Палыч Posted September 15, 2010 Share Posted September 15, 2010 Палыч извени,может я чего не догоняю.Смысл твоих слов я понял.Но внутр. голос подсказывает-только наверх(пока).Моя "С" красная по времени-тождественна,по размеру конечно нет.Ты сам,если не секрет позицию держишь?Я жду 210-220 Да и использую ситуации с перезаходами, например по текущей.. загрузилась.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted September 15, 2010 Share Posted September 15, 2010 Т.Е волна С плоской не завершена Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted September 19, 2010 Share Posted September 19, 2010 Текущая волна... Цель вроде рядышком, но индикаторы кричат - хотим ниже, объемы нарастают, Штатам после 9-го дневного максимума по-любому надо вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted September 19, 2010 Share Posted September 19, 2010 Текущая волна... Цель вроде рядышком, но индикаторы кричат - хотим ниже, объемы нарастают, Штатам после 9-го дневного максимума по-любому надо вниз. Может и волной (А) треугольника, а также волной плоской.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted September 20, 2010 Share Posted September 20, 2010 Может и волной (А) треугольника, а также волной плоской.. Добрый вечер всем! Палыч, Вы как то обмолвились что в этом варианте много «но».. а какие? Волна 3 растянута в терминале, волна 2 откатилась от первой более чем 61,8%, четвертая в виде треугольника на 38,2% (может конечно волна е не завершена еще) от третьей…весь терминал – волна С плоской Амеры ровно 61,8% отрисовали от падежа – по любому припасть надо на этой неделе, вот пятая и сложится…чуть ниже 140, чтоб тренд 1-5 пробивался третьей волной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted September 21, 2010 Share Posted September 21, 2010 Добрый вечер всем! Палыч, Вы как то обмолвились что в этом варианте много «но».. а какие? Sys добрый день, имелся ввиду вариант (третий) треугольник ввиде волны В глобальной В, завершение его предполагает выше 62% по фибо от волны А глобальной В, что указывает на однозначность волны А как импульс - это ПЕРВОЕ НО.. ВТОРОЕ НО волна D этого треугольника попадает под ограничение по цене и обязательством подтверждения терминала, что возможно но мне кажется маловероятно.. Т.Е это возможно но вот такие НО будут опровергнуты от обратного, говорилось раннее.. По текущему графику растянутая третья терминала должна быть не намного больше первой(т.е. не должна привысить две длинны)как правило в пределах 162%.. Трегольник в качестве четвёртой не по НИЛИ хотя Стукалов и делает вывод, что главное неравенство C>D>E.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted September 21, 2010 Share Posted September 21, 2010 Добрый вечер всем! по любому припасть надо на этой неделе, вот пятая и сложится…чуть ниже 140, чтоб тренд 1-5 пробивался третьей волной При таком варианте возможно снижение к 140, обведённая белым должен быть импульсом, что далеко не однозначно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted September 21, 2010 Share Posted September 21, 2010 Не стала я на завтра шорт оставлять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted September 22, 2010 Share Posted September 22, 2010 Завтра надеюсь всё-таки "С" (вверх) начнётся,каторая продлится целых 13 дней :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted September 22, 2010 Share Posted September 22, 2010 Палыч,скажи пожалуйсто до куда цена должна вверх дойти,чтоб ты отказался от своего треуга.??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted September 23, 2010 Share Posted September 23, 2010 Палыч,скажи пожалуйсто до куда цена должна вверх дойти,чтоб ты отказался от своего треуга.??? Ты имеешь ввиду треугольник(пятая волна терминала), он неограничевающийся выброс из него не ограничевается.. Отказаться от него значить отказаться от одного варианта развития событий, т.е не признать что терминал состоялся в последовательности АВС развивающуюся от хаёв 204 руб,..Отказ может вызвать движение цены отказывающейся подтверждать терминальную С-волну..Если цена будет топтаться сжигая время и толкнёт только сигнальную II-IV(следим также за волновой структурой,играем),то можно будет играть ПЯТУЮ терминала ибо он ещё не состоялся, раз рынок не подтверждает.., Т.Е после толчка можно играть от шорта преобладая, если сейчас наоборот..Т.Е если играть по тому же Вильямсу то сделки будут в тему..Да по любым торговым системам основанных на любых индюках..Решение рынка о рождении пятой терминала говорит что от хаёв 204рубля.., развивается терминальная структура а не последовательность АВС.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted September 23, 2010 Share Posted September 23, 2010 Ты имеешь ввиду треугольник(пятая волна терминала Совершенно верно. Вот нарисовал своё видение последнего падежа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted September 23, 2010 Share Posted September 23, 2010 Такое впечатление, что корни нынешней пилы торчат еще в 2005 - 2007 годах. Взяла часовик десятилетний, практически все сигнальные линии тянутся с тех лет. Не вижу смысла в текущей разметке, все это мелкие гармоники тех волн. Вы можете представить себе, что кто-то набирает сейчас лонги на пятое плечо? А шорты? по-моему шорты в ГП сейчас популярнее. Значит вынос в начале будет вверх. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted September 23, 2010 Share Posted September 23, 2010 Да, а вывод-то какой? Ждать выноса и играть на возврат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted September 23, 2010 Share Posted September 23, 2010 Да, а вывод-то какой? Ждать выноса и играть на возврат. А с временной фибой побалываться не пробывали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted September 23, 2010 Share Posted September 23, 2010 Да, а вывод-то какой? Ждать выноса и играть на возврат. А вот вам недельки.Светлана,а интересно как вы будете определять точку возврата??? :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted September 24, 2010 Share Posted September 24, 2010 А с временной фибой побалываться не пробывали? Пыталась, но не понравилось. Может, готовить не умею? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted September 24, 2010 Share Posted September 24, 2010 А вот вам недельки.Светлана,а интересно как вы будете определять точку возврата??? :WhiteVoid_2: Да знамо как, по крикам "Все пропало!" или "Даешь космос!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted September 24, 2010 Share Posted September 24, 2010 Да знамо как, по крикам "Все пропало!" или "Даешь космос!" Да,скорее по второму лозунгу :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted September 24, 2010 Share Posted September 24, 2010 :girl_prepare_fish: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted September 24, 2010 Share Posted September 24, 2010 :girl_prepare_fish: Согласно Нили,если импульс слишком хорошо укладывается в канал(в чём я с ним согласен),то это скорее всего корректив. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
slavikats Posted September 26, 2010 Share Posted September 26, 2010 Не стала я на завтра шорт оставлять. А я оставил ! Где-то по 160 вошел ! Будем ждать 125 ! А то и ниже ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted September 26, 2010 Share Posted September 26, 2010 :girl_prepare_fish: А я вот такой варинт в уме держу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted September 26, 2010 Share Posted September 26, 2010 А я вот такой варинт в уме держу Насколько поняла поход вверх? при всем моем оптимизме :girl_haha: возможен будет только после преодоления границ канала.... как бэ не получить (хх) :girl_sigh: ИМХО :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted September 26, 2010 Share Posted September 26, 2010 Насколько поняла поход вверх? при всем моем оптимизме :girl_haha: возможен будет только после преодоления границ канала.... как бэ не получить (хх) :girl_sigh: ИМХО :girl_wink: Не знаю. Бычьи варианты со счетов не сбрасываю, но стараюсь их использовать для перезаходов. На следующий год закупаться пока не собираюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.