Док Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 Ньют,это специальный вариант,который Вам не нужен... Думаю,что ближайшая серьезная поддержка по ММВБ 1200. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 Sys,добрый вечер. Думаю,что ближайшая серьезная поддержка по ММВБ 1200. С уважением.Д Док, добрый вечер! если уйдем на 1200 обратно вряд ли вернемся, это уровень ниже чем начало третьей волны если сейчас зигзаг, то он завершен и мы будем наверху, если это импульс заходной вниз, то финита ля комедия, на отскоках выходить из всех бумаг PS/я в ГП Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 Док, добрый вечер! если уйдем на 1200 обратно вряд ли вернемся, это уровень ниже чем начало третьей волны если сейчас зигзаг, то он завершен и мы будем наверху, если это импульс заходной вниз, то финита ля комедия, на отскоках выходить из всех бумаг PS/я в ГП Ну,да.1200 промежуточная цель...Расчетная 900.Д ГП-это хорошо.Он упадет меньше всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 Пробивать надо 159.49 и закончим движение от 15.10.09 редкой фигурой - тройной тройкой..(все х-волны более 62% предыдущей фигуры).. Вполне возможно, даже очень… И если предположить, что мы являемся свидетелями тройной тройки, то волны-W-Y-Z стремятся быть равными по цене и времени, то действительно цель волны-Z в пределах 145, если устоит, а то и ниже будет…? А вот по времени волна-Z заняла всего половину времени по сравнению с волнами-W-Y, хотя возможен коэффициент Фибо. P.S. К слову… Признаки тройной тройки. Первая волна-Х стремится быть равной или больше волны-W. Вторая волна-Х стремится быть равной или больше волны-Y. В этой комбинации две волны-Х, меньше действующих волн-W-Y, что даёт подозрение на тройной зигзаг,если волна-Z сработает. (Хотя и для тройного зигзага, волна-Y маловата, но больше первой волны-Х, правило выполняется). И при уходе цены ниже 159, цели падения это конечно не меняет. Моё Почтение и Уважение Wippу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 Специально график не веду, вот разметил последние месяцы. прикольная комбинация...а на других инструментах пробовал? работает? или - только на мамонте работает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 :preved: Отлично...Ясно без слов и обьяснений...Волна Вульфа (бычья) Если провести паралельно линию от лок Мин. 172.76 вниз... плучим примерную зону для переворота в лонг с целью 181....Сейчас урожайный период на ВВ на многих акциях и Индексах... С уважением Пастух... : :girl_cray2: :girl_wink: p/s Лангепас :girl_dance: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 Вполне возможно, даже очень… И если предположить, что мы являемся свидетелями тройной тройки, то волны-W-Y-Z стремятся быть равными по цене и времени, то действительно цель волны-Z в пределах 145, если устоит, а то и ниже будет…? А вот по времени волна-Z заняла всего половину времени по сравнению с волнами-W-Y, хотя возможен коэффициент Фибо. P.S. К слову… Признаки тройной тройки. Первая волна-Х стремится быть равной или больше волны-W. Вторая волна-Х стремится быть равной или больше волны-Y. В этой комбинации две волны-Х, меньше действующих волн-W-Y, что даёт подозрение на тройной зигзаг,если волна-Z сработает. (Хотя и для тройного зигзага, волна-Y маловата, но больше первой волны-Х, правило выполняется). И при уходе цены ниже 159, цели падения это конечно не меняет. Моё Почтение и Уважение Wippу. спасибо, дружище для тройного откаты в Х-волнах недопустимо великоваты. что касается их равенства действующим волнам, точнее 76% от действующих- ИМХО вписываются в рамки, пусть и с натяжкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 Специально график не веду, вот разметил последние месяцы. Приседающие в зонах менее 20% и более 80% помечены вертикальными линиями, остальные приседающие не помечены т.к. находятся внутри движений. Решение фильтровать «приседающие» свечи стохастиком пришло недавно, пока присматриваюсь, это не торговая система! Индикаторами Вильямса не пользуюсь, простенькие подсчеты делаю в Excel. MFI получаю делением дневного хода цены на дневной объем торгов. Тикового объема нет, использую обычный. Приседающая свечка та, у которой дневной объем выше, а MFI ниже предыдущей. Наглядно видно как влияет изменение объема торгов на скорость (легкость) изменения цены. Сегодня, кстати сформировалась «приседающая» свечка, но завтра можем оказаться и ниже, разворотная может быть одна из трех при вершине. большое спасибо за пояснения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 Sys,добрый вечер. Думаю,что ближайшая серьезная поддержка по ММВБ 1200. С уважением.Д Это из фракталов уровень? Потому как на 1300 - минимум февраля и какой-то мувинг. пс с музыкой - прикольный прикол :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 Это из фракталов уровень? Потому как на 1300 - минимум февраля и какой-то мувинг. пс с музыкой - прикольный прикол :girl_cray2: Нет,не из фракталов...Грубый расчет импульса по Wipp.. С музыкой действительно прикол,если учесть,что после этой записи ОНИ больше никогда вместе не собирались.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 прикольная комбинация...а на других инструментах пробовал? работает? или - только на мамонте работает? На других не пробовал, не знаю. Думаю, что движения ГП последние месяцы хорошо подходят под дневной стохастик. Это не трендовый индикатор, работает нормально при достаточной волатильности. Если на дневном графике будут формироваться среднесрочные тренды, придется увеличивать период, что бы тренды воспринимались как волатильность. Вот здесь и возникает вопрос подбора правильного периода как для стохастика, так и для объема торгов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 На других не пробовал, не знаю. Думаю, что движения ГП последние месяцы хорошо подходят под дневной стохастик. Это не трендовый индикатор, работает нормально при достаточной волатильности. Если на дневном графике будут формироваться среднесрочные тренды, придется увеличивать период, что бы тренды воспринимались как волатильность. Вот здесь и возникает вопрос подбора правильного периода как для стохастика, так и для объема торгов. А по мне так работает он либо на тренде - дает хор. момент для входа на краткосрочной перепроданности или в боковике - показывает вероятность пробива канала. И сису на нем не построить. Пс Интересно, увидим ли завтра старую добрую страшилку - срыв маржинов и хорощий отскок уже оттуда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tnt59 Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 Так годится?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 Так годится?)) а - тройка, b - пятерка - не годится, имхо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tnt59 Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 quote name='ВесельчакУ' date='07 мая 2010 - 14:13' timestamp='1273227221' post='102554'] а - тройка, b - пятерка - не годится, имхо... Спасибо! А так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 Так годится?)) гадаем? можете посмотреть тот же график в объемных свечах...не припоминаю такой В на объемах (сначала тоже также думал), в коррекции объемы падать должны Link to comment Share on other sites More sharing options...
INCM Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 Пока вниз :pooh_birth_day: Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 Пока вниз :pooh_birth_day: В долине мед слаще. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 Пока вниз бывают ли двойные зигзаги с откатом в Х на 76% от W? поскольку пробой февральских низов представляется делом уже решенным, соответсвенно и рост после окончания тройной тройки к новым хаям откладывается. вместо тройной, приходится рассматривать сценарий плоскости от 205р., в которой 3.02.10 началась С в виде КДТ. значит сейчас либо (а)оф3офС, либо (с)оф3офС. фибооткат импульса 84>205 указывает на 130, фибо расширение 1.618 по волне А плоскости- туда же. имеем предварительно цель движения- 130р. (лоу волны 4 импульса). вторая цель 113-120р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 А может, все еще только начинается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
INCM Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 бывают ли двойные зигзаги с откатом в Х на 76% от W? Да вроде ограничений на откат волны Х нет у классиков.Главное ,чтобы за W не заходила. Или я невнимательно читал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted May 8, 2010 Share Posted May 8, 2010 бывают ли двойные зигзаги с откатом в Х на 76% от W? Да вроде ограничений на откат волны Х нет у классиков.Главное ,чтобы за W не заходила. Или я невнимательно читал? Если волна Х коректирует предыдущий зигзаг более чем на 62% фигуры, то эта фигура получает дальнейшее развитие не как двойной, тройной зигзаг(комбинацию), а как двойную тройную тройку.. причем к большим волнам Х в двоных тройных тройках относятся волны корректирующие предыдущее движение на 162%, таким образом общая фигура как бы дрейфует по ходу тренда, при малых Х волнах в двойных, тройных тройках, дрейф против движения(как у нас).. Место в структуре рынка - вторые, четвёртые,(как правило перед растянутыми) терминалов и простых импульсов., а также волн -В,Х.. PS Yota на своей станции уже четвёртый день скорость даже на открытие страницы не обеспечивает, не хорошие люди, звоню им, а результат..так что если что прошу прощения.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 Добрый день! Глобально вижу так. Док уже предлагал треугольник в волне-В, я просто перечертил сигнальные линии, и В заменил на Х. Теперь обеспечивается временная зона более 40% до точки пересечения сигнальных неограничивающего треугольника, для этого нужно волной-d опуститься к 150 и волной-е подняться к 185. Есть один косячок: волна-а самая длинная, но волна-с длиннее волны-b. Хотя, Д.Стукалов такое допускает рис. 2.1.5.3. Волна-W заканчивается неограничивающим, волна-е которого тоже треугольник. Начало волны-X совпадает с началом роста в штатах 06.03.2009г. При таком варианте глобальной волны-2 нет необходимости тащить бумагу волной-В плоской коррекции на 270 - 61,8%. Буду благодарен за подкрепленные теорией замечания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
INCM Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 Добрый день! Глобально вижу так. Док уже предлагал треугольник в волне-В, я просто перечертил сигнальные линии, и В заменил на Х. Теперь обеспечивается временная зона более 40% до точки пересечения сигнальных неограничивающего треугольника, для этого нужно волной-d опуститься к 150 и волной-е подняться к 185. Есть один косячок: волна-а самая длинная, но волна-с длиннее волны-b. Хотя, Д.Стукалов такое допускает рис. 2.1.5.3. Волна-W заканчивается неограничивающим, волна-е которого тоже треугольник. Начало волны-X совпадает с началом роста в штатах 06.03.2009г. При таком варианте глобальной волны-2 нет необходимости тащить бумагу волной-В плоской коррекции на 270 - 61,8%. Буду благодарен за подкрепленные теорией замечания. В сходящемся треугольнике волна С на должна заходить за пределы волны В. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 В сходящемся треугольнике волна С на должна заходить за пределы волны В. :connie_yoyo: Стукалов Д.Н «Теория волн Эллиотта», стр.100 рис.2.1.5.3 как раз этот вариант: С больше В, но меньше А. Не берусь судить прав он или нет в данном случае, просто принял как факт, пока рынок не подтвердит обратное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.