для быков реализовать его. А трендюки уже потом подтянутся.

post-2266-1269538706,3849.gif

Последний рубеж быков 154,62 – начало волны-3. Терминал с растянутой пятой это единственный случай, когда волна-4 может откатиться более 61,8% от волны-3 (до 99% хотя это маловероятно). И еще интересное наблюдение: по Нили волны 2 и 4, вероятно будут связаны соотношением 61,8% по цене и/или по времени. В данный момент волна-2 составляет как раз 61,8% от волны-4. При этом под волной-4 я подразумеваю всю коррекцию с 204р. по сегодняшний день, может еще дальше, 5-6 рублей в запасе есть. Осталось дело за малым – уложить все это движение в рамки волны-4. Как это будет выглядеть пока не знаю, нужно заниматься, пробовать.

Лупили конечно сегодня здорово, даже при растущем СиПи, повытряхивали достаточно народу, но бумага шла вниз тяжеловато. Я приблизительно подсчитываю дневной MFI и вчера и позавчера он был выше, сегодня выходит «приседающий» дневной бар.

Вопрос к Македонскому: как Ваша система анализа покупок-продаж характеризует сегодняшний день?

Последний рубеж быков 154,62 – начало волны-3. Терминал с растянутой пятой это единственный случай, когда волна-4 может откатиться более 61,8% от волны-3 (до 99% хотя это маловероятно). И еще интересное наблюдение: по Нили волны 2 и 4, вероятно будут связаны соотношением 61,8% по цене и/или по времени. В данный момент волна-2 составляет как раз 61,8% от волны-4. При этом под волной-4 я подразумеваю всю коррекцию с 204р. по сегодняшний день, может еще дальше, 5-6 рублей в запасе есть. Осталось дело за малым – уложить все это движение в рамки волны-4. Как это будет выглядеть пока не знаю, нужно заниматься, пробовать.

Лупили конечно сегодня здорово, даже при растущем СиПи, повытряхивали достаточно народу, но бумага шла вниз тяжеловато. Я приблизительно подсчитываю дневной MFI и вчера и позавчера он был выше, сегодня выходит «приседающий» дневной бар.

Вопрос к Македонскому: как Ваша система анализа покупок-продаж характеризует сегодняшний день?

По моему, это стопы у лонгистов со свистом вылетали сегодня, при чем два раза крупного игрока вынесло..

post-9513-1269541808,2046.txt

post-9513-1269541830,376.gif

Док, добрый вечер!

После синей двойки (у Вас на графике) идет явное коррекционное движение (не импульс), синяя двойка у Вас - явный импульс (при смещении единицы чуть правее)

1) Преобладали покупки.

2) На растущем фьюче у нас уже как правило один крупняк продает другому. И продает не обязательно потому, что ждет ниже, а просто нужно бабло.

3) Сегодняшний объем исторрически крупный. Таких дней по пальцам пересчитать. Но по теории VSA крупняк заходит чуть раньше движухи, поэтому 2-3% вниз не исключаю.

post-2266-1269542879,6296.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...