Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Палыч, пересмотрел свою т.з. на счёт волны-В (глобальной).

Да, возможно она не завершена. Но перед этим ему все равно придётся сходить примерно где-то на 130…

...такая вот мысля по Газпрому :) если это импульсное движение, то как минимум поднимется в район 175,00 +-3 р. если зиг, то думаю есть вероятнось того что он закончился... в любом случае буду торговать после прохода кретических уровней. :) Люди у кого есть мысли по поводу этого?!

post-7270-027937900 1281282308.gif

post-7270-049088500 1281282320.gif

Палыч, пересмотрел свою т.з. на счёт волны-В (глобальной).

Да, возможно она не завершена. Но перед этим ему все равно придётся сходить примерно где-то на 130…

Посмотрим, для движения к 130 у нас нет законченной коррекционнной фигуры или комбинации достигшей сигнальной линии 2-4..

...такая вот мысля по Газпрому :) если это импульсное движение, то как минимум поднимется в район 175,00 +-3 р. если зиг, то думаю есть вероятнось того что он закончился... в любом случае буду торговать после прохода кретических уровней. :) Люди у кого есть мысли по поводу этого?!

Движение с конца мая до начала июля однозначно две тройки, там нет терминала, ибо рынок не подтвердил это..

Да после чередующих тоек(одна зигзаг, другая плосская) напрашивается импульс,а если там была е-волна(привысила 38% d-волны, признак формирования ускоряющего тренда вверх, т.е баланс уже нарушен шортами)..Неограничевающиеся как правило закачиваются треугольной е в силу продолжения формирования нарушения баланса между позициями лонг-шорт, допускается что это произошло преждевременно формировав короткую по цене е-волну..

Импульс от 1.07. и до н.в. у меня не получается..

Вы по Нили наверное расчет ведете?

...честно скажу понятия не имею о методах Нили, даже близкого представления... :)

Импульс от 1.07. и до н.в. у меня не получается..

вот по этому основной вариант у меня, что это зигзаг...

ну а дальше все может или подтвердиться или опровергнуться...

Это не терминал т.к цена должна достигнуть его начала меньше 50% времени его формирования, там удл. плоская..

...как по мне вполне нормальный сходящийся КДТ... всеравно сплошные тройки. Да и вариант плоскости тоже не отрицается, по этому (iii) серого цвета смещена левее. Если сейчас формируется волна (iv) то вся разметка будет зависить от ее конструкции. По поводу 50%... В КДТ есть как бы условие, что после него произходит разворот и цена как правило старается дойти до его начала, что у нас и наблюдается...

...В КДТ есть как бы условие, что после него произходит разворот и цена как правило старается дойти до его начала,

за время мешьшее 50% времени формирования и чтобы преодолеть терминал нужно двойное время формирования..

за время мешьшее 50% времени формирования и чтобы преодолеть терминал нужно двойное время формирования..

...честно сказать не понимаю о чем речь. А Вы могли бы выложить графики разных фреймов пожалуйста. :)

...такая вот мысля по Газпрому :) если это импульсное движение, то как минимум поднимется в район 175,00 +-3 р. если зиг, то думаю есть вероятнось того что он закончился... в любом случае буду торговать после прохода кретических уровней. :)

...ожидания оправдались :) Большая вероятность того, что [5] of C

будет формироваться в виде КДТ. И скорее всего очень скоро должен произойти среднесрочный разворот...

post-7270-047627700 1281373238.gif

...честно сказать не понимаю о чем речь. А Вы могли бы выложить графики разных фреймов пожалуйста. :)

Каждая волна или комбинация имеет рейтиг энергии последующего движения цены...Терминал подтверждает свой рейтиг 50% по времени достижения начала ..

А импульс у меня не получается..

Волна Е например подтверждает свой рейтиг тем,что движение цены при пересечении сигнальной В-Д по времени должно быть быстрее её формирования, что свидетельствует об окончании треугольника..

post-1886-067663000 1281378377.jpg

post-1886-075411900 1281380071.jpg

Каждая волна или комбинация имеет рейтиг энергии последующего движения цены...Терминал подтверждает свой рейтиг 50% по времени достижения начала ..

А импульс у меня не получается..

Волна Е например подтверждает свой рейтиг тем,что движение цены при пересечении сигнальной В-Д по времени должно быть быстрее её формирования, что свидетельствует об окончании треугольника..

...хочу спросить у Вас, что это за модель A-B-C-D-E на вашем первом рисунке и к какому уровню на старших фреймах она относится? И в принципе все очень даже хорошо раскладывается и волна А в виде импулься и волна С в виде импульса. :)

post-7270-063825200 1281381835.gif

Как вариант - сформирован диагональник :connie_witchy:

если пробьет критическую линию, то буду пересматривать разметку, а пока я думаю, что чуть чуть в верх пойдет. :)

post-7270-048950800 1281446438.gif

Как вариант - сформирован диагональник :connie_witchy:

post-1-084631600 1281444439.gif

post-1-095210400 1281444450.gif

Игнат,КДТ чо-то не катит :dntknw: Во-первых иррегуляр по-моему не в кассу,во-вторых обьём должен уменьшатся(а у нас в конце 3-й максимум),в-третьих чего-то мы ни как не можем достичь начала КДТ :acu

Палыч, при Своём варианте, какие цели видишь?

Как помниш два варианта трутся друг о друга.. Если сложился треугольник ввиде пятой терминала, то сейчас закладывается волна А(третьей) оноуровневая предыдущей С(терминал), она должна подтвердить его..-один вариант развития, и второй вариант допустим я ошибаюсь в разметке волн Д и Е треугольника и это волны С плосской и малая Х-волна, которая соеденит комбинацию - место четвёртой терминала, тогда возможен поход реализовывая пятую к 130 но после достижения и толчка этой комбинацией сигнальной 2-4(у меня был вариант что этого не случится но я мысленно потерял его или он не доконца продуман что не зацепился)..Цели понятны..

...хочу спросить у Вас, что это за модель A-B-C-D-E на вашем первом рисунке и к какому уровню на старших фреймах она относится?

Смотрите пост 4987..

Импульс похоже формируется :connie_witchy:

Не могли бы более детальную разметку показать? Если на минутках прослеживать, видно огромное количество вложенностей. Как результат - там, где у Вас (2) у меня получилось (4). А сейчас тянется пятая, хотя цели вроде те же.

post-4652-022548500 1281630770.png

post-4652-012217800 1281630784.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...