Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Док, добрый вечер!

После синей двойки (у Вас на графике) идет явное коррекционное движение (не импульс), синяя двойка у Вас - явный импульс (при смещении единицы чуть правее)

Привет,Sys.Рад слышать.

Спорить не буду.Но почитай посты (верхом на мамонте,например 100,103).Играл его СПЕЦИАЛЬНО как импульс живыми деньгами,

чтобы потом не спорить.

С уважением.Д

post-9513-1269541808,2046.txt

post-9513-1269541830,376.gif

По треугольнику в глобальной-В более менее ясно, хотя я до сих пор не определился с раскладкой волны-С треугольника.

По дневной картинке: синяя 1 обсуждалась и на импульс вроде не похожа, после волны-2 не вижу заходного импульса.

Хотя С - глобальная может быть и сложной коррекцией, по-моему Балан на это намекает.

1) Преобладали покупки.

2) На растущем фьюче у нас уже как правило один крупняк продает другому. И продает не обязательно потому, что ждет ниже, а просто нужно бабло.

3) Сегодняшний объем исторрически крупный. Таких дней по пальцам пересчитать. Но по теории VSA крупняк заходит чуть раньше движухи, поэтому 2-3% вниз не исключаю.

post-2266-1269542879,6296.png

Спасибо!

Значит все-таки больше покупали.

Если будет рост в Газпроме, необходимо создать в массах имидж «слабой» бумаги, что бы спохватились к концу движения, что бы было кому передавать. А так слишком просто: в декабре купил по 170, в феврале продал по 240. Разговоры о заходе на 220 слышал еще в ноябре.

Наверное, Газпром начнет расти при падающем СиПи, что было страшно покупать – шутка.

По треугольнику в глобальной-В более менее ясно, хотя я до сих пор не определился с раскладкой волны-С треугольника.

По дневной картинке: синяя 1 обсуждалась и на импульс вроде не похожа, после волны-2 не вижу заходного импульса.

post-9513-1269545763,8263.gif

Красным - заходной.

Синие полосочки можно пройти только волной 3 (одно условие:все-таки закрыться надо ниже 162...).Д

ну что ж - 163,55 и 162,01 пробито - варианты за рост откладываем в долгий ящик, или как?

На закрытии была уверена, что завтра район 165 увидим.

Красивый шип у амеров.

А что за волна сегодня - КДТ и потом обвал?

Спасибо!

Значит все-таки больше покупали.

А по мне так выкупили стопы, сайз прошел. В результате прога кажет преобладание покупок. Ну, отскок просится после такого. Ничего не говорит о том куда среднесрочно дальше.

А по поводу создания имиджа слабой бумаги, чтоб втихую все скупить - охота на ведьм это все. Вы гляньте картинку натур. газа, кот. приводила как то. Хоть и говорят, что спот цена тем более амерская отношения к гп не имеют, однако корреляция налицо.

А по мне так выкупили стопы, сайз прошел. В результате прога кажет преобладание покупок.

Суммарные продажи по стопам составили около 800 тыс. акций. На самом деле это немного.

post-2266-1269592283,2159.png

На закрытии была уверена, что завтра район 165 увидим.

Возможно и увидим.Сегодня было бы логично устроить день закрытия шортов.

С уважением.Д

Возможно и увидим.Сегодня было бы логично устроить день закрытия шортов.

С уважением.Д

Ничего себе. На перепроданности на днях и часах, после выкупа экстремального сайза не вышел даже шортокрыл.

Кто-то знает то чего не знаю я и тупо давит по тренду.

Ничего себе. На перепроданности на днях и часах, после выкупа экстремального сайза не вышел даже шортокрыл.

Кто-то знает то чего не знаю я и тупо давит по тренду.

Сейчас,выйдет.Ему 4-ую надо сделать(в подволне).Рынкам 2-ю.Пиндосам волну Е в своем безумстве подтвердить.Но покупать уже очень опасно,можно сказать,что точно не надо,потому что РЫНОК ГОТОВ ЗАВАЛИТЬСЯ с мечтой обновить минимумы.Д

Но покупать уже очень опасно,можно сказать,что точно не надо,потому что РЫНОК ГОТОВ ЗАВАЛИТЬСЯ с мечтой обновить минимумы.Д

1. Покупать опасно - может да, а может и нет, но перепроданность разряжена боковиком

2. рынок готов завалиться - по мне так все кроме гп вполне устойчиво. Интересно только почему не растет :girl_cray2:

3. не сработала еще на продажу покупка, отмеченная г-ном Македонским, а опираясь на прошлую стату, должна

Д.Д.

Похоже, что в гп привычные корреляции ( с нефтью и сп) не работают, но определенное влияние чувствуется пары евро/д.

Так что предлагаю учитывать это движение при оценке возможных ценовых паттернов газпрома.

Сейчас,выйдет.Ему 4-ую надо сделать(в подволне).Рынкам 2-ю.Пиндосам волну Е в своем безумстве подтвердить.Но покупать уже очень опасно,можно сказать,что точно не надо,потому что РЫНОК ГОТОВ ЗАВАЛИТЬСЯ с мечтой обновить минимумы.Д

На 4-х часовом ТФ максимальные значения индикаторов RSI и MACD. Можно предположить, что развивается 3-я подволна в текущей волне снижения.

Видимо, минимальная цель 150р.

Покупки можно планировать по окончании 5-ой подволны снижения. :connie_yoyo:

Хотя заходные по величине очень большие...

Даже и не знаю.

Это заходные куда-то в район 48.

Может вторую часть падения переделать из (1)(2)12(i) просто в [1234][5]->> из [C]?

Но тогда мамонт должен после этого отрастать.

А с какой стати он должен отрастать, если все и так уже выросли и нужно отдыхать?

Тут какая-то загадка.

1) Или начнется падежЪ и мамонт полетит впереди планеты всей на 48.

2) Или начнется некий мегарост, такой силы и дури, что даже мамонт будет расти.

3) Ну или мамонт - "защитная бумага", второй ростелеком?

:D

По-моему все же голова с ушами.

Хана мамонту, спасти его может только если 12345 на рисунке - LDT.

:)

Мое мниение что понимание этой структуры базовое в текущем мамонтотрейдинге, толстый что-то сказал важно понять это послание, вся торговля строится относительно альтернатив этого "триугольника"

Но нужно помнить что бычье любит весной сыграть в реестр с дивидентами ( ради каких нибудь полутора рублей ) поэтому возможен взрыв параноидального роста с таким же беспощадным и тоскливым падежом, уж всякие инфантильные ПИФо-трейдеры покажут кузькину мать.

Кстати показателен уход ликвидности в Сбер и стоическое поведение последнего, поэтому обратный перекат ликвидности может вызвать противоположные тенденции в обеих бумагах, конечно это не волны но я привык искать самые извращенные варианты потомучто происходит всегда то что мы не готовы признать.

Мне наравится что медвежий стан пополяется кхе - кхе, интересно было-бы провести консенсус опрос насчет похода на 220 )))

Мое мниение что понимание этой структуры базовое в текущем мамонтотрейдинге, толстый что-то сказал важно понять это послание, вся торговля строится относительно альтернатив этого "триугольника"

Но нужно помнить что бычье любит весной сыграть в реестр с дивидентами ( ради каких нибудь полутора рублей ) поэтому возможен взрыв параноидального роста с таким же беспощадным и тоскливым падежом, уж всякие инфантильные ПИФо-трейдеры покажут кузькину мать.

Кстати показателен уход ликвидности в Сбер и стоическое поведение последнего, поэтому обратный перекат ликвидности может вызвать противоположные тенденции в обеих бумагах, конечно это не волны но я привык искать самые извращенные варианты потомучто происходит всегда то что мы не готовы признать.

Мне наравится что медвежий стан пополяется кхе - кхе, интересно было-бы провести консенсус опрос насчет похода на 220 )))

Помнится, вы следили в свое время за ОБВ.

Где-то в начале 2009 как раз вместе удивлялись, что маммонд не растет, а вот ОБВ прет.

Теперь картинка немного изменилась.

ОБВ пошел вниз и заметно.

Еще весьма интересная деталь - ЕМА по объемам.

Я пока с объемами только балуюсь, но вот ЕМА наталкивает на мысль, что в мамонте может начаться заметное увеличение объемов.

На фоне падающего ОБВ и направлении цены (пока) вниз, учитывая, что с мая 2006 в ОБВ прошли 5 волн вверх - о чем можно подумать?

post-123-1269711640,1011.gif

Кстати.

Тут писали, что мамонт не коррелирует с нефтью.

И даже предлагали корреляцию с еврой.

Но у мамонта есть и "базовый актив" - газ, который мамонт исторгает из себя, пока не растет.

Была мысль, что геп в газе неспроста, и мы увидим феерический взлет газа, даже в теме про газ спрашивала насчет того, как бы вложиться, но чего-то пока ситуация странная.

Да и суеты вокруг газа много, северный поток, южный поток, сахалины, штокманы....

С одной стороны вроде как умные большие дяди, обладая инсайдерской вестью о возобновлении роста, серьезно вкладывают свои серьезные деньги, чтобы после окончания кризиса стать еще богаче и серьезнее.

А с другой стороны, точно так же поступают и обычные спекули, надеясь на рост и выкупая [1],(1),1,,(i),i - до тех пор, пока им по башке не долбанут iii.

post-123-1269715123,4243.gif

Помнится, вы следили в свое время за ОБВ.

Где-то в начале 2009 как раз вместе удивлялись, что маммонд не растет, а вот ОБВ прет.

Теперь картинка немного изменилась.

ОБВ пошел вниз и заметно.

Еще весьма интересная деталь - ЕМА по объемам.

Я пока с объемами только балуюсь, но вот ЕМА наталкивает на мысль, что в мамонте может начаться заметное увеличение объемов.

На фоне падающего ОБВ и направлении цены (пока) вниз, учитывая, что с мая 2006 в ОБВ прошли 5 волн вверх - о чем можно подумать?

Я и щас им балуюсь, выкладывал сдесь картинкиь не так давно ( могу повторить в личку чтоб офтопом не грузить ), и в мамонто трейдовой ветки про регрессию, а это надо сказать фундаментальные ( по содержанию и теории ) вещи. Кстати мы тогда оказались правы, а помимо этого был прекрасный пример поворота в 2008 году.

Тренд это не линия и не волна это существующая парадигма, а уже потом линия, и мы торгуем ее пока другая не сменила ее. Считая что пробито максимальное отклонение растущего канала, подтверждается продолжение падающего, что есть существенное расхождение с ОБВ ( а ГМК просто режущее глаза ) то вывод такой что - пока направленность вниз. Вопрос второй что есть не только анализ, есть еще и торговля поэтому лонги возможны, но вот какие эти лонги каждый решит сам. К тому же я говорил про игры в отсечки реестров потому что последнии 2 года точно это любимая забава "домохозяек" и управляющих их паями.

Добрый вечер!

Похоже осталось два более менее приемлемых варианта: Дока с треугольником и Мекедонского со сложной коррекцией в глобальной волне-В. Вариант Дока подкупает своей простотой, но уважаемый Док, как вы классифицировали треугольник? Вам же необходим только ограничивающий (в глобальной В) - признак продолжения, а имеющийся треугольник уже пробит и времени до пересечения его трендовых линий осталось заведомо более 40%. Тянет на неограничивающий, а это признак окончания движения.

Вариант Македонского, думаю, может еще больше усложниться, если к примеру Y зеленая завершиться треугольником и начнется Z или как-то иначе.

Не думаю, что глобальная-С уже началась. Волны-С обладают силой третьих волн: легкость движения, высокий MFI, минимальные откаты.

Добрый вечер!

Похоже осталось два более менее приемлемых варианта: Дока с треугольником и Мекедонского со сложной коррекцией в глобальной волне-В. Вариант Дока подкупает своей простотой, но уважаемый Док, как вы классифицировали треугольник? Вам же необходим только ограничивающий (в глобальной В) - признак продолжения, а имеющийся треугольник уже пробит и времени до пересечения его трендовых линий осталось заведомо более 40%. Тянет на неограничивающий, а это признак окончания движения.

Вариант Македонского, думаю, может еще больше усложниться, если к примеру Y зеленая завершиться треугольником и начнется Z или как-то иначе.

Не думаю, что глобальная-С уже началась. Волны-С обладают силой третьих волн: легкость движения, высокий MFI, минимальные откаты.

Добрый вечер!

IGOR_S, а почему не рассматриваете факт, что четвертая терминала еще не завершена? Много "неточностей" в этой волне, однако, при желании коррективную волну АВС плоской можно притянуть, сейчас мы в С, и как Вы недавно подметили до начало волны 2 еще есть куда падать сохраняя этот вариант в голове.

По моему личному убеждению глобальная С должна начаться в начале лета...как в ГП так и по всем другим бумагам и индексам.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...