Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

А коррекция у тебя идет на 310.7.

Очень похоже получается.

309.7 низ четвертой подволны из i в кружочке, а 310.7 - уровень коррекции первой подволны из пятой подволны из i.

Во как.

Уже не раз такое замечала, что для продолжения импульса вверх коррекция пойдет на уровень четвертой, но несовсем до лоя, а вот до коррекции первой подволны из пятой.

Посмотрим.

Пока один зигзаг вниз прошел, х прошла, из второго зигзага прошла вроде как а.

:)

Всем привет!

Скажите, люди - мамонт уже все свои дела сделал? Можно уже шортить продолжать? Или он еще на 325 заползет? |~)

:pooh:

Мне кажется, про шорты надо забыть до Нового года....опасная форма одежды, забодают.....

Игнат,

Мамонта надо пинать.

Только тогда он будет как следует падать и расти.

Если не пинать - он будет валяться на боку и лениво ворочаться.

фуууууф....вот пнули - так пнули....:) все , что завоевали благородные медведи за две недели - обкуренные быки порвали за три дня....два гэпа оставили...пятилетку за три года....и что дальше? на часах и пятнадцатиминутках пятиволновку нарисовали, вроде...а 324 так и не достали....

:( ...старикашка как-то неуверенно себя чувствует...ну да - посмотрим завтра...и ведь кроме ГП с РН никто больше таких достижений и не показал, вроде....все вроде как - вы там бодайтесь, а мы тут подождем - че зря корячиться....не знаю....не понимаю этого авангардизьма.... поэтому буду по возможностям интрадеить и в кэш выходить....вижу я мамонта на 290....оченно он там красиво смотрится... :D ....да вот беда - не слушается он меня...он Орбит слушается....женские руки - видимо.... еще Игната, иногда.... вот вам, ребятки - и влаг в руки! а мы на вас ориентир держать будем! :D

:pooh: :pooh: :pooh:

...он Орбит слушается....женские руки - видимо.... еще Игната, иногда....

Ну я бы так не сказала, что он меня слушается.

А вот вспоминая все разметки Игната - начинаешь понимать, где кроется невидимая рука :D

Вообще, если не заниматься самостоятельно эллиотом, а торговать по ингатовским разметкам мамонтом с 250 - можно было бы уже обогатиться :D

Если же посмотрим на последнюю - то там даже мамонту указания даны - куда переть и как глубоко обваливаться.

У меня очень очень похожие уровни выходят хотя рупь в рупь не совпадают.

Больше скажу - на 33Х мамонта и Лукич погнал.

Хотя Лукич считает, что после 328 мамонт обвалится глубже - на 316.

Но тут я больше согласна с цифрой Игната.

А вообще мамонт, конечно отъелся, бока толстые нагулял, блестящие.

329.5 выглядит серьезным сопротивлением.

И весьма вероятно, что благородные медведи там и окопаются, повесят заявок на несколько миллионов мамонтов, что заставит бычье остановиться как раз на промежутке 326.9-327.9.

При этом и откат на 322.75 выглядит вполне красиво (кстати, мамонт в пятницу уже собрался повалиться под вечер, но одумался и удержался ровно над этим уровнем - последняя минутная свечка опирается на него тенью).

Вот не знаю, может поддержать МедведеЙ?

А вот самое интересное - это куда повалится мамонт после 33Х.

Из близких целей, скажем так, я бы закрыла шорт на подходе к 312.58 (это не исключает закрытий и переоткрытий на "327", "320", "316" и так далее).

Хотя Лукич гонит мамонта на 306.

Договориться о цене мы с Лукичем, думаю сможем на уровне 308.6 :D

Ну а дальше будем смотреть за трендом, на пятницу тренд был в районе 295 :)

Получается, чтоб закрыть 295 - нам надо будет ждать еще долго.

Однако, для роста пока действительно выходит предел в районе "327"-"328" с откатом в район "322"-"323".

Для падежа пока ничего не построить - так как волны вниз (заметной) не было.

Господа, а почему бы не рассмотреть и такой вариант:

Мамонт завтра на открытии с 2% гепом пробивает свой последний хай, закрепляется выше и под рев ликующих быков, дорвавшихся к кормушкам Стабфонда и вой растоптанных мишек устремляется в космос с воплем "ВИВАТ РОССИЯ" во славу нашего Национального Лидера.......

Если иметь в виду коэфиициенты растяжения 2,62 и 4,62, и то, как мамонта усиленно гнали вверх в последние дни, такой сценарий исключать не стоит.....

Лично я лонги на всякий случай прикрыл.....но в шорты меня под дулом пистолета не затащишь.....

Притомился мамонт.....загоняли бедного....с утро покатал немного, а теперь вниз попятился....но в шорты все равно не пойду....

не, это животное из шкуры вылезет - а на 329 залезет, раз Орбит велела...вот там мы его шкурку и поделим по-братски... ;)

Не, видимо 327 он заменил на 325.5.

С утра все же он очень низко пал.

А по конфигурации выходит пока размаханная плоскость на сегодня.

С утра падеж зигзагом вниз, потом отскок зигзагом же вверх - а вот теперь ползет на свои законные 320-321.

329.5 - это окоп медведей, это не значит, что мамонт прямо на 329 встанет.

...Не, видимо 327 он заменил на 325.5....

А по конфигурации выходит пока размаханная плоскость на сегодня...

:D :D :D

Девушка - я вот интересуюсь - вы Яндексу приплачиваете, или случайно так вышло:

post-637-1196694304.gif

просто попробовал найти комментарии к вашей терминологии мудреной - и вот.... :D

Я фигею - во на РТС наторговали мамонта: "Цены российских акций упали на 0,8-2,6 проц на фоне дешевеющей нефти, итоги выборов в Госдуму были проигнорированы рынком." МОСКВА, 3 декабря. /ПРАЙМ-ТАСС/. .....На фондовой бирже "Санкт-Петербург" объем торгов акциями "Газпрома" через терминалы РТС к закрытию составил около 0,161 млн акций, что примерно на 300 тыс акций меньше аналогичного показателя предыдущих торгов.....

161 тыща мамонтов - вот это я понимаю - объем торгов....а индекс РТС - основной индикатор российского фондового рынка........и смех и грех.....

:( :( :(

Размаханной я называю такую плоскость у которой конец В выше начала А а конец С ниже конца А :)

Если мне не изменяет память в книжке пректера это называется expanded flat.

Expanded я и перевела вольно, как "размаханная".

Но и тут мамонт извернулся и обманул :D

Но и тут мамонт извернулся и обманул :D

ага - пока кроме дожика на дневках ничего особо падеж и не предвещает....так что - глядишь и увидим еще завтра 329... :D

правда - мамба с ртс-ом плоховато себя чувствуют...зато старикашка хорохорится...я просто хапнул чутца по 323,5 - вот и уговариваю мамонта выполнить обещанное... :D :D :D

Игнат,

Чего-то у меня появились сомнения насчет первой подволны из третей.

Набросала красным альтернативу.

Типа еще третья идет по ней (а если и закончилась - то на 325.5, что сомнительно).

А вот по обычному варианту - третья сделана.

В ней длинная первая, покороче третья и самая короткая пятая.

А вот чего мамонт потом замутил - вообще непонятно.

Сначала я ждала залив в область 318.56 - типа expanded flat.

Не было.

Веджа вниз - тоже нет.

Чего за фигня.

Не может ли так получиться, что волна, которая издалека видится зигзагом вверх на 325.5 (у меня х) на самом деле импульс с очень короткой первой волной и удлинением в пятой?

Тогда по красному варианту мы там получим конец третьей волны.

А может мамонт терминалить вздумал????

:D

Ндаа - я когда буду в универмаге, куплю себе куклу мягкую и буду в нее тыкать гвозди, а на кукле напишу название провайдера :D

Два рисунка небольших - уже минут десять загрузить не могу.

:girl_cray2:

ВУ,

323 дороговато сейчас для мамонта все же.

Хотя, я тут в выходные сидела и прикидывала ситуацию, когда толстозадый в своей предполагаемой "третьей" волне (в которую я неособо верю, если честно) двинет в область сопротивления на 360.

По такому варианту он полезет туда на последнем издыхании волны с 250.

То есть его вот так и будет бросать туда и сюда.

Но не знаю.

Все зависит от того, удержится ли мамонт на карнизе 308-308.

Обвалится - хана ему.

:D

post-123-1196706840.jpg

Орбит: ...323 дороговато сейчас для мамонта все же...

так я ж рупь-полтора ловлю в каждую сторону - невелика потеря... ;)

обратите внимание - на квоте тишина уже пол часа и открытка с мамонтом висит как приговор :pooh: ....и старикашку радикулит скрутил....ох - не будет у нас рождественского ралли, чует мое сердце... ;)

ВУ,

Не, форум здесь непричем.

Разумеется он не из легких - но когда интернет работает нормально - и он вполне прилично грузится.

Дело именно в провайдере :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...