Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Добрый вечер!

Не так давно Йеника предлагала вариант с треугольником, по моему сейчас он наиболее актуален.

....

Осталось дождаться окончания волны Е..минимальные требования для 50% коррекции длины d она уже выполнила

Пока да...актуален треугольничеГ :girl_dance:

Но...е...может и не дойти до образующей :) пора видимо вспомнить про предстоящее закрытие реестра?

Добрый день.

Есть вариант похода ГП в район 210 руб.

post-9513-1272348607,6284.gif

В КДТ осталось движение 7-8-9.

При падении рынка к 8 (район 1400), ГП должен выглядеть лучше рынка с объемами и уж точно не должен опуститься ниже 169.

(думаю,что будут откупать 172-173).

Потом 5 of 5 в волне С по рынку...

Играть в 5 of 5 конечно опасно,но стопы и цели понятны.(усеченная 5 в волне С тоже редкость...)

Похоже,нас услышали...Есть объемы,ГП смотрится лучше рынка.

Краткосрочно желательно забраться в район 176,чтобы при падении рынка к 1400 "правой ногой" остановиться на 171.

Похоже,нас услышали...Есть объемы,ГП смотрится лучше рынка.

Краткосрочно желательно забраться в район 176,чтобы при падении рынка к 1400 "правой ногой" остановиться на 172-173.

Гуру, а ну как Индекс на 1400 не пойдет?

Гуру

Откуда ты знаешь,что у меня температура 40...

Сегодня ночью бредил:снились собаки,змеи...Теперь гуры будут мерещиться,не пиши о них больше...

Пойдет,ему деваться некуда.Еще и прострелит этот уровень,чтобы все напряглись какследовает.Д

Откуда ты знаешь,что у меня температура 40...

Сегодня ночью бредил:снились собаки,змеи...Теперь гуры будут мерещиться,не пиши о них больше...

Пойдет,ему деваться некуда.Еще и прострелит этот уровень,чтобы все напряглись какследовает.Д

Пусть не спешит. Я еще ничего не решила.

Вчера как-то поплохело мне от рынка. Отдала последнюю бумажку из эшелонов. Теперь совсем-совсем кеш.

Скажите,пож-та, а не должно ли окончание волны е( по разметке Sys'a совпасть) с разрядкой стохастика?

Эт я к тому, что ни по индексу, ни по ГП дневки за сег-завтра скорее всего не разрядятся.

Пусть не спешит. Я еще ничего не решила.

Вчера как-то поплохело мне от рынка. Отдала последнюю бумажку из эшелонов. Теперь совсем-совсем кеш.

Скажите,пож-та, а не должно ли окончание волны е( по разметке Sys'a совпасть) с разрядкой стохастика?

Эт я к тому, что ни по индексу, ни по ГП дневки за сег-завтра скорее всего не разрядятся.

Ньют,вообще грешно смеяться над больными людьми.Теперь Дока можно переименовать в Дога или Догу,а еще лучше в Гудок...

Ньют,вообще грешно смеяться над больными людьми.Теперь Дока можно переименовать в Дога или Догу,а еще лучше в Гудок...

Не канючьте. Уверена, что голова то у Вас работает по-прежнему. :on_the_quiet:

Мб коллеги ответят.

Кстати, опять включилось дежа вю или чуйка, и кто-то из них брешет, что на 1400 не пойдем. А по ТА,например, маленький даун каналец уже пробили и держим. А линия b-d высоко и до нее далеко.

А Вам - выздоравливать.

Не канючьте. Уверена, что голова то у Вас работает по-прежнему. :on_the_quiet:

Мб коллеги ответят.

Кстати, опять включилось дежа вю или чуйка, и кто-то из них брешет, что на 1400 не пойдем. А по ТА,например, маленький даун каналец уже пробили и держим. А линия b-d высоко и до нее далеко.

А Вам - выздоравливать.

Рассмотрев предполагаемую волну е треуга подробнее, прихожу к выводу, что представляет она собой зигзаг, волна С которого не завершена и будет она ниже, чем 169,73 руб.

post-8696-1272531239,5612.gif

Рассмотрев предполагаемую волну е треуга подробнее, прихожу к выводу, что представляет она собой зигзаг, волна С которого не завершена и будет она ниже, чем 169,73 руб.

А если 4 переставить на пред. пик, тогда и 5-ая нарисовалась уже.

Sys,добрый день.

Все правильно.Но если ГП собирается серьезно пойти вверх,он должен "ломать" волну С.Например,сходить к волне 1...

С уважением.Д

Ньют, дело в том, что в рассматриваемой коррекции волна В не дошла до 62% от А, вероятнее всего это зигзаг...В зигзаге волна С должна быть ниже окончания волны А..хотя бы на чуть-чуть...

wipp,

Что касается уровней 145 и 226 - именно так.

smile.gif

А разметку, мамонт все равно испохабит какой-нибудь своей новой фантазией на тему многокилометровых троек.

rolleyes.gif

тут важен принцип. вверх конечно какой-нибудь гаденький КДТ изобразит или растянет первую (или пятую).

сейчас настроение в ветке, что либо 160 устоит, либо падаем.

в том и отличие этой разметки что она допускает рост после прокола ниже 158.

во-вторых, несмотря на то что тройная тройка по сути аналог тр-ка (а для него существует жесткое правило ТА, справедливое и для эллиоттовского тр-ка, снижения объемов к его завершению), по моим наблюдениям за двойными тройками на акциях на ММВБ (тройных я что-то не припоминаю), там четко выраженная тенденция к снижению объема не догма, главное чтобы не было явного нарастания объема (колебания со значительными пиками- нормальное явление).

т.о. убираются основные противоречия по ТА, объесняется пик объема на 200 и слабая реакция на пробой годового тренда, при проколе к 150 формируется канал снижения и вся эта В приобретает законченный вид с т.з. и ТА и ВА.

если конечно, я не накосячил- редко размечаю подробно коррекции.

Sys прав относительно зигзага. но возможно правы и Вы, это действительно 5я...5оф1офСофZ

может получится хороший вход шорта со стопом выше 179.68.

только надо как-то захеджироваться от слишком сильного гепа вверх во вторник.

вот тут Вам подробно про тр-ки (лучше 1 раз увидеть :) )

http://theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=7&TYPE=Y

Sys прав относительно зигзага. но возможно правы и Вы, это действительно 5я...5оф1офСофZ

может получится хороший вход шорта со стопом выше 179.68.

только надо как-то захеджироваться от слишком сильного гепа вверх во вторник.

вот тут Вам подробно про тр-ки (лучше 1 раз увидеть :) )

http://theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=7&TYPE=Y

Wipp,вы сам как думаете? ИМХО пятая еще не началась,4-я только закончилась

post-8696-1272546075,9127.jpg

Wipp,вы сам как думаете? ИМХО пятая еще не началась,4-я только закончилась

думаю что оба варианты возможны, в любом случае это вполне реально 1я в СофZ. глобально разметку выложил, аргументы изложил . давайте обсудим.

5минутки я пока не смотрю, не до того.

Так глубоко вложенности не смотрю.

По мне так это возможно была 5 в С. Почему С должна быть тройкой мне неведомо, ведь и А ( по картинке Sys'a, кстати, спс Вам за нее.) - пятерка.

Плюс нарисовался сегодня лонг. А вот почему я его на завтра не оставила, а сделала интрой - хз.

Да и еще вопрос коллегам - на-через нерабочий понедельник позу будете оставлять?

По мне так это возможно была 5 в С. Почему С должна быть тройкой мне неведомо, ведь и А ( по картинке Sys'a, кстати, спс Вам за нее.) - пятерка.

Плюс нарисовался сегодня лонг. А вот почему я его на завтра не оставила, а сделала интрой - хз.

Да и еще вопрос коллегам - на-через нерабочий понедельник позу будете оставлять?

Добрый вечер.

Если я правильно понял,wipp разметил вот так.Поэтому он советует Вам завтра

шортить ГП со стопом в районе 180...

post-9513-1272565733,1971.gif

Похоже,он прав.Вероятность роста стремится к 0.

По поводу позиции на праздники можно точно ответить завтра...

Предварительно 100% кеш или даже шорт.

С уважением.Д

Мария, сконцентрируйтесь :)

никакой глубины, смотрите мою разметку на графике. идет последня волна вниз, это С, С всегда (кроме треугла) пятерка. просто Вы с Sys предложили варианты законченного движения (и он тогда прав), а я предположил что завершилась только 1я этой С к 145..160.

Позвольте и мне..

Считаю (a)-(b)-©- это усеченный зигзаг(волна -(с)от 38 до 62%(а)),волна (с)не меньше(b) по времени

Волна (а)- импульс с пятой терминала, прогноз в будущем на усечение, высказывал, что эта поддержка подтвердиться..

Т.Е. мы получили усечённый зигзаг ввиде волны Е или это всё будет волна А будущей треугольной волны Е..

Хотя по 15 мин 67 против 66 если не ошибся т.е всё-таки меньше, посмотрим простит мамонт..или и(с) затерминалит..

post-1886-1272604564,6559.jpg

Позвольте и мне..

Считаю (a)-(b)-©- это усеченный зигзаг(волна -(с)от 38 до 62%(а)),волна (с)не меньше(b) по времени

Волна (а)- импульс с пятой терминала, прогноз в будущем на усечение, высказывал, что эта поддержка подтвердиться..

Т.Е. мы получили усечённый зигзаг ввиде волны Е или это всё будет волна А будущей треугольной волны Е..

Хотя по 15 мин 67 против 66 если не ошибся т.е всё-таки меньше, посмотрим простит мамонт..или и(с) затерминалит..

Палыч, доброе утро! Рад Вас слышать, по моему, 5 желтая на Вашем графике длительнее,чем ее подтверждение...

Я все таки считаю, что С зигзага не завершена..

Палыч, доброе утро! Рад Вас слышать, по моему, 5 желтая на Вашем графике длительнее,чем ее подтверждение...

Я все таки считаю, что С зигзага не завершена..

Доброго здоровья.., пятая составляет пять чёрных 15 мин свечей, подтверждение четыре свечи на 138%..

Я вообще считаю как бы мы уже не начали играть в треугольник, хотя вариант (с)-терминал органичен, рынок должен фиксировать неопределённое топтание..

Мария, сконцентрируйтесь :)

никакой глубины, смотрите мою разметку на графике. идет последня волна вниз, это С, С всегда (кроме треугла) пятерка. просто Вы с Sys предложили варианты законченного движения (и он тогда прав), а я предположил что завершилась только 1я этой С к 145..160.

Алекс, я всегда :girl_cray2: (Копирайт ВУ)

Эт я к тому, что размечать и прогнозировать такую почти плоскую волну - тухлое дело.

Вот у меня за посл. недели выходит только интра или поймать геп. Причем то, что раньше работало как среднесрочный сигнал, теперь дает скудный урожай 1-2-ну если я хорошо буду себя вести 2.5 рубля.

Поэтому вывод - нет там никакой волны :girl_cray2:

Просто безыдейная пила.

Док, спасибо, поняла.

По моему имху в движке 9 волн не бывает, максимум 7. А почему - хз.

Sys, еще раз спс.

Позвольте и мне..

Палыч, извините за назойливость, но даже при усеченном зигзаге волна С должна быть чуть ниже окончания волны А, это одно из необходимых условий любого зигзага, в том числе и усеченного..

В нашем случае это условие пока не выполнено

тут важен принцип. вверх конечно какой-нибудь гаденький КДТ изобразит или растянет первую (или пятую).

сейчас настроение в ветке, что либо 160 устоит, либо падаем.

в том и отличие этой разметки что она допускает рост после прокола ниже 158.

во-вторых, несмотря на то что тройная тройка по сути аналог тр-ка (а для него существует жесткое правило ТА, справедливое и для эллиоттовского тр-ка, снижения объемов к его завершению), по моим наблюдениям за двойными тройками на акциях на ММВБ (тройных я что-то не припоминаю), там четко выраженная тенденция к снижению объема не догма, главное чтобы не было явного нарастания объема (колебания со значительными пиками- нормальное явление).

т.о. убираются основные противоречия по ТА, объесняется пик объема на 200 и слабая реакция на пробой годового тренда, при проколе к 150 формируется канал снижения и вся эта В приобретает законченный вид с т.з. и ТА и ВА.

если конечно, я не накосячил- редко размечаю подробно коррекции.

Поглядела. Сосредоточилась. :on_the_quiet:

По мне так и она и альтернативные равновероятны.

Интересно, что фибки кот Вы пометили( от 84 до 204) совпадают с фибами от движка 184-170, если он таки - заходная волна, это доп. подтверждение.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...