Палыч Posted November 21, 2010 Share Posted November 21, 2010 ...на 107 начну сбер продавать.... Не знаю. Может пойти после 106-107 дальше, на 107-106 он уже был. У сбера как бы два пути.. Он отработал маленький дивер на дневном выше 106 надо было шортить..Вопрос остался отделаемся этим маленьким дивером и продолжим коррекцию от этих уровней вниз, т.е шорты не закрываются, или обновим хаи и сделаем больший дивер, например по АО, тогда естественно на этих уровнях надо закрывать шорт и начинать шортить после обновления хаёв, наращивая позицию.. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted November 21, 2010 Share Posted November 21, 2010 Я ГП на 166-купил и держу ориентировочно до середины декабря. В середине декабря может быть "всё пропало".. :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted November 21, 2010 Share Posted November 21, 2010 В середине декабря может быть "всё пропало".. :Laie_69: Смайлик классный!А вообще вот-такая мысль.Хотелось бы услышать отзывы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 21, 2010 Share Posted November 21, 2010 Смайлик классный!А вообще вот-такая мысль.Хотелось бы услышать отзывы. Думаю, в мамонте пойдут все варианты с походом на 220 или 260, а кто как метит боковик с 2008-го, уже без разницы, я вот треугольник туда впихивала. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=789&view=findpost&p=121239 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 21, 2010 Share Posted November 21, 2010 У сбера как бы два пути.. Он отработал маленький дивер на дневном выше 106 надо было шортить..Вопрос остался отделаемся этим маленьким дивером и продолжим коррекцию от этих уровней вниз, т.е шорты не закрываются, или обновим хаи и сделаем больший дивер, например по АО, тогда естественно на этих уровнях надо закрывать шорт и начинать шортить после обновления хаёв, наращивая позицию.. :yes3: Я сбер закрыла, вообще только лонг по доллару остался и все. Но, думаю, сдаваться в понедельник от страха. А вот что касается мамонта - все же думаю про 220. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted November 21, 2010 Share Posted November 21, 2010 Я сбер закрыла, вообще только лонг по доллару остался и все. Но, думаю, сдаваться в понедельник от страха. А вот что касается мамонта - все же думаю про 220. Про мамонта.. Про треугольники, должно быть выполнено условие по В-Д -ни одна часть волн С-Д-Е не должна пересекать эту сигнальную линию..Прорыв этой линии за время мешьшее формирования волны Е-завершение треугольника..Волна Е должна быть самой малой по цене, но не по времени,волновое соотношение по цене должно быть не меньше 38%.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted November 21, 2010 Share Posted November 21, 2010 Думаю, в мамонте пойдут все варианты с походом на 220 или 260, а кто как метит боковик с 2008-го, уже без разницы, я вот треугольник туда впихивала. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=789&view=findpost&p=121239 Разница в том,какой будет дальнейший "выброс"(если он будет :yes3: ).Ближайшее восхождение размечаю так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 21, 2010 Share Posted November 21, 2010 Палыч, Насколько я вижу вы про поход на 140? Но ведь мамонт уже туда ходил с проколом в июле 2009, а в мае 2010 почти ровно отбился вверх от уровня. Думаю, сейчас идти на 140 - это уже за гранью добра и зла. Хотя, в мамонте все может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 21, 2010 Share Posted November 21, 2010 Разница в том,какой будет дальнейший "выброс"(если он будет :yes3: ).Ближайшее восхождение размечаю так Вознесение мамонта может быть быстрым и неожиданным. Вознесение мамонта ознаменует собой конец роста и начало периода глубокой печали для быков. Как только вознесение мамонта закончится - падут все их бастионы, а орды кровожадных медведей затопят тихую гавань фррф и жестоко отомстят за потерянные годы. Таково мое пророчество. :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted November 21, 2010 Share Posted November 21, 2010 Вознесение мамонта может быть быстрым и неожиданным. Вознесение мамонта ознаменует собой конец роста и начало периода глубокой печали для быков. Как только вознесение мамонта закончится - падут все их бастионы, а орды кровожадных медведей затопят тихую гавань фррф и жестоко отомстят за потерянные годы. Таково мое пророчество. :rolleyes: Первый конец света наступит, когда «Земля отвернется от Солнца». Это приведет к тому, что «там, где было жарко, там будет лед, многие животные вымрут». Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted November 21, 2010 Share Posted November 21, 2010 Палыч, Насколько я вижу вы про поход на 140? Но ведь мамонт уже туда ходил с проколом в июле 2009, а в мае 2010 почти ровно отбился вверх от уровня. Думаю, сейчас идти на 140 - это уже за гранью добра и зла. Хотя, в мамонте все может быть. Что поделаеш тяжеловат эмитент(мамонт),волна В глобальной Вконечно окажется по времени больше суммы волн А и С что соответствует волновым требованиям..Конечно треугольная волна В ввиде концевой очень визуально воспринимается но не могу справиться с разметкой волны С этого треугольника.. :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted November 22, 2010 Share Posted November 22, 2010 Да.Сегодня чувствую будет дневная свеча"Ужас в ночи"! Ещё и H&S.УЖААС!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted November 23, 2010 Share Posted November 23, 2010 Тут вот ещё такую штуковину нарисовал.Вроде не плохо смотриться. :WhiteVoid_2: "Расширяющийся подвижный ограничивающий треугольник". "Часто появляется в крупных коррекциях." "Выброс из такого треугольника-минимальный,обычно 61.8% между min и max." В любом случае "выброс" не должен превышать волну"е". :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted November 24, 2010 Share Posted November 24, 2010 Мыслей по мамонту так много и все они такие разные, что это все равно, что их нет Бесспорные (?) факты 1. Снижение от 9 ноября идет в канале. 3:3:5. b:a>61.8 c:b чуть не дотягивает до 138.2. Плоскость? Требуется подтверждение. А подтверждение - выход выше окончания b, которая четко лежит на линии тренда, которую пробивать не хочется. 2. Перекрыт минимум 28 октября и максимум 14 октября. Т.е. с 21 октября - тройка. Встает вопрос - затесалась ли где-то с 14-го по 21-е октября заходная для этой тройки или искомая заходная - волна с перекрытым сегодня максимумом от 14 октября? А может эта тройка - тройка и есть, и не требует никаких заходных? Все это разные варианты с разными последствиями. Плюс ко всему и штатовцы закрылись очень неопределенно(вроде и выросли, но рост какой-то коррекционный), а завтра будут бездельничать. Так что - полный разброд и шатание. Ну и возня эта с немцами. Ну почему мы боимся (проскочила такая версия на финаме) купить пакет ГП дешево? Не понимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 25, 2010 Share Posted November 25, 2010 Мыслей по мамонту так много и все они такие разные, что это все равно, что их нет Факт. С мая 2006-го года мамонт ушел в себя. На сейчас видно, что оне зажаты между 141 и 228 - но это мало что дает. Я пока играю в мамонте на рост - но при ударах об заметные уровни, так просто не покупаю, а сдаю обратно быстро. В целом все как в рынке - сейчас неясно, что будет, чертово лимбо. Но при росте рынка мамону погонят на север - 100%. При последнем росте - имеется в виду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted November 25, 2010 Share Posted November 25, 2010 Факт. С мая 2006-го года мамонт ушел в себя. На сейчас видно, что оне зажаты между 141 и 228 - но это мало что дает. Я пока играю в мамонте на рост - но при ударах об заметные уровни, так просто не покупаю, а сдаю обратно быстро. В целом все как в рынке - сейчас неясно, что будет, чертово лимбо. Но при росте рынка мамону погонят на север - 100%. При последнем росте - имеется в виду. Думаю, завтра все решится. Надеюсь, в пользу медведей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted November 26, 2010 Share Posted November 26, 2010 Хорошо пошёл "с задоринкой" _coffee: Т.к. мамбе сильно расти нельзя,они сейчас со сбером как истинные джентельмены - по очереди :connie_duckywalk: Думаю вниз они забудут про воспитанность.Кто успеет на санки залесть,тот поедит,а кто нет - тот на пузе помчится :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 26, 2010 Share Posted November 26, 2010 Хорошо пошёл "с задоринкой" _coffee: Т.к. мамбе сильно расти нельзя,они сейчас со сбером как истинные джентельмены - по очереди :connie_duckywalk: Думаю вниз они забудут про воспитанность.Кто успеет на санки залесть,тот поедит,а кто нет - тот на пузе помчится :girl_cray2: Сбер кирпичем пойдет, тут даже вопросов нету. А мамонт сначала всех еще в лонг заманит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted November 27, 2010 Share Posted November 27, 2010 Сбер кирпичем пойдет, тут даже вопросов нету. А мамонт сначала всех еще в лонг заманит. Ну вообщем,сбер нахальный товарищ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted November 28, 2010 Share Posted November 28, 2010 Ну вообщем,сбер нахальный товарищ! Газпрому 175 нельзя пробивать (хотя по ленте преобладающие покупки там были), дорога на 180-182 будет открыта. Лента сделок ГАЗПРОМа за пятницу - http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7870&view=findpost&p=125359 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted November 28, 2010 Share Posted November 28, 2010 Газпрому 175 нельзя пробивать (хотя по ленте преобладающие покупки там были), дорога на 180-182 будет открыта. Почему нельзя?Да,пусть пробивает. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rodion Posted November 30, 2010 Share Posted November 30, 2010 Газпрому 175 нельзя пробивать (хотя по ленте преобладающие покупки там были), дорога на 180-182 будет открыта. Лента сделок ГАЗПРОМа за пятницу - http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7870&view=findpost&p=125359 Македонский как ты увидел , что мамонт на 175 пойдет??? С уважением Родион Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted December 1, 2010 Share Posted December 1, 2010 Наконец-то!!!Дождалися!!! :clapping: Ну,что Орбит,начало КОНЦА? :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted December 1, 2010 Share Posted December 1, 2010 Наконец-то!!!Дождалися!!! :clapping: Ну,что Орбит,начало КОНЦА? :yu: +4% за день, теперь можно неделю в боковике провести...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 1, 2010 Share Posted December 1, 2010 Македонский, а что там с профилем рынка? От 177.70 подставляли бешеные объемы на продажу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.