Orbit Posted November 29, 2007 Share Posted November 29, 2007 А коррекция у тебя идет на 310.7. Очень похоже получается. 309.7 низ четвертой подволны из i в кружочке, а 310.7 - уровень коррекции первой подволны из пятой подволны из i. Во как. Уже не раз такое замечала, что для продолжения импульса вверх коррекция пойдет на уровень четвертой, но несовсем до лоя, а вот до коррекции первой подволны из пятой. Посмотрим. Пока один зигзаг вниз прошел, х прошла, из второго зигзага прошла вроде как а. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted November 30, 2007 Share Posted November 30, 2007 Всем привет! Скажите, люди - мамонт уже все свои дела сделал? Можно уже шортить продолжать? Или он еще на 325 заползет? |~) :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted November 30, 2007 Share Posted November 30, 2007 Никому до мамонта дела нет... Достанет он 324, нет - как думаете? Или уже 327 ждать? :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted November 30, 2007 Share Posted November 30, 2007 Всем привет!Скажите, люди - мамонт уже все свои дела сделал? Можно уже шортить продолжать? Или он еще на 325 заползет? |~) :pooh: Мне кажется, про шорты надо забыть до Нового года....опасная форма одежды, забодают..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted November 30, 2007 Share Posted November 30, 2007 Игнат,Мамонта надо пинать. Только тогда он будет как следует падать и расти. Если не пинать - он будет валяться на боку и лениво ворочаться. фуууууф....вот пнули - так пнули.... все , что завоевали благородные медведи за две недели - обкуренные быки порвали за три дня....два гэпа оставили...пятилетку за три года....и что дальше? на часах и пятнадцатиминутках пятиволновку нарисовали, вроде...а 324 так и не достали.... ...старикашка как-то неуверенно себя чувствует...ну да - посмотрим завтра...и ведь кроме ГП с РН никто больше таких достижений и не показал, вроде....все вроде как - вы там бодайтесь, а мы тут подождем - че зря корячиться....не знаю....не понимаю этого авангардизьма.... поэтому буду по возможностям интрадеить и в кэш выходить....вижу я мамонта на 290....оченно он там красиво смотрится... ....да вот беда - не слушается он меня...он Орбит слушается....женские руки - видимо.... еще Игната, иногда.... вот вам, ребятки - и влаг в руки! а мы на вас ориентир держать будем! :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 1, 2007 Share Posted December 1, 2007 ...он Орбит слушается....женские руки - видимо.... еще Игната, иногда.... Ну я бы так не сказала, что он меня слушается. А вот вспоминая все разметки Игната - начинаешь понимать, где кроется невидимая рука Вообще, если не заниматься самостоятельно эллиотом, а торговать по ингатовским разметкам мамонтом с 250 - можно было бы уже обогатиться Если же посмотрим на последнюю - то там даже мамонту указания даны - куда переть и как глубоко обваливаться. У меня очень очень похожие уровни выходят хотя рупь в рупь не совпадают. Больше скажу - на 33Х мамонта и Лукич погнал. Хотя Лукич считает, что после 328 мамонт обвалится глубже - на 316. Но тут я больше согласна с цифрой Игната. А вообще мамонт, конечно отъелся, бока толстые нагулял, блестящие. 329.5 выглядит серьезным сопротивлением. И весьма вероятно, что благородные медведи там и окопаются, повесят заявок на несколько миллионов мамонтов, что заставит бычье остановиться как раз на промежутке 326.9-327.9. При этом и откат на 322.75 выглядит вполне красиво (кстати, мамонт в пятницу уже собрался повалиться под вечер, но одумался и удержался ровно над этим уровнем - последняя минутная свечка опирается на него тенью). Вот не знаю, может поддержать МедведеЙ? А вот самое интересное - это куда повалится мамонт после 33Х. Из близких целей, скажем так, я бы закрыла шорт на подходе к 312.58 (это не исключает закрытий и переоткрытий на "327", "320", "316" и так далее). Хотя Лукич гонит мамонта на 306. Договориться о цене мы с Лукичем, думаю сможем на уровне 308.6 Ну а дальше будем смотреть за трендом, на пятницу тренд был в районе 295 Получается, чтоб закрыть 295 - нам надо будет ждать еще долго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 1, 2007 Share Posted December 1, 2007 Однако, для роста пока действительно выходит предел в районе "327"-"328" с откатом в район "322"-"323". Для падежа пока ничего не построить - так как волны вниз (заметной) не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted December 2, 2007 Share Posted December 2, 2007 Господа, а почему бы не рассмотреть и такой вариант: Мамонт завтра на открытии с 2% гепом пробивает свой последний хай, закрепляется выше и под рев ликующих быков, дорвавшихся к кормушкам Стабфонда и вой растоптанных мишек устремляется в космос с воплем "ВИВАТ РОССИЯ" во славу нашего Национального Лидера....... Если иметь в виду коэфиициенты растяжения 2,62 и 4,62, и то, как мамонта усиленно гнали вверх в последние дни, такой сценарий исключать не стоит..... Лично я лонги на всякий случай прикрыл.....но в шорты меня под дулом пистолета не затащишь..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted December 3, 2007 Share Posted December 3, 2007 Притомился мамонт.....загоняли бедного....с утро покатал немного, а теперь вниз попятился....но в шорты все равно не пойду.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted December 3, 2007 Share Posted December 3, 2007 Притомился мамонт.....загоняли бедного....с утро покатал немного, а теперь вниз попятился....но в шорты все равно не пойду.... не, это животное из шкуры вылезет - а на 329 залезет, раз Орбит велела...вот там мы его шкурку и поделим по-братски... :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted December 3, 2007 Share Posted December 3, 2007 На квоте открытка появилась - счас рванет.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 3, 2007 Share Posted December 3, 2007 Не, видимо 327 он заменил на 325.5. С утра все же он очень низко пал. А по конфигурации выходит пока размаханная плоскость на сегодня. С утра падеж зигзагом вниз, потом отскок зигзагом же вверх - а вот теперь ползет на свои законные 320-321. 329.5 - это окоп медведей, это не значит, что мамонт прямо на 329 встанет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted December 3, 2007 Share Posted December 3, 2007 ...Не, видимо 327 он заменил на 325.5....А по конфигурации выходит пока размаханная плоскость на сегодня... :D Девушка - я вот интересуюсь - вы Яндексу приплачиваете, или случайно так вышло: просто попробовал найти комментарии к вашей терминологии мудреной - и вот.... :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted December 3, 2007 Share Posted December 3, 2007 Я фигею - во на РТС наторговали мамонта: "Цены российских акций упали на 0,8-2,6 проц на фоне дешевеющей нефти, итоги выборов в Госдуму были проигнорированы рынком." МОСКВА, 3 декабря. /ПРАЙМ-ТАСС/. .....На фондовой бирже "Санкт-Петербург" объем торгов акциями "Газпрома" через терминалы РТС к закрытию составил около 0,161 млн акций, что примерно на 300 тыс акций меньше аналогичного показателя предыдущих торгов..... 161 тыща мамонтов - вот это я понимаю - объем торгов....а индекс РТС - основной индикатор российского фондового рынка........и смех и грех..... :( :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 3, 2007 Share Posted December 3, 2007 Размаханной я называю такую плоскость у которой конец В выше начала А а конец С ниже конца А Если мне не изменяет память в книжке пректера это называется expanded flat. Expanded я и перевела вольно, как "размаханная". Но и тут мамонт извернулся и обманул Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted December 3, 2007 Share Posted December 3, 2007 Но и тут мамонт извернулся и обманул ага - пока кроме дожика на дневках ничего особо падеж и не предвещает....так что - глядишь и увидим еще завтра 329... правда - мамба с ртс-ом плоховато себя чувствуют...зато старикашка хорохорится...я просто хапнул чутца по 323,5 - вот и уговариваю мамонта выполнить обещанное... :D :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted December 3, 2007 Share Posted December 3, 2007 ну все - дед на часах на коррекцию пошел, на днях пологую вершину рисует - пойдем-таки гэпы закрывать...... :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 3, 2007 Share Posted December 3, 2007 Игнат, Чего-то у меня появились сомнения насчет первой подволны из третей. Набросала красным альтернативу. Типа еще третья идет по ней (а если и закончилась - то на 325.5, что сомнительно). А вот по обычному варианту - третья сделана. В ней длинная первая, покороче третья и самая короткая пятая. А вот чего мамонт потом замутил - вообще непонятно. Сначала я ждала залив в область 318.56 - типа expanded flat. Не было. Веджа вниз - тоже нет. Чего за фигня. Не может ли так получиться, что волна, которая издалека видится зигзагом вверх на 325.5 (у меня х) на самом деле импульс с очень короткой первой волной и удлинением в пятой? Тогда по красному варианту мы там получим конец третьей волны. А может мамонт терминалить вздумал???? Ндаа - я когда буду в универмаге, куплю себе куклу мягкую и буду в нее тыкать гвозди, а на кукле напишу название провайдера Два рисунка небольших - уже минут десять загрузить не могу. :girl_cray2: ВУ, 323 дороговато сейчас для мамонта все же. Хотя, я тут в выходные сидела и прикидывала ситуацию, когда толстозадый в своей предполагаемой "третьей" волне (в которую я неособо верю, если честно) двинет в область сопротивления на 360. По такому варианту он полезет туда на последнем издыхании волны с 250. То есть его вот так и будет бросать туда и сюда. Но не знаю. Все зависит от того, удержится ли мамонт на карнизе 308-308. Обвалится - хана ему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 3, 2007 Share Posted December 3, 2007 Это второй рисунок - вот с "зигзагом", вроде бы. В первом посте все зависло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted December 3, 2007 Share Posted December 3, 2007 Орбит: ...323 дороговато сейчас для мамонта все же... так я ж рупь-полтора ловлю в каждую сторону - невелика потеря... обратите внимание - на квоте тишина уже пол часа и открытка с мамонтом висит как приговор :pooh: ....и старикашку радикулит скрутил....ох - не будет у нас рождественского ралли, чует мое сердце... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted December 3, 2007 Share Posted December 3, 2007 Да, Орбит - форум грузится у меня нормально - либо правда пров ваш клинит, либо файрвол глючит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 3, 2007 Share Posted December 3, 2007 ВУ, Не, форум здесь непричем. Разумеется он не из легких - но когда интернет работает нормально - и он вполне прилично грузится. Дело именно в провайдере Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита_86 Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Как вам такое мнение на ближайшую перспективу. Хотя бы вверх не пойдет, думаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 ...Как вам такое мнение на ближайшую перспективу. Хотя бы вверх не пойдет, думаю... 318.56 пробьет - тогда и повалится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита_86 Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Еще есть вариант с огромадной третьей, типа последний вверх есть первая в третьей. Только там надо вторую сложненькую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.