Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

А про 200 я даже не знаю как сказать:))Про такие уровни сейчас нельзя вслух говорить:)))))))))

А ранье разве можно было про 240 мечтать?

А ранье разве можно было про 240 мечтать?

Да, конечно. Только в определённый момент, рынок сделал так, что идея отпала сама собой. главное вовремя это понять:))

wipp,

Несовсем понятно про то, что "коррекционный зигзаг встал между уровнями".

Что касается LDT, да есть такое.

smile.gif

если оранжевый канал содержит коррекцию- зигзаг, то он должен бы где-то около фибоуровней остановится, или же ниже 76% уйти, а он ровно посередке 62 и 76 встал. у Возного правда В зигзага и на 79% откатывает, но он вообще большой новаторmeowth.gif

в итоге так получается- скоро из пилы вниз. однако, западло- 161 по ГП не дали на споте, а ниже шортить ММ не позволяет. но может завтра дадут, амеры похоже решили помучится перед 1080СП

post-947-1274278142,0293.png

я тут проверил- похоже вариант триплтройки не проходит, т.к. по классикам в ней может быть лишь один зигзаг.

Как не крути, везде засада…

Wipp, дружище, напомни…, скинь ссылку на источник.

Смысл где? Зигзаг-тройка, плоская-тройка.

и он был с октября по декабрь

И если быть точным, как мне видится, то с октября по декабрь шла волна-W, комбинация плоская+зигзаг, а чистый зигзаг был в волне-Y, с 03.02.10. по 26.03.10., волна-Z ещё не закончена, но как мне видится она вполне может быть, тройным зигзагом…

похоже все-таки 3офКДТ развивается.

На счёт КДТ, не знаю, возможно…

По-моему если не ошибаюсь, около двух месяцев назад, ВУ предлагал такой вариант,

только в его варианте, сейчас 5-я идёт…

Палыч как я понял, тоже 5-ю гонит…

Как не крути, везде засада…

Wipp, дружище, напомни…, скинь ссылку на источник.

Смысл где? Зигзаг-тройка, плоская-тройка.

И если быть точным, как мне видится, то с октября по декабрь шла волна-W, комбинация плоская+зигзаг, а чистый зигзаг был в волне-Y, с 03.02.10. по 26.03.10., волна-Z ещё не закончена, но как мне видится она вполне может быть, тройным зигзагом…

На счёт КДТ, не знаю, возможно…

По-моему если не ошибаюсь, около двух месяцев назад, ВУ предлагал такой вариант,

только в его варианте, сейчас 5-я идёт…

Палыч как я понял, тоже 5-ю гонит…

смысл где- типа раз боковик, то нельзя 2 зигзага, т.к. они "сдвигают" цену в направлении своего движения...зигзаг же аналог импульса, 2 одноуровневых импульса не могут быть на одном уровне. вроде как философии ВТ противоречит.

в "Полном курсе..." урок 9 стр. 32 последний абзац; у Балана приведены все возможные комбинации- тоже 2 зигзага исключены (стр 21 кажется)

относительно W или А- тут кто что видит,хоть 5 минутки размечай. там волна от хая в октябре совсем мутная. по внешнему виду вроде как 2 импульса в зигзаг нормально ложаться. спорить бесполезно, это вопрос веры smile.gif

по КДТ- не знаю, возможно наверное что и 5я, тут однозначности нет. я исходил из своих разметок декабрьского роста и соображений изложенных в каунте с триплтройкой. в любом случае 145-150 должны показать. там видно будет.

и главное- рано 5офС ...индексы то только А (или 1) доделывают. рубль, кад и ауд тоже только заходные рисуют...пусть даже у них тройки начались, вряд ли ГП будет рости при падении сырья

смысл где- типа раз боковик, то нельзя 2 зигзага, т.к. они "сдвигают" цену в направлении своего движения...зигзаг же аналог импульса, 2 одноуровневых импульса не могут быть на одном уровне. вроде как философии ВТ противоречит.

в "Полном курсе..." урок 9 стр. 32 последний абзац; у Балана приведены все возможные комбинации- тоже 2 зигзага исключены (стр 21 кажется)

Да, Wipp, затронули мы с Тобой «тройную» тему…

То, что здесь именно тройная тройка сомнения конечно есть. Но почему в тройной тройки должен быть именно один зигзаг, лично я не понимаю???

Даже авторы не могут прийти к соглашению…

Приведу высказывания, не принимающего Тобой (Д. Возный), конечно я не заставляю Тебя принимать Его мнения, и не в коем случае не убеждаю.

Но лично я в некоторых в Его вещах нахожу смысл…

Я их почти Всех прочитал и новых и старых и классиков и модерн, что-то принимаю, что-то нет, это естественно, но всегда стараюсь к их работам относиться с Уважением…

post-4800-1274382752,3226.gif

post-4800-1274382814,3275.gif

post-4800-1274382870,4092.gif

post-4800-1274382927,3371.gif

post-4800-1274382992,8631.gif

Wipp, а может быть двойная тройка???

Тем более волна-с оф (y), что-то на импульс смахивает…

post-4800-1274385470,8855.gif

Wipp, а может быть двойная тройка???

Тем более волна-с оф (y), что-то на импульс смахивает…

вот, а я тебе что говорил, импульс это.

зигзаг-плоскость-плоскость (флаг)...кстати, да- все просто, ты прав...могло бы быть. но дальше то что? как ты это на индексы наложешь, которые сегодня-завтра Аили1 доделают. но им же потом к 50-62% откату от 493-хай...ГП то чего делать будет? в рамках В или 2 ему до 226 не дойти...ИМХО

Да, Wipp, затронули мы с Тобой «тройную» тему…

То, что здесь именно тройная тройка сомнения конечно есть. Но почему в тройной тройки должен быть именно один зигзаг, лично я не понимаю???

Даже авторы не могут прийти к соглашению…

Приведу высказывания, не принимающего Тобой (Д. Возный), конечно я не заставляю Тебя принимать Его мнения, и не в коем случае не убеждаю.

Но лично я в некоторых в Его вещах нахожу смысл…

Я их почти Всех прочитал и новых и старых и классиков и модерн, что-то принимаю, что-то нет, это естественно, но всегда стараюсь к их работам относиться с Уважением…

мутная тема. в любом случае я там 3 зигзага нарезал, а потому был не прав

ну что, от 145 брать попробуем, на 130 усредняться, по 112 на плечи ;)

мутная тема. в любом случае я там 3 зигзага нарезал, а потому был не прав

ну что, от 145 брать попробуем, на 130 усредняться, по 112 на плечи ;)

Поддержу. Усреднять не буду, закрою лося. :Koshechka_08:

Господа у Нили конкретнее и он не отступает от Эллиота стр 12-16 и др. лопатить не хочется Если волна откатывается от зигзага менее 62%, её следует обозначить волной Х, она будет разделять две стандартные коррекции. при этом понятно рынок летит вниз или вверх водопадом(последующие фигуры могут растягиваться)всё это относится двойным тройным зигзагам, плоским, комбинациям..

Если волна Х больше 62% фигуры которую корректирует то это будет двойная тройная тройка, при этом х-волны могут достигать 162% предыдущей фигуры, и как вы понимаете тройная тройка дрейфует по ходу тренда, у нас х-волны значительно меньше, дрейф против тренда..

Все теоретики как вы поняли начинают считать от простой фигуры(зигзаг, плоская потом могут и треугольники цепляться после Х-волны)

У нас смуту навела первая фигура,я больше склоняюсь что это волна А..

Кстати почему молчит Орбит про OBV, сигнал ключевой для этого индюка на дневных..

Поддержу. Усреднять не буду, закрою лося. Koshechka_08.gif

а вот фигушки. я шорт закрыл. попробую в лонги залезть в понедельник.

Господа у Нили конкретнее и он не отступает от Эллиота стр 12-16 и др. лопатить не хочется Если волна откатывается от зигзага менее 62%, её следует обозначить волной Х, она будет разделять две стандартные коррекции. при этом понятно рынок летит вниз или вверх водопадом(последующие фигуры могут растягиваться)всё это относится двойным тройным зигзагам, плоским, комбинациям..

Если волна Х больше 62% фигуры которую корректирует то это будет двойная тройная тройка, при этом х-волны могут достигать 162% предыдущей фигуры, и как вы понимаете тройная тройка дрейфует по ходу тренда, у нас х-волны значительно меньше, дрейф против тренда..

Все теоретики как вы поняли начинают считать от простой фигуры(зигзаг, плоская потом могут и треугольники цепляться после Х-волны)

Кстати почему молчит Орбит про OBV, сигнал ключевой для этого индюка на дневных..

Палыч, спасибо, но Эллиотт допускал 3 вида комбинаций- вбок, по тренду, против тренда. зимняя Х откатила на 76%, нормально вроде для комбинашки.ХХ-эта да, мелковата. да, ладно- индексы в ж...е, по любому плоскость уже основной вариант.

к слову, Пу объевил- через год запустят Северный поток. конкретно в мае. запустят или нет- не важно, но играть эту идею будут после падежа. так что 226 весной...если выше не разгонят. а бабло начальство подгребают- похоже задница с госфинансами полная. в нефти похоже разворот...сейчас Лукич со своими 17$ придет

Палыч, спасибо, но Эллиотт допускал 3 вида комбинаций- вбок, по тренду, против тренда. зимняя Х откатила на 76%, нормально вроде для комбинашки.ХХ-эта да, мелковата. да, ладно- индексы в ж...е, по любому плоскость уже основной вариант.

к слову, Пу объевил- через год запустят Северный поток. конкретно в мае. запустят или нет- не важно, но играть эту идею будут после падежа. так что 226 весной...если выше не разгонят. а бабло начальство подгребают- похоже задница с госфинансами полная. в нефти похоже разворот...сейчас Лукич со своими 17$ придет

wipp

Суть в том что комбинации однотипных фигур, или разных, они строят четкий крутой тренд.. двойные, тройные тройки это фигуры дрейфа(слабого наклона тренда в ту или другую сторону из-за величины волны Х)..

Склоняюсь, что это это движение больше похоже на плоскую с терминальной С но это мнение..( двойственность разрешиться подтверждением фигуры)

И предыдущее движение вверх(соотношение длинн и длительностей)и снижение с 204,97 это волны одного уровня..

Вообще как правило косой коридор вниз это игра на подбирание бумаг и косой вверх сброс отсюда рождвются терминалы..

Плюнем на волновой , но ОБВ на 15,60 и днях созрел, посмотрим, я в бумагах, с плечиком 0.34..

Оптимистичный сценарий

post-2266-1274518403,7727.gif

Пессимистичный сценарий

post-2266-1274518412,0737.gif

Рыночный профиль

Классический нейтральный день (neutral day). Широкий первоначальный баланс (IB), расширение по обе стороны диапазона, закрытие на медиане. При восходящем движении технически закрыли "синглы" (singles) предыдущего дня. Фактор ротации (RF) равен -1, что также говорит о том, что силы "противников" оказались равны в последний день недели.

post-2266-1274518423,8294.png

Объемный профиль (Footprint)

Объемная активность присутствовала в начале и конце торговой сессии. Утренние продажи были выкуплены равнозначными покупками, после чего плавное снижение на средних объемах, и ближе к закрытию аккуратные объемные покупки. Примечательно, что в нисходящем движении появились первые оптимисты).

post-2266-1274518436,8294.png

РЕЗЮМЕ

Задача "быков" - На открытии в понедельник сформировать узкий первоначальный баланс, вернуть цены в область стоимость 20-го мая (152,5), уверенно пробить контрольную точку (153,68), и таким образом вернуть цены в восходящий канал (синие сплошные линии).

Задача "медведей" - "выдавить" цены из области стоимости последнего торгового дня (147,8), и при неудавшейся попытке организовать объемные продажи на границе восходящего канала.

Извините, что надоедаю. Прошу посмотреть такую разметку. Т.е. расти не будем

post-8606-1274538674,6513.png

Я не веду Газпром, зашел сюда с ветки РТС.

По поводу разметки ничего говорить не буду - Вы со временем сами все поймете.

Что касается роста - посмотрите на факты и посудите сами.

Весь предыдущий полуторалетний рост фондовых рынков питался программой Обамы по накачке экономики свежей ликвидностью. Вкачали несколько триллионов баксов по официальным данным и Бог знает сколько в обход легитимности.

В январе станок выключили и до конца года новой свежей ликвидности пока не предвидится.

Вопрос - ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН?

На какие шиши расти будем?

Вопрос - ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН?

На какие шиши расти будем?

Как обычно будем расти на отскоке в 4-ой волне, на закрытии шортов.

Т.е. получается волна-А, сложная комбинация (плоскость+зигзаг).

Я помню, мы с Тобой целый выходной потратили на разбор этой волны, и пришли к выводу, что другого там не дано…

Склоняюсь, что это это движение больше похоже на плоскую с терминальной С но это мнение..( двойственность разрешиться подтверждением фигуры)

Вполне возможно…

Настораживает 5-волна терминала, не понятно, что там (импульс, зигзаг или тройной зигзаг???).

А может всё-таки Док прав, пора вниз?

Хватит поигрались, пора бы и место знать…

А всё это движение от лоёв обозначить не волной-В, а волной-Х???

А может всё-таки Док прав, пора вниз?

Хватит поигрались, пора бы и место знать…

А всё это движение от лоёв обозначить не волной-В, а волной-Х???

Добрый день!

Уважаемый Gonchar, если Вы имеете ввиду движение от лоёв начала 2009г. обозначить не волной-В, а волной-Х считаю такой вариант приемлемым. Самому вчера такая же идея пришла. Малая Х-волна. Если в предполагаемой глобальной волне-2 не поднимемся выше 260 (61,8%) остается только волна-Х малая в сложной коррекции, т.к. плоская, зигзаг и треугольник в глобальной-2, в данном случае отпадают.

Кстати, Ignat в последнем №120 тоже обозначил ее как волну-Х.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...