Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Нет, не пятая не волна С..(ограничевающиеся расширяющиеся треугольники)на стр 5-41 у Нили

Это тот случай когда бумаги раздают, при тренде вверх, на пятой волне незавершённый выдох некому больше продавать,

Но на стр. 6.4 Нили пишет "либо следующая за Треугольником волна не должна достигать начального уровня волны - е (и пересекать при этом линию тренда B - D, либо время, требующееся ей для достижения начального уровня волны - е, должно быть больше длительности этой волны". Что и наблюдаем в нашем случае.

Но на стр. 6.4 Нили пишет "либо следующая за Треугольником волна не должна достигать начального уровня волны - е (и пересекать при этом линию тренда B - D, либо время, требующееся ей для достижения начального уровня волны - е, должно быть больше длительности этой волны". Что и наблюдаем в нашем случае.

Вы прочитали общее правило подтверждения завершённости фигур треугольников..И ещё раз Вам говорю, если треугольник ограничевающийся то выброс из него не будет превышать начальный уровень волны-е, т.е эти треугольники всегда в позиции четвёртых и В-волн, если треугольник неограничевающийся то выброс не ограничевается и он(треугольник) будет например в позиции волны-Х, у Игната на рисунке схематично изображены все эти варианты..

Кстати о подтверждении. Фигура, заключенная в эллипс, не может быть зигзагом, т.к. t1 меньше t2.

Конечно никогда.. Она может быть плоской, или двойной комбинацией начинающейся с плоской, или треугольником с выбросом..Единственное я не понял обозначение t1 t2(как правило это время), но что Вы хотите сказать не пойму..понял линии ещё надо было иметь ввиду.. Для плоских главным подтверждением является скорость достижения или линии 0-в или начало в как Нили пишет " не надо быть слишком строгим для полного подтверждения плоских если оно прийдёт с опозданием" - по памяти..

Палыч, при двух вариантах, волна-С должна быть импульсом (или терминалом), и пойти не меньше 170.

Или Ты изменил своё мнение на счёт 4-волны терминала?

И Игнат не против этой цены.

post-4800-077470000 1279826048.gif

post-4800-043743300 1279826090.gif

Палыч, при двух вариантах, волна-С должна быть импульсом (или терминалом), и пойти не меньше 170.

И Игнат не против этой цены.

Gonchar,при варианте терминала четвертая должна выше идти, ибо необходимо выполнение условия для 2-4, при варианте плоской с терминальной С, нам надо подтверждать терминал у которого реализовалась пятая треугольная волна, реально сложилась ситуация подтверждения терминала, через накопленную силу треугольника, с солидной амплитудой, "куцей" е-волной..Следим за структурой текущего волнового развития, пробой каких уровней и каким движением позволлит однозначно реализовать стоп для игры на пятой..Рисунок волнового развития вверх определится к проходу условно проведённой 2-4..

Но волна -е треугольника мне не нравится, у волны е (по структуре плосская) волна С не адекватная..

По сигнальным линиям терминала.

Нулевая точка может не совпадать с точкой М ибо конец предыдущей волны и начало корекционной волны будут в другом месте.Чертим 0-2 или 0-В по условиям(они одинаковые) отсюда закладываются изначально два варианта развития событий.Имея теперь точку В или 2, чертим из неё сигнальную 2-4 по условию не имея видимой 4 но выполняя условия.Когда двигается 4 волна она начнёт отталкивать условно проведённую сигнальную 2-4,следим по структуре о её завершении..

Но волна -е треугольника мне не нравится, у волны е (по структуре плосская) волна С не адекватная..

Палыч, отсюда поподробней если можно, и на общей картинке.

Может Мы о разных вещах, говорим…

Палыч, отсюда поподробней если можно, и на общей картинке.

Может Мы о разных вещах, говорим…

Если пробъём сигнальную с-е(синяя) до преодоления вершины b- треугольника то е- волна ещё впереди..если пробъём её в пределах достижения 5% до вершины то строим четвёрку терминала, фигуру(четвёрки) предсказать не сложно..

post-1886-051112900 1280040527.jpg

Если там не терминал подтверждённый и преодолённыё, тогда волна А плоской двойной плоской которая будет третьей волной терминала, если надо нарисую..

Вопрос к Палычу.Добрый день.Как Вам моя разметка http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=789&view=findpost&p=109891,хотелось бы услышать критику.Почему вы не допускаете,что "С" глобальная-ЗАКОНЧИЛАСЬ.Вам не кажется,что слишком много народу ждут ПЯТОЙ.

P.S.Если брать от самого низа,и если допустить,что основной падёж был тройкой(а это определить не может ни-кто),то мы в аккурат на 61,8 стукнулись.Плюс обратите внимание на дату 25 мая(каждый год)-конечно не факт,но всё же. :acute:

При пробитии сигнальной b-d можно ли будет утверждать, что плоскость сформирована и завершена?

С.Д.

В плоскости волна-С, должна быть импульсом или терминалом.

У Вас, это что за волна?

С.Д.

В плоскости волна-С, должна быть импульсом или терминалом.

У Вас, это что за волна?

После сегодняшнего выноса импульс с растянутой первой размечается без каких-либо натяжек. Любой участок могу показать на мелких таймфреймах.

post-4652-018485600 1280427764.png

После сегодняшнего выноса импульс с растянутой первой размечается без каких-либо натяжек. Любой участок могу показать на мелких таймфреймах.

Коллеги, а можно традиционно подитожить, каких целей в Гп ждете. А то я вчера вышла, а сегодня то опять покупка рисуется.

Хотелось бы понять есть ли смысл опять залезать.

Возможные варианты.

А может волна-[iii], не закончена и будет удлиняться, посмотрим.

post-4800-066634800 1280430836.gif

Коллеги, а можно традиционно подитожить, каких целей в Гп ждете. А то я вчера вышла, а сегодня то опять покупка рисуется.

Если Вам моё мнение интересно…

Попробовать можно, лично я пока предполагаю цели 170-175.

Как пойдет, увы, не знаю…

Если Вам моё мнение интересно…

Попробовать можно, лично я пока предполагаю цели 170-175.

Как пойдет, увы, не знаю…

Хо! Конечно интересно!

Картинки Ваши и вью всегда интересны, хотя мне и не всегда понятны. Но как и многих других в этой ветке.

Сигнал этот фильтр не прошел. Поэтому не полезла. Спасибо за ответ.

2Алекс, Док

про 1420

Ваше мнение поняла. Спасибо.

Мне кажется это всё...только вниз.

post-9716-092659400 1280482758.png

Вопрос к Палычу.Добрый день.Как Вам моя разметка http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=789&view=findpost&p=109891,хотелось бы услышать критику.Почему вы не допускаете,что "С" глобальная-ЗАКОНЧИЛАСЬ.Вам не кажется,что слишком много народу ждут ПЯТОЙ.

Глобальное падение ввиде волны А рассматриваю как часть плосской коррекции, поэтому волну В глобальную считаю не оконченной, у Вас она ввиде сложной коррективной фигуры и далеко не достигает своих значений..Такая волна годится для зигзага, потому что волна А зигзага как правило не может реализовать законченный потенциал падения в силу законченности структуры(импульс) поэтому за первым порывом последует второй дореализовывая цели падения, волна В у зигзага может корректировать А в пределах 1%..У плоской коррекции падение тройкой и сопли размазывают по самым коленям, как было у нас, помощь правительств меры и ещё раз меры чтобы навсегда предотввратить тот ужас, ведь некоторые столпы котороым по 150 лет, почили.. Меры и будут Меры, надо успокоиться, уравновесится, ощутить что пропасть позади и для этого будут меры, меры..А потом рынок сделает окончательный взвешенный последний проверочный аккорд перед долгой длинной глобальной третьей, появятся новые Бафеты..По ГП волна С ещё впереди, но надо Демуру вынести..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...