Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Если концевая сработает волна С до 162%А получим зигзаг, дальше будем определять ему место в структуре рынка..

Скажите, пож-та, конструкция, которую Вы теперь классифицируете как наиболее вероятную предполагает движение вверх или вниз?

Примерно до каких уровней?

Скажите, пож-та, конструкция, которую Вы теперь классифицируете как наиболее вероятную предполагает движение вверх или вниз?

Конструкция эта будет зигзаг вверх, макс до 162%А от конца е..

А конец е 12.04 11-00 т.е. 177.48. Так?

Нет волна е еще не объявилась, волна А у нас заняла 7 дней, коррекции около 4 дней, маловато для треугольника(поглотителя времени)..стандартная коррекция как правило больше по времени, хотя не всегда, идельно по фибо 62% и по теории Доу 2/3 времени и цены, но рынок живой организм..

Нет волна е еще не объявилась, волна А у нас заняла 7 дней, коррекции около 4 дней, маловато для треугольника(поглотителя времени)..стандартная коррекция как правило больше по времени, хотя не всегда, идельно по фибо 62% и по теории Доу 2/3 времени и цены, но рынок живой организм..

О, как! Спасибо за пояснения.

Трудности не возникают...

Таки увидим 190 до лета?

Если концевая сработает волна С до 162%А получим зигзаг, дальше будем определять ему место в структуре рынка..

Понятно!

А конец е 12.04 11-00 т.е. 177.48. Так?

О, как! Спасибо за пояснения.

моск взорвали, конечно, все трое...но - отдельное спасибо Палычу - как всегда - четко разложил по-полочкам - и на графиках показал - где мамонта ждет в ближайшие два-три часа... :girl_cray2: ...злыдень - ты когда научишься рисовать "красный стрелочке" и "зеленый крестик" на своем "графичге"? :D не вопрос, ведь - лучше тебя Нили здесь никто не знает - но - если уж постишь - не бросаешь нас, сирых - давай хоть какие-то наметки - тема ведь изменилась после последнего твоего поста с рисунком...

моск взорвали, конечно, все трое...но - отдельное спасибо Палычу - как всегда - четко разложил по-полочкам - и на графиках показал - где мамонта ждет в ближайшие два-три часа... :girl_cray2: ...злыдень - ты когда научишься рисовать "красный стрелочке" и "зеленый крестик" на своем "графичге"? :D не вопрос, ведь - лучше тебя Нили здесь никто не знает - но - если уж постишь - не бросаешь нас, сирых - давай хоть какие-то наметки - тема ведь изменилась после последнего твоего поста с рисунком...

Чередование между (а) и (b) настолько не значительно что отказаться от концевой В сложно, поэтому движение стоит ожидать к сигнальной (b)-(d), волна(d) которую как "правило" редактирует, ну это как волна е и сигнальная а-с..

post-1886-1271220540,2979.jpg

Есть небольшие сомнения, обведенная фигура уж больно смахивает на импульс, хотя волну-d можно разметить и как удлиненную плоскую.

post-8951-1271251965,5559.jpg

В общих чертах..

волна А=18руб. примерно.

волна С может быть 0.618 и 1.618 от А. для варианта 1.618 нет времени и вообще в этот бред не верю. Остаётся 0.618. Получаем в остатке 18*0.618=11 с копейками. Волна С взяла старт с 174 руб.

174+11=185...со всеми копейками и погрешностями 186...смотрим на график..

post-9716-1271258104,2174.jpg

Основной вариант для меня. Пик второй волны это примерно пик ММВБ.

Последние дни бычьи...

P.S: и сипи подходит к заветным 1220 с диверами на днях и часах по MACD(да и по другим индикаторам)

post-9716-1271260794,5527.jpg

В общих чертах..

волна А=18руб. примерно.

волна С может быть 0.618 и 1.618 от А. для варианта 1.618 нет времени и вообще в этот бред не верю. Остаётся 0.618. Получаем в остатке 18*0.618=11 с копейками. Волна С взяла старт с 174 руб.

174+11=185...со всеми копейками и погрешностями 186...смотрим на график..

А почему для варианта 1,618 нет времени? Есть еще вариант а=с.

А если время все же найдется, то предлагаю другой подсчет:

В нормальном зигзаге с-волна может быть от 61,8 до 161,8% волны-а (и внутренние и внешние соотношения).

Берем по максимуму внешние соотношения, 161,8% от конца волны-а, у меня выходит 210 р. – верхний предел для нормального зигзага. В этом случае волна-с пробьет трендовую линию, проведенную по вершине волны-а.

>>А почему для варианта 1,618 нет времени? Есть еще вариант а=с.

>>А если время все же найдется, то предлагаю другой подсчет:

>>В нормальном зигзаге с-волна может быть от 61,8 до 161,8% волны-а (и внутренние и внешние соотношения).

>>Берем по максимуму внешние соотношения, 161,8% от конца волны-а, у меня выходит 210 р. – верхний предел для нормального зигзага. В этом случае волна-с пробьет трендовую линию, проведенную по >>вершине волны-а.

Я рассматривал такой вариант, но я в него не верю. Сломали тренд импульсом и вернулись снизу тройкой. Классика:)

ММВБ расстягивает пятёрку в пятёрке. вложенность на вложенности. жду 1535 завтра, затем откат и доскок 1540-1550. Сипи подходит к 1225=61.8% от падения с максимума с большими дивергенциями медвежьими на дневных графиках. По поводу отчётности обольщаться не стоит, всё уже заложено в индексы, все супер ожидания. на фоне всего этого, в совокупности в вариант с 161.8(210) я не верю!

это кажется что рынок сильный и будет дальше расти. Эта видимость обманчива. Это моё скромное мнение в двух словах.

Газпром стоит на пороге большой тройки вниз. цель 135 следующая 98.

Не стоит забывать про фундаментал газпрома.

Основной вариант для меня. Пик второй волны это примерно пик ММВБ.

Последние дни бычьи...

P.S: и сипи подходит к заветным 1220 с диверами на днях и часах по MACD(да и по другим индикаторам)

На Вашем графике в заходной волне-(1) волна-4 заходит в зону волны-1, волны-1,3,5 скорее коррективные, чем импульсные.

И главное, если Вы начали разволновку глобальной-С, значит видите завершенной глобальную-В, дайте разметку глобальной-В, если не сложно.

Или это движение вниз видится в рамках глобальной-В?

>На Вашем графике в заходной волне-(1) волна-4 заходит в зону волны-1, волны-1,3,5 скорее коррективные, чем импульсные.

>И главное, если Вы начали разволновку глобальной-С, значит видите завершенной глобальную-В, дайте разметку глобальной-В, если не сложно.

>Или это движение вниз видится в рамках глобальной-В?

В общих чертах вижу картину так.

Как подробно расписать волны, не смогу ответить. В своё оправдание могу сказать:"Такие тренды просто так не ломают. Значит на это есть причины."

4 заходит на 1, значит клин в первой.

post-9716-1271266422,9579.jpg

Обманул "мамонт"..

Неправильная плоская(волна b до 138%а), неправильная неудавшаяся( волна b привысила предел 138%a), и подвижная (с заканчивается до начала а)..

Всем спокойной ночи..

В общих чертах вижу картину так.

Как подробно расписать волны, не смогу ответить. В своё оправдание могу сказать:"Такие тренды просто так не ломают. Значит на это есть причины."

4 заходит на 1, значит клин в первой.

С двумя предложенными вариантами окончания подволны-с в глобальной-В не соглашусь. Я недавно предлагал всем на рассмотрение двойную плоскую со 130 до 204 р. и никто не дал другого варианта.

11янв. 2010г. завершился зигзаг. Ни двойная плоская ни зигзаг не могут быть волной С.

Клин в первой, как я понимаю, это ведущий диагональный треугольник, предложен Пректером, у Балана он есть со ссылкой на Пректера, но только в волне-А. В нем волны 1, 3, 5 обязательно должны быть импульсными, что в данном случае не наблюдается.

Слишком много вопросов, что бы в дальнейшем опираться на этот вариант.

>С двумя предложенными вариантами окончания подволны-с в глобальной-В не соглашусь. Я недавно предлагал всем на рассмотрение двойную плоскую со 130 до 204 р. и никто не дал другого варианта.

11янв. 2010г. завершился зигзаг. Ни двойная плоская ни зигзаг не могут быть волной С.

Клин в первой, как я понимаю, это ведущий диагональный треугольник, предложен Пректером, у Балана он есть со ссылкой на Пректера, но только в волне-А. В нем волны 1, 3, 5 обязательно должны быть импульсными, что в данном случае не наблюдается.

Хорошо:) Волновой анализ это только один из подходов. Давайте посмотрим просто на график. Вы верите в пробой линии(проведена по ценам закрытия)?

post-9716-1271271785,3914.jpg

Клин в первой, как я понимаю, это ведущий диагональный треугольник, предложен Пректером, у Балана он есть со ссылкой на Пректера, но только в волне-А. В нем волны 1, 3, 5 обязательно должны быть импульсными,

Не обязательно, первая волна в клине, может сама быть клином.

В нем волны 1, 3, 5 обязательно должны быть импульсными, что в данном случае не наблюдается.

Ну почему же, запросто всю эту фигуру можно разметить как клин.

Только куда её вставить на данный момент, это другой вопрос…

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...