Gonchar Posted August 8, 2010 Share Posted August 8, 2010 Палыч, пересмотрел свою т.з. на счёт волны-В (глобальной). Да, возможно она не завершена. Но перед этим ему все равно придётся сходить примерно где-то на 130… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted August 8, 2010 Share Posted August 8, 2010 ...такая вот мысля по Газпрому если это импульсное движение, то как минимум поднимется в район 175,00 +-3 р. если зиг, то думаю есть вероятнось того что он закончился... в любом случае буду торговать после прохода кретических уровней. Люди у кого есть мысли по поводу этого?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted August 8, 2010 Share Posted August 8, 2010 Палыч, пересмотрел свою т.з. на счёт волны-В (глобальной). Да, возможно она не завершена. Но перед этим ему все равно придётся сходить примерно где-то на 130… Посмотрим, для движения к 130 у нас нет законченной коррекционнной фигуры или комбинации достигшей сигнальной линии 2-4.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted August 9, 2010 Share Posted August 9, 2010 ...такая вот мысля по Газпрому если это импульсное движение, то как минимум поднимется в район 175,00 +-3 р. если зиг, то думаю есть вероятнось того что он закончился... в любом случае буду торговать после прохода кретических уровней. Люди у кого есть мысли по поводу этого?! Движение с конца мая до начала июля однозначно две тройки, там нет терминала, ибо рынок не подтвердил это.. Да после чередующих тоек(одна зигзаг, другая плосская) напрашивается импульс,а если там была е-волна(привысила 38% d-волны, признак формирования ускоряющего тренда вверх, т.е баланс уже нарушен шортами)..Неограничевающиеся как правило закачиваются треугольной е в силу продолжения формирования нарушения баланса между позициями лонг-шорт, допускается что это произошло преждевременно формировав короткую по цене е-волну.. Импульс от 1.07. и до н.в. у меня не получается.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted August 9, 2010 Share Posted August 9, 2010 Вы по Нили наверное расчет ведете? ...честно скажу понятия не имею о методах Нили, даже близкого представления... Импульс от 1.07. и до н.в. у меня не получается.. вот по этому основной вариант у меня, что это зигзаг... ну а дальше все может или подтвердиться или опровергнуться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted August 9, 2010 Share Posted August 9, 2010 Это не терминал т.к цена должна достигнуть его начала меньше 50% времени его формирования, там удл. плоская.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted August 9, 2010 Share Posted August 9, 2010 Это не терминал т.к цена должна достигнуть его начала меньше 50% времени его формирования, там удл. плоская.. ...как по мне вполне нормальный сходящийся КДТ... всеравно сплошные тройки. Да и вариант плоскости тоже не отрицается, по этому (iii) серого цвета смещена левее. Если сейчас формируется волна (iv) то вся разметка будет зависить от ее конструкции. По поводу 50%... В КДТ есть как бы условие, что после него произходит разворот и цена как правило старается дойти до его начала, что у нас и наблюдается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted August 9, 2010 Share Posted August 9, 2010 ...В КДТ есть как бы условие, что после него произходит разворот и цена как правило старается дойти до его начала, за время мешьшее 50% времени формирования и чтобы преодолеть терминал нужно двойное время формирования.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted August 9, 2010 Share Posted August 9, 2010 за время мешьшее 50% времени формирования и чтобы преодолеть терминал нужно двойное время формирования.. ...честно сказать не понимаю о чем речь. А Вы могли бы выложить графики разных фреймов пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted August 9, 2010 Share Posted August 9, 2010 ...такая вот мысля по Газпрому если это импульсное движение, то как минимум поднимется в район 175,00 +-3 р. если зиг, то думаю есть вероятнось того что он закончился... в любом случае буду торговать после прохода кретических уровней. ...ожидания оправдались Большая вероятность того, что [5] of C будет формироваться в виде КДТ. И скорее всего очень скоро должен произойти среднесрочный разворот... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted August 9, 2010 Share Posted August 9, 2010 ...честно сказать не понимаю о чем речь. А Вы могли бы выложить графики разных фреймов пожалуйста. Каждая волна или комбинация имеет рейтиг энергии последующего движения цены...Терминал подтверждает свой рейтиг 50% по времени достижения начала .. А импульс у меня не получается.. Волна Е например подтверждает свой рейтиг тем,что движение цены при пересечении сигнальной В-Д по времени должно быть быстрее её формирования, что свидетельствует об окончании треугольника.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted August 9, 2010 Share Posted August 9, 2010 Каждая волна или комбинация имеет рейтиг энергии последующего движения цены...Терминал подтверждает свой рейтиг 50% по времени достижения начала .. А импульс у меня не получается.. Волна Е например подтверждает свой рейтиг тем,что движение цены при пересечении сигнальной В-Д по времени должно быть быстрее её формирования, что свидетельствует об окончании треугольника.. ...хочу спросить у Вас, что это за модель A-B-C-D-E на вашем первом рисунке и к какому уровню на старших фреймах она относится? И в принципе все очень даже хорошо раскладывается и волна А в виде импулься и волна С в виде импульса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted August 9, 2010 Share Posted August 9, 2010 Здесь вижу так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 Здесь вижу так. ...у меня это выглядит так: [5] of C в виде КДТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 10, 2010 Author Share Posted August 10, 2010 Как вариант - сформирован диагональник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 Как вариант - сформирован диагональник если пробьет критическую линию, то буду пересматривать разметку, а пока я думаю, что чуть чуть в верх пойдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 Как вариант - сформирован диагональник Игнат,КДТ чо-то не катит :dntknw: Во-первых иррегуляр по-моему не в кассу,во-вторых обьём должен уменьшатся(а у нас в конце 3-й максимум),в-третьих чего-то мы ни как не можем достичь начала КДТ :acu Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 Палыч, при Своём варианте, какие цели видишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted August 11, 2010 Share Posted August 11, 2010 Палыч, при Своём варианте, какие цели видишь? Как помниш два варианта трутся друг о друга.. Если сложился треугольник ввиде пятой терминала, то сейчас закладывается волна А(третьей) оноуровневая предыдущей С(терминал), она должна подтвердить его..-один вариант развития, и второй вариант допустим я ошибаюсь в разметке волн Д и Е треугольника и это волны С плосской и малая Х-волна, которая соеденит комбинацию - место четвёртой терминала, тогда возможен поход реализовывая пятую к 130 но после достижения и толчка этой комбинацией сигнальной 2-4(у меня был вариант что этого не случится но я мысленно потерял его или он не доконца продуман что не зацепился)..Цели понятны.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted August 11, 2010 Share Posted August 11, 2010 ...хочу спросить у Вас, что это за модель A-B-C-D-E на вашем первом рисунке и к какому уровню на старших фреймах она относится? Смотрите пост 4987.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted August 11, 2010 Share Posted August 11, 2010 Может так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 12, 2010 Author Share Posted August 12, 2010 Импульс похоже формируется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted August 12, 2010 Share Posted August 12, 2010 Импульс похоже формируется Не могли бы более детальную разметку показать? Если на минутках прослеживать, видно огромное количество вложенностей. Как результат - там, где у Вас (2) у меня получилось (4). А сейчас тянется пятая, хотя цели вроде те же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted August 12, 2010 Share Posted August 12, 2010 Как результат - отскок будет в район 167. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted August 13, 2010 Share Posted August 13, 2010 Дежавю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.