fomba Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 Много чего неверно.. Волна А и В выглядят как общий тренд, причина в неправильной разметке - малые волны Х идут в тренде(т.е. подчиняются старшему волновому уровню, чем которыми являются-движутся в противотренд).. Окончание волны В может быть выше волны А (подвижная плоская)но тогда должна быть другая логика, Вами пропущен один волновой уровень..Это всё очевидное..Если Вы взялись за Нили то прочтите его сначала, последовательно как он рекомендует.. Если не "идёт" начните с книг по проще Р.Пректер "Волновой принцип Эллиотта" Но только прочитать и понять надо сначала до конца.. Сказано не для того чтобы обидеть.. Насчёт уверенности в терминале, я выссказываюсь здесь в том числе чтобы указывали мне на мои ошибки.. Вы можете их найти в моей разметке, будем обсуждать.. Как Вы видите движение от 204 цена трендуется вниз тройками, все это происходит в ценовой зоне от 130 до 204 предыдущей тройки, напранивается очивидность что В корректируется С т.к перед В тоже тройка в этом диапазоне цены, очевидно это будет А..Остаётся ответить перед нами развивается плосская с терминальной волной С(она очень длинная по времени поэтому у терминала нет выхода за пределы волны В ибо нарушается правило соотношений)или это волна С треугольника, и вместо четвёртой терминала имеем Д-треугольника.. Палыч,я конечно далеко не профи(как вы) и я этого не скрываю.С детства самый мой любимый предмет был-математика и геометрия.Доказать любую теорему - это мой конёк.В математике ведь не бывает два правильных решения,а также решение которое слишком сложное(если можно решить проще)-тоже не приветствуется.На мой взгляд мои А и В - не нарушают волновых законов(длительность и длинна)прекрасно чередуются.Волна Х -является противотрендом волны "В" старшего порядка.А две идущие подряд "подвижные плоские"-говорят о силе бычьего тренда,и о том что волна "С"(в глобальной "В")будет очень мощной. Р.S. Может мы о разной разметке.Я говорю о разметке от 04декабря. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 Палыч,я конечно далеко не профи(как вы) и я этого не скрываю.С детства самый мой любимый предмет был-математика и геометрия.Доказать любую теорему - это мой конёк.В математике ведь не бывает два правильных решения,а также решение которое слишком сложное(если можно решить проще)-тоже не приветствуется.На мой взгляд мои А и В - не нарушают волновых законов(длительность и длинна)прекрасно чередуются.Волна Х -является противотрендом волны "В" старшего порядка.А две идущие подряд "подвижные плоские"-говорят о силе бычьего тренда,и о том что волна "С"(в глобальной "В")будет очень мощной. Р.S. Может мы о разной разметке.Я говорю о разметке от 04декабря. Вы проведите канал а-а и b-b, куда смотрит Ваш тренд при малой-Х а он толжен идти вниз.. Если принять эту часть раметки в отрыве, то передним должен быть тренд вниз такого же волнового уровня,а его по факту нет т.е он пропущен.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 Трудно назвать проколом движение, составляющее треть волны по цене и более половины - по времени. Смотря, на каком тайм-фрейме смотреть, на часах я принял такое решение. И оно лично моё, Ваше право принять его, или отвергнуть. Если рынок подскажет, то я приму на это своё решение. Спасибо помощь не требуется. :yes3: Разберёмся. Кстати, у меня ее импульсом разметить не получилось. Это не означает, что его там, может не быть. Совет на будущие. Не ищите брёвна в чужих каунтах, ищите соринки в своих. Иначе не чему научитесь. ОК. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 Палыч! Волна 4 откатилась на 99%. Т.е. растянутая будет пятая. То, что в этом случае пятая должна быть не меньше первой - понятно. Но может ли она быть меньше третьей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 <br />Вы проведите канал а-а и b-b, куда смотрит Ваш тренд при малой-Х а он толжен идти вниз..<br />Если принять эту часть раметки в отрыве, то передним должен быть тренд вниз такого же волнового уровня,а его по факту нет т.е он пропущен..<br /><br /><br /><br />т.е. как я понял с ваших слов - не может быть подвижной коррекции с малой "Х".Мой канал а-а смотрит вверх т.к. коррекция "подвижная". Светлана Дмитриевна.Насколько я знаю растянутая пятая не может быть короче растояния от начала первой до конца третьей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 <br /><br /><br /> т.е. как я понял с ваших слов - не может быть подвижной коррекции с малой "Х".Мой канал а-а смотрит вверх т.к. коррекция "подвижная". Светлана Дмитриевна.Насколько я знаю растянутая пятая не может быть короче растояния от начала первой до конца третьей. Если трендовый канал идёт вверх, малые-Х волны против тренда и наоборот.. при больших -Х волнах наоборот, Х-волна слегка тянет весь канал за собой.. Сложные коррекции как правило входят в состав подвижных плоских в качестве волны В.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 Палыч! Волна 4 откатилась на 99%. Т.е. растянутая будет пятая. То, что в этом случае пятая должна быть не меньше первой - понятно. Но может ли она быть меньше третьей? Очевидно, раз она растянута.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 Да что-то я торможу. У Нили написано "должна быть не менее 100% волн 1-3". Что имеется ввиду отдельно длины волн 1 и 3-й или начало первой - конец третьей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 Да что-то я торможу. У Нили написано "должна быть не менее 100% волн 1-3". Что имеется ввиду отдельно длины волн 1 и 3-й или начало первой - конец третьей? Есть растяжение, есть двойное растяжение........... там про "неуютно себя чувствую".. Есть правила почитайте, нужно смотреть у кого звёзд на погонах больше - тому кланятся.... Да растягивается, не противоречит, после такой четвёрки нет, пусть растягивается, растяжение бывает просто, или ходить с лангетом...Время нам не позволяет ходить с лангетом ибо могут записать на инвалидность, т.е движение цены выйдет в другой порядок!!! С уважением, и любимому городу Ростову привет..По сберу на хайчиках первый шорт,... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 Нус, дамы и господа с богом... все и лужайка перед домом радует (поливица на партерной стижке -10 лет) и хурма прямо шоколад, люблю коняк, виски, самогон, такой как сестра варит, за Ваше здоровье.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 Прозит! Сильно не расслабляйтесь - Вы нам нужны Да и с целями - большой вопрос и разночтения. Минимальная - 148 где-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 Палыч, а Вас не смущает, что рубль укрепляется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 Третья самая короткая по цене в терминальной С.. Обрати внимание что волна 2 в размеченном тобою терминале плоская с усечённой С(по времени не самая малая поледовательности), что подтверждено сигнальной 0-2, поэтому начало третьей считаем отсюда.. Против не чего не имею, возможно. Меньших данных, вчера не имел. Но, об этом знаем мы с Тобой, рынку, на половину роботизированному на это «наплевать». Ты знаешь, всё больше убеждаюсь, что настоящее искусство и творчество теряет свою актуальность. И излишняя скрупулезность и точность иногда могут и навредить. Как говорит наш общий друг «Сработает именно идиотский вариант». Скрупулезность увлекает, и мы пытаемся контролировать ситуацию находясь в ней, а это практически всегда очень сложно. Легче контролировать из вне или над, т.е. более больший тайм-фрем, на котором эти шумы сглаживаются. А мы с Тобой пытаемся размечать и прогнозировать эти шумы, отсюда и шансов меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 Палыч, Ты серьёзно веришь вариант с 4-волной терминала? Так вроде если я не ошибаюсь, у Тебя на разметке 3-волна терминала начинается с уровня 195. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 Нус, дамы и господа с Богом... Если не ошибаюсь в этих шумах, не хватает ещё одной волнушки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 Если не ошибаюсь в этих шумах, не хватает ещё одной волнушки. По обоим индексам и Сберу такая же картина. Якобы остался "прыжок дохлой кошки"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 По обоим индексам и Сберу такая же картина. Якобы остался "прыжок дохлой кошки"... Да, совершено верно. Это хорошо когда Тебя понимают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 Совет на будущие. Не ищите брёвна в чужих каунтах, ищите соринки в своих. Иначе не чему научитесь. ОК. Грубо. И не по делу. Не ожидала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 Грубо. И не по делу. Не ожидала. Без всякой плохой мысли, и по делу. Иногда я Ваши каунты тоже не понимаю, но я же Вас носом в них не тыкаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 Без всякой плохой мысли, и по делу. Иногда я Ваши каунты тоже не понимаю, но я же Вас носом в них не тыкаю. Совершенно не пыталась Вас поддеть. Искренне считала, что Вы размечаете терминал. Еще раз повторю, если мне указывают на ошибки и несуразности моей разметки, всегда - даже, если с критикой не соглашаюсь, - за замечания благодарна. Такие замечания пользы приносят часто больше, чем многократное прочтение классиков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 Палыч, Ты серьёзно веришь вариант с 4-волной терминала? Так вроде если я не ошибаюсь, у Тебя на разметке 3-волна терминала начинается с уровня 195. Gonchar утро доброе, мне приходится верить, ибо в остальных вариантах которые здесь публиковались начинаются НО и первое, это там терминал переделать в тройку, потом можно будет сводить окончания и начало волн в треугольную формацию, да цена ложится вроде в треугольник, но начало окончание(фактическое) каждого сегмента под вопросом..Так же и по другим вариантам которые здесь публиковались (Игнат), и другие которые ещё не освещались здесь мной начинаются с этого первого НО.., в некоторых вариантах это НО добавляется больше в других меньше, Но что о них говорить, будет крест на этом, тогда и поговорим.. Публиковал раннее, и по просьбе Док(а) повторял как проходит сигнальная 0-II в терминале, где точка локального максимума(М), где нулевая(0) точка отсчёта терминальной С, третья начинается 196,9.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 Совершенно не пыталась Вас поддеть. Искренне считала, что Вы размечаете терминал. Еще раз повторю, если мне указывают на ошибки и несуразности моей разметки, всегда - даже, если с критикой не соглашаюсь, - за замечания благодарна. Такие замечания пользы приносят часто больше, чем многократное прочтение классиков. Да ладно, проехали… Надеюсь, крепче дружить будем. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 Gonchar утро доброе, мне приходится верить, ибо в остальных вариантах которые здесь публиковались начинаются НО и первое, это там терминал переделать в тройку, потом можно будет сводить окончания и начало волн в треугольную формацию, да цена ложится вроде в треугольник, но начало окончание(фактическое) каждого сегмента под вопросом..Так же и по другим вариантам которые здесь публиковались (Игнат), и другие которые ещё не освещались здесь мной начинаются с этого первого НО.., в некоторых вариантах это НО добавляется больше в других меньше, Но что о них говорить, будет крест на этом, тогда и поговорим.. Публиковал раннее, и по просьбе Док(а) повторял как проходит сигнальная 0-II в терминале, где точка локального максимума(М), где нулевая(0) точка отсчёта терминальной С, третья начинается 196,9.. Палыч, вечер добрый. Твоя т.з. понятна. Что у Тебя не отнять, так это умение объяснить и разложить, опираясь на правила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 Gonchar, Правила-правилами, а я вот могу себя теперь погладить по пузу - обещанное вознесение мамонта почти свершилось (правда я как самая последняя дура в нем не поучаствовала... нуу, по разным идиотским причинам). Тут имеет смысл вспомнить аналогичное вознесение весны 2008 года - когда вроде как были заходные, но в виде 4545 они не отразились. Пока думаю, что 454545 будут и в район 228, но если их вдруг не будет - не стоит удивляться, такое уже было в 2008-м. Причем там тоже начали рост из мешанины троек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 Без всякой плохой мысли, и по делу. Иногда я Ваши каунты тоже не понимаю, но я же Вас носом в них не тыкаю. Если каждый эллиотчик начнет тыкать каждого другого мордой в каунты (еще и с приложением статей из библий) - то (учитывая, что с каждой точки разворота может пойти свой вариант) они будут тыкать друг друга мордой в каунты до конца жизни, причем и их жизни им не хватит, чтобы разобраться. (потому никогда не комментирую чужие разметки и не отвечаю на комменты своих) Проще воспринимать чужие разметки как предложение варианта, не более (что я и делаю, регулярно просматривая темы с целью узреть чужой взгляд, но дальше действую всегда сама). :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.