Gonchar Posted November 10, 2010 Share Posted November 10, 2010 Этот вариант мне не нравится из-за пересечения сигнальной Если 5-волна будет терминал, то ему это разрешается. Вы наверное должны это знать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted November 10, 2010 Share Posted November 10, 2010 Что за ГЛЮКИ???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted November 10, 2010 Share Posted November 10, 2010 Если 5-волна будет терминал, то ему это разрешается. Вы наверное должны это знать... Я исхожу из того, что с 25 мая формируется плоскость с нормальной в-волной. Цель волны с - 138.2% от волны а (не знаю, бывает ли больше). В нашем случае это 177.79 Максимум 9 ноября 177.44. Но в пятой волне закончилась только третья и чтобы перекрыть максимум 1-й, ей надо скорректироваться существенно больше, чем на 61%. Мне это кажется маловероятным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted November 10, 2010 Share Posted November 10, 2010 Я исхожу из того, что с 25 мая формируется плоскость с нормальной в-волной. Цель волны с - 138.2% от волны а (не знаю, бывает ли больше). В нашем случае это 177.79 Максимум 9 ноября 177.44. Но в пятой волне закончилась только третья и чтобы перекрыть максимум 1-й, ей надо скорректироваться существенно больше, чем на 61%. Мне это кажется маловероятным. Не плоскость ,а "X" и перехай 2009 - будет!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted November 11, 2010 Share Posted November 11, 2010 Сейчас думаю 2-ю в "С" заканчиваем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted November 11, 2010 Share Posted November 11, 2010 Сейчас думаю 2-ю в "С" заканчиваем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted November 11, 2010 Share Posted November 11, 2010 Ну вот и подтвердили сигнальную II-IV(красную), но о завершении четвёртой мне кажется говорить рано, слишком высоко поднялась цена, мы толкнём сигнальную ниже(как у Нили только двойная плосская) и тогда вероятно она завершиться, потом быстая пятая вниз.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg1611 Posted November 11, 2010 Share Posted November 11, 2010 Вариант на виклях???? имха :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted November 11, 2010 Share Posted November 11, 2010 Вариант на виклях???? имха :justcuz_cowmoo: 1)Рынок не подтверждает наличие двух терминалов в вашей разметке.. 2)Если допустить что волна а импульс с терминальной пятой, рынок должен подтверждать завершение импульса, подчеркнув также образование самостоятельной волны а// Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg1611 Posted November 11, 2010 Share Posted November 11, 2010 1)Рынок не подтверждает наличие двух терминалов в вашей разметке.. 2)Если допустить что волна а импульс с терминальной пятой, рынок должен подтверждать завершение импульса, подчеркнув также образование самостоятельной волны а// По рынку согласен на 100% поэтому и имха, но правила не нарушены..... :Laie_99: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted November 11, 2010 Share Posted November 11, 2010 По рынку согласен на 100% поэтому и имха, но правила не нарушены..... :Laie_99: Импульс - это тренд, его завершение оформляется паттерном у которого цена должна пробить лой четвёртой за время меньшее формирования пятой, при терминале 25-50% времени.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted November 11, 2010 Share Posted November 11, 2010 Что-то ничего лучше такой вот конструкции в голову пока не лезет Ответил в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted November 11, 2010 Share Posted November 11, 2010 Вариант на виклях???? имха :justcuz_cowmoo: Практически согласен!!! :yes3: :yes3: :yes3: только вверх думаю не пять волн пойдёт,а три(Х) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted November 12, 2010 Share Posted November 12, 2010 Ответил в личку. Посмотрите сообщение, пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted November 14, 2010 Share Posted November 14, 2010 Чувствую следующая неделька интересная будет! :Koshechka_08: Быки должны показать свою истинную силу.Кругом будет много дохлых медведей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted November 18, 2010 Share Posted November 18, 2010 Уважаемый, Палыч! Не могли бы Вы помочь в теории? Подтверждение окончания зигзага - достижение начала волны с за время, меньшее ее формирования. А в тройном зигзаге, можем ли мы считать окончание волны c of z началом очередной движущей волны, если время достижения начала волны c of z меньше ее формирования, а вот время достижения начала волны z больше времени формирования волны z? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted November 19, 2010 Share Posted November 19, 2010 Уважаемый, Палыч! Не могли бы Вы помочь в теории? Подтверждение окончания зигзага - достижение начала волны с за время, меньшее ее формирования. Первое подтверждение окончание фигуры зигзаг это пробой сигнальной 0-В за время меньшее формирование С.. Второе подтверждение достижение начала волны С за время меньшее формирования.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted November 19, 2010 Share Posted November 19, 2010 Уважаемый, Палыч! Не могли бы Вы помочь в теории? А в тройном зигзаге, можем ли мы считать окончание волны c of z началом очередной движущей волны, если время достижения начала волны c of z меньше ее формирования, а вот время достижения начала волны z больше времени формирования волны z? В третьем зигзаге тройного за окончанием волны С последует движущая волна в противоположном направлении, направленная на подътверждение рейтинга энергии фигуры "тройной зигзаг", которая равна +,-3, что составляет не более 60-70% цены оцениваемой волны.. Тройные зигзаги соединяются между собой двумя малыми Х-волнами, т.е меньше 62% корректируемой фигуры, т.е еслине наступает, уходит время на подтверждение фигуры, продавай если фигура смотрит вниз, и у нас впереди или двойной или даже тройной, плюс каналы.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted November 19, 2010 Share Posted November 19, 2010 В третьем зигзаге тройного за окончанием волны С последует движущая волна в противоположном направлении, направленная на подътверждение рейтинга энергии фигуры "тройной зигзаг", которая равна +,-3, что составляет не более 60-70% цены оцениваемой волны.. Тройные зигзаги соединяются между собой двумя малыми Х-волнами, т.е меньше 62% корректируемой фигуры, т.е еслине наступает, уходит время на подтверждение фигуры, продавай если фигура смотрит вниз, и у нас впереди или двойной или даже тройной, плюс каналы.. Палыч, спасибо за ответ, но - простите за бестолковость - что все же является подтверждением, что рассматриваемая фигура именно тройной зигзаг, и - главное - что коррекция, представленная этим тройным зигзагом уже закончилась. Имеет ли в данном случае значение преодаление начала волны c of z в должное время или важнее преодаление начала самой Z? Рейтинг энергии скорее говорит о силе предстоящего движения, не так ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted November 19, 2010 Share Posted November 19, 2010 Палыч, спасибо за ответ, но - простите за бестолковость - что все же является подтверждением, что рассматриваемая фигура именно тройной зигзаг, и - главное - что коррекция, представленная этим тройным зигзагом уже закончилась. Имеет ли в данном случае значение преодаление начала волны c of z в должное время или важнее преодаление начала самой Z? Рейтинг энергии скорее говорит о силе предстоящего движения, не так ли? Место тройного зигзага в структуре рынка различно - волны 2,4, А,В,1,2,3,4-терминалов, АВСДЕ треугольников.. В тройном преодоление сигнальной В-В-В говорит о завершении фигуры, волны Х могут слегка пересекать, так и не достигать этой линии..,вход ищется по завершении волны С в последнем зигзаге..И предположим этот тройной мы размечаем как волну А, подтверждение рейтинга идет на волну В т.е входим на движение в эту волну, зная что А теперь тройка, В тоже будет тройкой., т.е. В это будет частью плоской большего маштаба или частью треугольника ну и т.д.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted November 19, 2010 Share Posted November 19, 2010 Место тройного зигзага в структуре рынка различно - волны 2,4, А,В,1,2,3,4-терминалов, АВСДЕ треугольников.. В тройном преодоление сигнальной В-В-В говорит о завершении фигуры, волны Х могут слегка пересекать, так и не достигать этой линии..,вход ищется по завершении волны С в последнем зигзаге..И предположим этот тройной мы размечаем как волну А, подтверждение рейтинга идет на волну В т.е входим на движение в эту волну, зная что А теперь тройка, В тоже будет тройкой., т.е. В это будет частью плоской большего маштаба или частью треугольника ну и т.д.. В принципе понятно. Т.е. Х - это уже и есть преодоление своего зигзага. Поэтому ориентируемся именно на начало последней С и определяемся с местом в более крупной конфигурации. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted November 19, 2010 Share Posted November 19, 2010 Палыч!!!А ты торгуеш???Если ,да то хоть-бы раз зафиксировал! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted November 19, 2010 Share Posted November 19, 2010 Палыч!!!А ты торгуеш???Если ,да то хоть-бы раз зафиксировал! Я 177 гп продал и на 105 сбер продал, сбер на 100 купил, сейчас кеш, на 107 начну сбер продавать.., по ГП если Вы правильно поняли меня игра только внутри дня,даже если придерживаться стратегии Sys- е-волна должна быть не меньше 38 волны d.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted November 19, 2010 Share Posted November 19, 2010 Я 177 гп продал и на 105 сбер продал, сбер на 100 купил, сейчас кеш, на 107 начну сбер продавать.., по ГП если Вы правильно поняли меня игра только внутри дня,даже если придерживаться стратегии Sys- е-волна должна быть не меньше 38 волны d.. Я ГП на 166-купил и держу ориентировочно до середины декабря. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 20, 2010 Share Posted November 20, 2010 ...на 107 начну сбер продавать.... Не знаю. Может пойти после 106-107 дальше, на 107-106 он уже был. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.