Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

А ii у тебя идет как плоскость?

Ага :yes3:

Вообще, если не заниматься самостоятельно эллиотом, а торговать по ингатовским разметкам мамонтом с 250 - можно было бы уже обогатиться :D

Что я собственно и сделал :Laie_11:

Игнат,

Чего-то у меня появились сомнения насчет первой подволны из третей.

Набросала красным альтернативу.

Типа еще третья идет по ней (а если и закончилась - то на 325.5, что сомнительно).

А вот по обычному варианту - третья сделана.

В ней длинная первая, покороче третья и самая короткая пятая.

:)

Я тоже текущую структуру как и ты вижу, но укомплектовать эти волны решил немного по другому. Вариант получился супер-бычий :justcuz_cowmoo: . Т.е. развивается удлинение в третьей волне и ГП ещё топать и топать вверх:

post-1-1196758024.gif

Не может ли так получиться, что волна, которая издалека видится зигзагом вверх на 325.5 (у меня х) на самом деле импульс с очень короткой первой волной и удлинением в пятой?

Думаю вряд ли. Это скорее всего часть сдвигающейся коррекции. :Laie_23:

Ндаа - я когда буду в универмаге, куплю себе куклу мягкую и буду в нее тыкать гвозди, а на кукле напишу название провайдера :D

Два рисунка небольших - уже минут десять загрузить не могу.

:girl_cray2:

У нас народ вообще у здания провайдера собирался и ларезными указками им светил. :wizard: Через 2 месяца дали анлим (раньше его не было). У нас в регионе только один провадер, что хочет, то и делает. Ждем-с прихода московских компаний. :connie_duckywalk:

Еще есть вариант с огромадной третьей, типа последний вверх есть первая в третьей. Только там надо вторую сложненькую

Привет! Твой пост сначала не увидел, это я и имел в виду в своём посте выше. :Laie_43:

мамонту бы зеркfло заднего вида присобачить куда-нибудь - нифига за толстым задом не видит, что сзади твоится.... мааамооонт! все уже посыпались! пора!!! :D :D :D

:pooh:

Мамонт он целеутремлённая зверушка. У него цель 400, вот он к ней и топает по головам мишек. :connie_sharkycircle:

блин - как научиться мамонтовы закидоны не брать близко к сердцу? :( вот, например, Игнат - ведь не смотрит по сторонам, ведет зверя к 360, и все......а тут - вчера сомневаешься - нафига купил, сегодня сомневаешься - нафига продал....суета.... ;)

блин - как научиться мамонтовы закидоны не брать близко к сердцу? :( вот, например, Игнат - ведь не смотрит по сторонам, ведет зверя к 360, и все......а тут - вчера сомневаешься - нафига купил, сегодня сомневаешься - нафига продал....суета.... ;)

Ага, ничё его не пугает. Ни волны, ни ветер. Прёт к единственной цели на свете. :justcuz_cowmoo:

Песня мамонтёнка:

:Rulezzz_08:

да уж - выбрали мы бамажку для зарабатывания денег.......... :D :D :D ржу-ни-магу, называется.....ага - истерика, что-ли.... :D :D :D

помните, как у Киплинга - а мы пойдем на север, а мы пойдем на север.....я так РН вижу - шакаленок бегает вокруг и кричит, а мамонт-шерхан лениво вокруг поглядывает.... :D а все звери остальные уже на юг повернули, тем временем....а мамонт остановиться-развернуться не может никак - вес не позволяет....опять же - Орбит просила на 329 сходить....сходил....значит - завтра побредет стадо догонять - питаться-то нужно мамонту-шерхану....а на юге - луга заливные, быки обкуреные-тепленькие - ешь, не хочу....ДБ-шко уже полквоты сагитировал в мамонта вкладываться....но завтра жевотИна может еще 335-338 достать в последнем прыжке, может, я уже ничему не удивлюсь....и нафиг ему это все надо?...... :D

так что - до завтра..... ;)

:pooh: :pooh: :pooh:

Фантастическую картинку Игнат нарисовал....чтобы так, безо всяких коррекций и в космос....но, сижу, гляжу...... и даже возразить нечего....волны хорошо легли....да и вроде фундаментальной инфой все подтверждается, осталось только янкам в плюс закрыться.....

Что ж, посмотрим завтра, на всякий случай маленький лонг оставил, риск невелик, в случае чего на ходу запрыгнем.....или выпрыгнем...по обстоятельствам......

УДАЧИ ВСЕМ!

А МОМОНТУ ХОРОШЕГО ЗДОРОВЬЯ!

Игнат,

Кошмар :D

Я пока со стороны понаблюдаю лучше.

Но падежа действительно нет.

Все фигуры вниз - коррекционные, правда и фигуры вверх - тоже весьма своеобразны :)

ВУ,

Вобщем обкуренные настолько сегодня обнаглели, что выбили медведей из окопа 329.5 - правда медвежатина окоп все же отбила - но бычье вплоть до вечера толклось перед окопом.

И больше скажу - медведи в конратаку не переходят - если смотреть по минуткам.

:)

Игнат,

Во, вопрос есть.

А куда ты встроишь получившуюся по новой разметке волну?

У нас с 250 идет (насколько я понимаю по бычьей разметке) третья.

И там каждая следующая волна идет больше предыдущей. :)

ВУ,

...Вобщем обкуренные настолько сегодня обнаглели, что выбили медведей из окопа 329.5...

хужее того - на тройке они по 329,3 до сих по метут мамонтов - тока шуба заворачивается.... :(

одна нам надежа - дожик вчерашний....дарма они не проходили пока никаким рогатым..... ;)

да уж - ажиотаж какой-то нездоровый на пустом месте.....видели мы как мамонт валился на росте нефти, как валился на росте пиндосиии....теперь он растет.....вопреки......может у него карма такая - впротивоход ходить....до какой степени - вот вопрос.....чудес-то на свете не бывает......как правило....

Насколько я заметила, такие уровни должны проходится на третьих волнах - а тут как раз Игнат начинает третью размечать :)

гнать его надо с рынка за это - не даст помедведить по-людску.... :D :D :D

:pooh: :pooh:

Игнат,

Во, вопрос есть.

Да, Игнат - колись - каким номером ты эту волну счас видишь? Или быкам пофиг - лишь бы перло? :D :D :D

чет у меня прям несколько вариантов выходит...

1) сейчас идет 5 of III (с 302,5 от 22.11.07) с целью 350, причем началась эта III с 268,56 26.09.07.....затем будет, соответственно IV в район 305-300, смотря как тренд к тому времени ляжет....

2) III таки закончилась на 327,84 09.11.07, и счас идет 1 of V с целью 1 330-331,5, и с целью V 420-430....

ой, началось - потом досмотрю... :)

Гложат смутные сомнения, что тройной зигзаг рисуется. Не получается у меня первую в третьей нормальной сделать. В ней самой третья самая короткая выходит. Хадственный вчерашний рост...

Игнат,

Во, вопрос есть.

Да, Игнат - колись - каким номером ты эту волну счас видишь? Или быкам пофиг - лишь бы перло? :D :D :D

Так третья формируется, а в ней пятая :Laie_62A:

post-1-1196843587.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...