ВесельчакУ Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 На минутках это выглядит вот так :girl_cray2: Спасибо - а в целом - i-ii-iii-iv-v и a-b-c-d-e - чем могут быть? что 1-2, что A-B - все плохо - вроде ни 2 ни B не должны быть треугами... сорри - какая 1-2 - там же лой пробит - сорри... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 Спасибо - а в целом - i-ii-iii-iv-v и a-b-c-d-e - чем могут быть? что 1-2, что A-B - все плохо - вроде ни 2 ни B не должны быть треугами... сорри - какая 1-2 - там же лой пробит - сорри... 2я может быть треуглом в экслюзивных случаях. а чем там может быть 2я на таких мелких тф современных рынков вообще вопрос. В спокойно может быть треуглом. внутри гепа вверх от 143 может хоть целый импульс прятаться ИМХО. да и вообще (если взглянуть на 15мин.) этот рост можно как угодно разложить, хоть двойным зигзагом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 К сожалению, предложенная разметка у меня не впмсывается пока в предыдущую разметку. Но, если она соответствует действиельности, мы сегодня наблюдали разворотный максимум Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gitareiro Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 На минутках это выглядит вот так :girl_cray2: Чето d не откоректировала с на 50%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted July 8, 2010 Share Posted July 8, 2010 Это терминал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Используя правила сигнальных и утверждение Нили по плоским можно определиться по волнам терминальной фигуры (напрашивается с растянутой пятой), корректировка жёлтого тренда говорит о незавешённости пятой, хотя по ценовому уровню и достигла(пятая) дна - треугольником этот вариант как помните не исключался и мной и Игнатом.. Или расходуем время и стоим четвёртую (терминала с хаёв 204..)Где-то лежит один нюанс указывающий определённо на конкретный вариант.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted July 12, 2010 Share Posted July 12, 2010 Используя правила сигнальных и утверждение Нили по плоским можно определиться по волнам терминальной фигуры (напрашивается с растянутой пятой), корректировка жёлтого тренда говорит о незавешённости пятой, хотя по ценовому уровню и достигла(пятая) дна - треугольником этот вариант как помните не исключался и мной и Игнатом.. Или расходуем время и стоим четвёртую (терминала с хаёв 204..)Где-то лежит один нюанс указывающий определённо на конкретный вариант.. Даа... Написано чисто "по-русски", прямо не придерешься... Для кого, не понятно... Если по движениям, я ГП ваще разметить не могу, зато вижу тупое повторение фигур ена протяжении последних м есяцев на разном масштабе.... поиджее скоро вниз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted July 12, 2010 Share Posted July 12, 2010 Даа... Написано чисто "по-русски", прямо не придерешься... Для кого, не понятно... Если по движениям, я ГП ваще разметить не могу, зато вижу тупое повторение фигур ена протяжении последних м есяцев на разном масштабе.... поиджее скоро вниз... Прошу прощения за русский язык, спать торопился не просмотрел текст, да и зелёную линию с жёлтой.. В общем коллеги здесь и на работе меня разумеют, если что не понятно - незазорно спросить.. Покажите идею вниз?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted July 12, 2010 Share Posted July 12, 2010 Прошу прощения за русский язык, спать торопился не просмотрел текст, да и зелёную линию с жёлтой.. В общем коллеги здесь и на работе меня разумеют, если что не понятно - незазорно спросить.. Покажите идею вниз?.. Палыч,добрый вечер. Все понятно. Тоже не могу придумать глобального падежу для ГП,даже если он еще раз зайдет на 142... С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted July 12, 2010 Share Posted July 12, 2010 Тоже не могу придумать глобального падежу для ГП,даже если он еще раз зайдет на 142... С уважением.Д Варианты, конечно есть, и все разные… Иногда мне кажется, что мы уже в глобальной С в низ, каким бы глупым этот вариант не казался??? И сползать (именно сползать), будем с большими выбросами верх, всё согласно терминала. Вот Тебе и повышенная ликвидность, смягчить падение (вязкое сползание). Правда, Сам понимаешь, всё это рабочие эскизы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted July 13, 2010 Share Posted July 13, 2010 Варианты, конечно есть, и все разные… Иногда мне кажется, что мы уже в глобальной С в низ, каким бы глупым этот вариант не казался??? И сползать (именно сползать), будем с большими выбросами верх, всё согласно терминала. Вот Тебе и повышенная ликвидность, смягчить падение (вязкое сползание). Правда, Сам понимаешь, всё это рабочие эскизы. Да Gonchar этот вариант не раз обсуждался, глобальный зигзаг ввиде глобальной второй не подходит..(слабые места ты знаеш), не может такой длинны быть волна А..Вспомним на чём падали МЫ, распродавали заложеные бумажки по кредитам, чтобы не потерять ВСЁ - НАС продавали ВСЕ..Задача вернуть распроданое, то что сделать полегче можно взять, поднять повыше сдать и взять ниже.. это делается быстро до реально возможнго обострения(какое оно будет обострение не знает пока никто)..Вот это "какое будет обострение" заставляет затариваться бумажками(по другим эмитентам в силу тяжести) таким способом, сужая размах движения, ибо потом может получиться плоская неудавшееся(глобальная), на С-волне которой произойдёт окончательный возврат бумаг в нужные руки..Это вполне один из реальных сценариев..Что будет на самом деле, какова она глобальная В окажется, а я счинаю что в ГП она не закончена и именно волна С глобальной В покажет что бумаг набрали, теперь осталось добрать..Как это будет проходить нам должны показать волны, а мы по ним должны плыть.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 13, 2010 Share Posted July 13, 2010 Может так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted July 13, 2010 Share Posted July 13, 2010 Палыч,добрый вечер. Все понятно. Тоже не могу придумать глобального падежу для ГП,даже если он еще раз зайдет на 142... С уважением.Д Да падать он не может ибо его давят для подбирания, чтобы опустить пониже, создать амплитуду движения надо заскочить выше, т.е вариант с терминалом от 204,.., тогда мы находимся в четвёртой этого терминала и цели сформировать сигнальную по условию терминала, тогда поход пятой ниже 142 очевиден, но тогда четвёртая будет больше второй не только по времени но скорее и по цене, что предполагает удлинение пятой терминала, нам нужно будет смотреть соотношение по времени между волной В(133,8-204,97) и С-волной терминалом(204,97 и ниже 142), 204,97 -просто взят для наглядности максимум, окончание волны В ниже.. Вариант другой, огромная вероятность(два признака уже есть)игра в треугольную пятую терминала и далее подтверждение его волной А третьей терминала вверх.. Очевидность какого-то из вариантов может быть доказана разметкой движения цены от 182,94 до 142,09 - импульс это или тройная комбинация, начинающаяся с зигзага - волна А треугольной пятой.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted July 13, 2010 Share Posted July 13, 2010 Может так? Orbit, Демарком увлеклась "цены зачастую проходят одинаковое расстояние над и под ТD линией.Такое поведение цен я называю ценовой семметрией"-Демарк стр. 25..Ты же волновик и как заметил и сам Демарк "зачастую",например TD точки у TD линии в качестве 1-2(начала-конец)и другие примеры, не послужат ценовой симметрией, ибо далее будет третья волна и нужно будет определять новые ТД точки.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted July 13, 2010 Share Posted July 13, 2010 Для развала треугольника - три волны его не могут быть в пределах по цене 5%, план для торговли на завтра.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 13, 2010 Share Posted July 13, 2010 Orbit, Демарком увлеклась "цены зачастую проходят одинаковое расстояние над и под ТD линией.Такое поведение цен я называю ценовой семметрией"-Демарк стр. 25..Ты же волновик и как заметил и сам Демарк "зачастую",например TD точки у TD линии в качестве 1-2(начала-конец)и другие примеры, не послужат ценовой симметрией, ибо далее будет третья волна и нужно будет определять новые ТД точки.. Демарк - первое, что я читала из ТА Кстати, иногда работает. Сколько я тут уже начертила для мамонта этих трендов - а он все никак - ни вверх, ни вниз. Но он должен когда-то и куда-то пойти. Ради одного сработавшего тренда стоит и почертить время от времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted July 13, 2010 Share Posted July 13, 2010 Да Gonchar этот вариант не раз обсуждался, глобальный зигзаг ввиде глобальной второй не подходит..(слабые места ты знаеш), не может такой длинны быть волна А..Вспомним на чём падали МЫ, распродавали заложеные бумажки по кредитам, чтобы не потерять ВСЁ - НАС продавали ВСЕ..Задача вернуть распроданое, то что сделать полегче можно взять, поднять повыше сдать и взять ниже.. это делается быстро до реально возможнго обострения(какое оно будет обострение не знает пока никто)..Вот это "какое будет обострение" заставляет затариваться бумажками(по другим эмитентам в силу тяжести) таким способом, сужая размах движения, ибо потом может получиться плоская неудавшееся(глобальная), на С-волне которой произойдёт окончательный возврат бумаг в нужные руки..Это вполне один из реальных сценариев..Что будет на самом деле, какова она глобальная В окажется, а я счинаю что в ГП она не закончена и именно волна С глобальной В покажет что бумаг набрали, теперь осталось добрать..Как это будет проходить нам должны показать волны, а мы по ним должны плыть.. Да Палыч, сказано всё верно и мудро, и как Ты правильно подметил, ни Кто не знает, куда пойдёт именно ГП. Всё прекрасно понимаю на счёт волны-А, (этот вариант мы с Тобой обсуждали), но при этом, остается какой то (%) неопределенности, неуверенности, хотя стараюсь взвешивать все «за» и «против», а также все возможные и даже невозможные варианты. Вариант 4-волны терминала, не исключаю не в коем случае, по крайней мере пока, далее посмотрим… Лично для меня (пока), ГП остаётся весьма мутной бумагой, и дальнейшие перспективы её туманны, хотя манящие и многообещающими… Link to comment Share on other sites More sharing options...
dian Posted July 14, 2010 Share Posted July 14, 2010 Да Палыч, сказано всё верно и мудро, и как Ты правильно подметил, ни Кто не знает, куда пойдёт именно ГП. Всё прекрасно понимаю на счёт волны-А, (этот вариант мы с Тобой обсуждали), но при этом, остается какой то (%) неопределенности, неуверенности, хотя стараюсь взвешивать все «за» и «против», а также все возможные и даже невозможные варианты. Вариант 4-волны терминала, не исключаю не в коем случае, по крайней мере пока, далее посмотрим… Лично для меня (пока), ГП остаётся весьма мутной бумагой, и дальнейшие перспективы её туманны, хотя манящие и многообещающими… Развивая тему судьбы Газпрома по-моему все станет яснее, если посмотреть на картинку:-)... пока график не пробьет "линию перемены дат" или "настроения толпы" как Вам будет удобнее ее называть - работать Газик нужно от шорта, поэтому ждем 168-170 и шортим с коротким стопом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted July 14, 2010 Share Posted July 14, 2010 Добрый день! Такой вариант вроде еще не предлагался. Волна-В ограничивающий треугольник. Исхожу из импульсного характера волны-А. Волна-b треугольника - двойная плоская. Они не являются подволнами одной волны. Волну-А необходимо скорректировать не ниже 61%, что в принципе может сделать также иррегулярная коррекция a-b-c, тогда волна-с без вариантов должна быть терминалом. Волну-с рассматриваю пока как тройную комбинацию, завершающуюся неограничивающим. Июнь - удлиненная плоская, признак волны треугольника. У кого имеется вариант коррективной разметки волны-А, пожалуйста покажите. При разметке движения февраль - март 2010 включительно, похоже, придется нарушать какую либо из норм. Февральское снижение я разметил двойным зигзагом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted July 14, 2010 Share Posted July 14, 2010 Да Палыч, ещё на счёт волны-А. Заметил, что рынок иногда игнорирует некоторые из правил, некоторые наблюдения подтвердили, что не всегда волна-В, откатывается от такой волны-А, к разряду плоских. Тем более там и тройка малозаметна. Да и Нили, даёт некий намёк, «В некоторых случаях смотри на внешнею форму фигуры». Отсюда и возникает некий (%) сомнений… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted July 15, 2010 Share Posted July 15, 2010 Добрый день! У кого имеется вариант коррективной разметки волны-А Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 15, 2010 Author Share Posted July 15, 2010 Пришла идея вот такой разметки клином :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted July 15, 2010 Share Posted July 15, 2010 Да Палыч, ещё на счёт волны-А. Заметил, что рынок иногда игнорирует некоторые из правил, некоторые наблюдения подтвердили, что не всегда волна-В, откатывается от такой волны-А, к разряду плоских. Тем более там и тройка малозаметна. Да и Нили, даёт некий намёк, «В некоторых случаях смотри на внешнею форму фигуры». Отсюда и возникает некий (%) сомнений… На счет игнорирования рынком, я больше склоняюсь к тому что мы преждевременно уходим от правильного поиска, не до конца углубившись в тему(ищем лёгкие пути или "красивые")Да Нили даёт намёк, но на каком поле играть в рассуждениях, он ведь жёстко загоняет в размеры коррективных фигур, указывая где на каком поле можно сомневаться(даже если всё за зигзаг но в-волна откорректировала а-волну на более 62% то это плосская и продолжать поиски именно в подтверждении этого) а вот волна-а если откорректировала импульс меньше 62% то по структуре можно допустить и развитие плоской коррекции и зигзага..Все это заложено природой движения цены, замеченное Эллиоттом, колеблемся в одной плоскости или спускаемся горками, конечно и там и там давят какие либо исключения, поэтому и введены удленения или усечение идеи..ибо с-волны характеризуют уже будущее движение цены.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted July 15, 2010 Share Posted July 15, 2010 Да Палыч, ещё на счёт волны-А. Заметил, что рынок иногда игнорирует некоторые из правил, некоторые наблюдения подтвердили, что не всегда волна-В, откатывается от такой волны-А, к разряду плоских. Тем более там и тройка малозаметна. Да и Нили, даёт некий намёк, «В некоторых случаях смотри на внешнею форму фигуры». Отсюда и возникает некий (%) сомнений… А Вы не рассматривали вариант, предполагающий окончание волны А глобальной в июле 2009-го? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted July 15, 2010 Share Posted July 15, 2010 Пришла идея вот такой разметки клином :rainingsmile: Если придраться к самому клину то п.1.6 стр 186 Третья волна всегда является импульсом..Но меня смущает то, что если допускать развитие глобального зигзага то клин в качестве первой волны С(глобальной), даже не ныряет под глобальную сигнальную 0-В, что говорит о движении цены в качестве локальной коррекции локального движения, а не выдох после предыдущего тренда(что свойственно по достижении значимых уровней, первые волны и волны-а в принципе и являются проводниками этого "выдоха" )Нарушить тренд, подчеркнуть сомнения может вторая волна терминала.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.