Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Но в такую разметку, тоже хорошо вписуется тройной зигзаг?

Но моему, сегодняшний такой скачок, только добавил неопределенности…

Сигнальная Х-Х пробита - завершение фигуры..

Сигнальная Х-Х пробита - завершение фигуры..

Согласен…

И вывод, какой? Тройной зигзаг???

Согласен…

И вывод, какой? Тройной зигзаг???

Комбинация, первый зиззаг, а потом две плоских..В больше там 62%.., у последней плоской в С пятая терминал, подтверждённый движением..

Комбинация, первый зиззаг, а потом две плоских..В больше там 62%.., у последней плоской в С пятая терминал, подтверждённый движением..

Какие мысли ещё?

Или это окончательный вариант…

коллеги, есть серьезный вопрос. нужно мнение всех кто реально хорошо знает матчать (Эллиотт, Нили и пр.), так сказать мозговой штурм. можно хорошо заработать во время предстоящего роста рынка ИМХО.

объект- Транснефть ап. бумага хорошо волнуется. есть невыполненая цель в диапазоне 41500-44000 (окно, 50% откат к падению) при текущих ценах 25-26К. бумага хорошо шла по волновке от низов. но вдруг от 40К завалилась в волну 1оф5 (27.11.09-18.01.10).

внимание вопрос- считаете ли возможным движение с 27.11. разметить расширяющимся КДТ (волна V), в котором заканчивается волна ©оф4офV (волна 4 идет с 6 апреля в виде зигзага, где (с)= 0.38(а).

график специально не даю, дабы каждый желающий на чистом графике непредвзято увидел то что увидел.

Алекс, только я придумала вариант как порасти, Вы такие вопросы задаете. Спрашиваете - значит неуверены. Не уверен - не лезь... Эх(((

Если закрываться будем не на хаях сработает похожая фигура.

Догатайтесь как я ее называю. :girl_cray2:

post-5070-1274956354,425.png

Алекс, только я придумала вариант как порасти, Вы такие вопросы задаете. Спрашиваете - значит неуверены. Не уверен - не лезь... Эх(((

Догатайтесь как я ее называю. :girl_cray2:

Конечно тройная комбинированая фигура может и треугольник иметь ввиде завершающей части, тем более предпосылки ввиде удл. плоской в виде волны А налицо, но на сию минуту похоже движение от лоёв ввиде импульса, сейчас 4 плоская с-терминал закладывает, но это пока..

Догатайтесь как я ее называю. girl_cray2.gif

не знаю как. но если объем включите, то увидите что это скорее середину декабря или начало апреля напоминает.

неужели кто-то таки набирает ГП мегаобъем, сбрасывая часть при улете цены?!

не знаю как. но если объем включите, то увидите что это скорее середину декабря или начало апреля напоминает.

неужели кто-то таки набирает ГП мегаобъем, сбрасывая часть при улете цены?!

Предположение такое, что когда ГП хочет пойти вверх, ему сильно дают по башке...быстрый рост и долгое падение.

Пузырь боятся , чтобы не лопнул...вот и держатся в коридоре 140-180. с уважением Родион. ИМХО

Какие у кого мысли?

Пока виду такой вариант.

Правда маловат откат волны-[ii] или , ждал больше, но вполне допустим.

Возможно волна-[ii] или не закончена…

post-4800-1275413177,994.gif

Уважаемый Gonchar, добрый вечер!

ИМХО, четвертая волна в виде зигзага нарисовалась, волна с "неудача", волна b в виде расширяющегося треуга, справа схематично изображено...

все о продолжении роста заговорили..а пятой волны вниз все таки не хватает...

Такой вариант не рассматриваете?

post-8696-1275416281,7472.gif

Уважаемый Gonchar, добрый вечер!

ИМХО, четвертая волна в виде зигзага нарисовалась, волна с "неудача", волна b в виде расширяющегося треуга, справа схематично изображено...

все о продолжении роста заговорили..а пятой волны вниз все таки не хватает...

Такой вариант не рассматриваете?

Привет Sys.

Нет, такой вариант не рассматриваю, хотя возможен.

А вот если отдать это место наклонному треуголу в качестве волне-В, который свидетельствует о продолжение роста, то тогда волна-С не завершена однозначно…

более глобально так..

пятой волны не хватает

На этот вариант, я всё меньше ставлю…

И кто знает точно, что пятой не хватает???

То, что многие ждут, это не чего не означает…

Можно разметить импульс, что он завершён, а может там комбинация?

Сегодняшний негатив отыгран полностью, Ты сегодня убедился, случись такое неделю назад, он бы уже сделал пятую… (завтрашний день покажет?)

Хотя как всегда говорю, всё может быть…

post-4800-1275424834,7335.gif

post-4800-1275424919,3724.gif

более глобально так..

пятой волны не хватает

Sys, почему бы 3 на место 3(курсив)- у меня форум глючит, не могу курсивом выделенную цифру обозначить- не переставить? получится нормальный законченный импульс, подтвержденный индикаторами, который сейчас и корректируется.

кстати, если помните, мы обсуждали здесь невозможность С зигзага заканчиваться выше (при АВС вниз) А. поскольку Возный допускает усеченный зигзаг (несмотря на мое, в целом, негативное отношение к его нововедениям), то посмотрел этот вопрос внимательнее. в итоге я был вынужден признать, что подобная ситуация (как и тр-к во второй) может быть отнесена к крайне редким, но возможным. к слову, такая интерпритация снимает многие противоречия по Сберу (если с 25.02. по 15.04. в качестве волны 2 усеченный зигзаг).

второй вывод к которому я вынужден был прийти, что В зигзага может иногда (в пределе) откатывать к 73-76%. видимо сказывается маржинальность современных рынков. итоги не утешительные- различия между зигзагом и плоскостью практически стерты!

кстати, если помните, мы обсуждали здесь невозможность С зигзага заканчиваться выше (при АВС вниз) А. поскольку Возный допускает усеченный зигзаг (несмотря на мое, в целом, негативное отношение к его нововедениям), то посмотрел этот вопрос внимательнее. в итоге я был вынужден признать, что подобная ситуация (как и тр-к во второй) может быть отнесена к крайне редким, но возможным. к слову, такая интерпритация снимает многие противоречия по Сберу (если с 25.02. по 15.04. в качестве волны 2 усеченный зигзаг).

второй вывод к которому я вынужден был прийти, что В зигзага может иногда (в пределе) откатывать к 73-76%. видимо сказывается маржинальность современных рынков. итоги не утешительные- различия между зигзагом и плоскостью практически стерты!

Да Wipp, это уже опыт…

Иногда просто по-другому не получается.

Да и правила, это всего лишь наблюдения…

Да Wipp, это уже опыт…

Иногда просто по-другому не получается.

да, опыт, сын ошибок трудных...чесно говоря если с усеченным зигзагом при большой А, я еще могу согласится (по аналогии с неудачей 5ой), то вот откат выше 62-65% вызывает у меня очень смешанные чувстсва...идентифицировать коррекции становится совсем непродуктивным занятиям.

относительно "всего лишь наблюдения"...все же у Эллиотта (и классиков развивших его метод, а не "подгоняющих" под удобные разметки) это не совсем так. все основано на философии- если боковик, то в нем нельзя 2 зигзага, т.к. зигзага движущая модель, т.е. образующая тренд (сдвиг цены в определенном направлении); если плоскость, то ее С не должна слишком сильно ...ну и т.д.- ты понимаешь о чем я.

Пословица.

Мудрее считается не Тот, кто больше прожил, а Тот, кто больше наблюдал…

да, опыт, сын ошибок трудных...чесно говоря если с усеченным зигзагом при большой А, я еще могу согласится (по аналогии с неудачей 5ой), то вот откат выше 62-65% вызывает у меня очень смешанные чувстсва...идентифицировать коррекции становится совсем непродуктивным занятиям.

относительно "всего лишь наблюдения"...все же у Эллиотта (и классиков развивших его метод, а не "подгоняющих" под удобные разметки) это не совсем так. все основано на философии- если боковик, то в нем нельзя 2 зигзага, т.к. зигзага движущая модель, т.е. образующая тренд (сдвиг цены в определенном направлении); если плоскость, то ее С не должна слишком сильно ...ну и т.д.- ты понимаешь о чем я.

Немного философии.

Иногда задаюсь себе вопросом:

«Если бы Эллиотту показали сегодняшние графики, сделал бы Он какие нибудь коррективы и исключения?».

Лично я предполагаю, что со временем, кое-какие исключения будут происходить или дополнения, т.к. меняется мир, меняются люди и их возможности, естественно будут меняться и правила игры.

Одно останется неизменным 5 шагов вперёд, 3 шага назад, это психология человечества, строим, ломаем опять строим, и так до бесконечности или до поры до времени.… Хотя кто его знает, может скоро человек упростит себе задачу, 3 шага вперёд и 1 шаг назад. Лень.

На счёт классиков и модерн, думаю рынок даёт заработать тем и другим, в определённый момент.

Да и классика уже не принадлежит себе, это уже костяк или основная база на которую наращивается то или иное железо, и всего лишь с одной целью, чтобы пытаться идти в ногу с рынком, предсказать то или иное движение. (Мнение).

Sys, какие мысли?

Добрый день!

Четвертая волна в виде зигзага завершена ИМХО, ждем окончания пятой и с плечами))), четвертая получилась больше 61,8% третьей, вероятнее всего пятая будет "неудачей"

У Вас какие мысли?

post-8696-1275733256,0674.gif

post-8696-1275733269,5451.gif

Добрый день!

Четвертая волна в виде зигзага завершена ИМХО, ждем окончания пятой и с плечами))), четвертая получилась больше 61,8% третьей, вероятнее всего пятая будет "неудачей"

У Вас какие мысли?

В качестве альтернативы можно предположить, что четвертая не окончена, в волне С формируется четвертая субволна, затем будет пятая субволна.

Добрый день!

У Вас какие мысли?

Да, возможно…

Но мне больше видится, что импульс завершился, волной-?, сейчас наблюдали зигзаг a-b-c, далее волна-?, вниз на 120-130, на 25%.

Или же всё-таки импульс верх на 175 может? Хотя и не верится...

В качестве альтернативы можно предположить, что четвертая не окончена, в волне С формируется четвертая субволна, затем будет пятая субволна.

Почему в качестве альтернативы не рассматривается вариант, что уже давно произошел разворот?

Да, возможно…

Но мне больше видится, что импульс завершился, волной-?, сейчас наблюдали зигзаг a-b-c, далее волна-?, вниз на 120-130, на 25%.

Или же всё-таки импульс верх на 175 может? Хотя и не верится...

Добрый день! ИМХО, после завершения текущего импульса вниз (волна С), отскок будет в район 175-180, при этом ммвб до 1400 возможно отскочит, потом ммвб в районе 934 пунктов закончит падение, подбираем ГП в надежде на 260 руб.)))

Палыч писал,что возможно сейчас сформированы волны 1-2 возможной волны 3 вверх, но я слабо представляю как падеж по ммвб в виде одного импульса вниз завершится, наверняка после отскока вниз еще сходим. Поэтому по ГП думаю треуг в аккурат сформируется. Вот графики

post-8696-1275793626,7862.gif

post-8696-1275793637,667.gif

Д.Д.

Господа, не забывайте лето на дворе, активность падает. В общем, думаю на лето рынок стабилизируется в диапазоне

1250-1400 по РТС ( в вашем гп 150-160, сам давно им не торгую), а вот потом.... Ну,в общем, все как обычно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...