Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

...на 107 начну сбер продавать....

Не знаю.

Может пойти после 106-107 дальше, на 107-106 он уже был.

:)

У сбера как бы два пути.. Он отработал маленький дивер на дневном выше 106 надо было шортить..Вопрос остался отделаемся этим маленьким дивером и продолжим коррекцию от этих уровней вниз, т.е шорты не закрываются, или обновим хаи и сделаем больший дивер, например по АО, тогда естественно на этих уровнях надо закрывать шорт и начинать шортить после обновления хаёв, наращивая позицию.. :yes3:

В середине декабря может быть "всё пропало".. :Laie_69:

Смайлик классный!А вообще вот-такая мысль.Хотелось бы услышать отзывы.

Смайлик классный!А вообще вот-такая мысль.Хотелось бы услышать отзывы.

Думаю, в мамонте пойдут все варианты с походом на 220 или 260, а кто как метит боковик с 2008-го, уже без разницы, я вот треугольник туда впихивала.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=789&view=findpost&p=121239

post-123-070094100 1290331654.gif

У сбера как бы два пути.. Он отработал маленький дивер на дневном выше 106 надо было шортить..Вопрос остался отделаемся этим маленьким дивером и продолжим коррекцию от этих уровней вниз, т.е шорты не закрываются, или обновим хаи и сделаем больший дивер, например по АО, тогда естественно на этих уровнях надо закрывать шорт и начинать шортить после обновления хаёв, наращивая позицию.. :yes3:

Я сбер закрыла, вообще только лонг по доллару остался и все. Но, думаю, сдаваться в понедельник от страха.

А вот что касается мамонта - все же думаю про 220.

Я сбер закрыла, вообще только лонг по доллару остался и все. Но, думаю, сдаваться в понедельник от страха.

А вот что касается мамонта - все же думаю про 220.

Про мамонта..

Про треугольники, должно быть выполнено условие по В-Д -ни одна часть волн С-Д-Е не должна пересекать эту сигнальную линию..Прорыв этой линии за время мешьшее формирования волны Е-завершение треугольника..Волна Е должна быть самой малой по цене, но не по времени,волновое соотношение по цене должно быть не меньше 38%..

post-1886-037006300 1290335739.jpg

Думаю, в мамонте пойдут все варианты с походом на 220 или 260, а кто как метит боковик с 2008-го, уже без разницы, я вот треугольник туда впихивала.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=789&view=findpost&p=121239

Разница в том,какой будет дальнейший "выброс"(если он будет :yes3: ).Ближайшее восхождение размечаю так

Палыч,

Насколько я вижу вы про поход на 140?

Но ведь мамонт уже туда ходил с проколом в июле 2009, а в мае 2010 почти ровно отбился вверх от уровня.

Думаю, сейчас идти на 140 - это уже за гранью добра и зла.

Хотя, в мамонте все может быть.

Разница в том,какой будет дальнейший "выброс"(если он будет :yes3: ).Ближайшее восхождение размечаю так

Вознесение мамонта может быть быстрым и неожиданным.

Вознесение мамонта ознаменует собой конец роста и начало периода глубокой печали для быков.

Как только вознесение мамонта закончится - падут все их бастионы, а орды кровожадных медведей затопят тихую гавань фррф и жестоко отомстят за потерянные годы.

Таково мое пророчество.

:rolleyes:

Вознесение мамонта может быть быстрым и неожиданным.

Вознесение мамонта ознаменует собой конец роста и начало периода глубокой печали для быков.

Как только вознесение мамонта закончится - падут все их бастионы, а орды кровожадных медведей затопят тихую гавань фррф и жестоко отомстят за потерянные годы.

Таково мое пророчество.

:rolleyes:

Первый конец света наступит, когда «Земля отвернется от Солнца». Это приведет к тому, что «там, где было жарко, там будет лед, многие животные вымрут».

Палыч,

Насколько я вижу вы про поход на 140?

Но ведь мамонт уже туда ходил с проколом в июле 2009, а в мае 2010 почти ровно отбился вверх от уровня.

Думаю, сейчас идти на 140 - это уже за гранью добра и зла.

Хотя, в мамонте все может быть.

Что поделаеш тяжеловат эмитент(мамонт),волна В глобальной Вконечно окажется по времени больше суммы волн А и С что соответствует волновым требованиям..Конечно треугольная волна В ввиде концевой очень визуально воспринимается но не могу справиться с разметкой волны С этого треугольника.. :Laie_69:

Тут вот ещё такую штуковину нарисовал.Вроде не плохо смотриться. :WhiteVoid_2:

"Расширяющийся подвижный ограничивающий треугольник".

"Часто появляется в крупных коррекциях."

"Выброс из такого треугольника-минимальный,обычно 61.8% между min и max."

В любом случае "выброс" не должен превышать волну"е". :viannen_44:

Мыслей по мамонту так много и все они такие разные, что это все равно, что их нет:(

Бесспорные (?) факты

1. Снижение от 9 ноября идет в канале. 3:3:5. b:a>61.8 c:b чуть не дотягивает до 138.2. Плоскость? Требуется подтверждение. А подтверждение - выход выше окончания b, которая четко лежит на линии тренда, которую пробивать не хочется.

2. Перекрыт минимум 28 октября и максимум 14 октября. Т.е. с 21 октября - тройка. Встает вопрос - затесалась ли где-то с 14-го по 21-е октября заходная для этой тройки или искомая заходная - волна с перекрытым сегодня максимумом от 14 октября? А может эта тройка - тройка и есть, и не требует никаких заходных? Все это разные варианты с разными последствиями. Плюс ко всему и штатовцы закрылись очень неопределенно(вроде и выросли, но рост какой-то коррекционный), а завтра будут бездельничать. Так что - полный разброд и шатание.

Ну и возня эта с немцами. Ну почему мы боимся (проскочила такая версия на финаме) купить пакет ГП дешево? Не понимаю.

Мыслей по мамонту так много и все они такие разные, что это все равно, что их нет:(

Факт.

С мая 2006-го года мамонт ушел в себя.

На сейчас видно, что оне зажаты между 141 и 228 - но это мало что дает.

Я пока играю в мамонте на рост - но при ударах об заметные уровни, так просто не покупаю, а сдаю обратно быстро.

В целом все как в рынке - сейчас неясно, что будет, чертово лимбо.

Но при росте рынка мамону погонят на север - 100%.

При последнем росте - имеется в виду.

Факт.

С мая 2006-го года мамонт ушел в себя.

На сейчас видно, что оне зажаты между 141 и 228 - но это мало что дает.

Я пока играю в мамонте на рост - но при ударах об заметные уровни, так просто не покупаю, а сдаю обратно быстро.

В целом все как в рынке - сейчас неясно, что будет, чертово лимбо.

Но при росте рынка мамону погонят на север - 100%.

При последнем росте - имеется в виду.

Думаю, завтра все решится. Надеюсь, в пользу медведей.

Хорошо пошёл "с задоринкой" :D_coffee: Т.к. мамбе сильно расти нельзя,они сейчас со сбером как истинные джентельмены

- по очереди :connie_duckywalk: Думаю вниз они забудут про воспитанность.Кто успеет на санки залесть,тот поедит,а

кто нет - тот на пузе помчится :girl_cray2:

Хорошо пошёл "с задоринкой" :D_coffee: Т.к. мамбе сильно расти нельзя,они сейчас со сбером как истинные джентельмены

- по очереди :connie_duckywalk: Думаю вниз они забудут про воспитанность.Кто успеет на санки залесть,тот поедит,а

кто нет - тот на пузе помчится :girl_cray2:

Сбер кирпичем пойдет, тут даже вопросов нету.

А мамонт сначала всех еще в лонг заманит.

Сбер кирпичем пойдет, тут даже вопросов нету.

А мамонт сначала всех еще в лонг заманит.

Ну вообщем,сбер нахальный товарищ!

Ну вообщем,сбер нахальный товарищ!

Газпрому 175 нельзя пробивать (хотя по ленте преобладающие покупки там были), дорога на 180-182 будет открыта.

Лента сделок ГАЗПРОМа за пятницу - http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7870&view=findpost&p=125359

Газпрому 175 нельзя пробивать (хотя по ленте преобладающие покупки там были), дорога на 180-182 будет открыта.

Почему нельзя?Да,пусть пробивает. :yes3:

Лента сделок ГАЗПРОМа за пятницу - http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7870&view=findpost&p=125359

Македонский как ты увидел , что мамонт на 175 пойдет???

С уважением Родион

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...