Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

А-В-С это зигзаг или плосская коррекция(три волны), третьего не дано..Не то не другое не подходит, для плосской волна В должна откорректировать волну А неменьше чем на 62%, для зигзага волна А и С должны быть импульсами..

Если эти три волны тройки то они могут быть частью терминала или треугольника..

Палыч, я имел виду эти волны, зигзаг (а)-(b)-©.

Волна-(а) импульс, волна-(с) ДТ или терминал (кому как нравиться), нынешний отскок после терминала почти подтвердил это.

И волна-(b) откатывается от волны-(а), меньше 62%.

Всё по правилам зигзага.

post-4800-1270151311,4755.gif

Палыч по Твоему варианту есть вопросы?

Итог- завершена волна С во второй или четвёртой волне, которая была ввиде терминала

Не внушает мне доверия этот терминал, волна-(3) больше похоже на импульс, чем на тройку, а также волна-(5).

Пятая волна этого терминала удленённая плоская которая сейчас завершена (волна в этой плосской пробивала сигнальную 2-4 терминала)..

Эта волна не может быть плоской т.к. откат волной-b (пробой), от волны-а, меньше 62%.

post-4800-1270152105,3406.gif

IGOR_S, тоже вызывает сомнение эта плоская a-b-c, откат то, волны-b, меньше 62%...

У Тебя был интересный вариант на счет, какой то волны-Х???

post-4800-1270154511,948.gif

ВесельчакУ, спрашивал.

а если на землю спуститься - кто что думает - закончена текущая волна вверх, или еще нет?

Думаю, 177-178 докарабкается…

Следующая волна после терминала, должна достичь его начального уровня не более чем за 50% его формирования, чем и подтвердит его.

Так что я почти уверен Палыч, что в Твоей (5), совсем не тройка.

А скорей всего терминал волне-(с).

Палыч по Твоему варианту есть вопросы?

Эта волна не может быть плоской т.к. откат волной-b (пробой), от волны-а, меньше 62%.

ЭТО откуда начало а считать.., там или плосская или зигзаг, определи окончание волны 4, но так как тренд положено пробивать волной в удл. плоской я взял его..

Окончание на дневной свече чёрной, на втридневных оно ниже..

Все сегодня не смогу ответить, первая по ГП закончена, мнение..

IGOR_S, тоже вызывает сомнение эта плоская a-b-c, откат то, волны-b, меньше 62%...

У Тебя был интересный вариант на счет, какой то волны-Х???

Плоские a-b-c не вызывают сомнений, откат волн-b в первой и второй плоских составляют 61%. Допустимое отклонение плюс-минус 4%. После 58% отката уже можно относить к плоской.

У меня вариантов насчет волны Х нет. Я просто предполагал, что импульсная волна-с перед волной-х поможет определить структуру данного движения, а следовательно уменьшит количество возможных вариантов продолжения. Не сразу удалось вставить этот импульс-с в движение от 130 к 204. И других вариантов как двойная плоская я просто не вижу. Если кто-то видит по-другому, выкладывайте график, обсудим. Напоминаю, подтверждение получено пробитием трендовой линии b-b. Пожалуйста, не пытайтесь объединить волны: с – х – а – b –с в одно движение – это не импульс и не терминал!

В случае если предположение о двойной плоской верно продолжение вижу в треугольнике либо диагональном, где двойная плоская это растянутая первая, либо неограничивающем, примерно как у Йеники, только там где у нее волна-а я бы поставил Х, где волна-b поставил-а и так далее. В обоих случаях осталось по три волны: 3-4-5 или c-d-e. Даже картинки могут получиться похожие, различие только в обозначениях волн. Фактически оба варианта схожи, как диагональник так и неограничивающий – сигналы завершения движения.

post-8951-1270231776,7368.jpg

2 Палыч

А Вот так если?

Да так возможно, только нужно завершить волну С не ниже 62%А, произойдёт пробой глобальной 0-В и тогда получится рынок волнами показывает на дальнейшее движение вниз а пробой сигнальной показывает на продолжение текущего трендового движения вверх, возникает явное противоречие, мы должны подчиниться тренду, тренд всему голова основа технического анализа.. но мы знаем что тренды бывают нарушены и знаем перечень этих исключений, логическое движение вниз не подпадает под эти исключения, или их нужно назвать как новые привести доказательства, что это так..

ЭТО откуда начало а считать.., там или плосская или зигзаг,

Палыч, это Твоя разметка?

Как не крути волна-b, не превышает 61.8%, волны-а.

Возникают сомнения что это плоская, зигзаг тоже отпадает, волна-а чистая тройка, а вот терминал в этой волне почти доказан нынешним отскоком и пробивать линию тренда он вполне может.

Палыч извини, не нравится мне Твой вариант, (много сомнений).

post-4800-1270287821,2985.gif

Палыч вернёмся в историю.

волну 4, которого мы приняли за неограничевающийся треугольник с выбросом вверх, там плосская коррекция..

Я предлагал вариант с плоской 03/03/10г., согласно которому я двигаюсь и теперь.

У Тебя на тот момент помнится, был совершено другой вариант…

post-4800-1270288381,4618.gif

post-4800-1270288464,5907.gif

Мальчики!!!! :girl_flirt: Что скажете на такую картинку? :girl_impossible:

Gonchar, приветик!!! :girl_wink:

Милая Йеника, приветик…

На счёт картинки.

Типа что-то такого, вполне возможно.

Но меня напрягает терминал в волне-с, есть кое какие сомнения.

Лично я бы сделал по-другому (моё мнение), за место волны-а, поставил-W, волну-b, передвинул правее и назвал бы её Х, на место волны-с, поставил Y, а волну-(х) считал бы завершенной и поставил рядом с волной-Y.

Типа что-то, варианта Македонского.

Но это всего лишь мнения…

Да, поздравляю Всех с наступающим праздником пасхи!

Добрый вечер!

Скажите, кто нибудь рассматривал февральское падение Газпрома в виде двойного зигзага?

Мелкие таймфреймы уже не доступны.

post-8951-1270304935,5157.jpg

Палыч, я имел виду эти волны, зигзаг (а)-(b)-©.

Волна-(а) импульс, волна-(с) ДТ или терминал (кому как нравиться), нынешний отскок после терминала почти подтвердил это.

И волна-(b) откатывается от волны-(а), меньше 62%.

Всё по правилам зигзага.

post-1886-1270306056,8301.jpg

post-1886-1270307566,801.jpg

Плоские a-b-c не вызывают сомнений, откат волн-b в первой и второй плоских составляют 61%. Допустимое отклонение плюс-минус 4%. После 58% отката уже можно относить к плоской.

У одного автора ВА сказано чётко, до 61,8% - зигзаг, после 61,8% - плоскость.

У другого автора сказано после 61% - плоскость.

Не знаю, зачем себя запутывать, расширяя границы этих значений?

Пожалуйста, не пытайтесь объединить волны: с – х – а – b –с в одно движение – это не импульс и не терминал!

И здесь с Тобой не соглашусь…

Всё это напоминает одно движение, похожее на импульсную форму, и трактовать его можно как ДТ (или терминал).

Знаю, есть сомнения в первой волне. Но при тщательном просмотре первую волну-[1] можно именовать как усеченный зигзаг, волна-(с) составляет 0,43% волны (а).

post-4800-1270324853,6339.gif

Если кто-то видит по-другому,

Именно я вижу это движение как зигзаг [a]--[c], где волна-[a] импульс, волна-[c] ДТ.

Без всяких минусов и плюсов…

Дело в том, что у многих и ранее был именно этот вариант.

А у некоторых, вариант 1-2-3 волны терминала…

post-4800-1270325649,0983.gif

Родион, согласен с Вами. Только откат будет не ниже 168 руб в волне В, а дальше вторая часть зигзага с целью удариться снизу в линию долгосрочного восходящего тренда(185 примерно) и потом вниз...

Первая часть зигзага 160-177, вторая 168-185 примерно по 17руб две волны...

post-9716-1270354234,3543.jpg

Именно я вижу это движение как зигзаг [a]--[c], где волна-[a] импульс, волна-[c] ДТ.

Без всяких минусов и плюсов…

Дело в том, что у многих и ранее был именно этот вариант.

А у некоторых, вариант 1-2-3 волны терминала…

Всем Добрый день!

Уважаемый 'Gonchar', волна-[с] не может быть диагональным треугольником, т.к до сих пор не получено подтверждение его окончания, а время на это давно вышло. Вы же сами писали недавно, правда, про другой ДТ: «… достичь его начального уровня не более чем за 50% его формирования». Я даже не сравнивал структуру его волн и никогда не принимал этот вариант. Если Вы сознательно игнорируете неподтверждение терминала, тогда пока останемся каждый при своем мнении.

Вариант 1-2-3 волн терминала использовал, до той поры пока слишком не растянулась волна-4, и заново исследуя волну-2, не пришел к выводу, что b в 2 – импульс. В результате 1-2-3 превратились в двойную плоскую.

По поводу допусков на процентные соотношения волн, я сам ничего не придумываю, а только использую то, что доступно. Смотри Г.Нили с. 3-34. Из известных продолжателей дела Эллиота считаю, что Нили продвинулся дальше всех т.к. наиболее конкретизировал и формализовал имеющиеся нормы и правила и даже ввел новые, позволяющие максимально исключить субъективизм из анализа. Ни Фрост ни Балан не отважились конкретно указать, что будет если скажем откат от волны-а составляет 61,9% и при этом волна-а пятерка. И в то же время Фрост соглашается, что даже бывают коррективные структуры 5-3-3. Раз Нили дал допуска, значит он наблюдал их на реальных рынках в течение лет. Зачем ему пятнать репутацию непроверенными данными?

Всем Добрый день!

Уважаемый 'Gonchar', волна-[с] не может быть диагональным треугольником, т.к до сих пор не получено подтверждение его окончания, а время на это давно вышло. Вы же сами писали недавно, правда, про другой ДТ: «… достичь его начального уровня не более чем за 50% его формирования». Я даже не сравнивал структуру его волн и никогда не принимал этот вариант. Если Вы сознательно игнорируете неподтверждение терминала, тогда пока останемся каждый при своем мнении.

Вариант 1-2-3 волн терминала использовал, до той поры пока слишком не растянулась волна-4, и заново исследуя волну-2, не пришел к выводу, что b в 2 – импульс. В результате 1-2-3 превратились в двойную плоскую.

По поводу допусков на процентные соотношения волн, я сам ничего не придумываю, а только использую то, что доступно. Смотри Г.Нили с. 3-34. Из известных продолжателей дела Эллиота считаю, что Нили продвинулся дальше всех т.к. наиболее конкретизировал и формализовал имеющиеся нормы и правила и даже ввел новые, позволяющие максимально исключить субъективизм из анализа. Ни Фрост ни Балан не отважились конкретно указать, что будет если скажем откат от волны-а составляет 61,9% и при этом волна-а пятерка. И в то же время Фрост соглашается, что даже бывают коррективные структуры 5-3-3. Раз Нили дал допуска, значит он наблюдал их на реальных рынках в течение лет. Зачем ему пятнать репутацию непроверенными данными?

ХРИСТОС ВОСКРЕС дамы и господа!!!

Про процентное до 5% отклонения на дневных и говорит сам Эллиотт..Попадание в фибоуровни до 10% без требований..

Если Вы сознательно игнорируете неподтверждение терминала, тогда пока останемся каждый при своем мнении.

Нет, не в коем случае, зачем мне обманывать себя. Ты прав.

Даже не буду искать оправданий, всё правильно. Просмотрел.

Если я указываю на погрешности у других, то в первую очередь надо уметь признавать свои.

Это будет честно.

По поводу допусков на процентные соотношения волн, я сам ничего не придумываю, а только использую то, что доступно.

На счёт отклонений стараюсь не пользоваться, (но максимум 1%, не более), чтобы себе не давать больше свободы для определения. Больше обращаю внимание на внутреннею структуру волны, хотя бывают погрешности, как и у Всех…

Родион, согласен с Вами. Только откат будет не ниже 168 руб в волне В, а дальше вторая часть зигзага с целью удариться снизу в линию долгосрочного восходящего тренда(185 примерно) и потом вниз...

Первая часть зигзага 160-177, вторая 168-185 примерно по 17руб две волны...

Больше надеюсь на начало импульсной фигуры…

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...