Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Планы прежние - на 185 можно подбирать. Но сети распутать от 186 до 184...)

В Сбере (конечно) хотелось бы 101) Если отдадут 103,8. Мечтать не вредно, говорят)))

Если трендовый канал идёт вверх, малые-Х волны против тренда и наоборот.. при больших -Х волнах наоборот, Х-волна слегка тянет весь канал за собой..

Сложные коррекции как правило входят в состав подвижных плоских в качестве волны В..

Палыч,добрый день!Вообщем я остаюсь при своём мнении т.к. категоричных высказываний о том,что подвижная коррекция с малой "Х" не возможна.Вы же верите в 4-ю,где 4-я почти 100% 3-й(не 99%).

Рынок покажет.Только,если я ошибаюсь я признаю вашу правоту(минимальный ход мы знаем),а если нет вы будете предлагать другие утопии,пока полностью не дойдём до новых хаёв.Заранее скажу-это будет скорее всего-треуг.

P.S.Всё-таки я на этом сайте первый не кого не обижал.А к фразе "не идёт",у меня синоним "тупой".Вообщем рынок-покажет.Предсказывать рынок(на мой взгляд)-может только Doro...

Палыч,добрый день!Вообщем я остаюсь при своём мнении т.к. категоричных высказываний о том,что подвижная коррекция с малой "Х" не возможна.Вы же верите в 4-ю,где 4-я почти 100% 3-й(не 99%).

Рынок покажет.Только,если я ошибаюсь я признаю вашу правоту(минимальный ход мы знаем),а если нет вы будете предлагать другие утопии,пока полностью не дойдём до новых хаёв.Заранее скажу-это будет скорее всего-треуг.

P.S.Всё-таки я на этом сайте первый не кого не обижал.А к фразе "не идёт",у меня синоним "тупой".Вообщем рынок-покажет.Предсказывать рынок(на мой взгляд)-может только Doro...

Есть варианты и кроме треугольника..

Нет, я не имел цели Вас обидеть, фраза "не идёт"действительно относится к нормальному восприятию Глена Нили и он сам это понимает и даже рекомендует как к нему подобраться. На этом форуме были люди которые не смогли его дочитать и даже ненавидят его(Глена)за это, такое отношение я встречал и на других форумах.. Д.Н Стукалов в принципе по нём написал "Теорию волн Эллиотта"..Можно сначала прочитать её т.е начинать смотреть через призму стороннего автора, в конце коцов и спорить потом с ним, вот такое мнение..С уважением..

Есть варианты и кроме треугольника..

Нет, я не имел цели Вас обидеть, фраза "не идёт"действительно относится к нормальному восприятию Глена Нили и он сам это понимает и даже рекомендует как к нему подобраться. На этом форуме были люди которые не смогли его дочитать и даже ненавидят его(Глена)за это, такое отношение я встречал и на других форумах.. Д.Н Стукалов в принципе по нём написал "Теорию волн Эллиотта"..Можно сначала прочитать её т.е начинать смотреть через призму стороннего автора, в конце коцов и спорить потом с ним, вот такое мнение..С уважением..

Глен мне очень понравился и меня к Форсту не надо отправлять.

Светлана Дмитриевна.1% от нынешней цены- это почти ~2 руб.

Глен мне очень понравился и меня к Форсту не надо отправлять.

Светлана Дмитриевна.1% от нынешней цены- это почти ~2 руб.

Нили пишет что такой вариант редкий, но допустимый имеется ввиду что волна четыре не имет право выхода за начало третьей, она вообще не должна была выходить за 62%, но говорит что "есть ситуации"- и никто больше не подчёркивает этого(нет такого автора),а у нас разве не такая ситуация редкая подвернулась С ВЭБ(ом), обратите на объёмы (где закончились), сообщение о сделке, а не может быть это снятие неправильно одетых шортов и примерка на свой жирный зад..,А пакет распродавался постепенно играя терминалом..мнение..

Нили пишет что такой вариант редкий, но допустимый имеется ввиду что волна четыре не имет право выхода за начало третьей, она вообще не должна была выходить за 62%, но говорит что "есть ситуации"- и никто больше не подчёркивает этого(нет такого автора),а у нас разве не такая ситуация редкая подвернулась С ВЭБ(ом), обратите на объёмы (где закончились), сообщение о сделке, а не может быть это снятие неправильно одетых шортов и примерка на свой жирный зад..,А пакет распродавался постепенно играя терминалом..мнение..

По моему мнению,идёт отсечка медведей

и жадных быков

Здравствуй Македонский.

Не могу с квика загнать данные на МаркетДельта...вроде все по описанию делал...может есть еще что то?

С уважением Родион

Вот здесь то меня и "перекосячило":по дневным фракталам программа выполнена,все точно выбрали.(я писал об этом),

движение А-В-С по индексам закончено.(или А-В-С-Д-Е по ГП,там тоже все ложиться.)Но осталось два "лишних" месячных фрактала,соответственно и недельки можно добавить до 21 и движение вверх теоретически может быть продолжено,после коррекции.(это значит -еще один импульс)

Но,что значит "после коррекции" в месячном исчислении? Например,по ДОУ месячный фрактал вниз 6400 и вверх(только формируется

10600)...И надо честно признаться,таких крупных движений я раньше не считал,нет истории и навыков.

Для расчетов по месяцам,хотелось бы знать:где МЫ???

Всем добрый вечер.

post-9513-053912400 1292516139.gif

"Для расчетов по месяцам,хотелось бы знать:где МЫ???"...

Я разобрался.Я понял значение точки flashback!(point of flashback,POF).

Эта точка сформируется впервые за 11 лет и может предсказать поведение Рынка(американского) на ближайшие 10 лет.

POF должна сформироваться в течение 1-2 мес.

Краткосрочно,в ближайшие дни,ожидаю тестирование основного уровня сопротивления 200 руб.,где планирую закрыть последний лот по ГП...

(основные продажи получились на уровне 186-192 руб.,терпеть не люблю играть 5-е волны...)

С уважением.Д

P.S.Для С.Д.,ожидать ГП по 165 руб. не стоит,скорее всего ниже 170 купить его не получится...

P.S.Для С.Д.,ожидать ГП по 165 руб. не стоит,скорее всего ниже 170 купить его не получится...

Спасибо. К сожалению с фрактальной теорией не знакома (кстати, а что порекомендуете почитать?), не поясните свою точку зрения с позиции ВА Нили?

Спасибо. К сожалению с фрактальной теорией не знакома (кстати, а что порекомендуете почитать?), не поясните свою точку зрения с позиции ВА Нили?

Помимо фракталов у Дока на скрине Аллигатор) Он подсел на дядю Билла))) - http://day-trader.ucoz.ru/load/literatura/strategii_billa_viljamsa/17

Судя по количеству загрузок книг Билла с моего далеко не популярного сайта - года 2-3 назад он был в России более, чем широко известен

В его книгах готовая трендовая ТС, и Аллигатор на самом деле многими проф-трейдерами признается как один из самых эффективных фильтров для тренда. У Билла даже есть своё ПО. И если нужна (вдруг) будет помощь в настройке он-лайн импорта МТ-4-ПО Билла (Investor Dream) окажу посильную помощь)

Его часто критикуют, считают шарлотаном, но в основном те, кто пытается получить прибыль от трендовой ТС нафлэтовом рынке

Спасибо за внимание.Я тогда лучше здесь.

Фрактальную геометрию объяснять не буду,покажу как она могла бы проецироваться на волны Эллиотта...

Вариант 1.

Вариант 2.

post-9513-006700300 1292525695.gif

Дополнение ко всем вариантам.

post-9513-065962400 1292525755.gif

Вариант 3

post-9513-049242300 1292525831.gif

Точка POF даст ответ на вопрос:какая цифра стоит на максимуме 11-летней давности по американским рынкам.

С уважением.Д

Всем добрый вечер.

post-9513-053912400 1292516139.gif

"Для расчетов по месяцам,хотелось бы знать:где МЫ???"...

Краткосрочно,в ближайшие дни,ожидаю тестирование основного уровня сопротивления 200 руб.,где планирую закрыть последний лот по ГП...

(основные продажи получились в на уровне 186-192 руб.,терпеть не люблю играть 5-е волны...)

С уважением.Д

Согласно теории дяди Билла ГП ракетой влетел в 3-ю волну вероятно многообещанной финальной волны С, думается сейчас ему и 205 руб по плечу. Может 4-я волна и не опустится ниже 170 руб, но это не повод грустить, после 5-ой ГП будет гораздо дешевле.

Согласно теории дяди Билла ГП ракетой влетел в 3-ю волну вероятно многообещанной финальной волны С, думается сейчас ему и 205 руб по плечу. Может 4-я волна и не опустится ниже 170 руб, но это не повод грустить, после 5-ой ГП будет гораздо дешевле.

Добрый вечер.

Может быть и так.

Но предположение сделано по другим правилам.

Поэтому Вариант 4,который Вы предлагаете,что сейчас идет 3-я волна в волне С,я даже не стал приводить.

С уважением.Д

Предложу и я свои варианты. Насколько я понимаю ситуацию, есть два вроде бы альтернативных варианта:1. Развивается пятая волна импульса (?), который начался 23 января 2009-го. (На графике - черная разметка).

2. Завершается В плоскости, начавшейся 2 июня 2009-го (цветная разметка).

В обоих вариантах должна быть пятиволновка. Разница в том, что в первом варианте - заканчивается только 3 в пятой, а должна быть еще и пятая, а во втором - есть возможность того, что пятиволновка (терминал) началась 28 мая - т.е. волна уже сформирована.

Конечно, в первом варианте четвертая может до 165 и не дойти, но вряд ли. Во-первых, третья - 261% первой, во-вторых - четвертая составила 61% третьей (откатилась меньше, чем вторая от первой), значит пятая не будет растянутой и вряд ли намного превысит третью, более того, учитывая извращенно-сложный характер четвертой, пятая может быть и неудачей, т.е. должна закончиться ниже 195.84, а для этого ей не мешало бы сходить и пониже. А главное, я думаю оба варианта разойдутся только в последний момент,а плоскость не может не дойти до 165.

post-4652-031810700 1292540809.png

<br />Предложу и я свои варианты. Насколько я понимаю ситуацию, есть два вроде бы альтернативных варианта:1. Развивается пятая волна импульса (?), который начался 23 января 2009-го. (На графике - черная разметка).<br />2. Завершается <font color="#0000FF">В</font> плоскости, начавшейся 2 июня 2009-го (цветная разметка). <br />В обоих вариантах должна быть пятиволновка. Разница в том, что в первом варианте - заканчивается только 3 в пятой, а должна быть еще и пятая, а во втором - есть возможность того, что пятиволновка (терминал) началась 28 мая - т.е. волна уже сформирована.<br />Конечно, в первом варианте четвертая может до 165 и не дойти, но вряд ли. Во-первых, третья - 261% первой, во-вторых - четвертая составила 61% третьей (откатилась меньше, чем вторая от первой), значит пятая не будет растянутой и вряд ли намного превысит третью, более того, учитывая извращенно-сложный характер четвертой, пятая может быть и неудачей, т.е. должна закончиться ниже 195.84, а для этого ей не мешало бы сходить и пониже. А главное, я думаю оба варианта разойдутся только в последний момент,а плоскость не может не дойти до 165.<br />
<br /><br /><br />

а я считаю.что волна которая началась 24.11.10-ещё не закончилась

а чем можете обосновать?

извиняюсь был не прав- кое-что не сходится.сейчас похоже волна D подвижного треуга.Нижняя линия которого - будет СЕ.Выброс как помните - до 261.8 от В

P.S.Если это действительно треуг - то это 4-я от этой самой волны.Так-что может я и не ошибся :WhiteVoid_2:

Добрый день!

Похоже, что 204 дело ближайшего времени. Буду придерживаться такой разметки: 4-волна плоская, 5-неограничивающий.

Сейчас идет импульс, причем на недельном адаптивном графике видна внутренняя структура волны-3, значит уровень сложности импульса на единицу выше терминала.

Главный вопрос о пересечении трендовой 2-4 терминала. Вот что ответил Нили на вопрос о возможности пробития трендовых 0-2 и 2-4:

«Из-за того, что терминал является перехлестывающейся фигурой, линии 0-2 и 2-4 должны пересекаться во время формирования волны-3. Такие пробои могут происходить и не раз во время формирования волны-3».

post-8951-006668100 1292591321.gif

Светлана Дмитриевна.Я конечно Вам не советчик.но чёрную разметку отметаю сразу т.к. 4-я слишком длительная.А с цветной не пойму труктуру В

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...