Палыч Posted April 30, 2010 Share Posted April 30, 2010 волна С должна быть чуть ниже окончания волны А, это одно из необходимых условий любого зигзага, в том числе и усеченного.. Согласен, подзабыл, переклинило на треугольной пиковой активности около трендов, плосская вмешалась., вообщем ты понял меня.. и разметку IGOR_S от 26.04 в 20 часов тоже учитывать надо ибо (с) можно и комбинацией.. Итог - треугольник в Е или строим терминал.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 30, 2010 Share Posted April 30, 2010 В самую читаемую ветку оффтоп. http://www.rbcdaily.ru/2010/04/30/finance/475666 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kidd Posted May 1, 2010 Share Posted May 1, 2010 Добрый день. Предполагаю среднесрочное вялотекущее снижение гп в район 145р.Поэтому в этом году с этим инструментом больше работать не буду.Будет он конечно 260-270 р, но не в этом году.(все ИМХО). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 Пока ещё надеюсь, на бычий вариант… Что-то похоже на -волну терминала??? Других мыслей пока НЕТ… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 Пока ещё надеюсь, на бычий вариант… Что-то похоже на -волну терминала??? Других мыслей пока НЕТ… Пробивать надо 159.49 и закончим движение от 15.10.09 редкой фигурой - тройной тройкой..(все х-волны более 62% предыдущей фигуры).. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 Пробивать надо 159.49 и закончим движение от 15.10.09 редкой фигурой - тройной тройкой..(все х-волны более 62% предыдущей фигуры).. Палыч, доброе утро! А треуг не рассматриваете в качестве альтернативы? е дорисовываем...в виде зигзага Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 Пробивать надо 159.49 и закончим движение от 15.10.09 редкой фигурой - тройной тройкой..(все х-волны более 62% предыдущей фигуры).. ага - фьюч вчерашний день на 161 закончил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 Палыч, доброе утро! А треуг не рассматриваете в качестве альтернативы? е дорисовываем...в виде зигзага Доброго здоровья!..И Всем тогоже и побольше.. Сложно разместить потом этот треугольник в структуре рынка, не хочется переть против классиков..они говорят что он (треугольник) должен быть четвёртой или В-волной..Эллиотт, хотя признаёт что мало внимания придал этой фигуре..,Нили повозился и раделил их на ограничевающийся(эллиоттовский) и неограничевающийся - описав место в стуктуре рынка, так вот пока проблема с их размещением.., поэтому пусть рынок пробъёт (уговариваю) дабы избежать двоякость толкования.. тем более если он рисует заключительный зигзаг там есть место для четвёртой и пятой в С.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 Относительно треугольника. Смущает, что Д не дошла до сигнальной, это навивает мысль, что или она не закончилась, или это был диагональник (А 15 октября) (Е - 15 апреля). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 Относительно треугольника. Смущает, что Д не дошла до сигнальной, это навивает мысль, что или она не закончилась, или это был диагональник (А 15 октября) (Е - 15 апреля). Волна Д может как пересекать 0-В так и не доходить, 0-В предписывает действия для трёх волн особенно строго для С.. трендовые линии треугольника А-С,А-Е,С-Е с одной и В-Д с другой.. Треугольник как и импульс должен иметь четыре точки касания , т. е две точки могут быть как внутри так вне трендовых линиий .. при попадании больше четырёх точек касания в треугольнике, указывает на незавершённость фигуры.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 Пробивать надо 159.49 и закончим движение от 15.10.09 редкой фигурой - тройной тройкой..(все х-волны более 62% предыдущей фигуры).. однако теперь нас с Палычем двое достаточно ли 2х охотников, чтобы завалить мамонта (к 145-150), а затем утащить его (к 226)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 однако теперь нас с Палычем двое достаточно ли 2х охотников, чтобы завалить мамонта (к 145-150), а затем утащить его (к 226)? не двое - у меня тоже есть цель 145...и даже - 135 есть - если совсем уж поплохеет... :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 не двое - у меня тоже есть цель 145...и даже - 135 есть - если совсем уж поплохеет... :girl_cray2: Ребяты, все ж стохастик как и в прошлые разы протестует. Личная просьба - можно чуть поменьше картинок-эмоций, до сентября у меня мобильный инет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 Ребяты, все ж стохастик как и в прошлые разы протестует. Личная просьба - можно чуть поменьше картинок-эмоций, до сентября у меня мобильный инет. есть функция отключения аватаров и смайлов, для мобильного иначе нельзя. сайт по любому очень тяжелый, у меня комп с работающими терминалами его еле грузит. ВУ, дело не в целях- наконец кто-то еще сказал "тройная тройка", причем это сам Палыч. если уж Эллиотт и Нили совпали... относительно 135...пока не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 Ребяты, все ж стохастик как и в прошлые разы протестует. первый раз глянул на стохастик на дневках мамонта - а что - интересно... а нет ли тут ветки со стохастиками, случайно? ВУ, дело не в целях- наконец кто-то еще сказал "тройная тройка", причем это сам Палыч. если уж Эллиотт и Нили совпали... относительно 135...пока не вижу. я по-другому считаю цели...и - если совпадает с уважаемыми - тоже ведь красиво... :connie_yoyo: хотя - вот стохастик на дневках предлагает покупать уже... :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 первый раз глянул на стохастик на дневках мамонта - а что - интересно... а нет ли тут ветки со стохастиками, случайно? я по-другому считаю цели...и - если совпадает с уважаемыми - тоже ведь красиво... хотя - вот стохастик на дневках предлагает покупать уже... ха... стохастик не изменится если ГП сгоняет за пару-тройку дней к 145-150 и обратно. и вполне будет себя прекрасно чувствовать даже если ГП не вернется к текущим, разрядившись на коррекции 145>155 к примеру. встает сокраментальный вопрос- а стопы где? ВА лучше стохастика хотя бы тем, что дает возможность это понять. это мое мнение. вот если мы верим что сейчас с оф Z, а индексы рисуют зигзаг с последующим подъемом к 1600, то логично искать точки входа, понимая что до 145 никаких стопов. для примера можно посмотреть 10-11 февраля- стоило ли тогда покупать? П.С. по 1Н у меня тоже назревает сигнал бай- обычное дело для окончания 3ей волны. и индексы вроде дозревают на отскок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 первый раз глянул на стохастик на дневках мамонта - а что - интересно... а нет ли тут ветки со стохастиками, случайно? я по-другому считаю цели...и - если совпадает с уважаемыми - тоже ведь красиво... :connie_yoyo: хотя - вот стохастик на дневках предлагает покупать уже... :WhiteVoid_2: Добрый день! Уважаемый ВУ! Если Вам интересен стохастик, я выкладывал недавно свои соображения с учетом стохастика, но обратной реакции было. Я наблюдаю за ним в качестве фильтра: жду когда он уйдет в зоны перекупленности или перепроданности, но сигналом к открытию позиции будет "приседающая" дневная свечка в вышеназванных зонах. Увязываем это с ВА. Получим если не изменение направления, то, по крайней мере, полноценный отскок. Р.Балан рекомендует, стохастик, как дополнение к волновому анализу при среднесрочной торговле. Пытаюсь понять, что он имел ввиду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 хотя - вот стохастик на дневках предлагает покупать уже... :WhiteVoid_2: Не. Насколько я понимаю логику нужен разворот индика. А его не будет без роста цены. 2wipp Картинки и анимация отключены, конечно. Но над каждой рамкой со словом изображение приходится думать, то ли это график, то ли мишка с пивом.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 Добрый день! Уважаемый ВУ! Если Вам интересен стохастик, я выкладывал недавно свои соображения с учетом стохастика, но обратной реакции было. Я наблюдаю за ним в качестве фильтра: жду когда он уйдет в зоны перекупленности или перепроданности, но сигналом к открытию позиции будет "приседающая" дневная свечка в вышеназванных зонах. Увязываем это с ВА. Получим если не изменение направления, то, по крайней мере, полноценный отскок. Р.Балан рекомендует, стохастик, как дополнение к волновому анализу при среднесрочной торговле. Пытаюсь понять, что он имел ввиду. не могли Вы выложить "длинный" график с примерами данной модели. на ГП после того как Вы ее упоминули 22.04. я нашел только 1 сработавший пример- 23.06.09, но возможно я неправильно понимаю термин "приседающая свеча" Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 не могли Вы выложить "длинный" график с примерами данной модели. на ГП после того как Вы ее упоминули 22.04. я нашел только 1 сработавший пример- 23.06.09, но возможно я неправильно понимаю термин "приседающая свеча" Специально график не веду, вот разметил последние месяцы. Приседающие в зонах менее 20% и более 80% помечены вертикальными линиями, остальные приседающие не помечены т.к. находятся внутри движений. Решение фильтровать «приседающие» свечи стохастиком пришло недавно, пока присматриваюсь, это не торговая система! Индикаторами Вильямса не пользуюсь, простенькие подсчеты делаю в Excel. MFI получаю делением дневного хода цены на дневной объем торгов. Тикового объема нет, использую обычный. Приседающая свечка та, у которой дневной объем выше, а MFI ниже предыдущей. Наглядно видно как влияет изменение объема торгов на скорость (легкость) изменения цены. Сегодня, кстати сформировалась «приседающая» свечка, но завтра можем оказаться и ниже, разворотная может быть одна из трех при вершине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 Господа, добрый вечер! ИМХО, зигзаг завершен, на 168 не подтвержденным остался терминал..завтра минимум там будем Какие мысли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пастух Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 :preved: Отлично...Ясно без слов и обьяснений...Волна Вульфа (бычья) Если провести паралельно линию от лок Мин. 172.76 вниз... плучим примерную зону для переворота в лонг с целью 181....Сейчас урожайный период на ВВ на многих акциях и Индексах... С уважением Пастух... : :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 Господа, добрый вечер! ИМХО, зигзаг завершен, на 168 не подтвержденным остался терминал..завтра минимум там будем Какие мысли? Sys,добрый вечер. Думаю,что ближайшая серьезная поддержка по ММВБ 1200. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.