Юрко Posted April 26, 2010 Share Posted April 26, 2010 Вот потому и не падаем :on_the_quiet: А Ваше вью какое? Рынок сейчас напуган, поэтому не до ТА. Все ждут слива перед летом, поэтому покупок нет. Но крупняку это не выгодно, нужно не сливать, а спокойно раздавать. Поэтому рынок поддерживают. Но при каждом шорохе, он старается слиться. Думаю, коррекция должна быть. Вот только, когда и от каких уровней? Наверное, всё будет зависеть от амеров. А они уже забрались очень высоко и всё безостановочно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted April 26, 2010 Share Posted April 26, 2010 Да уж, цели всё выше и выше! А как же слив перед летом и отдых? ...а форумчане с большим количеством сообщений (активисты) - все смотрят вниз.... количество постов - вовсе не означает - КАЧЕСТВО... А сейчас всё одно: либо вверх, либо вниз! ваше жизненное кредо?! - всегда! © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted April 26, 2010 Share Posted April 26, 2010 Добрый день! Не исключаю еще одного захода вниз, волной-С в виде терминала с растянутой пятой. Терминал в волне-С отменяется, если пойдем выше 175,5. Разметка волны-С в зигзаге (см. рис.) мне пока не очевидна. А может еще не закончилась волна-В. Палыч, будете на форуме, выскажите свое мнение, если не затруднит. Добрый вечер! Такой вариант не рассматриваете? Вызывает сомнения конечно,что А - зигзаг и В зигзаг Я бы сейчас в лонг ГП брать не стал.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted April 26, 2010 Share Posted April 26, 2010 Всем Добрый вечер! До сих пор не давало покоя неразмеченное движение 21-22 апр. Кажется, нашел решение: коррекция в виде зигзага, где волна-С терминал, причем своевременно подтвержденный. Для терминала выполняются практически все соотношения по длинам волн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 26, 2010 Share Posted April 26, 2010 Рынок сейчас напуган, поэтому не до ТА. Все ждут слива перед летом, поэтому покупок нет. Но крупняку это не выгодно, нужно не сливать, а спокойно раздавать. Поэтому рынок поддерживают. Но при каждом шорохе, он старается слиться. Думаю, коррекция должна быть. Вот только, когда и от каких уровней? Наверное, всё будет зависеть от амеров. А они уже забрались очень высоко и всё безостановочно. Для меня обсуждения без цифр или картинок - абстрактны, а таковые практического смысла не имеют. Поэтому хотелось бы картинку или уровни (по гп, например). У меня сейчас общего понимания нет, поэтому либо интра либо как сегодня через ночь. И жесткий фикс по целям или времени, без соплей, что возможно будет выше. :clapping: Про кол-во постов ВУ меня опередил, днем еще хотела едко подметить, что кол-во постов не коррелирует со временем регистрации, но про пользу, конечно, точнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted April 26, 2010 Share Posted April 26, 2010 Добрый вечер! Такой вариант не рассматриваете? Вызывает сомнения конечно,что А - зигзаг и В зигзаг Я бы сейчас в лонг ГП брать не стал.. Уважаемый Sys! Да, именно такой вариант и рассматривал, до сегодняшнего дня, но теперь считаю, что коррекция А-В-С закончена, т.к. составляет 62% от предыдущего роста, терминал подтвержден. По причине терминала в волне-С можем вернуться к 169,5р. и ниже не раньше, чем сессии через три. Сейчас заметно желание ГП расти, нужно спешить на 196, для подтверждения предыдущего терминала. Вполне можно успеть нарисовать волну-С в удлиненной плоской в первой декаде мая. Пока я за рост с незначительными откатами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 26, 2010 Share Posted April 26, 2010 Уважаемый Sys! Да, именно такой вариант и рассматривал, до сегодняшнего дня, но теперь считаю, что коррекция А-В-С закончена, т.к. составляет 62% от предыдущего роста, терминал подтвержден. По причине терминала в волне-С можем вернуться к 169,5р. и ниже не раньше, чем сессии через три. Сейчас заметно желание ГП расти, нужно спешить на 196, для подтверждения предыдущего терминала. Вполне можно успеть нарисовать волну-С в удлиненной плоской в первой декаде мая. Пока я за рост с незначительными откатами. Единственное, куда спешит газпром (и всё остальное) это закрыть гэп. Сбер это сделал с первой попытки и поэтому сейчас лежит мёртвый, лук закрыл сегодня на зыкрытии, а газпром так и недотянул. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted April 26, 2010 Share Posted April 26, 2010 Уважаемый Sys! Да, именно такой вариант и рассматривал, до сегодняшнего дня, но теперь считаю, что коррекция А-В-С закончена, т.к. составляет 62% от предыдущего роста, терминал подтвержден. По причине терминала в волне-С можем вернуться к 169,5р. и ниже не раньше, чем сессии через три. Сейчас заметно желание ГП расти, нужно спешить на 196, для подтверждения предыдущего терминала. Вполне можно успеть нарисовать волну-С в удлиненной плоской в первой декаде мая. Пока я за рост с незначительными откатами. Понимаете, предположив что коррекция А-В-С завершена получится,что зигзаг скорректировался на 62% зигзагом..непорядок)))я думаю что будет плосская поливолна, тогда все станет на свои места да и гэп на 175 по любому Газпрому закрыть надо Со взаимным уважением _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bomzh Posted April 26, 2010 Share Posted April 26, 2010 если топтыжки последний штрих дорисуют в 170 (плюса, минуса) то придут копытные :justcuz_cowmoo: на 220 сперва а сезанность врятли роль сыграет... если график в позу встал то пендель состоится. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 27, 2010 Share Posted April 27, 2010 Добрый день. Есть вариант похода ГП в район 210 руб. В КДТ осталось движение 7-8-9. При падении рынка к 8 (район 1400), ГП должен выглядеть лучше рынка с объемами и уж точно не должен опуститься ниже 169. (думаю,что будут откупать 172-173). Потом 5 of 5 в волне С по рынку... Играть в 5 of 5 конечно опасно,но стопы и цели понятны.(усеченная 5 в волне С тоже редкость...) С уважением.Д P.S. Буду благодарен мнениям друзей... Обсуждать надо быстро.Торговое решение должно быть до праздников. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted April 27, 2010 Share Posted April 27, 2010 Добрый день. Есть вариант похода ГП в район 210 руб. В КДТ осталось движение 7-8-9. При падении рынка к 8 (район 1400), ГП должен выглядеть лучше рынка с объемами и уж точно не должен опуститься ниже 169. (думаю,что будут откупать 172-173). Потом 5 of 5 в волне С по рынку... Играть в 5 of 5 конечно опасно,но стопы и цели понятны.(усеченная 5 в волне С тоже редкость...) С уважением.Д P.S. Буду благодарен мнениям друзей... Обсуждать надо быстро.Торговое решение должно быть до праздников. Добрый день, Док! Наконец то Вы перешли на сторону быков :clapping: По фракталам Вам виднее, а по ВА от 170 тарим..Палыча бы еще послушать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 27, 2010 Share Posted April 27, 2010 Добрый день, Док! Наконец то Вы перешли на сторону быков :clapping: По фракталам Вам виднее, а по ВА от 170 тарим..Палыча бы еще послушать... Sys,привет! Я понял,что вариант подходит. (осталось пятеро,на Игната не надеюсь,давно его в ГП не было.) С уважением.Д P.S. обратный вариант с падением показывал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted April 27, 2010 Share Posted April 27, 2010 Sys,привет! Я понял,что вариант подходит. (осталось пятеро,на Игната не надеюсь,давно его в ГП не было.) С уважением.Д P.S. обратный вариант с падением показывал... Здравствуйте! за рост - обеими руками - не все ж падать...а вот когда и куда - считаю, нужно дать толстому закончить коррекцию - а там, по заходным уже и прикидывать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 27, 2010 Share Posted April 27, 2010 Здравствуйте! за рост - обеими руками - не все ж падать...а вот когда и куда - считаю, нужно дать толстому закончить коррекцию - а там, по заходным уже и прикидывать... ВУ,добрый день. Вас понял,но это падение пока не ложится в дальнейшее движение вверх...оттуда не хватит ему сил и времени выстрелить. Спасибо.Д IGOR_S?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted April 27, 2010 Share Posted April 27, 2010 Уважаемый Док! С Вашей раскладкой индекса ММВБ можно согласиться. Сейчас идет пятая в виде терминала с растянутой первой, подволны-С, глобальной-В. Вроде все сходится. Я не определил структуру волны-С в третьей терминала. Что там? Импульс с растянутой первой? Какая Ваша разметка? Считаю, что движение в ГП несколько отличается от индекса. Терминал в ГП начался сразу в волне-С, со 130р. Ближайший заход наверх они могут отработать совместно, а вот что будет дальше? Или я ошибаюсь в разметке ГП подволны-С в глобальной-В. Если терминал в индексе ММВБ реализуется, его нужно будет подтверждать, а это к 1200 пунктов за время не более 3 мес., падать будут все! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 27, 2010 Share Posted April 27, 2010 Я не определил структуру волны-С в третьей терминала. Что там? Импульс с растянутой первой? Какая Ваша разметка? Добрый день.Рад слышать. Я немного буксую в терминологии...Покажите на моем (или своем графике)о чем речь. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted April 27, 2010 Share Posted April 27, 2010 Добрый день.Рад слышать. Я немного буксую в терминологии...Покажите на моем (или своем графике)о чем речь. С уважением.Д У Вас такая разметка волны-С в третьей терминала? Если отличается, то покажите свою. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 27, 2010 Share Posted April 27, 2010 У Вас такая разметка волны-С в третьей терминала? Если отличается, то покажите свою. Я тоже разметил третью терминала как А-В-С,внутреннюю разметку не проводил. Какое значение имеет структура волны С?Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 27, 2010 Share Posted April 27, 2010 Терминал в ГП начался сразу в волне-С, со 130р. Что значит слово Терминал?Диагональный треугольник? Вся волна-С в ГП -это диагональный треугольник(или терминал).Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрко Posted April 27, 2010 Share Posted April 27, 2010 Для меня обсуждения без цифр или картинок - абстрактны, а таковые практического смысла не имеют. Тогда вопрос, а из множества картинок сколько попали в точку? Я только учусь. Многие считают, что прогноз по волнам - это гадание. Вот и пытаюсь понять. Кстати, что скажут более опытные волновики о программах разметки волн: например, об ELWave? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрко Posted April 27, 2010 Share Posted April 27, 2010 если топтыжки последний штрих дорисуют в 170 (плюса, минуса) то придут копытные :justcuz_cowmoo: на 220 сперва а сезанность врятли роль сыграет... если график в позу встал то пендель состоится. :connie_yoyo: Копытные уже дали телеграмму, что идут поднимать рынок? :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 27, 2010 Share Posted April 27, 2010 Я только учусь. Многие считают, что прогноз по волнам - это гадание. Вот и пытаюсь понять. Легкий вопрос (для меня). Считаю что ВА - это бомба и ей надо уметь пользоваться. Т.е., 1. не с нее надо начинать, 2. Есть в ТА вещи и попроще и понагляднее. Начните с поддержек-сопротивлений, каналов и мб осциллятоов. Язвительные комменты на форуме обучению не помогут. Если Вы потеряли денег, эт не значит, что никто ничего не понимает, не умеет, и все эт рулетка. Тогда вопрос, а из множества картинок сколько попали в точку? Тоже легкий вопрос - меняйте свое отношение. Учитесь понимать и правильно воспринимать чужие вью. Они - не аксиома, а инфа к размышлению. А аксиома - ВАШЕ вью, кот. в свою очередь может оперативно меняться вместе с рынком. Картинки здесь - размышления коллег. Картинки аналитиков - размышление таких же людей, у кот. рынок - осн. работа, но они, кстати, не обязательно более профи. Вот интересный вопрос Док закинул. Про движок по ГП. Сформулируйте свое отношение. Для себя. И проверьте потом, что выйдет. Да и главный совет - никому не верьте, только себе. :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 27, 2010 Share Posted April 27, 2010 Я за рост - обеими руками - не все ж падать...а вот когда и куда - считаю, нужно дать толстому закончить коррекцию - а там, по заходным уже и прикидывать... Скажите, пож-та, как Вы рисуете наклонные Фибки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted April 27, 2010 Share Posted April 27, 2010 Скажите, пож-та, как Вы рисуете наклонные Фибки? Канал Фибоначчи в МТ4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted April 27, 2010 Share Posted April 27, 2010 Тогда вопрос, а из множества картинок сколько попали в точку? Я только учусь. Многие считают, что прогноз по волнам - это гадание. Вот и пытаюсь понять. Кстати, что скажут более опытные волновики о программах разметки волн: например, об ELWave? почему-то пришли на ум слова из песни про тюбик: "Ну разве можно - любить и гадить - одновременно?" Правильно Ньют говорит - читать , смотреть, строить, пробовать, тестировать - другого пути нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.