Йеника Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 Добрый вечер! Не так давно Йеника предлагала вариант с треугольником, по моему сейчас он наиболее актуален. .... Осталось дождаться окончания волны Е..минимальные требования для 50% коррекции длины d она уже выполнила Пока да...актуален треугольничеГ :girl_dance: Но...е...может и не дойти до образующей пора видимо вспомнить про предстоящее закрытие реестра? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 Добрый день. Есть вариант похода ГП в район 210 руб. В КДТ осталось движение 7-8-9. При падении рынка к 8 (район 1400), ГП должен выглядеть лучше рынка с объемами и уж точно не должен опуститься ниже 169. (думаю,что будут откупать 172-173). Потом 5 of 5 в волне С по рынку... Играть в 5 of 5 конечно опасно,но стопы и цели понятны.(усеченная 5 в волне С тоже редкость...) Похоже,нас услышали...Есть объемы,ГП смотрится лучше рынка. Краткосрочно желательно забраться в район 176,чтобы при падении рынка к 1400 "правой ногой" остановиться на 171. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 Похоже,нас услышали...Есть объемы,ГП смотрится лучше рынка. Краткосрочно желательно забраться в район 176,чтобы при падении рынка к 1400 "правой ногой" остановиться на 172-173. Гуру, а ну как Индекс на 1400 не пойдет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 Гуру Откуда ты знаешь,что у меня температура 40... Сегодня ночью бредил:снились собаки,змеи...Теперь гуры будут мерещиться,не пиши о них больше... Пойдет,ему деваться некуда.Еще и прострелит этот уровень,чтобы все напряглись какследовает.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 Откуда ты знаешь,что у меня температура 40... Сегодня ночью бредил:снились собаки,змеи...Теперь гуры будут мерещиться,не пиши о них больше... Пойдет,ему деваться некуда.Еще и прострелит этот уровень,чтобы все напряглись какследовает.Д Пусть не спешит. Я еще ничего не решила. Вчера как-то поплохело мне от рынка. Отдала последнюю бумажку из эшелонов. Теперь совсем-совсем кеш. Скажите,пож-та, а не должно ли окончание волны е( по разметке Sys'a совпасть) с разрядкой стохастика? Эт я к тому, что ни по индексу, ни по ГП дневки за сег-завтра скорее всего не разрядятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 Пусть не спешит. Я еще ничего не решила. Вчера как-то поплохело мне от рынка. Отдала последнюю бумажку из эшелонов. Теперь совсем-совсем кеш. Скажите,пож-та, а не должно ли окончание волны е( по разметке Sys'a совпасть) с разрядкой стохастика? Эт я к тому, что ни по индексу, ни по ГП дневки за сег-завтра скорее всего не разрядятся. Ньют,вообще грешно смеяться над больными людьми.Теперь Дока можно переименовать в Дога или Догу,а еще лучше в Гудок... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 Ньют,вообще грешно смеяться над больными людьми.Теперь Дока можно переименовать в Дога или Догу,а еще лучше в Гудок... Не канючьте. Уверена, что голова то у Вас работает по-прежнему. :on_the_quiet: Мб коллеги ответят. Кстати, опять включилось дежа вю или чуйка, и кто-то из них брешет, что на 1400 не пойдем. А по ТА,например, маленький даун каналец уже пробили и держим. А линия b-d высоко и до нее далеко. А Вам - выздоравливать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 Не канючьте. Уверена, что голова то у Вас работает по-прежнему. :on_the_quiet: Мб коллеги ответят. Кстати, опять включилось дежа вю или чуйка, и кто-то из них брешет, что на 1400 не пойдем. А по ТА,например, маленький даун каналец уже пробили и держим. А линия b-d высоко и до нее далеко. А Вам - выздоравливать. Рассмотрев предполагаемую волну е треуга подробнее, прихожу к выводу, что представляет она собой зигзаг, волна С которого не завершена и будет она ниже, чем 169,73 руб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 Рассмотрев предполагаемую волну е треуга подробнее, прихожу к выводу, что представляет она собой зигзаг, волна С которого не завершена и будет она ниже, чем 169,73 руб. А если 4 переставить на пред. пик, тогда и 5-ая нарисовалась уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 Рассмотрев предполагаемую волну е треуга подробнее, прихожу к выводу, что представляет она собой зигзаг, волна С которого не завершена и будет она ниже, чем 169,73 руб. Sys,добрый день. Все правильно.Но если ГП собирается серьезно пойти вверх,он должен "ломать" волну С.Например,сходить к волне 1... С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 А если 4 переставить на пред. пик, тогда и 5-ая нарисовалась уже. Ньют, дело в том, что в рассматриваемой коррекции волна В не дошла до 62% от А, вероятнее всего это зигзаг...В зигзаге волна С должна быть ниже окончания волны А..хотя бы на чуть-чуть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 wipp, Что касается уровней 145 и 226 - именно так. А разметку, мамонт все равно испохабит какой-нибудь своей новой фантазией на тему многокилометровых троек. тут важен принцип. вверх конечно какой-нибудь гаденький КДТ изобразит или растянет первую (или пятую). сейчас настроение в ветке, что либо 160 устоит, либо падаем. в том и отличие этой разметки что она допускает рост после прокола ниже 158. во-вторых, несмотря на то что тройная тройка по сути аналог тр-ка (а для него существует жесткое правило ТА, справедливое и для эллиоттовского тр-ка, снижения объемов к его завершению), по моим наблюдениям за двойными тройками на акциях на ММВБ (тройных я что-то не припоминаю), там четко выраженная тенденция к снижению объема не догма, главное чтобы не было явного нарастания объема (колебания со значительными пиками- нормальное явление). т.о. убираются основные противоречия по ТА, объесняется пик объема на 200 и слабая реакция на пробой годового тренда, при проколе к 150 формируется канал снижения и вся эта В приобретает законченный вид с т.з. и ТА и ВА. если конечно, я не накосячил- редко размечаю подробно коррекции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 А если 4 переставить на пред. пик, тогда и 5-ая нарисовалась уже. Sys прав относительно зигзага. но возможно правы и Вы, это действительно 5я...5оф1офСофZ может получится хороший вход шорта со стопом выше 179.68. только надо как-то захеджироваться от слишком сильного гепа вверх во вторник. вот тут Вам подробно про тр-ки (лучше 1 раз увидеть ) http://theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=7&TYPE=Y Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 Sys прав относительно зигзага. но возможно правы и Вы, это действительно 5я...5оф1офСофZ может получится хороший вход шорта со стопом выше 179.68. только надо как-то захеджироваться от слишком сильного гепа вверх во вторник. вот тут Вам подробно про тр-ки (лучше 1 раз увидеть ) http://theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=7&TYPE=Y Wipp,вы сам как думаете? ИМХО пятая еще не началась,4-я только закончилась Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 Wipp,вы сам как думаете? ИМХО пятая еще не началась,4-я только закончилась думаю что оба варианты возможны, в любом случае это вполне реально 1я в СофZ. глобально разметку выложил, аргументы изложил . давайте обсудим. 5минутки я пока не смотрю, не до того. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 Sys прав относительно зигзага. но возможно правы и Вы, это действительно 5я...5оф1офСофZ Так глубоко вложенности не смотрю. По мне так это возможно была 5 в С. Почему С должна быть тройкой мне неведомо, ведь и А ( по картинке Sys'a, кстати, спс Вам за нее.) - пятерка. Плюс нарисовался сегодня лонг. А вот почему я его на завтра не оставила, а сделала интрой - хз. Да и еще вопрос коллегам - на-через нерабочий понедельник позу будете оставлять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 Так глубоко вложенности не смотрю. По мне так это возможно была 5 в С. Почему С должна быть тройкой мне неведомо, ведь и А ( по картинке Sys'a, кстати, спс Вам за нее.) - пятерка. Плюс нарисовался сегодня лонг. А вот почему я его на завтра не оставила, а сделала интрой - хз. Да и еще вопрос коллегам - на-через нерабочий понедельник позу будете оставлять? Добрый вечер. Если я правильно понял,wipp разметил вот так.Поэтому он советует Вам завтра шортить ГП со стопом в районе 180... Похоже,он прав.Вероятность роста стремится к 0. По поводу позиции на праздники можно точно ответить завтра... Предварительно 100% кеш или даже шорт. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 Так глубоко вложенности не смотрю. По мне так это возможно была 5 в С. Почему С должна быть тройкой мне неведомо, ведь и А ( по картинке Sys'a, кстати, спс Вам за нее.) - пятерка. Плюс нарисовался сегодня лонг. А вот почему я его на завтра не оставила, а сделала интрой - хз. Да и еще вопрос коллегам - на-через нерабочий понедельник позу будете оставлять? Мария, сконцентрируйтесь никакой глубины, смотрите мою разметку на графике. идет последня волна вниз, это С, С всегда (кроме треугла) пятерка. просто Вы с Sys предложили варианты законченного движения (и он тогда прав), а я предположил что завершилась только 1я этой С к 145..160. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 30, 2010 Share Posted April 30, 2010 Позвольте и мне.. Считаю (a)-(b)-©- это усеченный зигзаг(волна -(с)от 38 до 62%(а)),волна (с)не меньше(b) по времени Волна (а)- импульс с пятой терминала, прогноз в будущем на усечение, высказывал, что эта поддержка подтвердиться.. Т.Е. мы получили усечённый зигзаг ввиде волны Е или это всё будет волна А будущей треугольной волны Е.. Хотя по 15 мин 67 против 66 если не ошибся т.е всё-таки меньше, посмотрим простит мамонт..или и(с) затерминалит.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted April 30, 2010 Share Posted April 30, 2010 Позвольте и мне.. Считаю (a)-(b)-©- это усеченный зигзаг(волна -(с)от 38 до 62%(а)),волна (с)не меньше(b) по времени Волна (а)- импульс с пятой терминала, прогноз в будущем на усечение, высказывал, что эта поддержка подтвердиться.. Т.Е. мы получили усечённый зигзаг ввиде волны Е или это всё будет волна А будущей треугольной волны Е.. Хотя по 15 мин 67 против 66 если не ошибся т.е всё-таки меньше, посмотрим простит мамонт..или и(с) затерминалит.. Палыч, доброе утро! Рад Вас слышать, по моему, 5 желтая на Вашем графике длительнее,чем ее подтверждение... Я все таки считаю, что С зигзага не завершена.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 30, 2010 Share Posted April 30, 2010 Палыч, доброе утро! Рад Вас слышать, по моему, 5 желтая на Вашем графике длительнее,чем ее подтверждение... Я все таки считаю, что С зигзага не завершена.. Доброго здоровья.., пятая составляет пять чёрных 15 мин свечей, подтверждение четыре свечи на 138%.. Я вообще считаю как бы мы уже не начали играть в треугольник, хотя вариант (с)-терминал органичен, рынок должен фиксировать неопределённое топтание.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 30, 2010 Share Posted April 30, 2010 Мария, сконцентрируйтесь никакой глубины, смотрите мою разметку на графике. идет последня волна вниз, это С, С всегда (кроме треугла) пятерка. просто Вы с Sys предложили варианты законченного движения (и он тогда прав), а я предположил что завершилась только 1я этой С к 145..160. Алекс, я всегда :girl_cray2: (Копирайт ВУ) Эт я к тому, что размечать и прогнозировать такую почти плоскую волну - тухлое дело. Вот у меня за посл. недели выходит только интра или поймать геп. Причем то, что раньше работало как среднесрочный сигнал, теперь дает скудный урожай 1-2-ну если я хорошо буду себя вести 2.5 рубля. Поэтому вывод - нет там никакой волны :girl_cray2: Просто безыдейная пила. Док, спасибо, поняла. По моему имху в движке 9 волн не бывает, максимум 7. А почему - хз. Sys, еще раз спс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 30, 2010 Share Posted April 30, 2010 Вот так открытие...Усложнили. А казалось,все решим утром.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted April 30, 2010 Share Posted April 30, 2010 Позвольте и мне.. Считаю (a)-(b)-©- это усеченный зигзаг(волна -(с)от 38 до 62%(а)),волна (с)не меньше(b) по времени Волна (а)- импульс с пятой терминала, прогноз в будущем на усечение, высказывал, что эта поддержка подтвердиться.. Т.Е. мы получили усечённый зигзаг ввиде волны Е или это всё будет волна А будущей треугольной волны Е.. Хотя по 15 мин 67 против 66 если не ошибся т.е всё-таки меньше, посмотрим простит мамонт..или и(с) затерминалит.. Палыч, извините за назойливость, но даже при усеченном зигзаге волна С должна быть чуть ниже окончания волны А, это одно из необходимых условий любого зигзага, в том числе и усеченного.. В нашем случае это условие пока не выполнено Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 30, 2010 Share Posted April 30, 2010 тут важен принцип. вверх конечно какой-нибудь гаденький КДТ изобразит или растянет первую (или пятую). сейчас настроение в ветке, что либо 160 устоит, либо падаем. в том и отличие этой разметки что она допускает рост после прокола ниже 158. во-вторых, несмотря на то что тройная тройка по сути аналог тр-ка (а для него существует жесткое правило ТА, справедливое и для эллиоттовского тр-ка, снижения объемов к его завершению), по моим наблюдениям за двойными тройками на акциях на ММВБ (тройных я что-то не припоминаю), там четко выраженная тенденция к снижению объема не догма, главное чтобы не было явного нарастания объема (колебания со значительными пиками- нормальное явление). т.о. убираются основные противоречия по ТА, объесняется пик объема на 200 и слабая реакция на пробой годового тренда, при проколе к 150 формируется канал снижения и вся эта В приобретает законченный вид с т.з. и ТА и ВА. если конечно, я не накосячил- редко размечаю подробно коррекции. Поглядела. Сосредоточилась. :on_the_quiet: По мне так и она и альтернативные равновероятны. Интересно, что фибки кот Вы пометили( от 84 до 204) совпадают с фибами от движка 184-170, если он таки - заходная волна, это доп. подтверждение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.