Makedonskiy Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 Планы прежние - на 185 можно подбирать. Но сети распутать от 186 до 184...) В Сбере (конечно) хотелось бы 101) Если отдадут 103,8. Мечтать не вредно, говорят))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 Если трендовый канал идёт вверх, малые-Х волны против тренда и наоборот.. при больших -Х волнах наоборот, Х-волна слегка тянет весь канал за собой.. Сложные коррекции как правило входят в состав подвижных плоских в качестве волны В.. Палыч,добрый день!Вообщем я остаюсь при своём мнении т.к. категоричных высказываний о том,что подвижная коррекция с малой "Х" не возможна.Вы же верите в 4-ю,где 4-я почти 100% 3-й(не 99%). Рынок покажет.Только,если я ошибаюсь я признаю вашу правоту(минимальный ход мы знаем),а если нет вы будете предлагать другие утопии,пока полностью не дойдём до новых хаёв.Заранее скажу-это будет скорее всего-треуг. P.S.Всё-таки я на этом сайте первый не кого не обижал.А к фразе "не идёт",у меня синоним "тупой".Вообщем рынок-покажет.Предсказывать рынок(на мой взгляд)-может только Doro... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 4-я почти 100% 3-й(не 99%). 99% - 196,36. Еще 6 копеек в запасе однако Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 Палыч,добрый день!Вообщем я остаюсь при своём мнении т.к. категоричных высказываний о том,что подвижная коррекция с малой "Х" не возможна.Вы же верите в 4-ю,где 4-я почти 100% 3-й(не 99%). Рынок покажет.Только,если я ошибаюсь я признаю вашу правоту(минимальный ход мы знаем),а если нет вы будете предлагать другие утопии,пока полностью не дойдём до новых хаёв.Заранее скажу-это будет скорее всего-треуг. P.S.Всё-таки я на этом сайте первый не кого не обижал.А к фразе "не идёт",у меня синоним "тупой".Вообщем рынок-покажет.Предсказывать рынок(на мой взгляд)-может только Doro... Есть варианты и кроме треугольника.. Нет, я не имел цели Вас обидеть, фраза "не идёт"действительно относится к нормальному восприятию Глена Нили и он сам это понимает и даже рекомендует как к нему подобраться. На этом форуме были люди которые не смогли его дочитать и даже ненавидят его(Глена)за это, такое отношение я встречал и на других форумах.. Д.Н Стукалов в принципе по нём написал "Теорию волн Эллиотта"..Можно сначала прочитать её т.е начинать смотреть через призму стороннего автора, в конце коцов и спорить потом с ним, вот такое мнение..С уважением.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 Есть варианты и кроме треугольника.. Нет, я не имел цели Вас обидеть, фраза "не идёт"действительно относится к нормальному восприятию Глена Нили и он сам это понимает и даже рекомендует как к нему подобраться. На этом форуме были люди которые не смогли его дочитать и даже ненавидят его(Глена)за это, такое отношение я встречал и на других форумах.. Д.Н Стукалов в принципе по нём написал "Теорию волн Эллиотта"..Можно сначала прочитать её т.е начинать смотреть через призму стороннего автора, в конце коцов и спорить потом с ним, вот такое мнение..С уважением.. Глен мне очень понравился и меня к Форсту не надо отправлять. Светлана Дмитриевна.1% от нынешней цены- это почти ~2 руб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 Дай бог.чтоб мы все заработали.Я очень согласен с Орбит.Надо думать!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 Светлана Дмитриевна.1% от нынешней цены- это почти ~2 руб. А разве 99% берется не от ценовой протяженности волны 3? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 Глен мне очень понравился и меня к Форсту не надо отправлять. Светлана Дмитриевна.1% от нынешней цены- это почти ~2 руб. Нили пишет что такой вариант редкий, но допустимый имеется ввиду что волна четыре не имет право выхода за начало третьей, она вообще не должна была выходить за 62%, но говорит что "есть ситуации"- и никто больше не подчёркивает этого(нет такого автора),а у нас разве не такая ситуация редкая подвернулась С ВЭБ(ом), обратите на объёмы (где закончились), сообщение о сделке, а не может быть это снятие неправильно одетых шортов и примерка на свой жирный зад..,А пакет распродавался постепенно играя терминалом..мнение.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 Нили пишет что такой вариант редкий, но допустимый имеется ввиду что волна четыре не имет право выхода за начало третьей, она вообще не должна была выходить за 62%, но говорит что "есть ситуации"- и никто больше не подчёркивает этого(нет такого автора),а у нас разве не такая ситуация редкая подвернулась С ВЭБ(ом), обратите на объёмы (где закончились), сообщение о сделке, а не может быть это снятие неправильно одетых шортов и примерка на свой жирный зад..,А пакет распродавался постепенно играя терминалом..мнение.. По моему мнению,идёт отсечка медведей и жадных быков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rodion Posted December 10, 2010 Share Posted December 10, 2010 Здравствуй Македонский. Не могу с квика загнать данные на МаркетДельта...вроде все по описанию делал...может есть еще что то? С уважением Родион Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted December 11, 2010 Share Posted December 11, 2010 да.думал к концу недели-управимся.надеюсь на конец след недели :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 Вот здесь то меня и "перекосячило":по дневным фракталам программа выполнена,все точно выбрали.(я писал об этом), движение А-В-С по индексам закончено.(или А-В-С-Д-Е по ГП,там тоже все ложиться.)Но осталось два "лишних" месячных фрактала,соответственно и недельки можно добавить до 21 и движение вверх теоретически может быть продолжено,после коррекции.(это значит -еще один импульс) Но,что значит "после коррекции" в месячном исчислении? Например,по ДОУ месячный фрактал вниз 6400 и вверх(только формируется 10600)...И надо честно признаться,таких крупных движений я раньше не считал,нет истории и навыков. Для расчетов по месяцам,хотелось бы знать:где МЫ??? Всем добрый вечер. "Для расчетов по месяцам,хотелось бы знать:где МЫ???"... Я разобрался.Я понял значение точки flashback!(point of flashback,POF). Эта точка сформируется впервые за 11 лет и может предсказать поведение Рынка(американского) на ближайшие 10 лет. POF должна сформироваться в течение 1-2 мес. Краткосрочно,в ближайшие дни,ожидаю тестирование основного уровня сопротивления 200 руб.,где планирую закрыть последний лот по ГП... (основные продажи получились на уровне 186-192 руб.,терпеть не люблю играть 5-е волны...) С уважением.Д P.S.Для С.Д.,ожидать ГП по 165 руб. не стоит,скорее всего ниже 170 купить его не получится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 P.S.Для С.Д.,ожидать ГП по 165 руб. не стоит,скорее всего ниже 170 купить его не получится... Спасибо. К сожалению с фрактальной теорией не знакома (кстати, а что порекомендуете почитать?), не поясните свою точку зрения с позиции ВА Нили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 Спасибо. К сожалению с фрактальной теорией не знакома (кстати, а что порекомендуете почитать?), не поясните свою точку зрения с позиции ВА Нили? Помимо фракталов у Дока на скрине Аллигатор) Он подсел на дядю Билла))) - http://day-trader.ucoz.ru/load/literatura/strategii_billa_viljamsa/17 Судя по количеству загрузок книг Билла с моего далеко не популярного сайта - года 2-3 назад он был в России более, чем широко известен В его книгах готовая трендовая ТС, и Аллигатор на самом деле многими проф-трейдерами признается как один из самых эффективных фильтров для тренда. У Билла даже есть своё ПО. И если нужна (вдруг) будет помощь в настройке он-лайн импорта МТ-4-ПО Билла (Investor Dream) окажу посильную помощь) Его часто критикуют, считают шарлотаном, но в основном те, кто пытается получить прибыль от трендовой ТС нафлэтовом рынке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 Спасибо за внимание.Я тогда лучше здесь. Фрактальную геометрию объяснять не буду,покажу как она могла бы проецироваться на волны Эллиотта... Вариант 1. Вариант 2. Дополнение ко всем вариантам. Вариант 3 Точка POF даст ответ на вопрос:какая цифра стоит на максимуме 11-летней давности по американским рынкам. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 Всем добрый вечер. "Для расчетов по месяцам,хотелось бы знать:где МЫ???"... Краткосрочно,в ближайшие дни,ожидаю тестирование основного уровня сопротивления 200 руб.,где планирую закрыть последний лот по ГП... (основные продажи получились в на уровне 186-192 руб.,терпеть не люблю играть 5-е волны...) С уважением.Д P.S.Для С.Д.,ожидать ГП по 165 руб. не стоит,скорее всего ниже 170 купить его не получится... Согласно теории дяди Билла ГП ракетой влетел в 3-ю волну вероятно многообещанной финальной волны С, думается сейчас ему и 205 руб по плечу. Может 4-я волна и не опустится ниже 170 руб, но это не повод грустить, после 5-ой ГП будет гораздо дешевле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 Согласно теории дяди Билла ГП ракетой влетел в 3-ю волну вероятно многообещанной финальной волны С, думается сейчас ему и 205 руб по плечу. Может 4-я волна и не опустится ниже 170 руб, но это не повод грустить, после 5-ой ГП будет гораздо дешевле. Добрый вечер. Может быть и так. Но предположение сделано по другим правилам. Поэтому Вариант 4,который Вы предлагаете,что сейчас идет 3-я волна в волне С,я даже не стал приводить. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 Предложу и я свои варианты. Насколько я понимаю ситуацию, есть два вроде бы альтернативных варианта:1. Развивается пятая волна импульса (?), который начался 23 января 2009-го. (На графике - черная разметка). 2. Завершается В плоскости, начавшейся 2 июня 2009-го (цветная разметка). В обоих вариантах должна быть пятиволновка. Разница в том, что в первом варианте - заканчивается только 3 в пятой, а должна быть еще и пятая, а во втором - есть возможность того, что пятиволновка (терминал) началась 28 мая - т.е. волна уже сформирована. Конечно, в первом варианте четвертая может до 165 и не дойти, но вряд ли. Во-первых, третья - 261% первой, во-вторых - четвертая составила 61% третьей (откатилась меньше, чем вторая от первой), значит пятая не будет растянутой и вряд ли намного превысит третью, более того, учитывая извращенно-сложный характер четвертой, пятая может быть и неудачей, т.е. должна закончиться ниже 195.84, а для этого ей не мешало бы сходить и пониже. А главное, я думаю оба варианта разойдутся только в последний момент,а плоскость не может не дойти до 165. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted December 17, 2010 Share Posted December 17, 2010 <br />Предложу и я свои варианты. Насколько я понимаю ситуацию, есть два вроде бы альтернативных варианта:1. Развивается пятая волна импульса (?), который начался 23 января 2009-го. (На графике - черная разметка).<br />2. Завершается <font color="#0000FF">В</font> плоскости, начавшейся 2 июня 2009-го (цветная разметка). <br />В обоих вариантах должна быть пятиволновка. Разница в том, что в первом варианте - заканчивается только 3 в пятой, а должна быть еще и пятая, а во втором - есть возможность того, что пятиволновка (терминал) началась 28 мая - т.е. волна уже сформирована.<br />Конечно, в первом варианте четвертая может до 165 и не дойти, но вряд ли. Во-первых, третья - 261% первой, во-вторых - четвертая составила 61% третьей (откатилась меньше, чем вторая от первой), значит пятая не будет растянутой и вряд ли намного превысит третью, более того, учитывая извращенно-сложный характер четвертой, пятая может быть и неудачей, т.е. должна закончиться ниже 195.84, а для этого ей не мешало бы сходить и пониже. А главное, я думаю оба варианта разойдутся только в последний момент,а плоскость не может не дойти до 165.<br /><br /><br /><br />а я считаю.что волна которая началась 24.11.10-ещё не закончилась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 17, 2010 Share Posted December 17, 2010 <br /><br /><br /> а я считаю.что волна которая началась 24.11.10-ещё не закончилась а чем можете обосновать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted December 17, 2010 Share Posted December 17, 2010 а чем можете обосновать? извиняюсь был не прав- кое-что не сходится.сейчас похоже волна D подвижного треуга.Нижняя линия которого - будет СЕ.Выброс как помните - до 261.8 от В P.S.Если это действительно треуг - то это 4-я от этой самой волны.Так-что может я и не ошибся :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted December 17, 2010 Share Posted December 17, 2010 Если это волна D - то её цель 198-201 Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted December 17, 2010 Share Posted December 17, 2010 Добрый день! Похоже, что 204 дело ближайшего времени. Буду придерживаться такой разметки: 4-волна плоская, 5-неограничивающий. Сейчас идет импульс, причем на недельном адаптивном графике видна внутренняя структура волны-3, значит уровень сложности импульса на единицу выше терминала. Главный вопрос о пересечении трендовой 2-4 терминала. Вот что ответил Нили на вопрос о возможности пробития трендовых 0-2 и 2-4: «Из-за того, что терминал является перехлестывающейся фигурой, линии 0-2 и 2-4 должны пересекаться во время формирования волны-3. Такие пробои могут происходить и не раз во время формирования волны-3». Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 17, 2010 Share Posted December 17, 2010 А как Вы решили вопрос с тем, что e вовремя не подтверждена? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted December 17, 2010 Share Posted December 17, 2010 Светлана Дмитриевна.Я конечно Вам не советчик.но чёрную разметку отметаю сразу т.к. 4-я слишком длительная.А с цветной не пойму труктуру В Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.