Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Этот вариант мне не нравится из-за пересечения сигнальной:(

Если 5-волна будет терминал, то ему это разрешается.

Вы наверное должны это знать...

Если 5-волна будет терминал, то ему это разрешается.

Вы наверное должны это знать...

Я исхожу из того, что с 25 мая формируется плоскость с нормальной в-волной. Цель волны с - 138.2% от волны а (не знаю, бывает ли больше). В нашем случае это 177.79 Максимум 9 ноября 177.44. Но в пятой волне закончилась только третья и чтобы перекрыть максимум 1-й, ей надо скорректироваться существенно больше, чем на 61%. Мне это кажется маловероятным.

post-4652-044867300 1289428526.png

post-4652-007702700 1289428548.png

Я исхожу из того, что с 25 мая формируется плоскость с нормальной в-волной. Цель волны с - 138.2% от волны а (не знаю, бывает ли больше). В нашем случае это 177.79 Максимум 9 ноября 177.44. Но в пятой волне закончилась только третья и чтобы перекрыть максимум 1-й, ей надо скорректироваться существенно больше, чем на 61%. Мне это кажется маловероятным.

Не плоскость ,а "X" и перехай 2009 - будет!!!

Ну вот и подтвердили сигнальную II-IV(красную), но о завершении четвёртой мне кажется говорить рано, слишком высоко поднялась цена, мы толкнём сигнальную ниже(как у Нили только двойная плосская) и тогда вероятно она завершиться, потом быстая пятая вниз..

post-1886-072390900 1289480644.jpg

post-1886-051411900 1289480681.jpg

Вариант на виклях???? имха :justcuz_cowmoo:

1)Рынок не подтверждает наличие двух терминалов в вашей разметке..

2)Если допустить что волна а импульс с терминальной пятой, рынок должен подтверждать завершение импульса, подчеркнув также образование самостоятельной волны а//

1)Рынок не подтверждает наличие двух терминалов в вашей разметке..

2)Если допустить что волна а импульс с терминальной пятой, рынок должен подтверждать завершение импульса, подчеркнув также образование самостоятельной волны а//

По рынку согласен на 100% поэтому и имха, но правила не нарушены..... :Laie_99:

По рынку согласен на 100% поэтому и имха, но правила не нарушены..... :Laie_99:

Импульс - это тренд, его завершение оформляется паттерном у которого цена должна пробить лой четвёртой за время меньшее формирования пятой, при терминале 25-50% времени..

Вариант на виклях???? имха :justcuz_cowmoo:

Практически согласен!!! :yes3: :yes3: :yes3:

только вверх думаю не пять волн пойдёт,а три(Х)

Чувствую следующая неделька интересная будет! :Koshechka_08:

Быки должны показать свою истинную силу.Кругом будет много дохлых медведей.

Уважаемый, Палыч! Не могли бы Вы помочь в теории?

Подтверждение окончания зигзага - достижение начала волны с за время, меньшее ее формирования.

А в тройном зигзаге, можем ли мы считать окончание волны c of z началом очередной движущей волны, если время достижения начала волны c of z меньше ее формирования, а вот время достижения начала волны z больше времени формирования волны z?

post-4652-038808600 1290105983.png

Подтверждение окончания зигзага - достижение начала волны с за время, меньшее ее формирования.

Первое подтверждение окончание фигуры зигзаг это пробой сигнальной 0-В за время меньшее формирование С..

Второе подтверждение достижение начала волны С за время меньшее формирования..

А в тройном зигзаге, можем ли мы считать окончание волны c of z началом очередной движущей волны, если время достижения начала волны c of z меньше ее формирования, а вот время достижения начала волны z больше времени формирования волны z?

В третьем зигзаге тройного за окончанием волны С последует движущая волна в противоположном направлении, направленная на подътверждение рейтинга энергии фигуры "тройной зигзаг", которая равна +,-3, что составляет не более 60-70% цены оцениваемой волны..

Тройные зигзаги соединяются между собой двумя малыми Х-волнами, т.е меньше 62% корректируемой фигуры, т.е еслине наступает, уходит время на подтверждение фигуры, продавай если фигура смотрит вниз, и у нас впереди или двойной или даже тройной, плюс каналы..

В третьем зигзаге тройного за окончанием волны С последует движущая волна в противоположном направлении, направленная на подътверждение рейтинга энергии фигуры "тройной зигзаг", которая равна +,-3, что составляет не более 60-70% цены оцениваемой волны..

Тройные зигзаги соединяются между собой двумя малыми Х-волнами, т.е меньше 62% корректируемой фигуры, т.е еслине наступает, уходит время на подтверждение фигуры, продавай если фигура смотрит вниз, и у нас впереди или двойной или даже тройной, плюс каналы..

Палыч, спасибо за ответ, но - простите за бестолковость - что все же является подтверждением, что рассматриваемая фигура именно тройной зигзаг, и - главное - что коррекция, представленная этим тройным зигзагом уже закончилась. Имеет ли в данном случае значение преодаление начала волны c of z в должное время или важнее преодаление начала самой Z? Рейтинг энергии скорее говорит о силе предстоящего движения, не так ли?

Палыч, спасибо за ответ, но - простите за бестолковость - что все же является подтверждением, что рассматриваемая фигура именно тройной зигзаг, и - главное - что коррекция, представленная этим тройным зигзагом уже закончилась. Имеет ли в данном случае значение преодаление начала волны c of z в должное время или важнее преодаление начала самой Z? Рейтинг энергии скорее говорит о силе предстоящего движения, не так ли?

Место тройного зигзага в структуре рынка различно - волны 2,4, А,В,1,2,3,4-терминалов, АВСДЕ треугольников..

В тройном преодоление сигнальной В-В-В говорит о завершении фигуры, волны Х могут слегка пересекать, так и не достигать этой линии..,вход ищется по завершении волны С в последнем зигзаге..И предположим этот тройной мы размечаем как волну А, подтверждение рейтинга идет на волну В т.е входим на движение в эту волну, зная что А теперь тройка, В тоже будет тройкой., т.е. В это будет частью плоской большего маштаба или частью треугольника ну и т.д..

Место тройного зигзага в структуре рынка различно - волны 2,4, А,В,1,2,3,4-терминалов, АВСДЕ треугольников..

В тройном преодоление сигнальной В-В-В говорит о завершении фигуры, волны Х могут слегка пересекать, так и не достигать этой линии..,вход ищется по завершении волны С в последнем зигзаге..И предположим этот тройной мы размечаем как волну А, подтверждение рейтинга идет на волну В т.е входим на движение в эту волну, зная что А теперь тройка, В тоже будет тройкой., т.е. В это будет частью плоской большего маштаба или частью треугольника ну и т.д..

В принципе понятно. Т.е. Х - это уже и есть преодоление своего зигзага. Поэтому ориентируемся именно на начало последней С и определяемся с местом в более крупной конфигурации. Спасибо.

Палыч!!!А ты торгуеш???Если ,да то хоть-бы раз зафиксировал!

Я 177 гп продал и на 105 сбер продал, сбер на 100 купил, сейчас кеш, на 107 начну сбер продавать.., по ГП если Вы правильно поняли меня игра только внутри дня,даже если придерживаться стратегии Sys- е-волна должна быть не меньше 38 волны d..

Я 177 гп продал и на 105 сбер продал, сбер на 100 купил, сейчас кеш, на 107 начну сбер продавать.., по ГП если Вы правильно поняли меня игра только внутри дня,даже если придерживаться стратегии Sys- е-волна должна быть не меньше 38 волны d..

Я ГП на 166-купил и держу ориентировочно до середины декабря.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...