Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Что-то смахивает на двойной зигзаг?

Тем более 1-волна больше похоже на тройку, (если только терминал?)…

Уважаемый Gonchar, добрый вечер!

А почему не рассматриваете один зигзаг, уплотнив фигуру? ИМХО, второй зигзаг у Вас на графике больше на плоскую самахивает (b на 61,8 откатилась)однако плоская с удлиненной С не пойдет, откат волны b не позволяет

post-8696-1273693337,9291.gif

Уважаемый Gonchar, добрый вечер!

А почему не рассматриваете один зигзаг, уплотнив фигуру? ИМХО, второй зигзаг у Вас на графике больше на плоскую самахивает (b на 61,8 откатилась)однако плоская с удлиненной С не пойдет, откат волны b не позволяет

Привет Sys.

Твои замечания логичны…

Во втором зигзаге волна-а импульс, а откат волны-b ровно 61.8, что даёт предположение, что это всё-таки зигзаг, а не плоская…

В Твоём варианте настораживает соотношение волн-2-4 в волне-А (больше похоже на тройку).

Хотя всё возможно, вполне.

Что-то смахивает на двойной зигзаг?

Тем более 1-волна больше похоже на тройку, (если только терминал?)…

по моему нормальный импульс идет

post-947-1273704476,3676.png

кстати, с учетом пробоя ММВБ дна, я перевел свой вариант тройной тройки в альтернативные. основной- с 15.10.09 началась плоскость В (или 2), с 02.02.10 в ней началась диагональная С, в которой с 16.04. идет третья тройкой. предположительно сейчас 4оф(а)оф3офС, т.е. будет еще удар вниз с дозакрытием гепа на 151.85 (и возможно к уровню 148.5), после чего будет более существенный (b)оф3 офС .

Поддерживаю всеми руками))

А где видите (b)оф3 офС? Ориентировочно? 185?

185 начало 3офС, ниже конечно, ориентировочно на текущих

Скажите, можно ли разметить так?(И сейчас идет b)

post-8606-1273736028,7723.png

нельзя, свечной график откройте- получается что 3я выше 1ой. 3я всегда должна заходить дальше 1ой

нельзя, свечной график откройте- получается что 3я выше 1ой. 3я всегда должна заходить дальше 1ой

Ну нельзя, так нельзя. Так что все-таки со 185? Или хотя бы 184? Тоже никак? Евробакс в отскок если двинет?

Обратите внимание на сходство картинок.

Сечашняя гп - 5 мин. (прилагаю) и движок от 185: заходная вниз-боковик-длинный кдт-отстрел.

post-5070-1273837211,1675.png

Думаю , что сейчас будут рисовать пятую вниз.ИМХО :pooh:

По моему мнению пятую зигзага..

И вообще движение вниз с 15.10.2009 смотрится как тройная тройка или как плоская с терминалом в С, двойственность трактовки вызывает движение цены с 15.10.2009 по 14.12.2009, если там простая тройка то она будет частью тройной тройки, если более сложная комбинация то это движение будет волной А плоской..

post-1886-1274117530,9836.jpg

Вполне возможен и зигзаг?

Но я немного вижу по-другому, тройной зигзаг?

Хотя это цели не меняет…

post-4800-1274127326,5094.gif

Вполне возможен и зигзаг?

Но я немного вижу по-другому, тройной зигзаг?

Хотя это цели не меняет…

Т.е. пятая волна терминала тройной зигзаг..

Т.е. пятая волна терминала тройной зигзаг..

Всё-таки больше склоняюсь к варианту тройной тройки, где последняя волна-Z от 15.04.10 может принять форму любой коррекционной модели, в данном случае, тройной зигзаг.

Да и по времени у волны-Z есть в пределах порядка 10 дней, чтобы быть равной двум первым волнам-W-Y.

Всё-таки больше склоняюсь к варианту тройной тройки, где последняя волна-Z от 15.04.10 может принять форму любой коррекционной модели, в данном случае, тройной зигзаг.

Да и по времени у волны-Z есть в пределах порядка 10 дней, чтобы быть равной двум первым волнам-W-Y.

я тут проверил- похоже вариант триплтройки не проходит, т.к. по классикам в ней может быть лишь один зигзаг. и он был с октября по декабрь. похоже все-таки 3офКДТ развивается.

130 цель, 150 промежуточная. а потом еще и 5офКДТ.

ну и картинка по индексам- еще 5офА(или 1) не завершилась

По прежнему считаю, что нам надо идти не на 130, а на 185

откуда могут тут взяться 185?

Вы там купили? это не аргумент :)

вот как хитер бывает рынок или о пользе фибо. допустим торгуете фьючем и видите вполне себе правильную галерею диагональных с выходом вверх. не глядя на амеров и евро делаем торговый план. и упс... а рынок то заложился на рост. это было видно еще по одному технюансу сегодня.

между тем на споте никакого LDT в помине нет (импульс слева превращается в даблзигзаг), т.к. там средняя волна самая короткая (т.е. В иррегуляр). получается вместо начального там тройка С в тр-ке и утром Д на 158, потом Е на 160-162, и наконец 5оф(а)оф3офС размеров от 13р. в качестве основной альтернативы рассматриваю что тр-к уже 4офС, но рановато падежу заканчиваться.

возвращаясь к фьючу- фибо указавало что что-то тут не так, коррекционный зигзаг встал между уровнями.

post-947-1274226326,1255.png

откуда могут тут взяться 185?

Вы там купили? это не аргумент :)

Купил я вчера в конце вечерней сессии. По евробаксу тоже просчитывался предстоящий рост. Как и по всем буржуйским индексам. По газу давно Вам предлагаю расти.

А с графиком Вашим последним согласен. Не хватает еще одной вниз. Но не хочу, чтобы до 130))

wipp,

Несовсем понятно про то, что "коррекционный зигзаг встал между уровнями".

Что касается LDT, да есть такое.

:)

Купил я вчера в конце вечерней сессии. По евробаксу тоже просчитывался предстоящий рост. Как и по всем буржуйским индексам. А по газу давно Вам предлагаю расти.

По индексу доллара нет пока дивергенций. Например вчера читался рывок бакса вверх и обновление хаёв по индексу. Сейчас вставать в лонг на отскок рано.

график(USD) сюда выкладывать не буду. Вообщем по USD цели не достигнуты.

вот как хитер бывает рынок или о пользе фибо. допустим торгуете фьючем и видите вполне себе правильную галерею диагональных с выходом вверх. не глядя на амеров и евро делаем торговый план. и упс... а рынок то заложился на рост. это было видно еще по одному технюансу сегодня.

Все же пришла как раз к тому что анализировать надо то, что торгуешь. Именно не глядя или по кр. мере не часто глядя на бэкграунд.

ПС А лонга придется лосем прикрыть. :dntknw: Но на это и вчера намеки были. В ветке сделок писала.

По индексу доллара нет пока дивергенций. Например вчера читался рывок бакса вверх и обновление хаёв по индексу. Сейчас вставать в лонг на отскок рано.

график(USD) сюда выкладывать не буду. Вообщем по USD цели не достигнуты.

Знания-сила. Спорить не буду,т.к. вы опытнее, а я в рынке новичок. Но переломить себя не могу: по газону видится падение не ниже 155, но потом на 200!!

Знания-сила. Спорить не буду,т.к. вы опытнее, а я в рынке новичок. Но переломить себя не могу: по газону видится падение не ниже 155, но потом на 200!!

Через 155 цена пройдёт как нож сквозь масло. цели ниже, 147-145 зона поддержки, оттуда может состояться отскок полноценный. А про 200 я даже не знаю как сказать:))Про такие уровни сейчас нельзя вслух говорить:)))))))))

post-9716-1274258855,198.jpg

Недельный газпром.

Уверенный тренд вниз. Осцилятор подходит к перепроданности. по свечам сигналов нет, даже нет намёков на разворотную комбинацию.

post-9716-1274259727,1764.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...