Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Палыч,добрый вечер.

Конечно,это панически гипертрофированный взгляд на рынок...

Когда я пишу:Рынок будет ноль - это значит конец КАПИТАЛИЗМУ,конец его последней стадии:рыночному фундаметализму(по Дж.Соросу).

Сейчас это кажется нереальным...

Но я столько раз наблюдал смерть казалось бы стабильных "структур"...

Все потом прячут глаза,глупо улыбаются и также глупо оправдываются...

С уважением.Д

P.S.А вот социальные последствия возможного ноля меня серьезно беспокоят.

Не могу представить,как все будет в этом случае.Например,социализм "помирал" непросто..

"Производственные отношения" без "мерила" существовать не могут, ибо сами эти отношения рождают эквивалент обмена..Создать общество от каждого по способностям каждому по потребностям - утопия(петля) для для каждого члена этого общества из которой всякий будет пытаться выбраться..Это мне кажется, уже осознано..Слабый должен получить защиту, сильный защитит себя сам - именно в таком регуляторе будет заинтересованно общество всегда и здесь без мерила не обойтись..Система должна совершенствоваться именно в этом направлении..

Сейчас это кажется нереальным...

Ну почему же?

Все об этом прекрасно понимают или догадываются…

Только одни не говорят в слух, в меру своего положения, другие надеются на авось, третьи пытаются латать дыры, самые хитрые не исключают надежды наварится…

Вот как один человек, сравнивает нынешние положение дел.

«Ситуация подобна кораблю, у которого перессорилась команда, нет капитана, имеются пробоины и неисправен двигатель. Некоторые из членов экипажа начали уже это понимать, появились призывы к примирению и ремонту корабля. Но главная беда – и об этом никто не знает, - что корабль идёт на рифы, и даже ремонт двигателя без изменения курса не может спасти корабль и его команду».

Поэтому, если играть вверх, то очень маленькими денежками…

На данный момент, абсолютная истина…

Док!

песенки твои...просто блеск :party: :girl_haha:

Вообще то я вот эту :girl_pardon: имела ввиду

ой...блин...забанят счаз... :girl_haha: за флуд...

Привет.

Я успел посмотреть...

Обратил внимание,что после длительного отсутствия тебе больше нравится русскоязычная музыка.Д

Ну почему же?

Все об этом прекрасно понимают или догадываются…

Только одни не говорят в слух, в меру своего положения, другие надеются на авось, третьи пытаются латать дыры, самые хитрые не исключают надежды наварится…

Вот как один человек, сравнивает нынешние положение дел.

«Ситуация подобна кораблю, у которого перессорилась команда, нет капитана, имеются пробоины и неисправен двигатель. Некоторые из членов экипажа начали уже это понимать, появились призывы к примирению и ремонту корабля. Но главная беда – и об этом никто не знает, - что корабль идёт на рифы, и даже ремонт двигателя без изменения курса не может спасти корабль и его команду».

Gonchar,добрый вечер.

Мне тоже это напоминает анекдотический случай с маяком...

По ГП ожидал котировки по-выше,но глядя на Норникель и Роснефть,думаю,что и это движение может не состояться.

В общем,я не участвую.Держу стандартный лонг(5-10% от всех денег,который периодически переставляю)...

С уважением.Д

Gonchar,добрый вечер.

Мне тоже это напоминает анекдотический случай с маяком...

По ГП ожидал котировки по-выше,но глядя на Норникель и Роснефть,думаю,что и это движение может не состояться.

В общем,я не участвую.Держу стандартный лонг(5-10% от всех денег,который периодически переставляю)...

С уважением.Д

Привет Док.

Неопределённость начинает давить…

ГП, для роста пробил все возможные каналы, всё это дёрганье на месте напоминает волну-b, если он только хочет сыграть наверх виде плоской???

post-4800-1277355497,0784.gif

Палыч, какие мысли по ГП?

Предыдущий локальный тренд вверх с 142,09 до 168,19 с очевидностью рассматривается как тройка(зигзаг), естественная коррекция его должна составить не менее 62%(фигура корректирующяя напрашивается как плосская у которой идёт с-волна)..Между двумя трендами вверх и вниз чередование по фигурам, что за вариант с образованием фигуры большего масштаба ввиде плосской..

Собственно ты всё это изобразил, хотя я писал и не видел твоего графика..

Склоняюсь что у мамонта будет свой пройденый путь, да все фишки реагируют на сыпняк, но волны рисуют разные, мнение посмотрим..

Предыдущий локальный тренд вверх с 142,09 до 168,19 с очевидностью рассматривается как тройка(зигзаг), естественная коррекция его должна составить не менее 62%(фигура корректирующяя напрашивается как плосская у которой идёт с-волна)

Значит, я думаю так не один, уже спокойней…

что за вариант с образованием фигуры большего масштаба ввиде плосской..

Всю эту плоскую, хочу вместить в волну-4? терминала.

post-4800-1277358815,8251.gif

Значит, я думаю так не один, уже спокойней…

Всю эту плоскую, хочу вместить в волну-4? терминала.

Да, я тоже рассматриваю это как один из вариантов, фигура помеченная у тебя как волна 3 терминала не имеет однозначной интерпритации, поэтому и диктует многогранность вариантов(хотя в этом и состоит коварство терминала)..

минимальные цели для 4 волны это необходимое условие 2-4..

Другой вариант тоже озвучивал повторяться не буду..

Обратил внимание,что после длительного отсутствия....

А что по мне кто то скучал? :girl_impossible:

....тебе больше нравится русскоязычная музыка.Д

ты про плейлист? :girl_wink: чистая случайность :connie_24:

А что по мне кто то скучал?

Славная Йеника!

Мы по Тебе всегда скучаем…

Да,кстати.

Стр.200,пост 3996.

Вариант все еще существует!

С уважением.Д

Да, два варианта у которых одна цель глобальная В ввиде плоской фигуры..

Что сформируется по падению с 204 р, на плоской фигуре остановимся, или продолжим строить терминал..

как мы будем двигаться вверх, может произойти резкий выброс вверх и погонят до 197 минимум .

Да, два варианта у которых одна цель глобальная В ввиде плоской фигуры..

Что сформируется по падению с 204 р, на плоской фигуре остановимся, или продолжим строить терминал..

как мы будем двигаться вверх, может произойти резкий выброс вверх и погонят до 197 минимум .

Движение вверх в ближайшие 2 месяца действительно разрешит все нестыковки фрактальной конструкции большого масштаба...

Район 200-230 по ГП...(сейчас трудно посчитать).

Про вариант вниз тоже все понятно...

С уважением.Д

Движение вверх в ближайшие 2 месяца действительно разрешит все нестыковки фрактальной конструкции большого масштаба...

Район 200-230 по ГП...(сейчас трудно посчитать).

Про вариант вниз тоже все понятно...

А что собственно понятно?

А что собственно понятно?

Добрый день.

Что Вы хотите узнать?На каких масштабах?Какой временной период?...

Вариант вниз обсуждаем давно и на других ветках тоже.

Он,вариант вниз,настолько уже надоел,что решили начать обсуждение варианта вверх.

Оба варианта могут произойти,предугадать невозможно,но при особом желании можно их играть и сейчас,только соотношение риск/прибыль очень высокое(большое).

С уважением.Д

:girl_dance: :girl_claping:

Док! ну точно забанят нас за песенки :girl_haha: надо идти в мюррейский плейлист, там мну позволяется всяко-разно напевать :unknown_singer:

Славная Йеника!

Мы по Тебе всегда скучаем…

ой... :girl_blush2: ...приятенно... :girl_wink: спасибо...

Так должно быть.

post-8606-1277715093,4876.png

Увы…

Нашего желания здесь мало.

А приказы, рынок вообще игнорирует.

Предполагаю следующий вариант: завершается волна (В) подволной-С в виде импульса, ожидаю (С)-импульс, а может терминал.

post-8951-065928900 1277904156.jpg

Добрый вечер.

На представленном рисунке видно как "пашет" чей то большой, но не совсем точно настроенный робот или настроенный по инсайду...

post-9513-089596400 1277910701.gif

С уважением.Д

P.S. Покупка в "зоне Citroen", по моему мнению, была нужна:стопы рядом,цели вверх-понятны...

На пятиминутках, думаю, что (5) в 5 развивается терминалом, хотя пока сформировались только две волны и есть большое подозрение, что волна-i имеет импульсную структуру. Если, что не так, по ходу буду поправляться.

А терминал был бы к месту, в качестве тормоза к снижению, если верно предположение об окончании волны-(В).

post-8951-026797000 1277916103.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...