ВесельчакУ Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 мамонту бы зеркfло заднего вида присобачить куда-нибудь - нифига за толстым задом не видит, что сзади твоится.... мааамооонт! все уже посыпались! пора!!! :D :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 мамонту бы зеркfло заднего вида присобачить куда-нибудь - нифига за толстым задом не видит, что сзади твоится.... мааамооонт! все уже посыпались! пора!!! :D услышал, курилка... :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 4, 2007 Author Share Posted December 4, 2007 А ii у тебя идет как плоскость? Ага :yes3: Вообще, если не заниматься самостоятельно эллиотом, а торговать по ингатовским разметкам мамонтом с 250 - можно было бы уже обогатиться Что я собственно и сделал :Laie_11: Игнат,Чего-то у меня появились сомнения насчет первой подволны из третей. Набросала красным альтернативу. Типа еще третья идет по ней (а если и закончилась - то на 325.5, что сомнительно). А вот по обычному варианту - третья сделана. В ней длинная первая, покороче третья и самая короткая пятая. Я тоже текущую структуру как и ты вижу, но укомплектовать эти волны решил немного по другому. Вариант получился супер-бычий :justcuz_cowmoo: . Т.е. развивается удлинение в третьей волне и ГП ещё топать и топать вверх: Не может ли так получиться, что волна, которая издалека видится зигзагом вверх на 325.5 (у меня х) на самом деле импульс с очень короткой первой волной и удлинением в пятой? Думаю вряд ли. Это скорее всего часть сдвигающейся коррекции. :Laie_23: Ндаа - я когда буду в универмаге, куплю себе куклу мягкую и буду в нее тыкать гвозди, а на кукле напишу название провайдера Два рисунка небольших - уже минут десять загрузить не могу. :girl_cray2: У нас народ вообще у здания провайдера собирался и ларезными указками им светил. :wizard: Через 2 месяца дали анлим (раньше его не было). У нас в регионе только один провадер, что хочет, то и делает. Ждем-с прихода московских компаний. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 4, 2007 Author Share Posted December 4, 2007 Еще есть вариант с огромадной третьей, типа последний вверх есть первая в третьей. Только там надо вторую сложненькую Привет! Твой пост сначала не увидел, это я и имел в виду в своём посте выше. :Laie_43: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 4, 2007 Author Share Posted December 4, 2007 мамонту бы зеркfло заднего вида присобачить куда-нибудь - нифига за толстым задом не видит, что сзади твоится.... мааамооонт! все уже посыпались! пора!!! :D :pooh: Мамонт он целеутремлённая зверушка. У него цель 400, вот он к ней и топает по головам мишек. :connie_sharkycircle: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 блин - как научиться мамонтовы закидоны не брать близко к сердцу? вот, например, Игнат - ведь не смотрит по сторонам, ведет зверя к 360, и все......а тут - вчера сомневаешься - нафига купил, сегодня сомневаешься - нафига продал....суета.... :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 4, 2007 Author Share Posted December 4, 2007 блин - как научиться мамонтовы закидоны не брать близко к сердцу? вот, например, Игнат - ведь не смотрит по сторонам, ведет зверя к 360, и все......а тут - вчера сомневаешься - нафига купил, сегодня сомневаешься - нафига продал....суета.... :pooh: Ага, ничё его не пугает. Ни волны, ни ветер. Прёт к единственной цели на свете. :justcuz_cowmoo: Песня мамонтёнка: :Rulezzz_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 я вот интересуюсь - а если счас фьючи развернутся - мамонтенок сразу на 360 прыгнет, что-ли? А Коля Маржин - на каком уровне приходит, кто знает? :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 да уж - выбрали мы бамажку для зарабатывания денег.......... :D ржу-ни-магу, называется.....ага - истерика, что-ли.... :D помните, как у Киплинга - а мы пойдем на север, а мы пойдем на север.....я так РН вижу - шакаленок бегает вокруг и кричит, а мамонт-шерхан лениво вокруг поглядывает.... а все звери остальные уже на юг повернули, тем временем....а мамонт остановиться-развернуться не может никак - вес не позволяет....опять же - Орбит просила на 329 сходить....сходил....значит - завтра побредет стадо догонять - питаться-то нужно мамонту-шерхану....а на юге - луга заливные, быки обкуреные-тепленькие - ешь, не хочу....ДБ-шко уже полквоты сагитировал в мамонта вкладываться....но завтра жевотИна может еще 335-338 достать в последнем прыжке, может, я уже ничему не удивлюсь....и нафиг ему это все надо?...... так что - до завтра..... :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Фантастическую картинку Игнат нарисовал....чтобы так, безо всяких коррекций и в космос....но, сижу, гляжу...... и даже возразить нечего....волны хорошо легли....да и вроде фундаментальной инфой все подтверждается, осталось только янкам в плюс закрыться..... Что ж, посмотрим завтра, на всякий случай маленький лонг оставил, риск невелик, в случае чего на ходу запрыгнем.....или выпрыгнем...по обстоятельствам...... УДАЧИ ВСЕМ! А МОМОНТУ ХОРОШЕГО ЗДОРОВЬЯ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Игнат, Кошмар Я пока со стороны понаблюдаю лучше. Но падежа действительно нет. Все фигуры вниз - коррекционные, правда и фигуры вверх - тоже весьма своеобразны ВУ, Вобщем обкуренные настолько сегодня обнаглели, что выбили медведей из окопа 329.5 - правда медвежатина окоп все же отбила - но бычье вплоть до вечера толклось перед окопом. И больше скажу - медведи в конратаку не переходят - если смотреть по минуткам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Игнат, Во, вопрос есть. А куда ты встроишь получившуюся по новой разметке волну? У нас с 250 идет (насколько я понимаю по бычьей разметке) третья. И там каждая следующая волна идет больше предыдущей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 ВУ,...Вобщем обкуренные настолько сегодня обнаглели, что выбили медведей из окопа 329.5... хужее того - на тройке они по 329,3 до сих по метут мамонтов - тока шуба заворачивается.... одна нам надежа - дожик вчерашний....дарма они не проходили пока никаким рогатым..... :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 да уж - ажиотаж какой-то нездоровый на пустом месте.....видели мы как мамонт валился на росте нефти, как валился на росте пиндосиии....теперь он растет.....вопреки......может у него карма такая - впротивоход ходить....до какой степени - вот вопрос.....чудес-то на свете не бывает......как правило.... :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Вообще, мощный уровень 335.7. Но вот теперь уже даже и не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Насколько я заметила, такие уровни должны проходится на третьих волнах - а тут как раз Игнат начинает третью размечать Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Насколько я заметила, такие уровни должны проходится на третьих волнах - а тут как раз Игнат начинает третью размечать гнать его надо с рынка за это - не даст помедведить по-людску.... :D :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Вообще, мощный уровень 335.7.Но вот теперь уже даже и не знаю 329 тоже был мощный уровень.....но он еще не пройден, с другой стороны..... :D :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 5, 2007 Share Posted December 5, 2007 ВУ, Негоже МедведяМ впадать в уныние :] Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted December 5, 2007 Share Posted December 5, 2007 Игнат,Во, вопрос есть. А куда ты встроишь получившуюся по новой разметке волну? У нас с 250 идет (насколько я понимаю по бычьей разметке) третья. И там каждая следующая волна идет больше предыдущей. Да, Игнат - колись - каким номером ты эту волну счас видишь? Или быкам пофиг - лишь бы перло? :D :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted December 5, 2007 Share Posted December 5, 2007 чет у меня прям несколько вариантов выходит... 1) сейчас идет 5 of III (с 302,5 от 22.11.07) с целью 350, причем началась эта III с 268,56 26.09.07.....затем будет, соответственно IV в район 305-300, смотря как тренд к тому времени ляжет.... 2) III таки закончилась на 327,84 09.11.07, и счас идет 1 of V с целью 1 330-331,5, и с целью V 420-430.... ой, началось - потом досмотрю... :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 5, 2007 Share Posted December 5, 2007 Помойка-то как прыгает Даже мамонту за ней не угнаться. Оправдает ли мое высокое доверие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита_86 Posted December 5, 2007 Share Posted December 5, 2007 Гложат смутные сомнения, что тройной зигзаг рисуется. Не получается у меня первую в третьей нормальной сделать. В ней самой третья самая короткая выходит. Хадственный вчерашний рост... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 5, 2007 Author Share Posted December 5, 2007 Игнат,Во, вопрос есть. А куда ты встроишь получившуюся по новой разметке волну? У нас с 250 идет (насколько я понимаю по бычьей разметке) третья. И там каждая следующая волна идет больше предыдущей. Да, Игнат - колись - каким номером ты эту волну счас видишь? Или быкам пофиг - лишь бы перло? :D :pooh: :pooh: :pooh: Так третья формируется, а в ней пятая :Laie_62A: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 5, 2007 Share Posted December 5, 2007 Во как. А я думала немного по-другому. У меня шло 121212 и с 302.17 шел досчет 454545. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.