Палыч Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 Всех с Великим Праздником ПОБЕДЫ.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 Всех с Великим Праздником ПОБЕДЫ.. Присоединяюсь. Поклонимся Великим Тем Годам!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
INCM Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 Стукалов Д.Н «Теория волн Эллиотта», стр.100 рис.2.1.5.3 как раз этот вариант: С больше В, но меньше А. Не берусь судить прав он или нет в данном случае, просто принял как факт, пока рынок не подтвердит обратное. Стукалов писал по книге Нилли ,а это совсем другой взгляд на ВА. Не стоит смешивать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 вот такой есть вариант развития по ГП. один из.... Что-то Ваша разметка не дает мне покоя. Не логичнее ли перенести окончание А на январский максимум? Тогда и дальнейшая разметка значительно упрощается. С праздником Победы всех! Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 Стукалов писал по книге Нилли ,а это совсем другой взгляд на ВА. Не стоит смешивать. Да, Возный категорично утверждает, что в сходящемся волна-С не выходит за границы волны-В. Кто прав я судить не берусь, рынок покажет, но вот обнаружил еще один неприятный момент: треугольник (волна-Х) соединяет две коррекции, одна из которых волна-W сама является сложной, а последующая еще не наступила. В теории же треугольник должен соединять две простых коррекции. Вообщем шансы треугольника Х тают. А вот левая часть графика, где W завершается неограниченным треугольником остается в силе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 Но все равно, не лежит душа к такому варианту. 10 июля 2009 года закончился период направленной активности. Все, что дальше - метания и поиск направления. А вариант с завершенной пятой предполагает, что направленное движение в июле 2009-го не закончилось. Беда в том, что даже пробой 148 или даже 130 картины не изменит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tnt59 Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 Коррекция закончена (!) (?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tnt59 Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 И тогда так Link to comment Share on other sites More sharing options...
tnt59 Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 И тогда на 130 (на величину своей пятой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 Неудача пятой, завтра повыше? Что скажете, коллеги? Картинка ГП -час. На чем расти непонятно, конечно. Да и еще картинка навевает мысли. Индекс бакса на дневках нарисовал пятиволновку с третьей в виде пятерки. И готов развернуться вниз. Что вызовет рост комодов. Что вызовет - увы опять рост у нас... Картинки не грузятся почему то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 Неудача пятой, завтра повыше? Что скажете, коллеги? Картинка ГП -час. На чем расти непонятно, конечно. Да и еще картинка навевает мысли. Индекс бакса на дневках нарисовал пятиволновку с третьей в виде пятерки. И готов развернуться вниз. Что вызовет рост комодов. Что вызовет - увы опять рост у нас... Картинки не грузятся почему то. Меня смутило соотношение объемов на покупку и продажу. Весь день на покупку стояло не более 3-4 млн, а на продажу около 12. Поэтому свои пятничные лонги закрыла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 Меня смутило соотношение объемов на покупку и продажу. Весь день на покупку стояло не более 3-4 млн, а на продажу около 12. Поэтому свои пятничные лонги закрыла. Давно не смотрю на этот параметр. Но разница впечатляет. Вспоминается недавний аналог в сбере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 Давно не смотрю на этот параметр. Но разница впечатляет. Вспоминается недавний аналог в сбере. И чем в сбере закончилось? (В сбер на этих уровнях не играю, так что не знаю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 И чем в сбере закончилось? (В сбер на этих уровнях не играю, так что не знаю) Упал :girl_cray2: сильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 Спасибо, буду и впредь использовать, как сигнал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 Спасибо, буду и впредь использовать, как сигнал. не за что. это не сигнал потому что. Коллеги, давайте устоим мозговую атаку. Вбрасываю мысль - куда пойдут деньги от выкупа бондов евростран. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 бывают ли двойные зигзаги с откатом в Х на 76% от W? Да вроде ограничений на откат волны Х нет у классиков.Главное ,чтобы за W не заходила. Или я невнимательно читал? я исхожу из того, что для двойного действует тоже отличительное свойство, что и для простого: вершина волны Х заметно ниже начала волны W. иначе- плоскость или двойная тройка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 Да, Возный категорично утверждает, что в сходящемся волна-С не выходит за границы волны-В. Кто прав я судить не берусь, рынок покажет, но вот обнаружил еще один неприятный момент: треугольник (волна-Х) соединяет две коррекции, одна из которых волна-W сама является сложной, а последующая еще не наступила. В теории же треугольник должен соединять две простых коррекции. Вообщем шансы треугольника Х тают. А вот левая часть графика, где W завершается неограниченным треугольником остается в силе. к счастью, это утверждает не столько Возный (чей авторитет как волнового классика более чем сомнителен), но и ТА, и главное сам Эллиотт. у него в симметричных треугольниках четко- образующие а-с и b-d сходятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 Что-то Ваша разметка не дает мне покоя. Не логичнее ли перенести окончание А на январский максимум? Тогда и дальнейшая разметка значительно упрощается. С праздником Победы всех! Светлана Дмитриевна, ну какая же может быть логика в подобном переносе? я ведь четко привел на разметке аргументы и в первую очередь распределение объемов, без коих (т.е. без определенного "фильтра") любая разметка суть есть гадание. есть ли другие аргументы за перенос кроме "упрощается" ? теперь о самом этом упрощении. 1)т.е. 5оф5 завершается в январе на нулевых объемах, пробивает мощный аптренд на объеме после чего (вместо вертикального падения), останавливается как вкопаный и начинает делать под трендом боковик, да еще с преобладаением зеленых объемов 2) Ваша (5)- КДТ, т.к. имеет место пересечение 1 и 4(зеленые). при этом КДТ этот аномальный- т.к. состоит из импульсов. вторая у него- тоже аномалия, тр-к да еще расходящийся! (варианты с тр-ком во второй я видел, но вот с расходящимся что-то и не припоминаю). и наконец, при растяжении третьей в КДТ, неудача 5ой, которая еще и значительно короче 3ей. и далее- волна падения после КДТ, несмотря на пробой тренда, к оснванию его не сходила. такой набор аномалий уже перебор, мне кажется. 3)перейдем ко второму графику волну 2оф3 (5-8.02.) на дневном даже и не видно, зато 4оф3- длилась 3 недели. в итоге- вряд ли все это можно назвать упрощением. кстати, с учетом пробоя ММВБ дна, я перевел свой вариант тройной тройки в альтернативные. основной- с 15.10.09 началась плоскость В (или 2), с 02.02.10 в ней началась диагональная С, в которой с 16.04. идет третья тройкой. предположительно сейчас 4оф(а)оф3офС, т.е. будет еще удар вниз с дозакрытием гепа на 151.85 (и возможно к уровню 148.5), после чего будет более существенный (b)оф3 офС . Link to comment Share on other sites More sharing options...
tnt59 Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 кстати, с учетом пробоя ММВБ дна, я перевел свой вариант тройной тройки в альтернативные. основной- с 15.10.09 началась плоскость В (или 2), с 02.02.10 в ней началась диагональная С, в которой с 16.04. идет третья тройкой. предположительно сейчас 4оф(а)оф3офС, т.е. будет еще удар вниз с дозакрытием гепа на 151.85 (и возможно к уровню 148.5), после чего будет более существенный (b)оф3 офС . Поддерживаю всеми руками)) А где видите (b)оф3 офС? Ориентировочно? 185? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 wipp, спасибо за обстоятельный ответ. А не могли бы и график с разметкой выложить? (Мед всегда лучше ложкой ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
INCM Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 удалено Link to comment Share on other sites More sharing options...
INCM Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 Пока начала роста я не вижу :pooh_birth_day: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 wipp, спасибо за обстоятельный ответ. А не могли бы и график с разметкой выложить? (Мед всегда лучше ложкой ) график пока не могу....разметку плоскости? так там же все просто: октябрь-декабрь А, в феврале В, в марте 1офС, апрель 2офС. а так подробно как на Вашем графике№2 я все равно ГП не размечаю. к слову, народ, кто хорошо Балана знает (сейчас не могу посмотреть)- что он о тройных пишет ... я тут непонятку нашел. у Прехтера с Фростом говорится что в любой комбинации только один зигзаг может быть (не Х). не понятно откуда они это взяли (но если так, то вариант с моей тройной тройкой не проходит по любому), т.к. по их же словам Эллиотт допускал наклонные комбинации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 Пока начала роста я не вижу :pooh_birth_day: Что-то смахивает на двойной зигзаг? Тем более 1-волна больше похоже на тройку, (если только терминал?)… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.