Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Палыч здравствуйте!

Как-то видел в вашем посте вот-такое высказывание (Это не терминал т.к цена должна достигнуть его начала меньше 50% времени его формирования).Не подскажите откуда правило?Плиз

:justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo:

Палыч здравствуйте!

Как-то видел в вашем посте вот-такое высказывание (Это не терминал т.к цена должна достигнуть его начала меньше 50% времени его формирования).Не подскажите откуда правило?Плиз

:justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo:

Доброго здоровья! Эллиотт открыл фигуру диагональный треугольник как концевую трендового движения, но он сам мало уделил внимание треугольникам(признаёт).. движение цены вырывается за рамки горизонтального треугольника и развивается по диагонали.. Как знаете треугольники бывают сужающиеся и расширяющиеся, поэтому Гленн Нили пошёл дальше и ввел понятие терминальный импульс, считая что этот нервный импульс вместо пятиволновок складывается трёхволновками, причём если ему, если надо удленнить волну он сделает её сложной.. Так вот Нили считает что это более точно отражает конец трендового движения и чтобы отличить от концевого горизонтального Эллиотовского ввёл понятие терминальный..

Нили пошёл дальше определил что каждая фигура имеет рейтинг энергии, т.е последующие движение цены после завершения фигуры.. У терминала это максимум 50% времени формирования, сами внимательно подумайте почему так происходит и согласитесь с Нили..

Палыч,

Согласен, но у нас от 170 коррекция четко в рамки канала укладывается, значит не завершена..я бы в лонг сейчас ГП не брал..

может четвертая волна - треугольник?

Волна С на границе канала - вероятность продолжения усложнения, прорыв канала и недоход вероятность о завершении..

Мне кажется треугольник неограничевающийся, выброс не укладывается в рамки ограничевающегося и возврат цены в зону выброса-вращения другой волной "когда время стремительно бежит"..(до схождения а-с,в-д)

Доброго здоровья! Эллиотт открыл фигуру диагональный треугольник как концевую трендового движения, но он сам мало уделил внимание треугольникам(признаёт).. движение цены вырывается за рамки горизонтального треугольника и развивается по диагонали.. Как знаете треугольники бывают сужающиеся и расширяющиеся, поэтому Гленн Нили пошёл дальше и ввел понятие терминальный импульс, считая что этот нервный импульс вместо пятиволновок складывается трёхволновками, причём если ему, если надо удленнить волну он сделает её сложной.. Так вот Нили считает что это более точно отражает конец трендового движения и чтобы отличить от концевого горизонтального Эллиотовского ввёл понятие терминальный..

Нили пошёл дальше определил что каждая фигура имеет рейтинг энергии, т.е последующие движение цены после завершения фигуры.. У терминала это максимум 50% времени формирования, сами внимательно подумайте почему так происходит и согласитесь с Нили..

Спасибо!

Привет!

Есть еще UMIS, Финам.

Здравствуйте !!! так хорошо разметку делать в мт4 только как загрузить туда котировки газпрома ?

С уважением Родион

А вот что в ГП бспокоит, особо и не пойму. Вроде - сиди в шортиках, загарай да жизни радуйся... Ан нет, что-то гложет. Может то, что последний год перед сильным движением обязательно тестировался последний экстремум7 А может так и не понятая до конца позиция Палыча:( Палыч, может покажете Вашу разметку текщей волны, но в самом укрупненном виде?

А это инвертный ГП, где подвох?

Светлана Дмитриевна, извините не заметил Вашего обращения ко мне, привычка смотреть сразу на представленный график и видеть что хочет сказать оппонент не читая текста..

Сидеть бездумно в шортах всегда опасно, а сейчас когда идет незримый призыв к этому - вдвойне..Текущая волна от 170,64 вниз зигзаг..Подвох в том что трутся друг о друга два варианта писал о них, SYS настаивает на третьем но там слишком много но..Эти варианты предусматривают конечную реализацию глобальной В..

Игнат и многие считают что началась глобальная С, реализовывается клин(первая С), Я не раз говорил, и мы с Гончаром доказывали друг другу одно и тоже, что глобальная вторая волна не может быть ввиде зигзага по причине черезмерной длинны глобальной А ибо это протеворечит основному волновому принципу импульс не может быть корректирован импульсом т.к эти волны признаются равными по цене, а эти волны должны быть разного порядка..

А ГП не на 175 собрался? Второй зигзаг рисуем от 143. Ветку не читал, картинку пока не прикладываю - только что вернулся из отпуска, взглянул на график :preved:

А ГП не на 175 собрался? Второй зигзаг рисуем от 143. Ветку не читал, картинку пока не прикладываю - только что вернулся из отпуска, взглянул на график :preved:

post-8606-098059600 1283170506.png

Светлана Дмитриевна, извините не заметил Вашего обращения ко мне, привычка смотреть сразу на представленный график и видеть что хочет сказать оппонент не читая текста..

Сидеть бездумно в шортах всегда опасно, а сейчас когда идет незримый призыв к этому - вдвойне..Текущая волна от 170,64 вниз зигзаг..Подвох в том что трутся друг о друга два варианта писал о них, SYS настаивает на третьем но там слишком много но..Эти варианты предусматривают конечную реализацию глобальной В..

Игнат и многие считают что началась глобальная С, реализовывается клин(первая С), Я не раз говорил, и мы с Гончаром доказывали друг другу одно и тоже, что глобальная вторая волна не может быть ввиде зигзага по причине черезмерной длинны глобальной А ибо это протеворечит основному волновому принципу импульс не может быть корректирован импульсом т.к эти волны признаются равными по цене, а эти волны должны быть разного порядка..

Палыч, спасибо, что обратили внимание на мой вопрос. Была бы очень признательна(да, наверное, не я одна), если бы Вы все-таки проиллюстрировали Вашу личную позицию. По-видимому, одного из показанных Вами ранее графиков сейчас нет.

С возвращением:)

Очень не хватает Вашего профиля рынка.

В терминалах МТ4 UMIS и Финам есть российские бумаги.

Здравствуйте большое спасибо за ответ respect you!!!

я с бкс кипра мт4 загрузил ,но там их не нашел плис ссылочку на мт4 umis

С уважением Родион

С уважением Родион

... в BCS у меня есть, вот: http://clip2net.com/s/vRRQ

С уважением Родион

... в BCS у меня есть

post-7270-088530500 1283417627.png

Это демка? Ее можно свободно без ограничений ставить? И он лайн она показывает?

да, вообще без проблем и ограничений!

Палыч,добрый вечер.

Покажите пожалуйста Ваш вариант движения ГП вниз дневного масштаба.(рис. от 25 июля помню.)

С уважением.Д

Док, добрый вечер..

Оба варианта.. Тот который вниз- он должен реализоваться ввиде терминальной волны С(метка красным римскими)..У предполагаемого терминала растянулась волна III к I на 162%, что говорит о развитии терминала с растянутой третьей, поэтому четвёрка должна откорректировать третью на 40-50%(закончиться на таких уровнях)и должна толкнуть условную II-IV(вот будет абракодабра), пятая слегка обновит лои, ибо раз терминальная С привысит временное соотношение между одноуровневыми волнами она не должна быть по цене самой большой..

post-1886-071826800 1284061535.jpg

Док, добрый вечер..

Оба варианта.. Тот который вниз- он должен реализоваться ввиде терминальной волны С(метка красным римскими)..У предполагаемого терминала растянулась волна III к I на 162%, что говорит о развитии терминала с растянутой третьей, поэтому четвёрка должна откорректировать третью на 40-50%(закончиться на таких уровнях)и должна толкнуть условную II-IV(вот будет абракодабра), пятая слегка обновит лои, ибо раз терминальная С привысит временное соотношение между одноуровневыми волнами она не должна быть по цене самой большой..

Палыч.А не чего,что у тебя 3-я,выше первой.Ты альтернативу вообще не рассматриваешь?.Может ты ошибаешься.!!!Считаю с 22.05.08-по 01.07.10 одной волной.

Док, добрый вечер..

Палыч,огромное спасибо.

Если я правильно понял,то 167 вполне достаточно для 4(римск),как раз 40-50%.Дальше плавное снижение вниз:например,130...Это движение будет

достаточно долгим...

С уважением.Д

Палыч.А не чего,что у тебя 3-я,выше первой.Ты альтернативу вообще не рассматриваешь?.Может ты ошибаешься.!!!Считаю с 22.05.08-по 01.07.10 одной волной.

Соотношение волн 162%, там два варианта..

С 22.05.08 по 01.о7.10 - какой волной, назовите..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...