Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Буду играть вот такой вариант. Слишком уж замечательный "импульс" с 15 апреля по 24 мая. После извращенной пятой, когда времени до достижения ее начала пруд-пруди, нарисовать этакую быстренькую А - не верю! А в таком раскладе просматриваются очень миленькие заманушки. Пятая до 130 не дотянет, хотя шорты захотят крыть именно там. "В" вправе будет сходить на 170, на закрытии шортов туда и вынесут. Ну а "С" может достать и до 100, что скорее всего и произойдет, т.к. лонги открытые на минимуме пятой (думаю, это район 135)тоже попытаются выбить. Ну, а отмена такого сценария - выход выше 178.68. :Laie_55:

post-4652-029752600 1281731969.png

Добрый день!

Палыч, Вы несколько дней назад написали,что импульс в волне с 01 июля не получается..ИМХО, терминал с растянутой первой там

на нижнем рисунке волна с оф4

глобальнее - завершилась 4-я оф С одной из сторон треуга

post-8696-028073300 1281784725.gif

post-8696-033208900 1281784735.gif

Sys, весьма интересный вариант.

Не знаю как сейчас, (правила меняются) но раньше КДТ, не мог быть в качестве волны-5, в КДТ.

А вот если 5-волну заменить на плоскую, то вполне возможно.

А может 5-я не завершена, посмотрим…

post-4800-095731300 1281825270.gif

Добрый день!

Палыч, Вы несколько дней назад написали,что импульс в волне с 01 июля не получается..ИМХО, терминал с растянутой первой там

на нижнем рисунке волна с оф4

Если тогда провести сигнальную 2-4 получим что в терминальной С волна три растянулась к первой более чем на 262%..при условии что это четвёртая..

глобальнее - завершилась 4-я оф С одной из сторон треуга

Sys доброго здоровья, и всем того же, почему редко объявляешься..

Но можно ещё имульс с растянутой пятой ввиде терминала, у которого пятая к третьей на 162%

В третьей волне твоего терминала метка 3 должна быть ниже тогда волна 3 будет двойная плосская, а так у тебя получается зигзаг с терминалом, который преждевременно преодолевается, ну с пятой гончар правильно поправил..и соотношения по фибо будут в порядке (третья к первой 62%, а пятая к третьей 62-99%)..

<br />Sys, весьма интересный вариант.<br />Не знаю как сейчас, (правила меняются) но раньше КДТ, не мог быть в качестве волны-5, в КДТ.<br />А вот если 5-волну заменить на плоскую, то вполне возможно.<br /><br />А может 5-я не завершена, посмотрим…<br />

те же мысли- КДТ... в С плоскости. и картинка в этом случае для быков получается печальная- выходит это вторая от зимних хаев только...дело пахнет нырком гораздо ниже 130

Вопросик имеетЦо :girl_pardon:

к тем, кто в терминале Броко разметки ведет газпрома...

У мну утречком обнаружилось не слишком приятное событие...акции российского ФР пропали из терминала :girl_impossible:

только я одна "порадовалась"? :girl_sigh:

У мну утречком обнаружилось не слишком приятное событие...акции российского ФР пропали из терминала :girl_impossible:

Привет,Йеника! Броко теперь не оказывает услуг на рос.рынке, качай терминал бкс

Здравствуйте дамы :)

...такая же беда :girl_cray2:

Привет,Йеника! Броко теперь не оказывает услуг на рос.рынке, качай терминал бкс

...а что за терминал???

Привет!

Есть еще UMIS, Финам.

Привет! :girl_dance:

Вы про МТ4 надеюсь? :girl_pardon:

Lissa, кинь в меня ссылкой на сайте БКСа? плиз...с каждым годом сайт у них все расширяется :girl_prepare_fish:

Sys доброго здоровья, и всем того же, почему редко объявляешься..

Но можно ещё имульс с растянутой пятой ввиде терминала, у которого пятая к третьей на 162%

Уже не можно, подтверждения по пятой нет..Осталось время для подтверждения терминала с растянутой первой и цели ниже143..

Надо чтобы сбросили бумаги..(Х-волна)

Терминалы с ратянутой третьей чаще всего встречаются в какой либо последовательности(АВС),четвёртая волна корректирует третью не более 62% ибо пятая не должна превышать третью более 62%..

Таким образом чтобы выдержать правило соотношения и баланса в этой последовательности (АВС)ибо по временному показателю оно естественно будет нарушено по ценовому чтобы сохраниться, цена не должна опуститься ниже 130,57

-это второй вариант развития событий

По первому естественно цели вверх к 197 о походе к 130 не может быть и речи, да и по второму реальнее не ниже 135 врядли..

Корче если зигзаг вниз нарисуем, то это волна-Х..

Ежели в ГП с 9-го развивается импульс (очень уж он корявый), то первая пятиволновка сегодня закончилась...

у первых всегда такой рисунок

Добрый день!

Если подволна-С зигзага завершится не на нижней линии канала, то скорее всего последует отскок, а если около нижней линии канала, то продолжение нисходящего движения в рамках усложнения коррекции.

Вместо зигзага допускаю развитие импульса, сейчас идет волна-3, импульс станет волной-А более крупного зигзага. Ситуация прояснится после пробития сигнальных линий.

post-8951-011130800 1282656201.jpg

А вот что в ГП бспокоит, особо и не пойму. Вроде - сиди в шортиках, загарай да жизни радуйся... Ан нет, что-то гложет. Может то, что последний год перед сильным движением обязательно тестировался последний экстремум7 А может так и не понятая до конца позиция Палыча:( Палыч, может покажете Вашу разметку текщей волны, но в самом укрупненном виде?

А это инвертный ГП, где подвох?

post-4652-045907100 1282762846.png

Палыч,

Согласен, но у нас от 170 коррекция четко в рамки канала укладывается, значит не завершена..я бы в лонг сейчас ГП не брал..

может четвертая волна - треугольник?

Палыч здравствуйте!

Как-то видел в вашем посте вот-такое высказывание (Это не терминал т.к цена должна достигнуть его начала меньше 50% времени его формирования).Не подскажите откуда правило?Плиз

:justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...