Светлана Дмитриевна Posted December 4, 2010 Share Posted December 4, 2010 Да почему ж не может? b/a от 101 до 138% - с/b - минимум 100%, с/а - максимум 161.8%; а если удлиненная (это при варианте b/a до 123.6%) - так с/а - минимум 161.8%. Хуже, если будет неправильная неудавшаяся, соотношение b/a от 138.2%, в этом случае с/b минимум (b/a)-100. Вопрос в другом, где начало А. Это может быть любая из вершин - и октябрь прошлого года, и февраль, и апрель этого. Да и с окончанием А не все однозначно. Нет, я не права - только апрель этого года, иначе запаздывает подтверждение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted December 4, 2010 Share Posted December 4, 2010 Да почему ж не может? b/a от 101 до 138% - с/b - минимум 100%, с/а - максимум 161.8%; а если удлиненная (это при варианте b/a до 123.6%) - так с/а - минимум 161.8%. Хуже, если будет неправильная неудавшаяся, соотношение b/a от 138.2%, в этом случае с/b минимум (b/a)-100. Вопрос в другом, где начало А. Это может быть любая из вершин - и октябрь прошлого года, и февраль, и апрель этого. Да и с окончанием А не все однозначно. Нет, я не права - только апрель этого года, иначе запаздывает подтверждение. Согласен.Может.Но думаю будет так. :connie_yoyo: Кстати,никто не в курсе из-за Дня коституции(12 дек) не ожидается случайно длинн.вых на сдедующей неделе??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 4, 2010 Share Posted December 4, 2010 Вопрос в том, что какая волна закончилась на 140р. Первоначально там виделась 3-я волна. Альтернативно можно предположить, что это была волна А, последующая растущая волна растянулась и по времени и по цене на низких начальных объемах, плюс молненосный рост в конце, это может быть волна В. Волну В могут затащить и на 197р., и на 205р., ради объемов. Следующим актом тогда должна быть волна С, которая вернет нас в район 140р. Так и будем крутиться как белка в колесе, пока не найдем выход. А могла закончиться и 10 июля 2009-го. На 140 могла быть и b of B. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted December 4, 2010 Share Posted December 4, 2010 <br />А могла закончиться и 10 июля 2009-го. На 140 могла быть и b of B.<br /><br /><br /><br />Наверно в любом случае картинка скоро проявится.И мы всё узнаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 4, 2010 Share Posted December 4, 2010 Кстати,никто не в курсе из-за Дня коституции(12 дек) не ожидается случайно длинн.вых на сдедующей неделе??? А что, у нас есть конституция? До НГ нет никаких дополнительных выходных или рабочих дней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted December 5, 2010 Share Posted December 5, 2010 А что, у нас есть конституция? До НГ нет никаких дополнительных выходных или рабочих дней. [/quo спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 5, 2010 Share Posted December 5, 2010 Последний импульс считаю ещё не законченным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 5, 2010 Share Posted December 5, 2010 По общей картинке, думаю пока так. По-моему Йеника предлагала такой вариант, когда он был ещё на 150. На счёт 4-волны терминала? Не знаю. Но шансы тают, и сейчас их ещё меньше… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted December 5, 2010 Share Posted December 5, 2010 Последний импульс считаю ещё не законченным. Всецело солидарен, картинка у меня такая же. Эту неделю начнем с 4-й коррекционной (где можно подбирать ГП на каждой фибе, начиная с 38% - 185), затем 5-й импульс вверх Хотя в пнд могу ещё раз обновить максимумы) ГП в профиль по цене (неидеальный баланс) - http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=5513&st=20&gopid=126549entry126549 Лента в ГП (силы сравнялись)- http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7870&st=0&gopid=126550entry126550 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 5, 2010 Share Posted December 5, 2010 Всецело солидарен, картинка у меня такая же. Эту неделю начнем с 4-й коррекционной (где можно подбирать ГП на каждой фибе, начиная с 38% - 185), затем 5-й импульс вверх. Да, можно предположить если (ii)-волна плоская, то (iv)-волна, вероятно, может развиваться зигзагом, или в данной ситуации вполне возможно, нудная и упорная борьба в боковике, т.е. треугол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 6, 2010 Share Posted December 6, 2010 Македонский, если у Вас картинка такая же, то у Гончара 2-я красная заходит за сигнальную 0-2 синююю. Вроде бы это признак терминала? Зачем же подбирать на фибах, если четвертая должна зайти на территорию первой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted December 6, 2010 Share Posted December 6, 2010 Македонский, если у Вас картинка такая же, то у Гончара 2-я красная заходит за сигнальную 0-2 синююю. Вроде бы это признак терминала? Зачем же подбирать на фибах, если четвертая должна зайти на территорию первой? Думаю "подбирать" тут вообще не получится.Слишом много народу ждёт отката.Так и пойдём по прямой. От ~172.3-вроде как 3-я идёт(которая растянется до неприличия).Аппетитный откат будет,когда входить будет НЕЛЬЗЯ! ....ИМХО конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 6, 2010 Share Posted December 6, 2010 Посмотрим. На ближайшие три недели лучше комп совсем отключить, чтобы не купить ненароком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 6, 2010 Share Posted December 6, 2010 На счёт 4-волны терминала? Не знаю. Но шансы тают, и сейчас их ещё меньше… Другие варианты возможны, если этот участок сделать тройкой, попробуйте может у кого получится.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted December 6, 2010 Share Posted December 6, 2010 Другие варианты возможны, если этот участок сделать тройкой, попробуйте может у кого получится.. При моём варианте например,здесь вполне может быть терминал("С" of"В").Палыч,а почему вы так уверены в своём большом терминале?Почему не допустить мой последний вариант.Если он неверный,то в чём? Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted December 6, 2010 Share Posted December 6, 2010 Немецкий энергетический концерн E.ON Ruhrgas продал пакет акций "Газпрома" в 3,5 процента, сообщается в пресс-релизе компании. Долю в 2,7 процента приобрел российский ВЭБ, а 0,8 процента E.ON реализовал ранее на рынке Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted December 6, 2010 Share Posted December 6, 2010 Немецкий энергетический концерн E.ON Ruhrgas продал пакет акций "Газпрома" в 3,5 процента, сообщается в пресс-релизе компании. Долю в 2,7 процента приобрел российский ВЭБ, а 0,8 процента E.ON реализовал ранее на рынке :girl_cray2:Старая тема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 6, 2010 Share Posted December 6, 2010 у Гончара 2-я красная заходит за сигнальную 0-2 синююю. Вроде бы это признак терминала? Зачем же подбирать на фибах, если четвертая должна зайти на территорию первой? Нет, Светлана Дмитриевна, это просто прокол или ложный пробой. Если же, цена уходит ниже и заметно, то это говорит о том, что 2-сигнальная не закончена, и линию тренда 0-2 надо проводить по новому минимуму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 6, 2010 Share Posted December 6, 2010 Другие варианты возможны, если этот участок сделать тройкой, Что Ты имеешь виду? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 6, 2010 Share Posted December 6, 2010 попробуйте может у кого получится.. Возможно ещё так… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 6, 2010 Share Posted December 6, 2010 Нет, Светлана Дмитриевна, это просто прокол или ложный пробой. Если же, цена уходит ниже и заметно, то это говорит о том, что 2-сигнальная не закончена, и линию тренда 0-2 надо проводить по новому минимуму. Трудно назвать проколом движение, составляющее треть волны по цене и более половины - по времени. Насчет новой линии тренда - согласна, но Вы ее не провели, а обозначили именно эту волну первой. Кстати, у меня ее импульсом разметить не получилось. Красная линия - Ваша сигнальная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 При моём варианте например,здесь вполне может быть терминал("С" of"В").Палыч,а почему вы так уверены в своём большом терминале?Почему не допустить мой последний вариант.Если он неверный,то в чём? Много чего неверно.. Волна А и В выглядят как общий тренд, причина в неправильной разметке - малые волны Х идут в тренде(т.е. подчиняются старшему волновому уровню, чем которыми являются-движутся в противотренд).. Окончание волны В может быть выше волны А (подвижная плоская)но тогда должна быть другая логика, Вами пропущен один волновой уровень..Это всё очевидное..Если Вы взялись за Нили то прочтите его сначала, последовательно как он рекомендует.. Если не "идёт" начните с книг по проще Р.Пректер "Волновой принцип Эллиотта" Но только прочитать и понять надо сначала до конца.. Сказано не для того чтобы обидеть.. Насчёт уверенности в терминале, я выссказываюсь здесь в том числе чтобы указывали мне на мои ошибки.. Вы можете их найти в моей разметке, будем обсуждать.. Как Вы видите движение от 204 цена трендуется вниз тройками, все это происходит в ценовой зоне от 130 до 204 предыдущей тройки, напранивается очивидность что В корректируется С т.к перед В тоже тройка в этом диапазоне цены, очевидно это будет А..Остаётся ответить перед нами развивается плосская с терминальной волной С(она очень длинная по времени поэтому у терминала нет выхода за пределы волны В ибо нарушается правило соотношений)или это волна С треугольника, и вместо четвёртой терминала имеем Д-треугольника.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 Возможно ещё так… Третья самая короткая по цене в терминальной С.. Обрати внимание что волна 2 в размеченном тобою терминале плоская с усечённой С(по времени не самая малая поледовательности), что подтверждено сигнальной 0-2, поэтому начало третьей считаем отсюда.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 Много чего неверно.. Волна А и В выглядят как общий тренд, причина в неправильной разметке - малые волны Х идут в тренде(т.е. подчиняются старшему волновому уровню, чем которыми являются-движутся в противотренд).. Окончание волны В может быть выше волны А (подвижная плоская)но тогда должна быть другая логика, Вами пропущен один волновой уровень..Это всё очевидное..Если Вы взялись за Нили то прочтите его сначала, последовательно как он рекомендует.. Если не "идёт" начните с книг по проще Р.Пректер "Волновой принцип Эллиотта" Но только прочитать и понять надо сначала до конца.. Сказано не для того чтобы обидеть.. Насчёт уверенности в терминале, я выссказываюсь здесь в том числе чтобы указывали мне на мои ошибки.. Вы можете их найти в моей разметке, будем обсуждать.. Как Вы видите движение от 204 цена трендуется вниз тройками, все это происходит в ценовой зоне от 130 до 204 предыдущей тройки, напранивается очивидность что В корректируется С т.к перед В тоже тройка в этом диапазоне цены, очевидно это будет А..Остаётся ответить перед нами развивается плосская с терминальной волной С(она очень длинная по времени поэтому у терминала нет выхода за пределы волны В ибо нарушается правило соотношений)или это волна С треугольника, и вместо четвёртой терминала имеем Д-треугольника.. Благодарю за критику.Фроста,Пректера и Балана - читал много раз.Будем думать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 При удлинённой первой тренд 1-3 пробивается пятой см 15 мин..(в терминальных).. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.