Gonchar Posted October 17, 2010 Share Posted October 17, 2010 Принципиально нового собственно говоря предложить нечего. Если достанем 170р, то кто будет покупать? Скорее всего неутомимые оптимисты и те, кто стоит в шорте. Судя по объемам за последние 3 месяца, таких немного. По графику. Да, я так и думал. Лично мои сомнения, при таком варианте, и почему я от него отказался. Длительность волны-С. По-моему волны-А-В-С, волны разного порядка. Волна-А (28 дней). Волна-В (68 дней). Волна-С (248 дней) при этом, она ещё не завершена. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted October 17, 2010 Share Posted October 17, 2010 Предлагаю экзотический вариант разметки волны-3 терминала. Расширяющийся неправильный (a больше b) ограничивающий треугольник в волне-В решил проблему коррекции более 61,8% двойного зигзага, волна-А. Выполняются практически все требования к треугольнику за исключением одного: выброс не должен достигать начала волны-е. Нили вроде как допускает нарушение одной нормы, при условии соблюдения всех остальных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted October 17, 2010 Share Posted October 17, 2010 Палыч, когда-то мы рассматривали вариант с этой 4-волной терминала. Пока, против этого варианта не чего не имею. Но у меня созрел иной вариант, что всё-таки терминал закончен. Ты же не верил в рост...А у тебя после такой первой(т.е. второй) не слабовата-ли 1-я в 3 ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 По графику. Да, я так и думал. Лично мои сомнения, при таком варианте, и почему я от него отказался. Длительность волны-С. По-моему волны-А-В-С, волны разного порядка. Волна-А (28 дней). Волна-В (68 дней). Волна-С (248 дней) при этом, она ещё не завершена. :yes3: :Возможно, разметку снижения с 205р нужно менять с 1-2-3-4 на W-X-Y-XX-Z. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 По графику. Да, я так и думал. Лично мои сомнения, при таком варианте, и почему я от него отказался. Длительность волны-С. По-моему волны-А-В-С, волны разного порядка. Волна-А (28 дней). Волна-В (68 дней). Волна-С (248 дней) при этом, она ещё не завершена. :yes3: Если волна С не выходит за пределы начала волны В она может быть по времени сколь угодно длинной(не нарушается принцип плоскости), именно терминал в такой ситуации может только быть таким поглотителем времени.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 Бывает… Ладно, подождём, развязка где-то рядом… Да рядом развязка, Нили треугольник после плоской в качестве волны Х "не исключает такого варианта", причина что малая Х волна связываемая сложную коррекцию не должна нарушать правило соотношения длин, т.е быть в пределах 62% корректируемой фигуры, в противном случае нужно искать связь двух фигур как комбинированная двойная тройка, треугольник которой завершает фигуру.. ........ Раннее предупредил об опасности другой точки начала терминалла т.е если мы получим пробой треугольника вниз, значит фигура завершена, четвёртая тоже,(продаем) перечерчиваем сигнальную II-IV(наоборот) ищем ошибку начала терминала.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 Да, есть сомнения. Анализ адаптивного графика по неформальным правилам логики выдал на месте подволны-с в волне-2 «последнюю пятерку». Пока оставил как есть, посмотрю на дальнейшее развитие, как поведет себя 2-4. А самое простое - волну-2 разметить W-X-Y: зигзаг и сложная коррекция. Вообще период с января по март 2010 довольно мутный. Что пропало в новогоднем гэпе? Да пропасть может только одна волна ...в этой ситуации волна С, если пятая третьей......... вот оно и другое начало терминала, не принимает, такой корявый импульс, я столько его вертел что верить не хочется.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 Предлагаю экзотический вариант разметки волны-3 терминала. Расширяющийся неправильный (a больше b) ограничивающий треугольник в волне-В решил проблему коррекции более 61,8% двойного зигзага, волна-А. Выполняются практически все требования к треугольнику за исключением одного: выброс не должен достигать начала волны-е. Нили вроде как допускает нарушение одной нормы, при условии соблюдения всех остальных. Сигнальную в такой ситуации выброс не должен проходить, как раз он считает если проходит то метки надо пересматривать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 Ты же не верил в рост... Да, когда-то я надеялся увидеть его на 130, и даже предлагал верхний вариант. Но время беспокоит меня. Прошло полгода, а он на месте. Треугол? Вполне, даже возможно. И если допустить, что всё-таки это 4-я терминала, то я бы отдал предпочтение варианту IGOR_S, с Его треуголом в 4-волне. При условии, что волна-е, не завершена… (нижний вариант). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 Ты же не верил в рост... Да я и сейчас слабо верю, просто стараюсь увидеть не заметное. Т.к. если Мамба всё-таки обновит апрельский хай, думаю ГП не останется в стороне, поэтому и стараюсь искать из всех негативных вариантов какой либо позитивный, чтобы потом не кричать "какой у нас рынок непонятный"… А у тебя после такой первой(т.е. второй) не слабовата-ли 1-я в 3 ??? Что собственно настораживает, не понял? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 Если волна С не выходит за пределы начала волны В она может быть по времени сколь угодно длинной(не нарушается принцип плоскости), именно терминал в такой ситуации может только быть таким поглотителем времени.. Безусловно, терминал бывает пожирателем времени, но для всего есть предел и время, и время игнорировать нельзя, Ты сам знаешь. И если всё же, цена уйдёт выше 170 и закрепится, у меня появится некий повод сомнения, что это 4-волна терминала или что это вообще терминал. Мы когда-то, уже вели терминал на 240, в итоге оказались на 140… А насчёт поисков вариантов, ну что сделаешь, жизнь научила учитывать всё возможное и невозможное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 :Возможно, разметку снижения с 205р нужно менять с 1-2-3-4 на W-X-Y-XX-Z. :yes3: Думаю, время подскажет. Время, лучший советник… Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 Думаю, время подскажет. Время, лучший советник… тут терминал разрешился? Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 NG Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 19, 2010 Share Posted October 19, 2010 Безусловно, терминал бывает пожирателем времени, но для всего есть предел и время, и время игнорировать нельзя, Ты сам знаешь. Да время определяет цену(количество затраченого на пр-во единицы продукта)как и зацепившись цифровым эквивалентом за волновой порядок.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 21, 2010 Share Posted October 21, 2010 В ГП похоже пора выбирать момент для шорта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 21, 2010 Share Posted October 21, 2010 опять картинка не загрузилась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 21, 2010 Share Posted October 21, 2010 Мда, треугольник явно неограничивающий. О судьбе посттреугольного выброса у Нили написано очень смутно. Вроде как должна быть коррекция во временную зону пересечения сходящихся трендовых линий. Если бы речь шла о ценовой зоне, было бы понятнее, но что такое временная зона? Тем более, что здесь же он пишет "расстояние выброса из НТ не привязано к какой-то конкретной величине, оно может временно корректироваться, когда достигает ценовой длине примерно равной самому широкому сегменту треугольника, но обычно это очень краткосрочная реакция. После этого данное движение устанавливается в направлении первоначального выброса и проходит расстояние, которое может быть определено лишь путем исследования более крупных формирующихся ценовых фигур." т.е. все опять упирается в то, что у нас в начале движения – одна волна или несколько заходных Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Если бы речь шла о ценовой зоне, было бы понятнее, но что такое временная зона? Установлено что сужающий треугольник(ограничевающий)тредовыми(сходящими)линиями стремится к пересечению в точке(точка вращения) которая отстоит от конца волны е в пределах 38% временной длины всего треугольника, т.е это точка будущего времени, Нили определил что если эта точка находится ближе 20% и дальше 40% то этот треугольник будет неограничевающимся..Имеется ввиду возврат в эту временую зону, но не ниже точки вращения..Т.е цена корректируется до завершения схождения трендов "время стремительно бежит".. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Коллеги, Вы не планируете разгон мамонта на 175-185? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Коллеги, Вы не планируете разгон мамонта на 175-185? 8 утра - подвиг. Держу в уме вариант, что пошла V of C плоскости от 25 мая. Но в этом случае диапазон целей - 171,5 - 176,27. Выше уйти не может, т.к. третья меньше первой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Коллеги, Вы не планируете разгон мамонта на 175-185? Думаю,что теперь пойдет закрывать дневные окна. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Думаю,что теперь пойдет закрывать дневные окна. С уважением.Д В смысле 177 и 185? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 8 утра - подвиг. Держу в уме вариант, что пошла V of C плоскости от 25 мая. Но в этом случае диапазон целей - 171,5 - 176,27. Выше уйти не может, т.к. третья меньше первой. Не, такой 4-й быть не может длинной, не верю. Я исхожу из двуногой коррекции с напряженной, треугольноподобной Х, из которой сейчас мамонт и выскакивает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 В смысле 177 и 185? Да.Внизу дневных окон нет,если не ошибаюсь. Есть сопротивление в районе 170 рублей(1530-1540 ММВБ),дальше только 200.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.