Светлана Дмитриевна Posted August 13, 2010 Share Posted August 13, 2010 Буду играть вот такой вариант. Слишком уж замечательный "импульс" с 15 апреля по 24 мая. После извращенной пятой, когда времени до достижения ее начала пруд-пруди, нарисовать этакую быстренькую А - не верю! А в таком раскладе просматриваются очень миленькие заманушки. Пятая до 130 не дотянет, хотя шорты захотят крыть именно там. "В" вправе будет сходить на 170, на закрытии шортов туда и вынесут. Ну а "С" может достать и до 100, что скорее всего и произойдет, т.к. лонги открытые на минимуме пятой (думаю, это район 135)тоже попытаются выбить. Ну, а отмена такого сценария - выход выше 178.68. :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted August 14, 2010 Share Posted August 14, 2010 Добрый день! Палыч, Вы несколько дней назад написали,что импульс в волне с 01 июля не получается..ИМХО, терминал с растянутой первой там на нижнем рисунке волна с оф4 глобальнее - завершилась 4-я оф С одной из сторон треуга Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted August 14, 2010 Share Posted August 14, 2010 Sys, весьма интересный вариант. Не знаю как сейчас, (правила меняются) но раньше КДТ, не мог быть в качестве волны-5, в КДТ. А вот если 5-волну заменить на плоскую, то вполне возможно. А может 5-я не завершена, посмотрим… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 Добрый день! Палыч, Вы несколько дней назад написали,что импульс в волне с 01 июля не получается..ИМХО, терминал с растянутой первой там на нижнем рисунке волна с оф4 Если тогда провести сигнальную 2-4 получим что в терминальной С волна три растянулась к первой более чем на 262%..при условии что это четвёртая.. глобальнее - завершилась 4-я оф С одной из сторон треуга Sys доброго здоровья, и всем того же, почему редко объявляешься.. Но можно ещё имульс с растянутой пятой ввиде терминала, у которого пятая к третьей на 162% В третьей волне твоего терминала метка 3 должна быть ниже тогда волна 3 будет двойная плосская, а так у тебя получается зигзаг с терминалом, который преждевременно преодолевается, ну с пятой гончар правильно поправил..и соотношения по фибо будут в порядке (третья к первой 62%, а пятая к третьей 62-99%).. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 <br />Sys, весьма интересный вариант.<br />Не знаю как сейчас, (правила меняются) но раньше КДТ, не мог быть в качестве волны-5, в КДТ.<br />А вот если 5-волну заменить на плоскую, то вполне возможно.<br /><br />А может 5-я не завершена, посмотрим…<br /> те же мысли- КДТ... в С плоскости. и картинка в этом случае для быков получается печальная- выходит это вторая от зимних хаев только...дело пахнет нырком гораздо ниже 130 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 Вопросик имеетЦо к тем, кто в терминале Броко разметки ведет газпрома... У мну утречком обнаружилось не слишком приятное событие...акции российского ФР пропали из терминала :girl_impossible: только я одна "порадовалась"? :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 Вопросик имеетЦо к тем, кто в терминале Броко разметки ведет газпрома... У мну утречком обнаружилось не слишком приятное событие...акции российского ФР пропали из терминала :girl_impossible: только я одна "порадовалась"? :girl_sigh: Привет,Йеника! Броко теперь не оказывает услуг на рос.рынке, качай терминал бкс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 Здравствуйте дамы Вопросик имеетЦо к тем, кто в терминале Броко разметки ведет газпрома... У мну утречком обнаружилось не слишком приятное событие...акции российского ФР пропали из терминала :girl_impossible: только я одна "порадовалась"? :girl_sigh: ...такая же беда :girl_cray2: Привет,Йеника! Броко теперь не оказывает услуг на рос.рынке, качай терминал бкс ...а что за терминал??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 Привет,Йеника! Броко теперь не оказывает услуг на рос.рынке, качай терминал бкс Привет! Есть еще UMIS, Финам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 Привет! Есть еще UMIS, Финам. Привет! :girl_dance: Вы про МТ4 надеюсь? Lissa, кинь в меня ссылкой на сайте БКСа? плиз...с каждым годом сайт у них все расширяется :girl_prepare_fish: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 http://www.forex-bcs.ru/ мтшка, да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted August 19, 2010 Share Posted August 19, 2010 Sys доброго здоровья, и всем того же, почему редко объявляешься.. Но можно ещё имульс с растянутой пятой ввиде терминала, у которого пятая к третьей на 162% Уже не можно, подтверждения по пятой нет..Осталось время для подтверждения терминала с растянутой первой и цели ниже143.. Надо чтобы сбросили бумаги..(Х-волна) Терминалы с ратянутой третьей чаще всего встречаются в какой либо последовательности(АВС),четвёртая волна корректирует третью не более 62% ибо пятая не должна превышать третью более 62%.. Таким образом чтобы выдержать правило соотношения и баланса в этой последовательности (АВС)ибо по временному показателю оно естественно будет нарушено по ценовому чтобы сохраниться, цена не должна опуститься ниже 130,57 -это второй вариант развития событий По первому естественно цели вверх к 197 о походе к 130 не может быть и речи, да и по второму реальнее не ниже 135 врядли.. Корче если зигзаг вниз нарисуем, то это волна-Х.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted August 19, 2010 Share Posted August 19, 2010 А не четвертая ли это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 Четвертая закончилась 17-го в 11. Пятая в виде диагональника? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted August 23, 2010 Share Posted August 23, 2010 Ежели в ГП с 9-го развивается импульс (очень уж он корявый), то первая пятиволновка сегодня закончилась... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tnt59 Posted August 23, 2010 Share Posted August 23, 2010 Ежели в ГП с 9-го развивается импульс (очень уж он корявый), то первая пятиволновка сегодня закончилась... у первых всегда такой рисунок Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Добрый день! Если подволна-С зигзага завершится не на нижней линии канала, то скорее всего последует отскок, а если около нижней линии канала, то продолжение нисходящего движения в рамках усложнения коррекции. Вместо зигзага допускаю развитие импульса, сейчас идет волна-3, импульс станет волной-А более крупного зигзага. Ситуация прояснится после пробития сигнальных линий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 А вот что в ГП бспокоит, особо и не пойму. Вроде - сиди в шортиках, загарай да жизни радуйся... Ан нет, что-то гложет. Может то, что последний год перед сильным движением обязательно тестировался последний экстремум7 А может так и не понятая до конца позиция Палыча Палыч, может покажете Вашу разметку текщей волны, но в самом укрупненном виде? А это инвертный ГП, где подвох? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted August 26, 2010 Share Posted August 26, 2010 Лично я своего мнения пока не изменил :popcorm1: http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=789&view=findpost&p=112291 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted August 26, 2010 Share Posted August 26, 2010 А вот и возможная разметка 5-й. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted August 26, 2010 Share Posted August 26, 2010 На 15-мин красивая перевёрнутая голова и плечи.Линию шеи пробили только-что :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Sys Нет времени для терминала.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Палыч, Согласен, но у нас от 170 коррекция четко в рамки канала укладывается, значит не завершена..я бы в лонг сейчас ГП не брал.. может четвертая волна - треугольник? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 :Connie_cleaning-glasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Палыч здравствуйте! Как-то видел в вашем посте вот-такое высказывание (Это не терминал т.к цена должна достигнуть его начала меньше 50% времени его формирования).Не подскажите откуда правило?Плиз :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.