Док Posted March 25, 2010 Share Posted March 25, 2010 Док, добрый вечер! После синей двойки (у Вас на графике) идет явное коррекционное движение (не импульс), синяя двойка у Вас - явный импульс (при смещении единицы чуть правее) Привет,Sys.Рад слышать. Спорить не буду.Но почитай посты (верхом на мамонте,например 100,103).Играл его СПЕЦИАЛЬНО как импульс живыми деньгами, чтобы потом не спорить. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted March 25, 2010 Share Posted March 25, 2010 По треугольнику в глобальной-В более менее ясно, хотя я до сих пор не определился с раскладкой волны-С треугольника. По дневной картинке: синяя 1 обсуждалась и на импульс вроде не похожа, после волны-2 не вижу заходного импульса. Хотя С - глобальная может быть и сложной коррекцией, по-моему Балан на это намекает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted March 25, 2010 Share Posted March 25, 2010 1) Преобладали покупки. 2) На растущем фьюче у нас уже как правило один крупняк продает другому. И продает не обязательно потому, что ждет ниже, а просто нужно бабло. 3) Сегодняшний объем исторрически крупный. Таких дней по пальцам пересчитать. Но по теории VSA крупняк заходит чуть раньше движухи, поэтому 2-3% вниз не исключаю. Спасибо! Значит все-таки больше покупали. Если будет рост в Газпроме, необходимо создать в массах имидж «слабой» бумаги, что бы спохватились к концу движения, что бы было кому передавать. А так слишком просто: в декабре купил по 170, в феврале продал по 240. Разговоры о заходе на 220 слышал еще в ноябре. Наверное, Газпром начнет расти при падающем СиПи, что было страшно покупать – шутка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 25, 2010 Share Posted March 25, 2010 По треугольнику в глобальной-В более менее ясно, хотя я до сих пор не определился с раскладкой волны-С треугольника. По дневной картинке: синяя 1 обсуждалась и на импульс вроде не похожа, после волны-2 не вижу заходного импульса. Красным - заходной. Синие полосочки можно пройти только волной 3 (одно условие:все-таки закрыться надо ниже 162...).Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 25, 2010 Share Posted March 25, 2010 ну что ж - 163,55 и 162,01 пробито - варианты за рост откладываем в долгий ящик, или как? На закрытии была уверена, что завтра район 165 увидим. Красивый шип у амеров. А что за волна сегодня - КДТ и потом обвал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 25, 2010 Share Posted March 25, 2010 Спасибо! Значит все-таки больше покупали. А по мне так выкупили стопы, сайз прошел. В результате прога кажет преобладание покупок. Ну, отскок просится после такого. Ничего не говорит о том куда среднесрочно дальше. А по поводу создания имиджа слабой бумаги, чтоб втихую все скупить - охота на ведьм это все. Вы гляньте картинку натур. газа, кот. приводила как то. Хоть и говорят, что спот цена тем более амерская отношения к гп не имеют, однако корреляция налицо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 Маммонд прошел вниз линию ушей. Посмотрим. Цель 135. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 А по мне так выкупили стопы, сайз прошел. В результате прога кажет преобладание покупок. Суммарные продажи по стопам составили около 800 тыс. акций. На самом деле это немного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 На закрытии была уверена, что завтра район 165 увидим. Возможно и увидим.Сегодня было бы логично устроить день закрытия шортов. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 Возможно и увидим.Сегодня было бы логично устроить день закрытия шортов. С уважением.Д Ничего себе. На перепроданности на днях и часах, после выкупа экстремального сайза не вышел даже шортокрыл. Кто-то знает то чего не знаю я и тупо давит по тренду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 Ничего себе. На перепроданности на днях и часах, после выкупа экстремального сайза не вышел даже шортокрыл. Кто-то знает то чего не знаю я и тупо давит по тренду. Сейчас,выйдет.Ему 4-ую надо сделать(в подволне).Рынкам 2-ю.Пиндосам волну Е в своем безумстве подтвердить.Но покупать уже очень опасно,можно сказать,что точно не надо,потому что РЫНОК ГОТОВ ЗАВАЛИТЬСЯ с мечтой обновить минимумы.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 Но покупать уже очень опасно,можно сказать,что точно не надо,потому что РЫНОК ГОТОВ ЗАВАЛИТЬСЯ с мечтой обновить минимумы.Д 1. Покупать опасно - может да, а может и нет, но перепроданность разряжена боковиком 2. рынок готов завалиться - по мне так все кроме гп вполне устойчиво. Интересно только почему не растет :girl_cray2: 3. не сработала еще на продажу покупка, отмеченная г-ном Македонским, а опираясь на прошлую стату, должна Link to comment Share on other sites More sharing options...
kidd Posted March 27, 2010 Share Posted March 27, 2010 Д.Д. Похоже, что в гп привычные корреляции ( с нефтью и сп) не работают, но определенное влияние чувствуется пары евро/д. Так что предлагаю учитывать это движение при оценке возможных ценовых паттернов газпрома. Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted March 27, 2010 Share Posted March 27, 2010 Сейчас,выйдет.Ему 4-ую надо сделать(в подволне).Рынкам 2-ю.Пиндосам волну Е в своем безумстве подтвердить.Но покупать уже очень опасно,можно сказать,что точно не надо,потому что РЫНОК ГОТОВ ЗАВАЛИТЬСЯ с мечтой обновить минимумы.Д На 4-х часовом ТФ максимальные значения индикаторов RSI и MACD. Можно предположить, что развивается 3-я подволна в текущей волне снижения. Видимо, минимальная цель 150р. Покупки можно планировать по окончании 5-ой подволны снижения. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 27, 2010 Share Posted March 27, 2010 По-моему все же голова с ушами. Хана мамонту, спасти его может только если 12345 на рисунке - LDT. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 27, 2010 Share Posted March 27, 2010 Может мамонд давно задумал обвалиться, только пока маскирует свой замысел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 27, 2010 Share Posted March 27, 2010 Хотя заходные по величине очень большие... Даже и не знаю. Это заходные куда-то в район 48. Может вторую часть падения переделать из (1)(2)12(i) просто в [1234][5]->> из [C]? Но тогда мамонт должен после этого отрастать. А с какой стати он должен отрастать, если все и так уже выросли и нужно отдыхать? Тут какая-то загадка. 1) Или начнется падежЪ и мамонт полетит впереди планеты всей на 48. 2) Или начнется некий мегарост, такой силы и дури, что даже мамонт будет расти. 3) Ну или мамонт - "защитная бумага", второй ростелеком? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted March 27, 2010 Share Posted March 27, 2010 Так просто прикол Полтергейст по-газпромовски.......Все пути ведут в Рим, я имею ввиду 150руб Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted March 27, 2010 Share Posted March 27, 2010 По-моему все же голова с ушами. Хана мамонту, спасти его может только если 12345 на рисунке - LDT. Мое мниение что понимание этой структуры базовое в текущем мамонтотрейдинге, толстый что-то сказал важно понять это послание, вся торговля строится относительно альтернатив этого "триугольника" Но нужно помнить что бычье любит весной сыграть в реестр с дивидентами ( ради каких нибудь полутора рублей ) поэтому возможен взрыв параноидального роста с таким же беспощадным и тоскливым падежом, уж всякие инфантильные ПИФо-трейдеры покажут кузькину мать. Кстати показателен уход ликвидности в Сбер и стоическое поведение последнего, поэтому обратный перекат ликвидности может вызвать противоположные тенденции в обеих бумагах, конечно это не волны но я привык искать самые извращенные варианты потомучто происходит всегда то что мы не готовы признать. Мне наравится что медвежий стан пополяется кхе - кхе, интересно было-бы провести консенсус опрос насчет похода на 220 ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 27, 2010 Share Posted March 27, 2010 Мое мниение что понимание этой структуры базовое в текущем мамонтотрейдинге, толстый что-то сказал важно понять это послание, вся торговля строится относительно альтернатив этого "триугольника" Но нужно помнить что бычье любит весной сыграть в реестр с дивидентами ( ради каких нибудь полутора рублей ) поэтому возможен взрыв параноидального роста с таким же беспощадным и тоскливым падежом, уж всякие инфантильные ПИФо-трейдеры покажут кузькину мать. Кстати показателен уход ликвидности в Сбер и стоическое поведение последнего, поэтому обратный перекат ликвидности может вызвать противоположные тенденции в обеих бумагах, конечно это не волны но я привык искать самые извращенные варианты потомучто происходит всегда то что мы не готовы признать. Мне наравится что медвежий стан пополяется кхе - кхе, интересно было-бы провести консенсус опрос насчет похода на 220 ))) Помнится, вы следили в свое время за ОБВ. Где-то в начале 2009 как раз вместе удивлялись, что маммонд не растет, а вот ОБВ прет. Теперь картинка немного изменилась. ОБВ пошел вниз и заметно. Еще весьма интересная деталь - ЕМА по объемам. Я пока с объемами только балуюсь, но вот ЕМА наталкивает на мысль, что в мамонте может начаться заметное увеличение объемов. На фоне падающего ОБВ и направлении цены (пока) вниз, учитывая, что с мая 2006 в ОБВ прошли 5 волн вверх - о чем можно подумать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 27, 2010 Share Posted March 27, 2010 Кстати. Тут писали, что мамонт не коррелирует с нефтью. И даже предлагали корреляцию с еврой. Но у мамонта есть и "базовый актив" - газ, который мамонт исторгает из себя, пока не растет. Была мысль, что геп в газе неспроста, и мы увидим феерический взлет газа, даже в теме про газ спрашивала насчет того, как бы вложиться, но чего-то пока ситуация странная. Да и суеты вокруг газа много, северный поток, южный поток, сахалины, штокманы.... С одной стороны вроде как умные большие дяди, обладая инсайдерской вестью о возобновлении роста, серьезно вкладывают свои серьезные деньги, чтобы после окончания кризиса стать еще богаче и серьезнее. А с другой стороны, точно так же поступают и обычные спекули, надеясь на рост и выкупая [1],(1),1,,(i),i - до тех пор, пока им по башке не долбанут iii. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted March 27, 2010 Share Posted March 27, 2010 Помнится, вы следили в свое время за ОБВ. Где-то в начале 2009 как раз вместе удивлялись, что маммонд не растет, а вот ОБВ прет. Теперь картинка немного изменилась. ОБВ пошел вниз и заметно. Еще весьма интересная деталь - ЕМА по объемам. Я пока с объемами только балуюсь, но вот ЕМА наталкивает на мысль, что в мамонте может начаться заметное увеличение объемов. На фоне падающего ОБВ и направлении цены (пока) вниз, учитывая, что с мая 2006 в ОБВ прошли 5 волн вверх - о чем можно подумать? Я и щас им балуюсь, выкладывал сдесь картинкиь не так давно ( могу повторить в личку чтоб офтопом не грузить ), и в мамонто трейдовой ветки про регрессию, а это надо сказать фундаментальные ( по содержанию и теории ) вещи. Кстати мы тогда оказались правы, а помимо этого был прекрасный пример поворота в 2008 году. Тренд это не линия и не волна это существующая парадигма, а уже потом линия, и мы торгуем ее пока другая не сменила ее. Считая что пробито максимальное отклонение растущего канала, подтверждается продолжение падающего, что есть существенное расхождение с ОБВ ( а ГМК просто режущее глаза ) то вывод такой что - пока направленность вниз. Вопрос второй что есть не только анализ, есть еще и торговля поэтому лонги возможны, но вот какие эти лонги каждый решит сам. К тому же я говорил про игры в отсечки реестров потому что последнии 2 года точно это любимая забава "домохозяек" и управляющих их паями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voldemar Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 Всем здра! вот так веду мамонта ндт в 1 оф 3 оф С Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 Добрый вечер! Похоже осталось два более менее приемлемых варианта: Дока с треугольником и Мекедонского со сложной коррекцией в глобальной волне-В. Вариант Дока подкупает своей простотой, но уважаемый Док, как вы классифицировали треугольник? Вам же необходим только ограничивающий (в глобальной В) - признак продолжения, а имеющийся треугольник уже пробит и времени до пересечения его трендовых линий осталось заведомо более 40%. Тянет на неограничивающий, а это признак окончания движения. Вариант Македонского, думаю, может еще больше усложниться, если к примеру Y зеленая завершиться треугольником и начнется Z или как-то иначе. Не думаю, что глобальная-С уже началась. Волны-С обладают силой третьих волн: легкость движения, высокий MFI, минимальные откаты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 Добрый вечер! Похоже осталось два более менее приемлемых варианта: Дока с треугольником и Мекедонского со сложной коррекцией в глобальной волне-В. Вариант Дока подкупает своей простотой, но уважаемый Док, как вы классифицировали треугольник? Вам же необходим только ограничивающий (в глобальной В) - признак продолжения, а имеющийся треугольник уже пробит и времени до пересечения его трендовых линий осталось заведомо более 40%. Тянет на неограничивающий, а это признак окончания движения. Вариант Македонского, думаю, может еще больше усложниться, если к примеру Y зеленая завершиться треугольником и начнется Z или как-то иначе. Не думаю, что глобальная-С уже началась. Волны-С обладают силой третьих волн: легкость движения, высокий MFI, минимальные откаты. Добрый вечер! IGOR_S, а почему не рассматриваете факт, что четвертая терминала еще не завершена? Много "неточностей" в этой волне, однако, при желании коррективную волну АВС плоской можно притянуть, сейчас мы в С, и как Вы недавно подметили до начало волны 2 еще есть куда падать сохраняя этот вариант в голове. По моему личному убеждению глобальная С должна начаться в начале лета...как в ГП так и по всем другим бумагам и индексам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.